Мы - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2019 11:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
У нас открылся отдельчик Белорусской косметики,

Я в СП как-то заказывала белорусскую косметику.
Kofeyok писал(а):
Белкосмекс.

Этой фирмы. Крем для шеи и декольте. Мне понравился.
Dosik писал(а):
с мукой я еще не встречала! Ужасть.

Я тоже. friends

23 Окт 2019 11:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Подумала иностранное что то написано .

Думаю, что для привлечения внимания.
Мариюнь писал(а):
для привлечения внимания, странного , но внимания

friends Вот!

23 Окт 2019 11:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро! Таня поздравляю сыночка с днем рождения! Пусть растет умным, здоровым, счасливым человеком!

23 Окт 2019 11:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я заметила, что мужчины привыкают к мастерам больше, чем женщины ).

Точно!!!! Мои меня выбирают, к другим идти не желают! Wink Я тоже к своим парикмахершам привыкла. Их уж меня две. Все время к ним ходу. Wink
Свена писал(а):
Дождливо

А у нас солнышко сквозь тучки! Облака плывут. Красиво. Но бррр, ветеро свежий, северный. Но +5. Wink
Свена писал(а):
в составе одни томаты

Да. Очень хорошая паста! Рекомендую! good2
Свена писал(а):
нашего домик и лежанка специальная.

Koshechka_04

23 Окт 2019 11:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Добрый день girl_bye girl_bye
ПРАЗДНИК НЕПОВТОРИМОСТИ good2
Сегодня необычный и смешной праздник, который кто-то придумал для всех, ведь каждый из нас по своему неповторим. *** В любом из нас своя таинственность, Мы часто с ней напрасно дружим: Бог дал нам каждому единственность, Неповторимую снаружи.
ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА Wink
Отбросить хвост — это значит от него избавиться как от чего-то ненужного. Сегодня, наверное, наступил тот день, когда можно начать жизнь свободно, без всяких хвостов, которые только тормозят и ухудшают нашу жизнь. Как можно отбросить свой хвост? Да нужно просто сосредоточится, собраться и единым и усилием отбросить все ненужное…
Гуля -это твой праздник good2

23 Окт 2019 12:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Алла! Вот ребенок решил

О молодчина какой good2
Blackinka писал(а):
ся. Посмотри в отзовике, там и состав есть. https://otzovik.com/review_5489780.html

Я вот тоже пока на Помидорке остановилась пока.Поеду на днях в КЗ, куплю упаковку томатной пасты , girl_haha girl_haha привычной и с нормальным составом .на пару лет хватит ,я ее редко использую.
Blackinka писал(а):
Смотрите какая Новогодняя ваза. Мне понравилось что высокая и украшение все вверху. То есть не будет мешать общению и загораживать все.
Да и вообще классно смотрится, грандиозно так и шарики в вазе.

да очень красиво ,если с синим girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Гришу с днем рождения

23 Окт 2019 12:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Купила вчера на пробу эти конфеты ,етить же их за ногу ,производителей wacko1 внутри хрустят семена инжира сухие ,так еще вперемешку с камешками очень мелкими .А пломбы то нынче дорогие wacko1 wacko1 Так что не советую ,кто не брал
Фото

23 Окт 2019 12:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Посмотри в отзовике, там и состав есть.

Интересно написан состав: томатная паста... А из чего она? unknown Вон у Иришки тоже пасты продают, с мукой.... Wink

23 Окт 2019 12:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
конфеты

wacko1

23 Окт 2019 13:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Таня, с новорожденным тебя! Счастья, здоровья, исполнения желаний вашей семье. Пусть всё задуманное исполнится и радует долгие-долгие годы. Хорошего дня вам! Пусть все гости будут сыты, довольны и уснут без задних ног. sharik sharik sharik sharik sharik

23 Окт 2019 13:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
У нашего домик и лежанка специальная. Хотя он спать может и на диванах,

Котейки любят всякие коробухи )
Invincible писал(а):
Поеду на днях в КЗ, куплю упаковку томатной пасты ,

Алла, а какую берешь?

23 Окт 2019 13:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, а какую берешь?

Фото
,бывает и Кублей ,и еще название не помню ,тоже маленькие баночки .Состав всегда смотрит муж ,буду покупать скину фото .

23 Окт 2019 13:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Точно, Инна!!! так и есть, просто диван обновили, и он теперь близко к стене, у старого было расстояние поболее так она порой оттуда вылазила. Учту!!!

Обязательно учти! Это для них важно. А мы в ответе за тех, кого приручили. Wink
Свена писал(а):
Но домик - это святое

Вот и я том же. Конечно не только у собак, это уж я по привычке про собак написала. Просто раз уж завели животинку, приходится с ними считаться и устраивать как то. А я показывала какой трон Леша сделал для Денички? У них постоянно окна открыты на проветривание, а лежанка у Деньки на полу. Так вот что бы ему не холодно было, Леша приподнял его место. Теперь Денька на троне спит. Но это когда дома нет никого, а так с ними, под одеялом.

23 Окт 2019 13:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
а так с ними, под одеялом.

good2 girl_in_love friends Ой, это ТАК приятно, когда животика рядом спит, под бочком!!!+!++

23 Окт 2019 13:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
каждой собаки должна быть будка!

А у кошки свой гараж girl_haha
Blackinka писал(а):
Так я ему там лежанку положила и мы дверь держим одну открытой всегда, что бы он мог спрятаться там

У нас тоже подстилки в разных местах устроены, только кошки часто меняют место дислокации, им новые местечки укромные подавай.
Blackinka писал(а):
Смотрите какая Новогодняя ваза.

Очень красивая, но в магазинах фиг найдешь что-то подобное. Это в инете такие роскошные композиции, картинки, глаз не оторвать, а в продаже дешевенькие и бедненькие копии. А так я бы с удовольствием купила.
Аля12 писал(а):
nata1582 писал(а):
Но Чбоку -
это очень прикольно.

Перечитала даже сорри,пальцы сосиски попадают мимо

Не парься. У нас у всех телефоны живут отдельно от нас. Плевать им на хозяев girl_haha
Аля12 писал(а):
У меня холодильник сайд бай сайд,влазит все,еще место есть

Ой, какое чудо. Такой мне очень нравится, в отличии от других двухстворчатых.
Dosik писал(а):
Наши квартиры влезут в этот холодильник и ещё место останется. Для скляночек и кастрюлек

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, какое сравнение классное.
TatyanaMama писал(а):
Нет, это я его повстречала по дороге на работу.

Таня, кленовый лист впечатлил. А само дерево крупное? Сорт что ли такой? Или только один лист большой попался?
TatyanaMama писал(а):
У нас томат паста исключительно нашего производства (в Алматы во всяком случае) - без муки.

Я посмотрела на свою пасту, тоже мука не указана. А может на наших пастах просто соврали и не написали муку в составе? Wink А вообще, я не сильно парюсь из-за пасты. Пользуюсь одними и теми же марками. Ну и домашний сок томатный впридачу. Я пользуюсь соком и немного пасты добавляю.
Blackinka писал(а):
Мне разное нравится и в цветочек и в полосочку. Но все время выбираю, просто так не беру

Ну так все выбирают, вряд ли кто не глядя берёт. Я люблю любое цветное, с разными рисунками. Мне только, чтобы НЕ БЕЛОЕ было, не маркое. Так что, Мариюнька, тут наши вкусы не совпадают Embarassed У нас в семье не моются Yahoo! поэтому белое не носим, не танцуем, не спим. Или как там в рекламе было? За тренировки молодец, умница, а когда на работу планируешь выходить?

23 Окт 2019 13:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Точно!!!! Мои меня выбирают, к другим идти не желают! Я тоже к своим парикмахершам привыкла. Их уж меня две. Все время к ним ходу.

У нашей семьи парикмахер Наташка, а у нее уже много лет одна и та же. Делает именно то, что просишь, а не то, что ей хочется. Так часто бывает.
Invincible писал(а):
Гуля -это твой праздник

Алла, не поверишь, читаю и думаю о Гуле...и тут ты тоже пишешь. Гуля, отбрасывай поскорее хвост старый, надоевший и отращивай новый - красивый и пушистый. А еще счастливый! Счастливый хвост это красиво, да девочки? Wink
Invincible писал(а):
на пару лет хватит ,я ее редко использую.

Я тоже крайне редко, у меня от нее изжога почему то... wacko1
Invincible писал(а):
да очень красиво ,если с синим

Так, что то тебя на синее тянет? Красный не твой цвет? Или Новый год именно с синим ассоциируется? Wink

23 Окт 2019 13:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ой, это ТАК приятно, когда животика рядом спит, под бочком!!!+!++

Ага, они тепленькие и мягкие. Особенно денька. Ян больше в ногах, а Денька или около живота или вытянется вдоль спины, прижмется всем тельцем, благодать.... girl_in_love
nata1582 писал(а):
У нас тоже подстилки в разных местах устроены, только кошки часто меняют место дислокации, им новые местечки укромные подавай.

Правда? Вот не знала, думала есть любимые и все.
nata1582 писал(а):
Очень красивая, но в магазинах фиг найдешь что-то подобное. Это в инете такие роскошные композиции, картинки, глаз не оторвать, а в продаже дешевенькие и бедненькие копии. А так я бы с удовольствием купила.

Наташа, купить надо только вазу прозрачную, а композицию делать самой, на свой вкус. Вон Алле в синих тонах захотелось.
nata1582 писал(а):
У нас в семье не моются

Ай-яй-яй Наташенька, ну хоть перед Новым Годом в баню сходите. girl_haha Глядишь в Питере встретите 2020 год. Wink

23 Окт 2019 14:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
икого, а так с ними, под одеялом.

Вот деловой girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Так, что то тебя на синее тянет? Красный не твой цвет? Или Новый год именно с синим ассоциируется?

Ну скатерть с синим у меня ,да и красный то я не очень люблю Embarassed водолей же Wink Это в последние лет 10 усиленно продвигают Санта Клаусов в красном ,а Дед Морозы воде всегда были в голубом,синем ,на открытках и в сказках .

23 Окт 2019 15:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А может на наших пастах просто соврали и не написали муку в составе?

Так она очучается, если есть в составе... Видала с крахмалом, с мукой ещё нет, но думаю, что такое случится.
nata1582 писал(а):
Мне только, чтобы НЕ БЕЛОЕ было, не маркое.

Ой, вспомнила, во времена тотального дифицита, в середине 80-х, кто- то мамуле подогнал новые армейские простыни, они были из белой бязи с печатью, а печать- звезда и надпись СА ( советская армия). Wink Нормально спаслось на них, крепкие были, надёжные, как наша Армия, служили нам долгоооо.
Blackinka писал(а):
Делает именно то, что просишь,

Мои так же делают, я приходу, говорю: "как обычно". Wink
Blackinka писал(а):
Счастливый хвост это красиво, да девочки?

Очень!!! good2
Blackinka писал(а):
тоже крайне редко, у меня от нее изжога почему то...

praising Много не ешь. А вот к меня изжоги вообще никогда не бывает, я с ней не знакома. Wink
Blackinka писал(а):
Денька или около живота или вытянется вдоль спины, прижмется всем тельцем, благодать....

Оооо, у меня аж мурашки побежали по телу.... girl_claping good2 как здорово!!!!
Blackinka писал(а):
Вон Алле в синих тонах захотелось.

А мне... серебро в сиреневом.... Wink
Blackinka писал(а):
Глядишь в Питере встретите 2020 год.

Не поняла сначала... Дошло! girl_haha good2
Invincible писал(а):
Дед Морозы воде всегда были в голубом,синем ,на открытках и в сказках .

Чаще все же в красной шубе... Wink

23 Окт 2019 15:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
бывает и Кублей

Да, Алла, я беру Цин-Каз, даже томатный сок себе делаю иной раз с нее Wink
nata1582 писал(а):
А так я бы с удовольствием купила.

В интернете труды дизайнеров, которые творят из того что их душе требуется, а в магазинах идейки украденные...
nata1582 писал(а):
Таня, кленовый лист впечатлил. А само дерево крупное? Сорт что ли такой? Или только один лист большой попался?

Листики чуток поменее есть рядом, а так полоска деревцев не старых, но на них нет таких размеров, поглядела, пооглядывала unknown
Blackinka писал(а):
Ай-яй-яй Наташенька, ну хоть перед Новым Годом в баню сходите. Глядишь в Питере встретите 2020 год.

girl_haha girl_haha girl_haha
Invincible писал(а):
а Дед Морозы воде всегда были в голубом,синем ,на открытках и в сказках .

Алла, у нас в детском саду было 2 костюма: красный и бордовый unknown , поэтому у меня Дед Мороз в красном халате должен быть.

23 Окт 2019 15:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Жду вечера, вечером хорошо спокойно. На работе почему то не легче. Вечером попросила знакомого свозить меня на дачу забрать кое что нужно. Обещал, если на работе не задержат его.

23 Окт 2019 15:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Гуля, отбрасывай

Отброшу обязательно все старое и плохое. Немножко остадось потерпеть.

23 Окт 2019 15:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Фото

Алла, вот в красном Wink

23 Окт 2019 15:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, вот в красном

TatyanaMama писал(а):
: красный и бордовый , поэтому у меня Дед Мороз в красном халате должен быть.

Чуток истории girl_haha girl_haha
https://selyanka1.livejournal.com/47288.html
https://babiki.ru/blog/new-year/81964.html
Хотя и не принципиально какого цвета .Но все таки смотрите как величественно выглядит НЕ в красном girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

23 Окт 2019 15:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, вот в красном

Так-с, опять приступаем к обсуждению этого вопроса girl_haha А по-моему, пополам Морозов красных и синих. А еще в белых шубах есть, но их гораздо меньше.
Dosik писал(а):
Blackinka писал(а):
Глядишь в Питере встретите 2020 год.

Не поняла сначала... Дошло!

Если бы ты не сказала, до меня бы тоже не дошло girl_haha А второй раз перечитала, въехала. А я почему-то на Крым 2020 подумала, на СПБ не отреагировала.
Dosik писал(а):
Нормально спаслось на них, крепкие были, надёжные, как наша Армия, служили нам долгоооо.

girl_haha Эт точно, фиг износишь, ткани как ткани были, а не промокашка. Печать СА улыбнула.

Наверх