Шоколадный рулет с киви
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2020 18:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Машенька, мне очень приятно, что рулет доставил всяческие удовольствие - и удавшимся рулетом, и его вкусом. На доброе здоровье ! |
||||
21 Май 2020 13:12
|
Машикс83
Маша |
|||
21 Май 2020 16:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Машенька! Приятно, что рулет понравился! Выглядит он очень по весенне-летнему! Такой яркий и аппетитный! В моих рецептах есть рецепт рулета с клубникой. Советую приготовить, тем более, что начался сезон клубники. У нас, к сожалению, он уже завершается. |
||||
01 Янв 2023 13:34
|
ТЕН
|
|||
02 Янв 2023 14:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Леночка! Брависсимо! Изумительный рулет! Как зеленый глаз! Мне очень приятно, что тебя радует результат, а твои фото-отчеты выше всех похвал!!! |
||||
02 Янв 2023 15:40
|
ТЕН
|
|||
Её зелёные глаза сведут любого пацана с ума, с ума, с ума. В её зеленые глаза хочу смотреть я до утра, утра, утра, утра. |
||||
02 Янв 2023 19:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
|
||||
06 Апр 2023 21:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
06 Апр 2023 22:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наилучшие пожелания к празднику!!!
Жанночка, изумительное оформление! Скорее расскажи, пожалуйста, а лучше покажи, как получила такой четкий рисунок?!!! Очень здорово! |
||||
07 Апр 2023 0:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Галочка! Вот такие пошаговые фото Тесто для бисквита приготовила без добавления какао. Отложила отдельно 4 ст.л теста. Добавила 1/3 ч.л какао, тщательно перемешала. Половину поместила в кулек, отрезала уголок и рисовала полосы в виде прямоугольного треугольника - от себя вверх прямаю, затем вправо по диагонали, опять вверх и вправо. Затем в обратном направлении - в широком месте прямая и влево по диагонали. К оставшемуся тесту добавила еще 1/3 ч.л какао, перемешала. Поместила в другой пакетик, отрезала уголок и нанесла темные линии. Затем ручкой силиконовой лопатки проводила горизонтальные полосы (перпендикулярно проведенным линиям) - слева направо по прямой, поворот вниз и затем справа налево и так по всей поверхности. Затем повернуть противень и точно так же проводить эти линии в другом направлении. Поставить в духовку. И дальше все по рецепту. Свернуть с кремом вдоль линий, чтобы рисунок получился по длине рулета, хотя поперек рулета тоже будет интересно смотреться. |
||||
07 Апр 2023 1:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Спасибо, Жанночка, за подробный мастер-класс. Несколько раз перечитала, все фото пересмотрела внимательно, вроде поняла. Может и решусь попробовать.
Спасибо за твое терпение и понятное объяснение)) |
||||
07 Апр 2023 2:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Галочка, если будут вопросы, спрашивай. Постараюсь своевременно отвечать. |