Английские кексы с сухофруктами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 8:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
escada
Леночка, кексики - ШЕДЕВРЫ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 18:18
|
чебосита
МО |
|||||||
я их сделала!!!!!!!!!!
а сфоткать не успела. потихоньку, полегоньку вечерком их как-то плавно не стало, все растащили |
||||||||
06 Дек 2009 0:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
чебосита
Лолочка, пеки на"бис" и приходи с фоткой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 22:32
|
чебосита
МО |
|||||||
обещаю!!!!!!!!!!!!!
после такой подробной инструкции про вставке фоток, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! |
||||||||
06 Дек 2009 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
чебосита
Лолочка, очень буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 16:49
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
17 Дек 2009 18:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Katjuwka
Катюша, как же я рада, что кексы понравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще рецептик глянь http://forum.say7.info/topic3708.html Вкусно и полезно. ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 22:06
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
да они не просто вкусные, они ОБЬЕДЕНЧЕСКИЕ!! Я балдею от них!! Честно-честно!!! ![]() ![]()
Ольчик, я на этот драгоценный кекс уже давнооо глаз положила ![]() Все никак фиников не куплю..вот как запасусь..так держитесь все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2009 1:07
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Оленька замечательный рецепт. Делала один большой кекс из фиников и манго получилось вкусно.
![]() |
||||||||
21 Дек 2009 14:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Катюша, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем-с! ![]() ![]() ![]() nataliat Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 12:13
|
escada
|
|||||||
Оля, как ты думаешь, если печь большим кексом, то сколько примерно по времени? минут 40-45?
|
||||||||
25 Дек 2009 19:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
escada
Леночка, думаю, что 40мин. будет достаточно. На всякий случай - проверь готовность спичкой. ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 23:42
|
escada
|
|||||||
28 Дек 2009 9:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
escada
ААААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А через мелкое ситечко не пробовала? ![]() Леночка, я тоже поздравляю Тебя и Твоих родных с наступающим Новым годом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 18:53
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
16 Фев 2010 23:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ванилька01
Танечка, какие кексы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 4:35
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
21 Мар 2010 18:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Rosalinda
Ленусь, красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 3:34
|
Youli
|
|||||||
22 Мар 2010 7:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
Юльчик, красота какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово - все остались довольны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 1:33
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
06 Май 2010 2:09
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Имбирь
Оленька,привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 6:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
sfinks
Ленусь, кексы, как всегда, улет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это меня может только радовать и вдохновлять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно эксперт, еще какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ленуся, за прекрасный фото-отчет и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lakshmi Привет, Ликуся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит надо печь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно без разницы, какие брать сухофрукты. Главное, что бы тебе нравились. ![]()
Ну, главное, что бы овсянка была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 1:12
|
Ленок84
Питер |
|||||||
14 Авг 2010 9:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ленок84
Леночка, очень красивые кексы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КЛАСС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |