Булочки с яблоками или яблочные синнабоны
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2018 21:13
|
madl08
68 лет Москва |
|||||||||
nata69
Спасибо, Наташенька))) Теперь всё ясно! |
||||||||||
13 Окт 2018 22:08
|
wishenka
|
|||||||||
Натуль ужО начинка и соус готовы
Завтра спеку Решила на 2 дня растянуть Соус с мороженым Спасибо |
||||||||||
13 Окт 2018 23:33
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
|||||||||
А-а-а!!! У меня после рецепта супа с сердечками ещё под ложечкой сосёт, а тут бац! и такОе! Да ещё на ночь! Наташа!
|
||||||||||
14 Окт 2018 2:04
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
И у меня созрел, только с точностью до наоборот : а карамель не подгорает? |
||||||||||
14 Окт 2018 19:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Свет,будет желание,испеки на самом деле процесс не сложный,больше написано но они такие вкусные,стоит немного повозиться |
||||||||||
14 Окт 2018 19:48
|
nata69
|||||||||
нет,не подгорает абсолютно может оттого,что сама карамель соединяется со сливками и в таком виде выливается в форму удачи |
||||||||||
14 Окт 2018 20:38
|
nata69
|||||||||
Натуль,правильно решила меньше времени уйдет на булки а что за соус такой интересный? удачи |
||||||||||
15 Окт 2018 0:19
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибо Натуль тесто нежное, 3 раза подходило. (забыла ) Муж на работу возьмёт Так и не попробовали Соус карамельный, в рецепте Очень вкусный Два раза делала Читала по диагонали и налила холодные сливки , сахар куском взялся , решила снова приготовить, но с горячими сливками . Потом вернулась к кастрюле с первым " соусом " подольше проверила и процедила, вот его и употребили с мороженым Из половины теста с яблоками, из остатков с маком Спасибо, рецепт теста |
||||||||||
15 Окт 2018 0:22
|
wishenka
|
|||||||||
Забыла дописать
Низ пропёкся ( не клёклый , соус не подгарел , остатки собрала и смазала булочки |
||||||||||
15 Окт 2018 1:50
|
nata69
|||||||||
Натуль,булочки классные,особенно с маком(любимая начинка)убили давно хочу выпечку с маком,долго терпела из за жары и похудения но теперь точно испеку на следующей неделе,может даже с этим тестом
мне самой понравился,хотя и раньше соусы делала,но этот почему-то приятно удивил
да,без горячих сливок карамель не получится мороженое с карамелью очень вкусно,сын любит,и блины с ней любит
с этим тестом должно получиться безумно вкусно
Натуль,на здоровье в общем,завтра кто то будет лакомиться этими булками спасибо,что показала и сподвигла на выпечку с маком |
||||||||||
15 Окт 2018 12:00
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибо, Натуль
На фото не видно, но тесто нежное и невисомое Хотя на кефире не люблю тесто получалось резиново- клеклым, а тут дрожжи волшебство сделали В мак ( готовый, мокрый продают ) добавила пару ложек варенья( апельсиново-грушевое ) Детёныш, соус карамельный, покупает часто, Вчера с Паралонами( от Ии) твой соус попробовала Частым гостем будет И оладушки с блинчиками и мороженое с таким соусом Мне начинка с маком тоже нравится , в рулеты только его добавляю |
||||||||||
15 Окт 2018 16:40
|
nata69
|||||||||
да,согласна,тесто чудо может повлияли растягивания и свертывания? в общем,приятно удивлена
я конечно к карамели рабнодушна,как и ко всему сладкому или конфетам,но делаю для своих,особенно малой любит и тоже,когда мне лень,покупает
мама постоянно пекла маковые рулеты и пироги с детства пошло-самая любимая начинка до сих пор |
||||||||||
16 Окт 2018 13:29
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибо от коллег, мужа
На завтрак и обед съели У меня большие с яблоками ( 8 штук на лист от плиты, так выросли ), с маком поменьше рулет и получилось 15 штук Всё отнёс , даже не попробовав только пустую тару принес. Их там 6 и более человек даже свои термоски не доставали А пару парней домой взяли (холостые ). Натуль Спасибо, Еще раз тесто нежнейшее |
||||||||||
16 Окт 2018 14:43
|
nata69
|||||||||
Натуля,на здоровье всей мужской компании! вот видишь,какое приятное дело ты сделала-накормила целый мужской коллектив труженница,все для людей |
||||||||||
16 Окт 2018 19:36
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибо, скоро повторю
|
||||||||||
17 Окт 2018 17:51
|
nata69
|||||||||
не за что,Натуль! |
||||||||||
18 Окт 2018 22:26
|
aleksandra67
|
|||||||||
А это что за красотень? Яблочные синнабоны это должно быть верх наслаждения.Еще и с карамелью мммммм захлебнусь слюнями.
Обажаем карамель.Люблю тесто на кефире оно действительно очень нежное.Натуся спасибочки если завтра ничего не отвлечет испеку. Жалко раньше не зашла.Фотки отпад. |
||||||||||
19 Окт 2018 1:45
|
nata69
|||||||||
Саш,пеки на здоровье вкусно и не сложно советую карамель сварить зараннее тесто отличное! удачи и спасибо |
||||||||||
19 Окт 2018 1:48
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Наточка, вкуснотень красотень! |
||||||||||
19 Окт 2018 1:58
|
nata69
|||||||||
да,Натуль,булочки вкуснющие,одно тесто чего стоит |
||||||||||
19 Окт 2018 2:19
|
photo2011
|
|||||||||
надо на выходных испечь |
||||||||||
21 Окт 2018 0:36
|
aleksandra67
|
|||||||||
Пока не испекла на завтра наметила.Вчера кинулась а кефира нет муж весь выпил.Сегодня купила.
|
||||||||||
22 Окт 2018 1:00
|
nata69
|||||||||
удачи,Саш и вкусных булочек |
||||||||||
23 Окт 2018 3:29
|
Сарочка