Рыба, запеченная в лаваше
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июл 2020 15:43
|
Ежик81
43 года Москва |
28 Июл 2020 11:59
|
Соня Эриксон
|
10 Мар 2021 21:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Наташа, спасибо большое!
Нам было очень вкусно)) Готовила с форелью. Особенно нижний слой лаваша всем понравился, пропитался маслом и поджарился, очень приятный вкус. Сделала вывод, что не надо бояться класть побольше слив масла, будет еще вкуснее. А то я очень тоненько смазала, думала еще рыба жирная... Боялась зря. Когда фольгу открыла, верх лаваша обильно сметаной смазывала, чтобы не засох, когда подрумянивала |