Приправа из хрена со свеклой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:45
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Наталья 30
Натусь, до чего красивая приправка у тебя получилась! Рада, что и вкус не разочаровал Спасибо тебе большое за прекрасный отчетик! |
||||||
31 Окт 2010 15:47
|
Саматакая
Лена |
|||||
Очень вкусно!!! Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||||
02 Ноя 2010 23:24
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Саматакая
Ленусь, мне приятно, что рецептик тебе пригодился и порадовал! Пользуйся с удовольствием! Спасибо за отзыв! |
||||||
25 Ноя 2010 1:31
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||
Приготовил) Завтра придут гости, оценят)
|
||||||
28 Ноя 2010 23:58
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Сереж, ну как? На сколько гости оценили? |
||||||
29 Ноя 2010 21:40
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||
Самая высокая оценка!) Друзья у меня любители такого) Спасибо!) |
||||||
29 Ноя 2010 23:40
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Я очень рада, что рецепт не подвел и вы остались довольны! Спасибо тебе, Сереж! |
||||||
30 Ноя 2010 1:15
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||
А мне то за что?) Я готовил по твоему рецепту!)
|
||||||
30 Ноя 2010 1:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
За выбор рецепта и за приятный отзыв |
||||||
30 Ноя 2010 2:00
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||
Мульяна
|
||||||
30 Июл 2011 11:56
|
HappyLana
|
|||||
А сколько такая приправа хранится? Зиму в холодильнике простоит?
|
||||||
02 Авг 2011 11:43
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Простоит, конечно. Ну, может,разве что уже не такая ядреная станет к концу хранения, но не испортится. |
||||||
02 Авг 2011 22:46
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||
Я тоже люблю такую приправку. Правда стараюсь много острого не есть - желудок не очень радуется, но в удовольствие можно немного, в меру.
Я помню, мне лет 10 было. Помните то время, когда соседи по подъезду всё время друг друга угощали? Зашла я к соседке тёте Оле, она даёт мне маленькую баночку с чем-то очень ярко-красным и красивым. А в подъезде свет не очень ярким был. Так мне то, что в баночке было показалось вареньем из красной смородины. Я поднимаюсь к себе домой, значица, говорю :"мама, тебе т.Оля передала варенье из красной смородины. Говорит, новый рецепт". Мамуля моя берёт ложку (столовую!) и с удовольствием пробует .... Дальше - Большие глаза мамы, полные слёз, громкое ОЙ, активноые махи руками непонять на кого .... а потом минут 15 нашего с ней дружного хохота - отходняк от шокового состояния её и моего ( потому что я капитально струхнула от маминой реакции). Вывод: принюхайся, прежде чем пробовать, и Не жадничай, много не хапай сначала. а приправка на самом деле класс! Давно не делала. Надо сделать. |
||||||
06 Авг 2011 23:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Да, было время! У меня и сейчас есть любимая соседка, всегда угощаем друг друга вкусненьким и уже много лет каждое воскресенье в девять утра пьем кофе со сливками.
Кто ж знал, что такой коварный подвох может ожидать! Уж не повезло мамулечке
Приправда зачетная, безусловно! Побалуй себя, Надюш! Спасибо тебе, дорогая, за такой позитивный отзыв. Мне очень приятно, что ты ко мне заходила! |
||||||
14 Сен 2011 16:06
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Вчера сдела такую приправу. Будем сегодня пробовать. Только как по мне, то многовато жидкости у меня получилось и консистенция не такая, как у девочек Перекручивала через мясорубку, поэтому более крупные кусочки вышли.
|
||||||
09 Окт 2011 1:26
|
Ментаня
54 года Ленинградская обл. |
|||||
Девочки,оденьте на мясорубку пакет полиэтиленовый и в него крутите.Никаких слёз.
|
||||||
30 Ноя 2011 20:52
|
hamtaro
51 год Украина, Одесса |
|||||
Мульяна Спасибо за рецепт, вкусно! У меня получился 1 литр. Сначала думала, что на всю зиму хватит, но вижу какими темпами она (приправа) поедается, в лучшем случае до Нового года останется. Сама по себе приправа супер-ядренная (может еще от хрена зависит), а вот вместе с едой острота практически не ощущается. Рецепт переписала к себе в тетрадь, буду пользоваться .
|
||||||
28 Янв 2012 2:06
|
Ingwer
58 лет Германия |
|||||
Терла в комбайне,с закрытой крышкой.Птереть-то потерла,как говорится ,без слез, а вот когда начала добавлять соль сахар и т.д.,то подойти близко уже невозможно было .И я и сынуля в слезах выскакивали из кухни,глотнуть свежего воздуха.Кое как добавила уксус ,попробовать сегодня не рискнула.В воскресенье гостей угощуать буду. ´.На мой вкус,самая удачная приправа. ,но такой злой хрен попался впервые.Спасибо Наташенька за рецепт. |
||||||
23 Ноя 2014 5:06
|
ksenya777
Ксенька 36 лет Харьков |
|||||
Спасибо за рецепт!
А я хрен ненадолго положила в морозилку и потом быстренько потерла на мелкой тёрке совсем без слез😃 |
||||||
21 Сен 2018 21:00
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт . Собственно он простой, но вот пропорции никто не подскажет все твердят "на вкус". Сегодня сделала, вышел литр "злюки".
|