Льняные флаксы
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2019 23:50
|
~Iren~
|
Kuleshka, если серьезно, то удивлена, что факсы не получились по этому рецепту.
Возможно, дело в бумаге. У меня однажды была такая, что пиццу не могла отсоединить от нее, дети негодовали, что пришлось есть пиццу с бумагой) Такие же ситуации наблюдала и в других рецептах - дело было именно в бумаге. Факсы готовлю постоянно, но ни разу не было проколов. |
|
15 Авг 2019 22:52
|
~Iren~
|
Лен,кунжут,семена подсолнечника, сушеный лук, сушеная ботва моркови, чабер,куркума, соль
|
|
13 Апр 2024 9:55
|
Veronic@
44 года |
Ирина, спасибо за рецепт, у меня получились хрустящие и вкусные флаксы Я делала тоже на температуре 60 С, но духовку не открывала, когда верхний слой просох, я положила на него пергамент и перевернула, нижний я сняла, он был еще влажный, сушила часа 4) На первый раз попробовала просто лен, соль и куркума, потом буду еще экспериментировать с разными вкусами
|