Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2019 19:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||
11 Окт 2019 20:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Значит буду стильной ![]()
Ха-ха-ха! Это все мой рост ![]()
я себе удивляюсь не потому, что переживаю с чем сочетать, а потому что 100 лет ничего черного не было...впрочем, я так и не дошла до магаза, чтобы заказ забрать!! ![]()
Отличный праздник! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 20:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||
До середины коленки вререди, сзади чуть ниже
Ну это классика классическая..я так вряд ли сочетать буду ![]()
Так модет это наши школьники к вам поступили и практику принесли порочную ![]() ![]()
Давай на следующие приходи
Как минимум в твоем окружении ![]()
Ооо!! Вот не знаю...у меня средний любил найти волос один и по всей длине протягивать, отучить было нереально- маленький очень был, продолжалось где- то до 1,5 лет, ощущения, что я знала все точки на голове, из которых волосы растут...уж лучше бы у меня была коса ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 20:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||
А как же ![]() ![]()
Хорошая вещь! Я часто, но не ежедневно пользуюсь. |
||||||||||||
11 Окт 2019 20:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||
У меня редмонд и елемент
Так мультиварка же, у них функция пароварки есть |
||||||||||||
11 Окт 2019 20:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Хрудь выросла. ![]()
А спина тут при чем? ![]()
Отлично Наташа. ![]()
Знаешь как говорят? На бога надейся а сам не плошай. Это как раз именно такой случай. Ты сама должна захотеть сбросить с плеч тяжесть и идти дальше. Бери пример с нашей Валюшки. Она вон как справилась со своей проблемой. Сейчас вся на положительных эмоциях. Время лечит. Держись Гуля!
У меня мультиварка. Обычная, не скороварка. Кстати, тебе бы для мамы пригодилась. Там есть режим подогрев. Сварила ей что то, оставила на режиме подогрев и пошла домой. Мама есть захотела, а у нее все горячее и подогревать не надо. Да и готовить проще. Вот смотри. Забросила в мультю кусочки индюшки, морковку, лучек, картошечку кусочками, посолила, приправки по своему вкусу, чуток водички. Поставила на режим тушения и пошла домой. Когда все приготовилось, она запипикает. Готово. Маме просто надо положить в тарелку и все. Не надо ждать когда все приготовится, газ выключать.... ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 20:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||
У меня есть, в гараже в коробке ![]() ![]()
Вот да! А то мы понять поддержать то можем и умеем, но нужны родственные души рядом |
||||||||||||
11 Окт 2019 20:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки все понимаю, на все нужно время, все перемелется мука будет. Но днем сама себя не знаю куда деть . Назад пути нет, хуже не будет. Простите меня, балбеску.
|
||||||||||||
11 Окт 2019 20:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А это вообще удобно.
Гуля, встряхнись. Может в отпуск съездить куда нибудь? Обстановку сменить? |
||||||||||||
11 Окт 2019 21:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Да Золушка ты наша ![]() ![]() ![]()
Да не такие уж они многочисленные, пересчитать можно. Не хочу друзей собирать в этом году. Мы и так в последнее время неоднократно собирались. А с родственниками, наоборот, редко.
У меня уже мурашки по коже ![]() ![]()
Так Светочка у нас настоящий, классический, солидный профессор. Светик, ты же профессор? |
||||||||||||
11 Окт 2019 21:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Эттт не надо! ![]() ![]() ![]()
Каникулы у меня ![]() ![]()
Ой! Кажется мне, что они сами придут..звать не придется
Ну так да!!! Светуле классика классическая ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 21:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
а я не фрукт ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно что ли ? Видела в любых отсылают своих. А у меня на работе куча ящиков как раньше посылочных деревянных ![]()
Чего плохо то ? |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
как раз к вечернему чаю красивые ![]() ![]() ![]()
нет конечно ![]()
прям удивляете меня вы Маринки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Я приехала в прошлом году со своей - сказали покупайте фирменный пакет и пакуйте в него свою посылку!!! ![]()
Ой лучше фрукт, чем овощ ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ну это если песочные ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Так мы о песочных и рассуждаем. ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
не ну так не правильно ,пойду тк искать к Снежиночке ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ооо! Кстати, можно мне почтой? Плиииз.. Аллусь ты же моя. Снегурка? Да? |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Или ты снежинка..чЕт я запуталась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Гуля ,все будет хорошо.У тебя новый этап в жизни начинается.Все забудется и будешь удивляться ,зачем переживала напрасно . Потерпи немного ,совсем чуток ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
нифига ,только ТК ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 22:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Я тебя вычисллила?
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 23:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Да ты что, Алл? ![]()
Аллусик, предупреждаю, чтобы сто раз не стоять по очередям. Коробка может быть не фирменная почтовая, но на ней не должно быть надписей, рисунков. Чистая коробка должна быть. Или может быть такой логотип, чтобы квитанцией заклеить удалось. Иначе отправят назад. А пакеты почтовые маленькие, не каждую коробуху засунешь. Это я про почту России. В ТК любые коробки. И ещё, мне с НГ открыткой специи не клади. У меня есть. А ты разоришься на пересылке. Так что не парься. Отправляй у кого дефицит с этим делом
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
11 Окт 2019 23:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Я в том году отправляла СДЕК. Рядом с домом есть пункт. Пришла от меня в Беларусь к Иришке очень быстро и по цене нормуль. НО! Вспомните, я писала. Сначала мне насчитали дорого. А я попросила по самому низкому тарифу. Мне сказали что тогда дольше идти будет, а я согласилась, время у меня было много. Так она пришла за несколько дней не взирая на самый низкий тариф. Вот так. Схожу опять к ним. Если ничего не изменилось, возможно ей и пошлю. |
||||||||||||
11 Окт 2019 23:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А чем тебя ТК смущает? Вот у СДЕКа много есть пунктов выдачи. Возможно у тебя рядом есть. Там даже быстрее получать. На почте очереди. |