Булочки с яблоками или яблочные синнабоны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2018 15:26
|
wishenka
|
|||||||
Натуль
![]() Завтра буду повторять, но с грушами ![]() ![]() ![]() Уже начинку сделала и соус ![]() |
||||||||
24 Окт 2018 17:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
![]() ![]() с грушами должно быть тоже вкусно и ароматно ![]() ![]() ![]() ![]() удачи,Натуль! снова для угощений? ![]() зараннее очень удобно все подготовить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2018 21:06
|
wishenka
|
|||||||
25 Окт 2018 21:37
|
nata69
|||||||
Натуль,как всегда,красота неописуемая твои булочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умеешь ты раздразнить выпечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! ![]() а карамель не стала гуще в холодильнике? ты же ее зараннее делала? ![]() |
||||||||
25 Окт 2018 23:24
|
wishenka
|
|||||||
Карамель загустела
![]() ![]() Тесто двойную порцию делала, а соус как у тебя ( на одну порцию ![]() ![]() ![]() ![]() Мои булочки в свободном плавании получились ![]() Даже после как приготовились булочки соус не загустел, как в прошлый раз ![]() Тесто пропеклось, тонко раскатала ![]() Натуль ![]() ![]() ![]() На фото не так видно ![]() |
||||||||
25 Окт 2018 23:33
|
wishenka
|
|||||||
26 Окт 2018 12:14
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Спасибо за рецепт, Наташенька!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2018 18:04
|
nata69
|||||||
бывает,Натуль ![]() сама так несколько раз путалась ![]()
главное вкусно и тесто пропеклось ![]() ![]()
![]() ![]()
ага,тесто шикарное ![]() красота в разломе,нежнейшее и пористое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осним словом-вкуснятина! ![]() ![]() ![]() еще раз на здоровье,Натуль спасибо,что показала твои шедевры ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2018 18:04
|
nata69
|||||||
Ирочка,на здоровье ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2018 20:56
|
wishenka
|
|||||||
Натуль
![]() ![]() На фоне твоих, они куцые ![]() В первый раз большие получились, а во второй маленькие , накрутила ![]() ![]() Уже нет никаких ![]() ![]() ![]() ( у них каждую неделю что то приносят, если не пекут, то покупные к ![]() муж приносит домашнее ![]() Тесто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2018 17:24
|
nata69
|||||||
не придумывай,твои не уступают моим нисколько ![]() ![]() представояю,как счастливы коллеги твоего мужа,когда видят домашнюю,красивую и вкуснейшую выпечку ![]() ![]() что не говори,но с магазинной не сравнить ![]() |
||||||||
29 Окт 2018 0:23
|
aleksandra67
|
|||||||
Я их испекла!!!!!!!! Соус сделала зараннее.Тесто подходило три раза у меня было время.
Тесто бесподобное булочки шикардос мягкие мягкие.Карамельнуй соус отвал башки? Сыну понтавились булочки политые сверху карамелью а нам с мужем и с белой поливкой ужасно понравились. Спасибочки на днях опять испеку. |
||||||||
30 Окт 2018 0:53
|
nata69
|||||||
aleksandra67
рада,что ты их испекла ![]() на здоровье,хозяюшка ![]() спасибо за отзыв и удачи ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2019 19:59
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Наташ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2019 1:29
|
nata69
|||||||
Мариночка булочки шикарнейшие получились.Безумно красивые и аппетитные.Воздушные,румяные...яблкочки,карамель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада,что и вам понравились. ![]() ![]() Спасибо за красочные фото и оценку. ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2019 21:51
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
19 Сен 2019 16:19
|
nata69
|||||||
Мариночка,ну какие же у тебя замечательные булочки получаются ![]() ![]() само совершенство,безумно аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что полюбились ![]() спасибо тебе за то,что делишься прекрасными фотографиями и впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2019 10:14
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Как я давно этих булочек хочу!!!
![]() ![]() У Марины они такие умопомрачительно аппетитные!!! ![]() ![]() ![]() Все боюсь, что карамель не получится ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2019 11:50
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Мариш, сама ими грезила с момента появления рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2019 22:59
|
nata69
|||||||
Марин,если нет уважительной причины,как у меня))))) ![]() ![]() ![]() булочки безумно вкусные ![]() удачи! ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2020 13:42
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, большое спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Только мне кажется, что у меня карамель не получилась так, как нужно. Когда я добавляла в расплавленный сахар сливочное масло, у меня они не смешались, масло растаяло и просто плавало на поверхности ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2020 21:39
|
nata69
|||||||
Оль,после твоих булочек хочется бежать на кухню и печь ![]() ![]() очень красивые и аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что не смотря не на что,булочки получились прекрасными ![]() фото тому доказательство ![]() ![]() спасибо за оценку и фото ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2022 22:32
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||