Рыба, запеченная в лаваше

Сообщение Автор
 
04 Июл 2020 15:43

Распечатать сообщение
Ежик81

Татьяна

42 года
Москва

Ежик81Мои рецепты
Это нечто!!!
Когда приготовила - не впечатлилась, потому что выглядело все, как пересушеный лаваш unknown
Но когда я это попробовала - это нечто!!!
Сьели уже все!
сегодня приготовлю с фаршем белой рыбы!
СПАСИБО за такой простой и быстрый шедевр good
Фото
 
28 Июл 2020 11:59

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Фото

не скажу, что у меня получилось похоже на пирог )) лаваш остался лавашем )) но получилось вкусно и довольно просто в приготовлении, сочно от помидора, хотя у меня с горбушей и она сама по себе суховата
было вкусно, ново, съели быстро!
спасибо girl_in_love
 
10 Мар 2021 21:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, спасибо большое! Rose
Нам было очень вкусно))
Готовила с форелью. Особенно нижний слой лаваша всем понравился, пропитался маслом и поджарился, очень приятный вкус. Сделала вывод, что не надо бояться класть побольше слив масла, будет еще вкуснее. А то я очень тоненько смазала, думала еще рыба жирная... Боялась зря.
Когда фольгу открыла, верх лаваша обильно сметаной смазывала, чтобы не засох, когда подрумянивала good

Фото

Фото
Страница 2 из 2

Наверх