Сообщение |
Автор |
23 Окт 2019 23:59
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Чичас поищу фотку... Вот, нашла |
И точно трон! Красота. Высоко лежу- далеко гляжу и многое вижу. Я Кэтрин на руках на улицу ношу, так она так смотрит по сторонам, это не то, что снизу.
|
24 Окт 2019 0:04
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Я сегодня герой  поужинала, чаёк с ложечкой мёда выпила- и рот на замок.А мяско в духовке приготовленное, пааахеет, а оладушки манят. Хоть сегодня лягу спать не на полный желудок.
|
24 Окт 2019 0:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Ой, и не говори! Как вспомню, прокладки нельзя было, тряпки, что они выдавали были дефицит, попробуй урви! |
А нам еще и трусы не разрешали. Ходи как хочешь, спи как хочешь.
|
24 Окт 2019 0:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Я Кэтрин на руках на улицу ношу, |
Иришечка, умница ты моя! Выгуливаешь собачу хоть так... Представляю как она радуется. Уважаю!
|
24 Окт 2019 0:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | трусы не разрешали |
Точно, ходили, как утки
|
24 Окт 2019 0:27
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Выгуливаешь собачу х |
На руках относим подальше от дома и ставим на лапки, она передними ковыляет, а задние несём на поддержке. Ой, у нас в соседнем доме такса- кобелёк, тоже лапки задние отказали, но он самостоятельно по квартире передвигается на передних. Видели бы вы, как хозяйка с ним гуляет  в одной руке переноска - поддерживает задние лапки, чтобы не волоклись по земле, во второй поводок, и она бежит за ним на всех парАх. Это он такой шустрый, на передних носится ого- го как!
|
24 Окт 2019 0:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Видели бы вы, как хозяйка с ним гуляет в одной руке переноска - поддерживает задние лапки, чтобы не волоклись по земле, во второй поводок, и она бежит за ним на всех парАх. |
Ой, как страшно все это... Но вы молодцы и ты и соседка. Не бросили в беде своих родных и любимых собачек. Kofeyok писал(а): | На руках относим подальше от дома и ставим на лапки, она передними ковыляет, а задние несём на поддержке. |
Ириша, а может тележку?
|
24 Окт 2019 2:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Ему нравится, часто там лежит и у Наташи душа спокойна, не дует собаче. |
Офигеть, вот это трон. Я бы тоже не отказалась от такого ложе. Только я не пойму, а где у вас так дует или так холодно, что можно замерзнуть на такой койке? А дети молодцы, рукастые. А собакен и правда мини -доберман, ни убавить, ни прибавить. Kofeyok писал(а): | Боже упаси от такой посылочки. |
Так, записываем, Иришке медицинские перчатки с конфетами. Да побольше. Kofeyok писал(а): | из Беларуси тоже можно отправить? |
Не знаю. Я доверяю Русфонду. Раз в месяц тариф оплачиваю телефонный, и на Русфонд денежку перечисляю, независимо от получателя, там распределят кому нужнее. Kofeyok писал(а): | Как вспомню, прокладки нельзя было, тряпки, что они выдавали были дефицит, попробуй урви! |
 Бедные мы бедные. Но тряпки я всегда выбирала самые лучшие и складывала под подушку про запас. Прокладки можно было использовать уже через пару дней после родов, кому как удобно. Я вспоминаю с радостью роддом. Каторга началась дома.
|
24 Окт 2019 2:12
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Но вы молодцы и ты и соседка. Не бросили в беде своих родных и любимых собачек. |
Однозначно, умницы и умнички
|
24 Окт 2019 8:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ПРАЗДНИК ЛЮБИТЕЛЯ БИЛЬЯРДА
ДЕНЬ ЛЮБВИ К ТЕПЛЫМ (ВЯЗАНЫМ) НОСКАМ
Blackinka писал(а): | му нравится, часто там лежит и у Наташи душа спокойна, не дует собаче. |
Вот деловой.
Kofeyok писал(а): | Как вспомню, прокладки нельзя было, тряпки, что они выдавали были дефицит, попробуй урви! |
У нас штраф был за труселя с прокладкой  средневековье Kofeyok писал(а): | Я сегодня герой поужинала, чаёк с ложечкой мёда выпила- и рот на замок.А мяско в духовке приготовленное, пааахеет, а оладушки манят. Хоть сегодня лягу спать не на полный желудок. |
Держись  Мы за тебя поедим nata1582 писал(а): | Так, записываем, Иришке медицинские перчатки с конфетами. Да побольше. |
|
24 Окт 2019 9:37
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Kofeyok писал(а): | нашла аж два вида томатной пасты только из томатов. Надо купить . |
Хватай быстрее! Как солянка проживает? Kofeyok писал(а): | Такой хвост всем надо. |
Всем!!! Blackinka писал(а): | Ему нравится, |
О как здорово!!!!  Собакер доволен! Хозяевам респект! Kofeyok писал(а): | специально их, что ли туда поставили? |
 Да шлепнули куда попало поди. Помню ночнухи эти ежедневно меняли. Kofeyok писал(а): | Как вспомню, прокладки нельзя было, тряпки, что они выдавали были дефицит, попробуй урви! |
Да, так было.
|
24 Окт 2019 9:44
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Я Кэтрин на руках на улицу ношу, |
Ириш, так и носишь её на прогулке? Тяжеленькая она, ручки не болят? Моя ты лапушка! Kofeyok писал(а): | Хоть сегодня лягу спать не на полный желудок. |
А как спать- то на голодный желудок???? Blackinka писал(а): | нам еще и трусы не разрешали. Х |
Так и нам тоже. Invincible писал(а): | ПРАЗДНИК ЛЮБИТЕЛЯ БИЛЬЯРДА |
Праздник для Алекса!!!!  Пойду проздравлю. Invincible писал(а): | ДЕНЬ ЛЮБВИ К ТЕПЛЫМ (ВЯЗАНЫМ) НОСКАМ |
В походах без них не куда!!!!!!!
|
24 Окт 2019 11:03
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Blackinka писал(а): | может тележку? |
Думали про тележку, но Кэт долго не может гулять, нужна ли тележка тогда?
nata1582 писал(а): | Иришке медицинские перчатки с конфетами. Да побольше |
 Ната, хочешь, чтобы я в обморок упала, когда коробку открою?
nata1582 писал(а): | Но тряпки я всегда выбирала самые лучшие и складывала под подушку про запас. |
Воооот, поэтому они и были в дефиците, что под подушками у других лежали
Ната, как Арбат поживает?
Invincible писал(а): | У нас штраф был за труселя с прокладкой |
И сколько надо было заплатить?
Invincible писал(а): | Мы за тебя поедим |
Я так и знала, что вы меня голодной не бросите !
Dosik писал(а): | Как солянка проживает |
Стоит в баночках
Dosik писал(а): | так и носишь её на прогулке |
Нет, не всю прогулку. Только отношу от дома. Вот кому тяжело носить, так это Алине.
Dosik писал(а): | А как спать- то на голодный желудок |
Маришка, он не голодный, он не нажратый.
Dosik писал(а): | Праздник для Алекса!!!! |
Да? Он играет в бильярд?
|
24 Окт 2019 11:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | И сколько надо было заплатить? |
в 2006 г 200 р Kofeyok писал(а): | Я так и знала, что вы меня голодной не бросите ! |
"Это вы и есть за меня будете? - "Ага... " люблю этот мультик
|
24 Окт 2019 11:32
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Blackinka писал(а): |
Смотрите какая Новогодняя ваза. Мне понравилось что высокая и украшение все вверху. Т |
Красивая!
Танюша,сыночка с Наступившим Днем Рожденья!  Удачи ему во всем
|
24 Окт 2019 11:38
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро,девочки
|
24 Окт 2019 11:39
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
У нас жуткий туман уже три дня,сидим дома,надоело,хочу снега и нового года
|
24 Окт 2019 11:44
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | но Кэт долго не может гулять, нужна ли тележка тогда? |
А сколько по времени занимает прогулка? Kofeyok писал(а): | чтобы я в обморок упала, когда коробку открою? |
Ириш, открывай на всяк пожарный посылку остородненько. Вдруг действительно подсунут такое чудо из перчаток!? Ладно хоть не в презервативы затолкали...  Вообще улет, открываешь коробку, а там лес из.... Kofeyok писал(а): | Воооот, поэтому они и были в дефиците, что под подушками у других лежали |
У нас поштучно выдывала одна медсестра, вредная была, а другие процедурку оставляли открытой и бокс всегда со стерильными подкладными стоял, спросишь у них, всегда разрешать взять в случае чего. Без наглежа, конечно. Kofeyok писал(а): | Маришка, он не голодный, он не нажратый. |
А че ты там съела- то????? Переварилось на ура все ещё до кровати.... Kofeyok писал(а): | Да? Он играет в бильярд? |
Да, обожает!!!! И с телефоном моим играет, шары гоняют. Invincible писал(а): | в 2006 г 200 р |
Ха, в 2004 уже можно было все! Всем уже было по фиг.И обрабатывали сами себя, сори за подробности, верхом на унитазе...
|
24 Окт 2019 11:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
24 Окт 2019 11:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аля12 писал(а): | У нас жуткий туман уже три дня |
Ничего! Туман рассеется.
|
24 Окт 2019 11:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Офигеть, вот это трон. Я бы тоже не отказалась от такого ложе. Только я не пойму, а где у вас так дует или так холодно, что можно замерзнуть на такой койке? |
Ну я же писала что у них вечно окна открыты на проветривание, по полу все равно идет холодный воздух. Это как в холодильнике - теплый воздух поднимается вверх, а холодный вниз. Но продуктам надо попрохладнее, а Деньке потеплее.  Поэтому и решили его приподнять над землей.  Раньше лежанка просто на полу лежала. Вообще то его трон стоит в коридоре. Он у них большой, квадратный. Но можно перенести куда хочешь. Фотка в комнате сделана, так как только сделали и сразу сфотали. У него там еще и подушка лежит маленькая.
nata1582 писал(а): | А дети молодцы, рукастые. |
Да, у Лешика нашего руки растут откуда надо. И я этому рада. Наташка фантазирует а Леша воплощает.  Впрочем у нас так же, вот Наташка и научилась.
nata1582 писал(а): | А собакен и правда мини -доберман, ни убавить, ни прибавить. |
На Дене еще не так заметно. Уши-лопоуши и цвет рыжий. А вот Ян точная копия добермана. Вот, смотри. Только он здесь молодой совсем. Сейчас возмужал, этот ошейник не застегивается на шее.
Invincible писал(а): | ДЕНЬ ЛЮБВИ К ТЕПЛЫМ (ВЯЗАНЫМ) НОСКАМ |
Так, все надели носочки и балдеем.
Invincible писал(а): | У нас штраф был за труселя с прокладкой |
А в наше время и прокладок не было...вообще!
Dosik писал(а): | А как спать- то на голодный желудок???? |
На полный чижало спать.
Kofeyok писал(а): | Думали про тележку, но Кэт долго не может гулять, нужна ли тележка тогда? |
Вам полегче...
Kofeyok писал(а): | Вот кому тяжело носить, так это Алине. |
Алиночка у тебя Дюймовочка, вот ей и тяжело. А вообще я тебя понимаю. Ян весит 5 кг. Но и то долго не поносишь, рука начинает болеть. А Кэтрин сколько весит? Кг. 25 наверное?
Kofeyok писал(а): | Маришка, он не голодный, он не нажратый. |
Вот, правильно написала.
Invincible писал(а): | "Это вы и есть за меня будете? - "Ага... " люблю этот мультик |
 Мультик классный.
|
24 Окт 2019 11:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Хоть сегодня лягу спать не на полный желудок. |
Я тоже на полный не ложусь. Ну за пару часов до сна надо перекус сделать. А то все мысли о еде
Blackinka писал(а): | А нам еще и трусы не разрешали. Ходи как хочешь, спи как хочешь. |
Лучше не вспоминать
Kofeyok писал(а): | На руках относим подальше от дома и ставим на лапки, |
Молодцы!
|
24 Окт 2019 12:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А вот Ян точная копия добермана. |
Похож!
|
24 Окт 2019 12:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ему нравится, часто там лежит и у Наташи душа спокойна, не дует собаче. |
Какая прелесть
Kofeyok писал(а): | Как вспомню, прокладки нельзя было |
Ничего нельзя было
|
24 Окт 2019 12:03
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | На полный чижало спать. |
Хорошо! Blackinka писал(а): | вот Ян точная копия добермана. |