Скумбрия, маринованная в томате
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2018 0:12
|
MN2012
Minsk |
|||||
Рецепт, на мой взгляд, созвучен с "Селедкой по-корейски", если кто знаком с таким блюдом. Хотя вкус, конечно, отличается, но если такая селедка Вам нравится, то и скумбрия придется по вкусу.
За рецепт этой вкусной рыбки большое спасибо Татьяне Антоновне с findfood.ru. Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 2 скумбрии 2 луковицы (мы такой лук очень любим, кладу 3-4) 100 мл. раст. масла 2 ст.л. 9 % уксуса 1 ч.л. соли 2 ст.л. томатной пасты Приготовление: 1. Рыбу разделать на филе и нарезать кусочками. 2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. 3. В сковороде разогреть масло, добавить лук, соль, томатную пасту и уксус, перемешать, довести до кипения, подержать 30 сек. и снять с огня. 4. В судок или миску выложить тонкий слой лукового маринада, затем подготовленную рыбу в один слой и так далее, чередуя слои, сверху залить маринадом. 5. Оставить в холоде минимум на 6-8 часов (я ставлю на ночь). Приятного аппетита! |
||||||
03 Ноя 2018 11:54
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Привет
![]() ![]() 2. По вкусу не очень кисло За рецепт спасибо ![]() |
||||||
03 Ноя 2018 14:18
|
MN2012
Minsk |
|||||
Приветствую, Ира!!!
![]() ![]()
обязательно! ![]()
Дописала в приготовление ![]()
нет-нет, совершенно не кисло получается, томатную пасту беру натуральную, готовую, нашего белорусского производителя, без добавок ![]() ![]() Конечно, если есть сомнения, что паста очень кислая, можно немного сахара добавить, но вот пропорции не подскажу ![]() Буду рада, если рецептик пригодится и все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2018 20:24
|
Лорусик
|
|||||
Очень вкусно получается
![]() |
||||||
18 Дек 2018 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||