Шампиньоны сочные,чесночные по-андалусски(испанская кухня)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Авг 2020 1:06
|
Zhanik
44 года Тула |
|
|
Наташа, спасибо за рецепт!
Я подтвержу, потому что пробовала соус - это нечто! Обычно я не готовлю шампиньоны по одной простой причине, это единственные грибы от которых у меня болит желудок, не знаю почему, в каком бы виде они ни были: маринованные, вареные, жаренные, всё едино. А готовить, обычно, и не есть - это выше моих сил! А сейчас стало проще, поскольку я практически ничего не ем из того что готовлю мужу, то спокойно могу приготовить и шампиньоны! За соус была готова продать душу, как только попробовала, когда оздоровлюсь буду экспериментировать с другими грибами, чтобы не только муж мог лакомиться этим чудом. На очереди твои Шампиньоны с беконом, грибы уже закуплены.
|
||
|
20 Авг 2020 3:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Жанна,рада,что рецепт не разочаровал
остается поэкспериментировать с другими грибами,чтобы в полной мере насладиться вкусом
фото безумно аппетитное
спасибо за отзыв и оценку |
||
|
10 Апр 2025 16:21
|
Мари я
42 года Город счастья |
|
|
Очень простое, но ооочень вкусное блюдо! Просто палочка-выручалочка, когда нужен быстрый гарнир)))
|
Я подтвержу, потому что пробовала соус - это нечто!
Обычно я не готовлю шампиньоны по одной простой причине, это единственные грибы от которых у меня болит желудок, не знаю почему, в каком бы виде они ни были: маринованные, вареные, жаренные, всё едино. А готовить, обычно, и не есть - это выше моих сил!
А сейчас стало проще, поскольку я практически ничего не ем из того что готовлю мужу, то спокойно могу приготовить и шампиньоны!
За соус была готова продать душу, как только попробовала, когда оздоровлюсь буду экспериментировать с другими грибами, чтобы не только муж мог лакомиться этим чудом.