Английские кексы с сухофруктами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 02 Ноя 2008 17:53 | Зефирка Германия | |
| 
Имбирь
 Ольга,      хороший рецептик       положу в копилочку   | ||
| 02 Ноя 2008 21:43 | Имбирь Сибирь | |
| 
Зефирка
 Ниночка, на здоровье!!!!      Большое спасибо за отзыв и внимание!!!!         | ||
| 03 Ноя 2008 2:39 | MMM_Galyna 67 лет Украина, Бровары | |
| 
Оленька! Кексики - энто ж моя (точнее моих мужичков) слабость! Бум печь! Спасибо за очередной рецепт!  | ||
| 03 Ноя 2008 7:55 | Имбирь Сибирь | |
| 
MMM_Galyna
 Галочка, буду рада, если кексы понравятся!!!      Спасибо!!!             | ||
| 03 Ноя 2008 10:10 | Cascavella 63 года Bishkek | |
| 
Лелечка! Как я люблю твою выпечку!!!!!!!!!!!!!!!!
 Спасибо за очередную вкусняшку! | ||
| 03 Ноя 2008 11:26 | рапира Ирина 52 года Казахстан | |
| 
Оленька я давно являюсь вашей поклонницей , и в очередной раз убедилась в вашем мастерстве        | ||
| 03 Ноя 2008 11:43 | Имбирь Сибирь | |
| 
Cascavella
 Олечка, спасибо большое!!!!    На здоровье!!!   рапира Ирочка, мне очень приятно!!!        Большое спасибо за добрые слова!!!    Только давай на "ты"!!!       | ||
| 05 Ноя 2008 3:04 | Jina Black 39 лет Киев | |
| 
Да, кексики - чудо. Прямо силой себя удерживаю, чтобы не пойти сейчас их готовить (в одинадцать-то вечера  ). Но никто не спросил, а что это за горошинки посредине? Это кружочки шоколада? | ||
| 05 Ноя 2008 7:35 | Имбирь Сибирь | |
| 
Jina Black
 Галочка, это конфетки, просто для красоты.   
 Рада, что рецепт понравился!!!      На здоровье!!!      И спасибо!!!!           | ||
| 10 Ноя 2008 3:13 | Катрин26 43 года Нижний Новгород | |
| 
Имбирь
 Олечка, испекла сегодня эти кексики - просто объедение! Самое приятное. что не очень калорийные. Взяла вместо геркулеса овсяные хлопья финские, они как раз мелкие, тонкие, в самый раз! Спасибо!!!!!!       | ||
| 10 Ноя 2008 9:38 | Имбирь Сибирь | |
| 
Катрин26
 Катюша, на здоровье!!!    Очень рада, что рецепт пригодился, а кексы понравились!!!        Спасибо!!!       | ||
| 20 Ноя 2008 22:01 | Natally 43 года Portugal | |
| 20 Ноя 2008 22:33 | Имбирь Сибирь | |
| 
Natally
 Наташа, какая красота!!!!!        Обалденные!!!!          Умничка!!!!            Спасибо!!!!!!         | ||
| 27 Ноя 2008 1:25 | Юльчатай 41 год Рязанская область | |
| 
Олечка, дорогая! Какие у тебя красивые кексики...  На вид очень напоминают глазки.        Так и хочется их приготовить по скорее, уж очень они аппетитные!!!!!  Ты наша волшебница прямо, такие шедевры творишь на кухне. Спасибо, милая, тебе БОЛЬШОЕ!     | ||
| 27 Ноя 2008 8:42 | Имбирь Сибирь | |
| 
Юльчатай
 Юльчик, спасибо, дорогая!!!!!!        Так приятно!!!!          Я рада, что кексики понравились!!!      Надеюсь, рецепт пригодится!   | ||
| 09 Дек 2008 4:00 | Апельсин | |
| 
Спасибо большое за интересный рецепт.      Я хочу у Вас только уточнить количество разрыхлителя.   | ||
| 09 Дек 2008 7:55 | Имбирь Сибирь | |
| 
Апельсин
 1п. - 10гр. Сейчас припишу в рецепте.  Спасибо!!!     | ||
| 13 Янв 2009 23:14 | Aleksashka Россия, Тула | |
| 
Ольга!!! Очень буду рада знакомству с Вами!!!!!  С рецептами дружу уже давно     Вот и сейчас "мои-твои" (ничего что я так?!  ) англичане на подходе!! Отдаю им предпочтении в выборе не первый раз !!!!!!! | ||
| 14 Янв 2009 0:17 | Имбирь Сибирь | |
| 
Aleksashka
 Сашенька, я тоже очень рада нашему знакомству!!!!!        Очень надеюсь, что кексы понравятся!!!        Заходи почаще!!!!       | ||
| 16 Янв 2009 17:16 | огонек 44 года Нижний Новгород | |
| 
Кексики просто замечательные!Съедаются быстро,в принципе как и готовятся!    | ||
| 16 Янв 2009 17:53 | Имбирь Сибирь | |
| 
           | ||
| 22 Янв 2009 0:35 | Aleksashka Россия, Тула | |
| 22 Янв 2009 0:38 | Имбирь Сибирь | |
| 
Aleksashka
 Ой, какие красавцы!!!!              Супер!!!  Рада, что рецепт пригодился и понравился!!!      Огромное спасибо!!!!       | ||
| 20 Апр 2009 16:52 | Gveret 81 год Израиль-Белоруссия | |
| 
Олечка ! Только сегодня увидела Твои кексики.В ближайшие 
 выходные пеку .Просто чудные ! А формочки тефлоновые или селиконовые ? И у Тебя и Наташи очень красивенькие. Надо поискать такие. Все ,в закладках ! | ||
| 20 Апр 2009 17:02 | Имбирь Сибирь | |
| 
Gveret
 Анечка, я ооооочень рада, что рецепт приглянулся!          Формочки у меня силиконовые, но это совсем непринципиально.   
 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!           | 

иду балдеть
 иду балдеть  

СПАСИБО
СПАСИБО