Вкусное видео! ( узбекская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2008 3:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Девчата, вот что выставили на байкеровском форуме у мужа:
http://www.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo&eurl=http://rmc.motocatalog.net/index.php/topic,17.0.html Я пока это смотрела чуть не умерла от обильного слюновыделения Плюс ко всему муж передал словами запах плова,самсы и вкус зелёного чая. А как они тесто готовят и что из него пекут одному Богу ( Аллаху) известно! Хочу в Узбекистан |
||||||||
07 Ноя 2008 4:48
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||||
Умопомрочительно, хорошо, что я поела, а то бы захлебнулась слюной-)))
Классное видео, спасибо |
||||||||
07 Ноя 2008 12:03
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Maria Это действительно
|
||||||||
07 Ноя 2008 12:32
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Да!? Светлана!? Классное видео. Как все делают быстро и наверное вкусно. Я тоже хочу в Узбекистан.
|
||||||||
07 Ноя 2008 12:39
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Светуль.....Твоя ссылка ведёт просто на сайт....пришлось искать через "поиск", но там стООООлько видеорецептов плова, что я "потерялась"....
Какой из них? Выбрала вот этот.... http://ru.youtube.com/watch?v=xByInEXmoVM&feature=related не знаю, о нём ли Ты пишешь, но я уже готова пешком к ним идти |
||||||||
07 Ноя 2008 12:43
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
мда, видео просто класс, очень обычное, это они на свадьбы что ли столько готовят
|
||||||||
07 Ноя 2008 13:41
|
Катя27
46 лет Липецк |
|||||||
Да видео класс вспомнила как я была в Ташкенте и Намангане какой там плов, а лепешки и конечно же зеленый чай из пиал это нечто....
|
||||||||
07 Ноя 2008 13:49
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Видео просто суперррр!!!!!
|
||||||||
08 Ноя 2008 0:39
|
Машутка
|
|||||||
вот это я называю традицинальная кухня, они наверно уже тысячу лет так готовят. С таким умением и любовью.
|
||||||||
08 Ноя 2008 3:09
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Ритуль да я имела в виду этот ролик
Кристина я думаю что не только на свадьбы,видно что готовят с душой и любовью!
Катя ты хоть эту прелесть смогла прочувствовать,а мне только догадываться можно
Маша я полностью с тобой согласна |
||||||||
13 Ноя 2008 12:50
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Светлана Смотрю постоянно с мамой вместе. Такая красота,это что то Еще раз спасибо
|
||||||||
13 Ноя 2008 19:47
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Наиля мне это видео тоже нравится! |
||||||||
05 Фев 2009 23:49
|
Зефирка
Германия |
|||||||
SVETLANA-75
интересно как самсушки вниз не падают? |
||||||||
08 Фев 2009 18:49
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Нина,я сама задалась этим вопросом! |
||||||||
22 Фев 2009 18:32
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||
Посмотрела это видео и как будто в детстве побывала! Мы раньше жили в Таджикистане, а у них с узбеками очень много схожего. Нас соседи угощали и пловом, и лепёшками, которые пекли в тандыре, очень вкусно! Спасибо Светлана,что помогла "побывать в детстве"!
|
||||||||
22 Фев 2009 19:10
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Любаша,я рада что хоть на минутку помогла тебе вспомнить детство. |
||||||||
20 Мар 2009 17:34
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
Светлана, спасибо за видео супер. Как всё здорово у них получается,а красота та какая.
А где музыку можно такую скачать, слушала бы вечно. |
||||||||
21 Мар 2009 19:00
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Надежда,я даже не знаю кто эту музыку исполняет, если знаешь исполнителя то можно на ТОРРЕТС поискать. |
||||||||
11 Сен 2009 1:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Ребята(создатели ролика) просто молодцы , видео сделано с такой любовью к своей стране, супер! Кухня - АБАЛДЕТЬ
|
||||||||
11 Сен 2009 20:17
|
кредо
|
|||||||
Я вообще люблю национальные кухни разных народов.Поражаешься сколько фантазии у людей. Уважаю народы ,которые поддерживают свои традиции.
|
||||||||
11 Сен 2009 23:23
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Голодному человеку смотреть нельзя, а то будет обморок. Да, на таком бы празднике побывать... Интересно, что из этого теста сделали,которое он на столб закидывал?
|
||||||||
19 Сен 2009 22:44
|
Lissa85
39 лет г. Москва |
|||||||
Очень вкусно!!! Просто молодцы узбеки))) Это не только красиво выглядит,но и интересно...сам процесс приготовления
|
||||||||
20 Сен 2009 14:15
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||
Готовят в Узбекистане действительно очень вкусно,а какой народ гостеприимный,жаль,что теперь все в разных странах живут,а не как раньше в единой и нерушимой.Лепешки там дествительно самые вкусные и плов,а лагман с мантами просто песня.
|
||||||||
30 Сен 2009 20:38
|
Makusha
44 года USA |
|||||||
Svetlana Sposibo za rolik. Moy lyubimiy rolik.
Kajdiy raz smotry i A v etot raz voobshe zarydala . Skuchayu po rodine. Domoy hochu! Lepeshki s tandyra, somsushki s tandyra, tandyr kabob........ v duhovke ni tak vse ravno poluchaetsya.....
Lana36 eto ne testo. Eto on iz siropa (saxar+voda+uksus(vkonse)) takoe chudo delaet. Posle oni pokazyvayut chto sdelali, nazyvayetsya "pashmak" vyglyadit kak melko narezannay lapsha. *Надин* U menya est' eta muzika. Ispolnitel' Avraam Russo - Arabika skachat' tut mojno http://uzfiles.com/file_details.php?read=14547 |
||||||||
30 Сен 2009 21:04
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Девочки это не тесто - это белая халва. Их традиционная узбекская сладость. Я была в Ташкенте и мне она очень понравилась, от нашей халвы очень отличаеться. Может я не права в названии, но наш тургид нам ее представил именно под таким названием. Просто тает во рту, вкусно необыкновенно! |