Сообщение |
Автор |
23 Окт 2019 15:43
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Хотя и не принципиально какого цвета .Но все таки смотрите как величественно выглядит НЕ в красном |
 Тааак, давайте считать каких эпизодов больше вспомним или найдем. А мне что разорваться что ли? Мне все нравятся, еще и в белой шубе хочу.
|
23 Окт 2019 15:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Так-с, опять приступаем к обсуждению этого вопроса А по-моему, пополам Морозов красных и синих. А еще в б |
а что уже обсуждали ? Я что то не помню
|
23 Окт 2019 16:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
И вот такая клевая и эта просто и симпатиШно
|
23 Окт 2019 16:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | я почему-то на Крым 2020 подумала, на СПБ не отреагировала. |
Ага. И я на Крым... nata1582 писал(а): | еще в белых шубах есть, но их гораздо меньше |
Видела в зелёной. А чаще бордо , красный, ну и синий тоже!!!! Хорошо!!!! nata1582 писал(а): | Печать СА улыбнула. |
Ещё про печати вспомнила. В роддоме выдали новехонькую ночнушку, с печатями Роддом номер 2. И эти печати оказались аккурат в области груди, справа и слева...  Молоко потекло, печати расползлись фиолетовыми кляксами... Красавишна была!!!!
|
23 Окт 2019 16:25
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | вот такая клевая |
Ой, все такое красивое, праздничное!!!!+ Татьянамама, а ты свою веточку нынче будешь декорировать? Планы есть?
|
23 Окт 2019 16:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А у кошки свой гараж |
 Ну ты сказала!
Invincible писал(а): | Дед Морозы воде всегда были в голубом,синем ,на открытках и в сказках . |
И в красной шубе тоже.
|
23 Окт 2019 16:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
23 Окт 2019 16:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | И вот такая клевая |
Invincible писал(а): | и эта просто и симпатиШно |
Обе красивые!
|
23 Окт 2019 16:40
|
Dosik
 Маришка
|
Вставлю и я свои 4 копейки коньки есть, можно забацать!  и простенькие, но такие милые кулечки! гирлянда все таки шикарна!!!
|
23 Окт 2019 16:41
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Открывает моя Снежиночка посылку ,а таааааммм |
 Весело!!!!!
|
23 Окт 2019 16:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | гирлянда все таки шикарна!!! |
|
23 Окт 2019 19:09
|
Lenochka
Москва
|
всем приветик
ДЕВОЧКИ, ЭТОТ КРИК О ПОМОЩИ Я ПРИЧИТАЛА СЕГОДНЯ В СВОЕМ ДОМИКЕ - ДАЧНЫЙ СОВЕТ - 6 !!
не могу остаться в стороне.....
Девочки, пожалуйста, помогите спасти Настю.Семья из нашего города, знаю лично.
Можно внести на сайте Русфонда https://rusfond.ru/letter/144/18460 способы оплаты там внизу - хоть сколько, любым способом
Ролик о Насте (Вести от 21.10.2019)
https://www.youtube.com/watch?v=B539Sxttgfo&feature=youtu.be
Я опущу все комментарии по поводу того, что у нас в государстве нет денег на лечение своих граждан, ибо пустое ..Если подумать, что тебя бы коснулось такое, где семье из далёкой глубинки взять 2,5 миллиона..страшно это всё, безысходность какая то..
Багиррра
Елена
41 год
Россия!Свердловская область
Багиррра Мои рецепты
|
23 Окт 2019 20:01
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | что уже обсуждали ? Я что то не помню |
 В прошлом году выясняли какой Дед Мороз красивее. Dosik писал(а): | Ой, все такое красивое, праздничное!!! |
Очень красиво  Но я уже делала и из шишек, и из мандаринов, шариков, веток хвои, перевернутые фужеры. Но я хочу покупной, красивый. Ох и нагнали вы здесь прелести. А у меня ваза прозрачная цилиндрическая есть.... Dosik писал(а): | Вставлю и я свои 4 копейки |
Супер-пупер! Давайте ещё красоты, пригодятся идейки. Dosik писал(а): | Молоко потекло, печати расползлись фиолетовыми кляксами... Красавишна была!!!! |
 Сиськи модные, крашеные. Только ребёнкам нельзя такие давать. Исключительно для собственного самолюбования. А я не помню в своей ночнушке была или казенной. Рожала в своей, а после родов -не помню. Invincible писал(а): | Нашла идею подарка конфет .Открывает моя Снежиночка посылку ,а таааааммм |
 Не, мне не нра. Но супротив моего хлама, который я пихаю в целях безопасности...Не забуду как Виталинка сказала, глядя в мою коробку:"Ура, нам яйца прислали."
|
23 Окт 2019 20:10
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Lenochka писал(а): | Можно внести на сайте Русфонда |
Я 300 руб. брошу. Только уточню одной СМС отправить или 3*100
|
23 Окт 2019 20:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
23 Окт 2019 20:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | р! Давайте ещё красоты, пригодятся идейки. |
Текстиль и пенопласт
|
23 Окт 2019 21:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ну скатерть с синим у меня |
Уважительная причина!
Dosik писал(а): | Мои так же делают, я приходу, говорю: "как обычно". |
Нууу, это не то. Наташка как начнет - тут чуть покороче, а тут чуть подлиннее, а тут что бы торчало, а тут что бы лежало.  Ну вот парикмахер и выполняет все ее капризы А ей трудно угодить, она сама профи в этой профессии. Так она пока нашла эту девочку, кучу всяких перепробовала и все не то. Но эта классная. Делает все четко по запросу. Они дружат.
Dosik писал(а): | А вот к меня изжоги вообще никогда не бывает, я с ней не знакома. |
Везет некоторым...а у меня же желчный пузырь вырезан, вот и страдает ЖКТ.
TatyanaMama писал(а): | Алла, у нас в детском саду было 2 костюма: красный и бордовый , поэтому у меня Дед Мороз в красном халате должен быть. |
Детское впечатление оно самое правильное, на всю жизнь ассоциация остается.
Invincible писал(а): | .Но все таки смотрите как величественно выглядит НЕ в красном |
А у меня знаете как? Дед мороз в красном, а снегурочка только в голубом или в синем. Вот почему то именно такая ассоциация. Я и себе и Наташке именно так делала. Причем не задумываясь, вот сейчас только это поняла.
nata1582 писал(а): | Если бы ты не сказала, до меня бы тоже не дошло А второй раз перечитала, въехала. А я почему-то на Крым 2020 подумала, на СПБ не отреагировала. |
Эх вы Любимый фильм всенародный забыли.
nata1582 писал(а): | Эт точно, фиг износишь, ткани как ткани были, а не промокашка. Печать СА улыбнула. |
У нас тоже такие были. Действительно очень качественные.  Но не красивые.
|
23 Окт 2019 21:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | И вот такая клевая |
Invincible писал(а): | и эта просто и симпатиШно |
Очень красиво, особенно мне понравилась с фонариками.
Invincible писал(а): | Нашла идею подарка конфет .Открывает моя Снежиночка посылку ,а таааааммм |
Нифига себе.  А почему так то?  Хорошо предупредила, а то Снежинка растеряется.
Dosik писал(а): | гирлянда все таки шикарна!!! |
Вот и мне с подсветкой понравилось.
|
23 Окт 2019 21:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Вот и мне с подсветкой понравилось. |
Эти гирлянды на батарейках таблетках .
|
23 Окт 2019 21:40
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Сиськи модные, крашеные. Только ребёнкам нельзя такие давать |
Вот титьки не пострадали совершенно! А мастика свежая была, вот и потекла... nata1582 писал(а): | А я не помню в своей ночнушке была или казенной. Рожала в своей, а после родов -не помню. |
Не, своего ничего нельзя было тогда!!! 1995 год, все строго! Lenochka писал(а): | Ролик о Насте |
Не могу такое смотреть, сердце сжимается... Lenochka писал(а): | Можно внести на сайте Русфонда |
Лена, а сбор завершен! Но перечеслить денеюжку еще можно? Дай ей Бог выздоровления! Invincible писал(а): | А у меня ваза прозрачная цилиндрическая есть.... |
Я тоже свои вазы хочу заполнить шариками елочными и гирляндами. У меня стеклянные! Invincible писал(а): | Текстиль и пенопласт |
Я делала подобный.  Потом в школу отдала для НГ базара. Blackinka писал(а): | Нууу, это не то |
Ну почему же не то? они знают что и как мне надо!  Но уточнять уточняют, на сколько см резать будем? Blackinka писал(а): | Дед мороз в красном, а снегурочка только в голубом или в синем. |
Я и Татяне в Питер с такой раскраской ДМ иСнегурочку ваяла! Blackinka писал(а): | х вы Любимый фильм всенародный забыли. |
И ни чего не забыли.  Просто мысли о другом. Blackinka писал(а): | Но не красивые. |
Тогда не до красоты было особо, дают-бери! Есть, что на кровать постелить, есть на чем спать.
|
23 Окт 2019 21:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Танечка, поздравляю с Днем рождения наследника!
|
23 Окт 2019 21:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Эти гирлянды на батарейках таблетках . |
Да я знаю. Удобно очень.
Dosik писал(а): | Я и Татяне в Питер с такой раскраской ДМ иСнегурочку ваяла! |
Ага, я помню.
Dosik писал(а): | Тогда не до красоты было особо, дают-бери! Есть, что на кровать постелить, есть на чем спать. |
Это уж точно, выбора особого не было...
|
23 Окт 2019 23:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, привет!
Танечка, поздравляю Гришу с Днём рождения! Пусть растёт здоровым и счастливым!!!
Dosik писал(а): | Мои меня выбирают, к другим идти не желают |
Сегодня зашла в другой магазин, и о , чудо, нашла аж два вида томатной пасты только из томатов. Надо купить .
Blackinka писал(а): | Теперь Денька на троне спит. Н |
Иннусик, покажи трон.
Blackinka писал(а): | Счастливый хвост это красиво, да девочки? |
Такой хвост всем надо.
Dosik писал(а): | А вот к меня изжоги вообще никогда не бывает, я с ней не знакома |
О, это тебе повезло.
Invincible писал(а): | Хотя и не принципиально какого цвета |
Мне как- то тоже больше в синем Дед Мороз встречался. Да и в детстве под ёлку ставили (из папье маше был) , в синей шубе.
|
23 Окт 2019 23:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик, покажи трон. |
Чичас поищу фотку... Вот, нашла. Лешка побыстрому сматрячил. Ему нравится, часто там лежит и у Наташи душа спокойна, не дует собаче.
Kofeyok писал(а): | Такой хвост всем надо. |
Срочно отращиваем счастливый хвост!
|
23 Окт 2019 23:56
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | печати оказались аккурат в области груди, справа и слева... |
 специально их, что ли туда поставили?
Invincible писал(а): | Открывает моя Снежиночка посылку ,а таааааммм |
 Боже упаси от такой посылочки.
Dosik писал(а): | коньки есть, можно забацать! |
Супер!
Lenochka писал(а): | Можно внести на сайте Русфонда |
А из Беларуси тоже можно отправить?
Invincible писал(а): | Текстиль и пенопласт |
Конфетка трюфель
Dosik писал(а): | дают-бери! Есть, что на кровать постелить, есть на чем спать. |
Ой, и не говори! Как вспомню, прокладки нельзя было, тряпки, что они выдавали были дефицит, попробуй урви!
|