Английские кексы с сухофруктами

Сообщение Автор

04 Апр 2011 9:33

Распечатать сообщение
СибирячкаЯ

Светлана

Тюменская обл.

СибирячкаЯМои рецепты

Вот тоже, только что испекла! Очень вкусно, и не за что не догадаешься, что с овсянкой!

07 Апр 2011 8:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СибирячкаЯ
Светочка, шикарно! good2 good2 good2 good2 good2 Ооооооооочень красиво! good good good good good

28 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, снова угощала родных любимыми кексиками friends Спасибо!!!
Фото

Фото

01 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, снова угощала родных любимыми кексиками

Ленусь, какие красавцы! good good good good good Румяные, пухленькие - мимо не пройдешь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! sharik sharik sharik sharik Умеешь порадовать своими супер-отчетами! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
Имбирь
Оленька, спасибо за рецепт!!!
Чуть-чуть не успела испечь к файф о клок чаепитию, ну да простят меня англичане. friends
Кексики дольше пекутся, чем меситься тесто good
Корочка приятно похрустывает, а серединка воздушная и рассыпчатая, как мы любим nyam2 Girl in love Делала без орехов, но видимо наличие овсянки придает им легкий ореховый оттенок.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2011 7:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
листочек писал(а):
Корочка приятно похрустывает, а серединка воздушная и рассыпчатая, как мы любим

Машенька, я так рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Ноя 2011 12:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Имбирь
Вчера готовила эти вкуснейшие кексы nyam2 Правда у меня муки дома оказалось совсем мало, меньше стакана, поэтому я все продукты немного уменьшила, еще в тесто я добавила чуть чуть мускатного ореха и корицы wacko1 получилось 8 очень ароматных наивкуснейших кексов girl_claping
Ольга, спасибо за такой шикарные рецепт Romashki Romashki Romashki Случайно на него наткнулась и не пожалела, буду 100% еще печь.
Фото

23 Ноя 2011 9:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Morgee писал(а):
Вчера готовила эти вкуснейшие кексы Правда у меня муки дома оказалось совсем мало, меньше стакана, поэтому я все продукты немного уменьшила, еще в тесто я добавила чуть чуть мускатного ореха и корицы получилось 8 очень ароматных наивкуснейших кексов
Ольга, спасибо за такой шикарные рецепт Случайно на него наткнулась и не пожалела, буду 100% еще печь.

Рита, какие кексы красавцы!!! good good good good good ОБАЛДЕТЬ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik Рада, что рецептик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
Имбирь
Оленька, еще раз спасибо за вкусные кексики
аромат неподражаемый wacko1
а уж делать их легко и просто, и времени минимум good
Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2012 9:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
листочек писал(а):
Оленька, еще раз спасибо за вкусные кексики
аромат неподражаемый
а уж делать их легко и просто, и времени минимум

Маша, я очень рада, что рецепт прижился и радует своим вкусом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
mak

maya

61 год
gruzia

makМои рецепты
Olechka spasibo vam ogromnoe za recept Rose Rose Rose Girl in love

06 Мар 2012 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mak писал(а):
Olechka spasibo vam ogromnoe za recept

На здоровье! sharik Romashki sharik

22 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка, спасибо за кексики! Вкуснейшие и полезные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Радует отсутствие маргарина в рецепте и большого количества жиров, а овсянка с орешками и сухофруктами делают эти кексы незаменимыми! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Олечка, спасибо, что поделилась рецептом! air_kiss air_kiss air_kiss

22 Май 2012 6:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта писал(а):
Олечка, спасибо за кексики! Вкуснейшие и полезные!

Светуля, полностью с тобой согласна!!!! friends
Лайта писал(а):
Радует отсутствие маргарина в рецепте и большого количества жиров, а овсянка с орешками и сухофруктами делают эти кексы незаменимыми! Олечка, спасибо, что поделилась рецептом!

На доброе здоровье, моя хорошая! Rose Rose Rose Rose Спасибо за отличный отчет! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Одно сердечко прихвачу! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
Makonia

Маша

33 года
Старый Оскол

MakoniaМои рецепты
А скажите пожалуйста если брать вместо разрыхлителя 1 ч. л соды её надо будет гасить уксусом или она погасится в апельсиновом соке?

23 Авг 2013 18:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Makonia писал(а):
А скажите пожалуйста если брать вместо разрыхлителя 1 ч. л соды её надо будет гасить уксусом или она погасится в апельсиновом соке?

Лучше гасить лимонным соком. Wink

25 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Makonia

Маша

33 года
Старый Оскол

MakoniaМои рецепты
Спасибо за совет.

02 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
escada