Булочки с яблоками или яблочные синнабоны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2018 15:26
|
wishenka
|
|||||||
Натуль
Завтра буду повторять, но с грушами ( купила, а они не сладкие , с сахаром потушила ). Уже начинку сделала и соус |
||||||||
24 Окт 2018 17:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
с грушами должно быть тоже вкусно и ароматно удачи,Натуль! снова для угощений? зараннее очень удобно все подготовить |
||||||||
25 Окт 2018 21:06
|
wishenka
|
|||||||
25 Окт 2018 21:37
|
nata69
|||||||
Натуль,как всегда,красота неописуемая твои булочки умеешь ты раздразнить выпечкой на здоровье! а карамель не стала гуще в холодильнике? ты же ее зараннее делала? |
||||||||
25 Окт 2018 23:24
|
wishenka
|
|||||||
Карамель загустела , в холодильнике, а я разбавила не 100 мл. , а все 200 бухнула
Тесто двойную порцию делала, а соус как у тебя ( на одну порцию ) , но забыла и подумала, что и соус двойная порция, вот и всю баночку вылила (200.мл), когда разбавляла Мои булочки в свободном плавании получились Даже после как приготовились булочки соус не загустел, как в прошлый раз Тесто пропеклось, тонко раскатала Натуль тесто быстро подходит, не липнет и как губка, пористое , нежнючее На фото не так видно |
||||||||
25 Окт 2018 23:33
|
wishenka
|
|||||||
26 Окт 2018 12:14
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Спасибо за рецепт, Наташенька! Чудесные булочки!
|
||||||||
26 Окт 2018 18:04
|
nata69
|||||||
бывает,Натуль сама так несколько раз путалась
главное вкусно и тесто пропеклось
ага,тесто шикарное красота в разломе,нежнейшее и пористое осним словом-вкуснятина! еще раз на здоровье,Натуль спасибо,что показала твои шедевры |
||||||||
26 Окт 2018 18:04
|
nata69
|||||||
Ирочка,на здоровье спасибо,что оценила |
||||||||
26 Окт 2018 20:56
|
wishenka
|
|||||||
Натуль , Спасибо, что "обозвала " мои булочки - шедевром
На фоне твоих, они куцые . В первый раз большие получились, а во второй маленькие , накрутила , плавали в соусе Уже нет никаких , на работе все съели ( у них каждую неделю что то приносят, если не пекут, то покупные к , муж приносит домашнее ) Тесто , только его в сладкую выпечку буду брать, спасибки |
||||||||
27 Окт 2018 17:24
|
nata69
|||||||
не придумывай,твои не уступают моим нисколько представояю,как счастливы коллеги твоего мужа,когда видят домашнюю,красивую и вкуснейшую выпечку что не говори,но с магазинной не сравнить |
||||||||
29 Окт 2018 0:23
|
aleksandra67
|
|||||||
Я их испекла!!!!!!!! Соус сделала зараннее.Тесто подходило три раза у меня было время.
Тесто бесподобное булочки шикардос мягкие мягкие.Карамельнуй соус отвал башки? Сыну понтавились булочки политые сверху карамелью а нам с мужем и с белой поливкой ужасно понравились. Спасибочки на днях опять испеку. |
||||||||
30 Окт 2018 0:53
|
nata69
|||||||
aleksandra67
рада,что ты их испекла на здоровье,хозяюшка спасибо за отзыв и удачи |
||||||||
12 Сен 2019 19:59
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Наташ! Спасибо за шикарные ЧУДО-булочки-синнабончики! Вся семья в улетном восторге! Тесто бесподобное, очень приятное в работе, сделала их огромными, так как времени не было в два захода печь. Вкуснющие пушистики!!! И в разломчике, ну просто ПРЭЛЕСТЬ!!! Карамель походу я передержала, когда растапливала сахар, получилась густая. На вкусе не отражается! Очень вкусная!!! Благодарю сердечно!!!
|
||||||||
13 Сен 2019 1:29
|
nata69
|||||||
Мариночка булочки шикарнейшие получились.Безумно красивые и аппетитные.Воздушные,румяные...яблкочки,карамель... Рада,что и вам понравились. Спасибо за красочные фото и оценку. |
||||||||
18 Сен 2019 21:51
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
19 Сен 2019 16:19
|
nata69
|||||||
Мариночка,ну какие же у тебя замечательные булочки получаются само совершенство,безумно аппетитные рада,что полюбились спасибо тебе за то,что делишься прекрасными фотографиями и впечатлениями |
||||||||
20 Сен 2019 10:14
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Как я давно этих булочек хочу!!!
У Марины они такие умопомрачительно аппетитные!!! Все боюсь, что карамель не получится Наташа-соблазнительница! |
||||||||
20 Сен 2019 11:50
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Мариш, сама ими грезила с момента появления рецепта ... Яблок в этом году совсем нет, готовила с теми, которые угостили добрые люди), впредь буду уже готовить с другими начинками тоже. Мариш, готовь в обязательном порядке, (ничего не бойся, я тоже боялась, что не получится карамель, был горький опыт) булочки очень вкусные!!! Видела твой Баварский, шикарный, сейчас совсем нет времени писать комменты. |
||||||||
23 Сен 2019 22:59
|
nata69
|||||||
Марин,если нет уважительной причины,как у меня))))) с весны не пеку,надо было к лету приводить себя в порядок,тогда пеки булочки безумно вкусные удачи! |
||||||||
02 Окт 2020 13:42
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, большое спасибо за рецепт! Булочки просто наивкуснейшие!
Только мне кажется, что у меня карамель не получилась так, как нужно. Когда я добавляла в расплавленный сахар сливочное масло, у меня они не смешались, масло растаяло и просто плавало на поверхности Только после добавления сливок карамель стала однородная. А после духовки сливки как будто створожились, не получилось такая красивая однородная карамель, как у тебя на фото. Но всё равно было очень вкусно |
||||||||
10 Окт 2020 21:39
|
nata69
|||||||
Оль,после твоих булочек хочется бежать на кухню и печь очень красивые и аппетитные рада,что не смотря не на что,булочки получились прекрасными фото тому доказательство спасибо за оценку и фото |
||||||||
25 Ноя 2022 22:32
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||