Пчелиный укус ( Bienenstich mit leichter Vanillekreme )

Сообщение Автор
 
04 Ноя 2018 3:09

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня вопросик по яйцам...40 г желтков,25 г желтков и 95 г белков....это сколько в штуках?

В тесто без проблем можно 2 желтка просто добавить,а в крем 1 желток и оставшиеся 3 белка. Просто на производстве мы работали с пастеризованными яйцами, поэтому все в граммах.
 
04 Ноя 2018 23:10

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Аня B. писал(а):
Просто на производстве мы работали с пастеризованными яйцами, поэтому все в граммах.

Кстати, по-моему в любых Метро, если конечно иметь в виду Россию, продаются пастеризованные желтки и белки, бутылочного разлива.
 
05 Ноя 2018 1:38

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Да у нас в метро они тоже продаются, но это только важно для кремов сырого приготовления. В этом рецепте подойдут и обычные яйца,так как крем проходит тепловую обработку.
 
07 Ноя 2018 1:26

Распечатать сообщение
"Irishk@"

Ирина

42 года


"Irishk@"Мои рецепты
Здравствуйте, можно чем то другим заменить миндальные хлопья? Embarassed
 
07 Ноя 2018 16:56

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Нет к сожалению здесь идет только миндаль. Если нет хлопьев, нарезать самим на пластинки. Будет не так тонко но вкус будет тот же
 
19 Ноя 2018 23:26

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Нереально вкусный пирожок. nyam2 nyam2 nyam2 И легкий, просто воздушный. girl_in_love Попробовав, невозможно остановиться. wacko1 Понравился ВСЕМ, кому хватило. girl_haha Фото очень темное, на самом деле он загорелый, конечно, но намного светлее. Smile
И кусочек
Фото

Спасибо за прекрасный рецепт. sharik Будем печь еще не раз. friends
 
20 Ноя 2018 1:17

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Рада что всем понравилось, пользуйтесь рецептом! А цвет можно регулировать под себя, как потемнело до нужного вам цвета, накрыть фольгой и печь дальше .
 
13 Мар 2020 18:27

Распечатать сообщение
MeriKlarissa

Meri Klarissa


Yeysk

MeriKlarissaМои рецепты
Благодарю за рецепт! Romashki
 
31 Июл 2020 16:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Аня B.
Аня, спасибо за точное описание рецепта!
Много раз покупала в кулинарии, но сама еще не пекла.
Очень нравится. Вкусно!
 
31 Июл 2020 16:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ооо, как соблазнительно!
Страница 2 из 2

Наверх