Пирожное «Соффиони»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2021 2:15
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
|
[quote="Багира-Манго"]
, я к тебе с отчетом, с пирожными и с благодарностью. Давно уже собиралась приготовить их, но как-то не складывалось. Наконец сегодня видно звезды сошлись, и я испекла их. Ларочка! Я очень рада, что ты, наконец, добралась до этого рецепта и он тебя порадовал! Пирожные получились очень симпатичные! [quote="Багира-Манго"] вот только раскатать тесто нужно было бы еще тоньше, тогда на пару штук больше получилось бы пироженок. Да, действительно, тесто несколько толще, чем нужно. Но главное, что вам было вкусно, а в след.раз, если он будет, раскатаешь тесто потоньше. Благодарю за аппетитный отзыв! |
||||
|
29 Мар 2021 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Самое интересное, что раскатывала его тоненько. Жаль, что не сделала фото разложенных в ячейки квадратиков теста еще до выпечки. В некоторых местах даже форма просвечивалась сквозь тесто. НЕ понимаю, за счет чего они увеличились по толщине в процессе выпечки, разрыхлителя ведь не было в тесте. Я сегодня за завтраком даже сделала специально фото в разрезе, правда фото неудачное, засвечено вспышкой, но какое уж есть.
|
||||
|
29 Мар 2021 1:04
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Ларочка, все прекрасно видно! Аппетитненько! Я как раз пью чай - получилось вприглядку с твоими пирожными. |
||||
|
04 Апр 2021 2:27
|
Киношка
61 год Москва |
|||
|
Жанночка, спасибо огромное за очень вкусную, нехлОпотную в приготовлении выпечку!
Её в духовке так раздуло, боялась что "убежит", но всё обошлось К концу выпечки она осела. Вышли разные по размеру (из-за перебора с начинкой), но на вкусе это никак не отразилось. Буду готовить ещё много-много раз
|
||||
|
04 Апр 2021 5:15
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Танечка! Здорово, что ты приготовила это пирожное и осталась довольна результатом! Но чувство меры - благо жизни! Хорошо, что пирожные просто раздуло, но они не лопнули при этом!
Но все равно они получились симпатюшечки и тесто тоненькое - все, как нужно! Готовь с удовольствием! Приятного аппетита!!! |
||||
|
26 Апр 2021 21:46
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||
|
28 Апр 2021 23:44
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Наташенька! Замечательные пирожные! Так и просятся в рот!
Благодарю за доверие к рецепту и приятного аппетита!!! |
||||
|
04 Окт 2021 11:33
|
Соня Эриксон
|
|||
|
06 Окт 2021 19:47
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Наташенька! Завидное постоянство!!!
Пирожные просто замечательные!
Благодарю, что не забываешь заглянуть в гости!!! |
||||
|
18 Фев 2025 17:24
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||
|
18 Фев 2025 20:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
19 Фев 2025 2:41
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Фаниса! Дейстительно, всего лишь 6 лет! Главное, что ты не забыла об этом рецепте. Я рада, что пирожные понравились. Во здравие!
Гуленька! Замечательные пирожные! Очень аккуратные и аппетитные! |
||||
|
12 Июл 2025 23:34
|
binbin
71 год Московская область |
|||
|
Угощала подруг на свой ДР. Все оценили. Хотя у меня проиошёл казус с кремом.Сделала его накануне, а когда стала выкладывать в тесто, то оказалось, что он полностью отсёкся (грешу на "Рикотту" плохого качества, купила первую попашуюся ). Но делать было нечего, выбрала густую часть и начинила. Всё равно получилось вкусно - тесто хрустящее, начинка ароматная!
А из жидкого остатка получились вкуснющие оладушки
Спасибо,Жанна! Прекрасный рецепт ничем не испортишь |
||||
|
14 Июл 2025 17:32
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Ирочка, с прошедшим Днем рождения тебя! Извини, что не получилось поздравить своевременно. Говорят, что ангелы 3 дня летают, так что, можно сказать. что я не опоздала. Будь всегда здорова, счастлива, благополучна, удачлива! Радуй своих родных и близких своими кулинарными творениями! Благодарю за обратную связь! Рада, что пирожные понравились и пришлись по вкусу! |
||||
|
15 Июл 2025 15:44
|
binbin
71 год Московская область |
|||
|
Спасибо!
Очень приятно! |
||||
|
06 Авг 2025 1:48
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Я сегодня за завтраком даже сделала специально фото в разрезе, правда фото неудачное, засвечено вспышкой, но какое уж есть.

Её в духовке так раздуло, боялась что "убежит", но всё обошлось
К концу выпечки она осела. Вышли разные по размеру (из-за перебора с начинкой), но на вкусе это никак не отразилось. Буду готовить ещё много-много раз








). Но делать было нечего, выбрала густую часть и начинила. Всё равно получилось вкусно - тесто хрустящее, начинка ароматная!
Прекрасный рецепт ничем не испортишь
