Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2019 0:12
|
MN2012
Minsk |
|
Нежный рулет со сливочным вкусом, напоминает классический бутерброд с красной рыбой, но как раз сливочного масла тут и нет.
Чтобы все получилось, обратите внимание на выбор сыра и майонеза - отдавайте предпочтение продуктам с нежным, не острым и не кислым вкусом. Еще очень важно натереть полутвердый сыр как можно тоньше. Рецепт авторский. Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 200-300 гр. слабосоленой красной рыбы (чем больше, тем лучше, конечно; у меня на фото кета домашнего посола по этому рецепту https://forum.say7.info/topic50450.html) 2 листа тонкого лаваша по 100 гр. каждый 50-70 гр. полутвердого сыра 1 плавленый сырок (100 гр.) 45 % жирности майонез пол пучка свежего укропа Приготовление: 1. Первый лист лаваша равномерно, но как можно тоньше смазать майонезом, сверху натереть полутвердый сыр, так же как можно тоньше (на фото терка, которой я пользуюсь). 2. На второй лист лаваша тонким слоем нанести плавленый сырок, затем положить его сыром вверх на первый подготовленный лаваш, аккуратно прижать, присыпать мелко рубленным укропом, разложить мелко нарезанную рыбу и плотно свернуть оба листа вместе рулетом. Обернуть пленкой и ставить в холоде минимум на 2 часа. 3. Когда рулет пропитается, нарезать и подавать. Приятного аппетита! |
||
26 Янв 2019 2:36
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, люблю рулетики из лаваша!
Попробую и твой вариант. Спасибо! |
||
26 Янв 2019 4:31
|
MN2012
Minsk |
|
Валя, угощайся на здоровье, буду надеяться понравится и такой вариант
![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула! ![]() ![]() |
||
28 Янв 2019 16:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Наташа, прекрасный, удобный такой рецепт
![]() ![]() ![]() Наверно, можно вместо плавленного сырка брать расплавленный сыр в ванночке ![]() |
||
29 Янв 2019 1:39
|
MN2012
Minsk |
|
Кариш, очень рада, что рецептик приглянулся!
![]()
Знаешь, я знаю, о чем ты, как-то раз покупала такой, но может не совсем удачный попался, как-то он у нас не прижился и сейчас уже точно не вспомню, какой он был по вкусу ![]() ![]() Буду рада, если рецепт пригодится и ты оценишь и вкус, и удобство приготовления! Угощайся на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2019 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, замечательные рулетики.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что напомнила своими рецептами мне о тонком лаваше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2019 0:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
03 Фев 2019 1:07
|
MN2012
Minsk |
|
Багира-Манго
Ларочка, ты мастерица, представляю, как это вкусно и особенно нежно с блинчиками то! ![]() ![]() ![]() Буду рада, если и с лавашом такой вариант пригодится , мало ли, не будет времени над блинчиками колдовать ![]() Спасибо тебе за внимание к рецепту, всегда тебе рада! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2019 1:09
|
MN2012
Minsk |
|