Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2019 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это уж точно. Я в коробки вааааще не верю. Тем более зимой. Под снег-дождь попадет и усе.
Наташ, а ты к какому фрукту себя причисляешь? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2019 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, в том году мы свинюшек друг другу подкладывали. А в этом мышат будем? Как бы по дороге коробочки не прогрызли и не сбежали.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 0:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
К самому лучшему Всё моё. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 0:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ната, хорошо погуляли! Как здорово, что в кафе отмечали! А то пока к приходу гостей приготовишься, так уже сил нет их встречать.
У меня нет мультиварки, а мамуля пользуется. На даче она большая помощница! Мариюнька, а ты всё печёшь , как успеваешь? Я скоро на твоих пирожках стану как на картинке у Аллы- кружок.
А вообще, хочу сказать, как же мы зависимы от вкусняшек. Пришлось мне вторник, среду и пол-четверга на диете посидеть, только на каше, отварном мясе и некрепком чае ломки какие. А булочки, печеньки, конфетки низззяя!
Аллусик, чего- то я не могу определить какой я фрукт. По твоей картинке я треугольник, песочные часы и прямоугольник. Гуля, выше нос, держи хвост пистолетом ! Раз сама понимаешь, что назад пути нет, то смотри только вперёд, не оборачивайся , ничего там хорошего, я так поняла, не ждёт! Это пройденный этап в твоей жизни. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 0:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Правильный ответ!
Как Наташа значит - самый лучший фрукт. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 2:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Мы сладкие ягодки Ягода-малина в гости нас манила...О, вспомнилась песТня. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 2:32
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Мариша за совет
Вот изза этого тоже хочу,у меня то духовка электро,новая,но вот не успеваю я все делать,как раньше и все
Танюш,а какой фирмы у тебя?
Ого,хорошая функция!
Вот отлично!Да я дорогую не хочу, сейчас бюджетные мульти-в них те же функции,что у дорогих. Спасибо,Ань !
Тоже эти фирмы смотрела сегодня!
Инна,спасибо за совет!Уже готова,купила бы хоть сегодня
Да да,микра очень выручает,еще свеклу в ней сварить можно,картоху в рукаве приготовить и тд.
Очень здорово провели время
Нужна,Светик
Есть такие модели,что там и скороварка и пароварка. А парварка во всех есть,вродь. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 2:36
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Какие же они румяные,красивые
Ну да,тут не поймешь,что лучше
Ну я тоже не ежедневно планирую |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 2:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Сразу пропела ее |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 2:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброй ночи,девочки!Волшебных выходных
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 2:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я делала. Что то мне не очень понравилось. Аля, напиши как ты делаешь. Я все овощи в мульте в пароварке. Мне нравится, они не водянистые получаются.
Да, пароварка во всех. А скороварка это другие модели. Про них не могу ничего сказать. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 7:05
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Инн,я тоже делала и мне не понравилось,ну именно свекла. Но,многим нравится.Я свеклу резала на 4 части,в пакет,в пакете дырочки.. и в микру,вот не помню,минут на 5. И готово,но она такая сморщенная делается и,как будто,запеченная,в общем больше не делала. А вот картошка в рукаве или пакете-вкусно!Все так же-картошку в специи,можно сметану или майонез еще,а можно и без них,в пакет,завязала,дырочки сделать и тоже минут на 5!Сочно,вкусно и быстро
Я варила всегда
Ну да,они дороже немного,если еще и скороварка |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 7:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 7:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
я вообще простая
да причем размеры всякие и добротные .Одно но ,вес у пустого ящика приличный все же.Интересно раньше дешево было отправлять ?
В Казахстане как то коробку свою обернула двумя конвертами и скотчем залепила ,прошло .
у меня Сдек пункт через 2 дома , А на почту как зайдешь прям тоска берет
лишь бы не кружок |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 10:38
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Всем доброго времени суток!
за бюджет наш не переживайте. Андрей продает на авито технику не нужную сейчас нам, которую мы не повезем. На эти деньги делается косметический ремонт
Отвечаю Наташе про кухню. Кухню смотрели на авито. Кухне три года, в очень хорошем состоянии, цвет вишнево-винный, красивая кухня главным условием был размер кухни, тк сама кухня 5 квадратов, то и гарнитур искался такой, чтобы еше и холодильнику место на кухне осталось. Гарнитур выставляли за 12 тысяч, Андр сторговался за 10 тыр. Фартук отстался кафельный, старый. Андрей хотел какую-нить кухонную панель, но пока бюджнтненького ничего на глаз не попалось. вряд ли я тебе помогла, Наташа
Про мультю. У меня мультиварка-скороварка лендлайф на 5 литров. Люблю ее нежно. Все готовиться за 15 минут: плов, мясо, крупы. Холодец варится 40 минут и все готово
Про фигуру. Я - колонна или банан как в том анекдоте: 120 на 120 на 120, где будем делать талию? На Аллином рисунке последняя прпва |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 11:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 11:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!! Надо вставать, а организм совершенно против...
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 11:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Как-то пасмурно у нас. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 11:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Видимо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 11:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 11:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У меня Оля все читает отзывы. Есть такие, что взрываются |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 11:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Гуленька, держись, солнышко!!! Все устаканится! Вспомни про кольцо царя Соломона. На нём было написано: "И это пройдёт".. Оно точно пройдёт!!!!!! Давай -ка, займись чем- нибудь полезным, погуляй. Киношка, театры, выставки, концерты, все тебе на пользу будет. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 11:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Молодец, Алла, нашла нужную картинку. Я в серединке, а про твой кружок я не согласна. И вообще все красотки аппетитные... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 12:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Как ты все успеваешь
Не любишь классику?
А вдруг? Но это давно было. Те студенты закончили давно.
Надо читать отзывы. Скажу Оле.
дОцент |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2019 12:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вопрос: когда? Оно пройдет. И я вместе с ним "пройду" |
Как здорово, что в кафе отмечали! А то пока к приходу гостей приготовишься, так уже сил нет их встречать.
, как успеваешь? Я скоро на твоих пирожках стану как на картинке у Аллы- кружок.
Ягода-малина в гости нас манила...О, вспомнилась песТня.

Давай -ка, займись чем- нибудь полезным, погуляй. Киношка, театры, выставки, концерты, все тебе на пользу будет.