Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2019 15:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Красавец!!!! Опять кокосовый? ![]()
![]() ![]()
И все зеленое... ![]() ![]()
Присоединяюсь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 15:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Брось ссылочку на каком сайте заказывала. Вчере только искали шапку крупной вязки и не нашли ничего подходящего.
Жди! ![]()
Неее, сами покупают. Мариша, они уже на ногах стоят, 15 лет живут вместе, не всю же жизнь родителям детям помогать, мы и так для них много делаем. Меня с собой брали посоветоваться, тканюшку выбрать. Наташка сначала хотела темный, я покритиковала ![]()
Да неужели???? У нас и летом то так не было. ![]() ![]()
Ой, у нас Леша Насте тоже всегда на день рождения и на 8 марта цветы дарит. Еще с малолетства.
Правильно пишешь. Вот и говорят что у мужчин чаще инфаркты чем у женщин именно из за того что у нас эмоции со слезами выходят. А мальчики все в себе держат. Так что если есть желание поплакать, не сдерживаемся, ревем!
Попробуйте как бы на распев учить. Ну не петьЖ, а так....блин, как объяснить...тягуче читать. Понятно, нет? Так легче вот такие стихи учатся.
Вот блин...не знаю согласна я с твоим решением или нет... Получается мама дала добро - Не можешь, брось и забудь... Правильно ли это? А может не для школы, а чисто для того, что бы понял, что надо добиться не смотря ни на что, выучить все же это стихотворение. И похвалить сына - ТЫ СМОГ!!! Подумай Танюша. ![]() ![]()
Девочки, вопрос. Кто как относится к витаминам? Уже много раз слышала по телевизору что витамины просто так пить не полезно а даже вредно. Переизбыток их в организме не менее вреден чем недостаток. Мы же анализы не сдаем и не знаем что там у нас с витаминами... Вот и не знаю. Но что то в этом есть. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 15:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||
07 Окт 2019 15:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
С большой осторожностью. Просто так не употребляем. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 15:57
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Нет, кокосом просто присыпала, в тесто не добавляла, и крем был сметанный - вкусно получилось, понравился главное детям ![]()
Это очень важно!!!
Инна, я тоже использую такую методику, но тут стих не пошел совершенно, я сама матюхалась этим древне-русским словам ![]()
Инна, так у меня и было условие: останешься дома, но стих учишь!!! Выучил на 3+, не более, честно говоря.
Я вообще не покупаю витамины, это нам с США привезли гостинец - вот и пили, а так у меня с октября идут аскорбинка курсом, рыбий жир, веторон. Более ничего не практикую. И вот не собирусь "смесь космонавтов сделать" - эх. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 15:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Анютик, так рада, что находится у тебя минутка побыть с нами ![]()
Анют, просто мы уже оба были на грани истерики, и тут включилась мудрая мать - ну как можно из-за этой школы метать молнии в ребенка, а ребенку начинать не переносить маму... Отношения наши с ним важнее!!! Тут зависит от ребенка, младший бы поднажал и выучил, а старший - нет, еще и переходный возраст - просто уже ненависть в глазах и из-за чего? Надо смотреть на характеры, "молодец" - стих победил, но какой победой, точно бы не обрадовался, а остался бы в подсознании только конфликт со мной, не победа.
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 16:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Какая погода у всех разная. У нас была теплая неделя, а сегодня ночью дождь, ветер, похолодало сразу на градусов 10. Мы вчера опять на рыбалке были, только маленьким составом.
Потому что сейчас всё частный бизнес, ни у кого нет лишних денег вбухивать во что-то просто так. Для покупателей сделали небольшую партию, нравятся- покупай то, что есть. Хочешь другое- выбирай по образцам и каталогам ткани, расцветки, фасоны. Изготовят за 2-4 недели. А у вас не так?
А что за кресла такие ты выбрала?
Конечно, не перевелись. И тетьки хорошие есть и дядьки.
Так может выбрать кавалера из одноклассников свободных? ![]()
Ой-ой-ой, как обидно. Я как-то заливное из курицы делала на агаре, мне тоже привкус не понравился. А с вареньем другая беда произошла. Всё руки не доходили написать. Я еще летом в банках с клубникой обнаружила плесень, не по всей поверхности, а по одному пятнышку, но во всех банках из первой партии. Я их засунула в холодильник, чтобы дальше не распространялась. У меня есть версия, что я суммарно мало проварила всё же. Но одну банку после варки я оставляла для еды в холодильнике. Очень вкусный джем, Марин, рубиновый цвет, вкус отличный. Постороннего привкуса не было. А те, которые с плесенью ещё не открывала ![]()
У моего институтские встречи раз в 5 лет. Крайняя встреча была в прошлом году. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 16:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки! Сегодня ездила к папе на кладбище. Поплакала и немного стало легче. Приехала домой, ужин буду нотовить. Завтра поеду домой, дела надо делать.
|
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 16:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так.
Конечно.
У нас +21 ![]()
Мы на Айхерб заказываем. сейчас биотин пью - там больше для ногтей и волос. Мне актуально: гель подряд два раза делаю. Потом перерыв и снова. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 16:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Все еще на люстре???
Так это ж хорошо ![]()
Алён, и тебе тоже ![]()
Осенняя. Оля поменяла. Я и не узрела даже ![]()
Спасибо! Сегодня студенты тортик принесли: вишня в шоколаде ![]()
Родителей с годовщиной. Совет да любовь!
Красота!!! |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 17:51
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Как заревем все вместе ![]() ![]()
Да. Днём тепло.а ночью холодно
Это благодаря кому то я свами. У нас проверка.кабинет был до обеда закрыт ![]()
Вот и я говорю молодец.
Есть вроде и в магазах и на заказ. Мы делали на заказ что нам надо и по габаритам |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 18:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Я подсела на рецепты от "Кухни наизнанку" оттуда возьму рецепт.
Поздравляю ![]()
Красотааа |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 18:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Представляю рев ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Днем мы не увидим ,уезжаем темно и холодно ,приезжаем так же .
![]() ![]() ![]()
И я в себе держу ![]()
покупаю самые обычные Аевит,Гендевит ,Ундевит круглогодично ,рыбий жир доче и B6 еще .
я пас ,давайте вы уж сами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 20:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Да,так же считаю ![]()
Вот это здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Видела ![]() ![]()
Это осень?Это же лееееееетооо ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 20:46
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Супер! ![]()
Не знаю,никак,наверное,сама не пила(по причине,что большие капсулы все),пил Дима,эффекта мало ![]()
Какие студенты молодцы ![]()
Поняла ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Танюша, родителей с годовщиной свадьбы! Любви им и тепла в отношениях. Сколько годиков прожили вместе? Тортик очень стильный и шарики прямо в тему, золотые, как раз подходят. Солидно так смотрится. ![]() И тыковка красивая. ![]()
Хорошая у вас осень, летняя такая. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 22:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
Напомни, какой стих?
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это ничего, главное выучил. Победил! ![]()
Найду в инете, покажу.
Вот и хорошо что полегчала. И папу навестила... Гуля, возвращайся домой с другим настроем, на позитив! Желаю тебе этого. ![]()
Молодцы твои студенты.
Ага, в компании и реветь веселлее. ![]() ![]()
Не нравится мне так... Как то впечатление что вся жизнь на работе проходит. Надо вам искать что то поближе к дому.
Низя! Учись плакать. Часто не надо, но когда накатит, поплакать ой как помогает. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 23:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! У нас сегодня снег хлопьями летел
![]()
Нравится ваша компашка? Вы допоздна гуляете? А как Саша реагирует или он со своей компанией тусуется? А он у тебя участвует в олимпиадах каких? Валюша, он же в математическом классе или я путаю?
Мой тоже любит ходить, а я не очень. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
И к вам зима стучится. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2019 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Аллусик, говорю тебе, бросай работу, ты и так доход приносишь в семейный бюджет.
Ой, как я себе хочу. Всё времени нет по магазинам походить .
Снимай уже. Теперь надо шаманить на 29 февраля.
![]()
Вкууусно! Недавно попробовала курицу в соусе с ними, ![]()
Так потом придётся всё равно сдавать . Или у вас не надо?
Передавай поздравления!!! А сколько лет уже вместе?
Ну и как тебе на вкус?
У вас ещё лето летнее! И небо не низко висит. |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2019 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Маришка, спасибо. У нас тоже есть такой
А что это такое? Я тоже рыбий жир стала пить.
Гуля, привет! Держись, не падай духом! Ты со всем справишься! Сил тебе! |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2019 8:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утречко
![]() Уже одной ногой выскакиваю утром из.квартиры,доча кричит вдогонку,что на технологию нужны продукты блины будут делать.Вот главное вовремя вспомнить. ![]() Букет корзину и конфеты они все же.подарили вчера ,но сказали дружно ,что больше ничего покупать ей не будут,даже открытку.Подростки единогласно сделали вывод,с недовольным лицом приняла,типа фу конфеты ,фии цветы.Красочно мне рассказали девочки вчера . |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2019 8:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
08 Окт 2019 8:34
|
Свена