Английские кексы с сухофруктами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 8:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
escada
Леночка, кексики - ШЕДЕВРЫ!!!!!!!! Ооочень красивые!!!!!! Рада, что рецептик прижился и радует Вас часто! На здоровье!
Как здорово! СПАСИБО! |
||||||||
05 Дек 2009 18:18
|
чебосита
МО |
|||||||
я их сделала!!!!!!!!!!
а сфоткать не успела. потихоньку, полегоньку вечерком их как-то плавно не стало, все растащили |
||||||||
06 Дек 2009 0:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
чебосита
Лолочка, пеки на"бис" и приходи с фоткой!!! СПАСИБО!!! |
||||||||
06 Дек 2009 22:32
|
чебосита
МО |
|||||||
обещаю!!!!!!!!!!!!!
после такой подробной инструкции про вставке фоток, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! |
||||||||
06 Дек 2009 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
чебосита
Лолочка, очень буду ждать! |
||||||||
17 Дек 2009 16:49
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
17 Дек 2009 18:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Katjuwka
Катюша, как же я рада, что кексы понравились!!!! Действительно, полезная выпечка нечасто встречается! А эти кексы и вкусные и полезные. Спасибо огромное, Катерина!!!! Красоту ты напекла - отменную!!!!! Вот еще рецептик глянь http://forum.say7.info/topic3708.html Вкусно и полезно. |
||||||||
20 Дек 2009 22:06
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
да они не просто вкусные, они ОБЬЕДЕНЧЕСКИЕ!! Я балдею от них!! Честно-честно!!!
Ольчик, я на этот драгоценный кекс уже давнооо глаз положила Все никак фиников не куплю..вот как запасусь..так держитесь все ...я ж обьемся!!!!!!!!! |
||||||||
21 Дек 2009 1:07
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Оленька замечательный рецепт. Делала один большой кекс из фиников и манго получилось вкусно.
|
||||||||
21 Дек 2009 14:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Катюша, на здоровье!!!
Здорово!
Ждем-с! nataliat Наташенька, спасибо! Рада, что рецептик пригодился! На здоровье, дорогая! |
||||||||
25 Дек 2009 12:13
|
escada
|
|||||||
Оля, как ты думаешь, если печь большим кексом, то сколько примерно по времени? минут 40-45?
|
||||||||
25 Дек 2009 19:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
escada
Леночка, думаю, что 40мин. будет достаточно. На всякий случай - проверь готовность спичкой. Удачи! |
||||||||
27 Дек 2009 23:42
|
escada
|
|||||||
28 Дек 2009 9:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
escada
ААААААААААА!!! Леночка, какая прелесть! Обалденные кексы! Оооооооооооочень приятно и радостно, что рецептик прижился и нравится! На здоровье, дорогая!!!! СПАСИБО!
А через мелкое ситечко не пробовала? Леночка, я тоже поздравляю Тебя и Твоих родных с наступающим Новым годом!!!!! Всех-всех благ!!!!!! |
||||||||
16 Фев 2010 18:53
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
16 Фев 2010 23:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ванилька01
Танечка, какие кексы!!!! Красотища! Рада, что рецептик пригодился! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
||||||||
21 Мар 2010 4:35
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
21 Мар 2010 18:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Rosalinda
Ленусь, красотища!!! Такой шикарный кекс! Ням-ням! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
||||||||
22 Мар 2010 3:34
|
Youli
|
|||||||
22 Мар 2010 7:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
Юльчик, красота какая!!! Отличный кекс получился!!! Высокий, пышный, рассыпчатый! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
Как здорово - все остались довольны! Хорошо и приятно, когда рецепт востребован! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЮЛЕЧКА! |
||||||||
06 Май 2010 1:33
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
06 Май 2010 2:09
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Имбирь
Оленька,привет! Сегодня увидела что у меня формочки точно как у тебя,только красного цвета И захотелось мне кексиков таких Скажи,а сухофрукты какие можно использовать - изюм,курага? И если хлопья не "геркулес" нет ли разницы Подожду твоего ответа и испеку |
||||||||
06 Май 2010 6:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
sfinks
Ленусь, кексы, как всегда, улет!!!!
Это меня может только радовать и вдохновлять! Спасибо, моя дорогая!
Конечно эксперт, еще какой! Лен, ты просто привыкла к определенной комбинации сухофруктов и образовался вкусовой стереотип. Поэтому, пеки как привыкла. Кумкваты довольно специфические, они, своим ароматом, перебивают и заглушают все вокруг. Кстати, я сама очень их люблю, но лучше всего они "звучат" в одиночестве или с очень большим количеством разных сухофруктов. Спасибо, Ленуся, за прекрасный фото-отчет и добрые слова! Приятно, что не забываешь! Lakshmi Привет, Ликуся!
Значит надо печь! Абсолютно без разницы, какие брать сухофрукты. Главное, что бы тебе нравились.
Ну, главное, что бы овсянка была. Удачи, дорогая!!!! СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ! |
||||||||
14 Авг 2010 1:12
|
Ленок84
Питер |
|||||||
14 Авг 2010 9:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ленок84
Леночка, очень красивые кексы!!! Рада, что понравились!
КЛАСС!!!!! blestki.com |