Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2019 11:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я в СП как-то заказывала белорусскую косметику.
Этой фирмы. Крем для шеи и декольте. Мне понравился.
Я тоже. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 11:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Думаю, что для привлечения внимания.
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 11:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Таня поздравляю сыночка с днем рождения! Пусть растет умным, здоровым, счасливым человеком!
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 11:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Точно!!!! Мои меня выбирают, к другим идти не желают! ![]() ![]()
А у нас солнышко сквозь тучки! Облака плывут. Красиво. Но бррр, ветеро свежий, северный. Но +5. ![]()
Да. Очень хорошая паста! Рекомендую! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 11:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Добрый день ![]() ![]() ПРАЗДНИК НЕПОВТОРИМОСТИ ![]() Сегодня необычный и смешной праздник, который кто-то придумал для всех, ведь каждый из нас по своему неповторим. *** В любом из нас своя таинственность, Мы часто с ней напрасно дружим: Бог дал нам каждому единственность, Неповторимую снаружи. ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА ![]() Отбросить хвост — это значит от него избавиться как от чего-то ненужного. Сегодня, наверное, наступил тот день, когда можно начать жизнь свободно, без всяких хвостов, которые только тормозят и ухудшают нашу жизнь. Как можно отбросить свой хвост? Да нужно просто сосредоточится, собраться и единым и усилием отбросить все ненужное… Гуля -это твой праздник ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 12:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
О молодчина какой ![]()
Я вот тоже пока на Помидорке остановилась пока.Поеду на днях в КЗ, куплю упаковку томатной пасты , ![]() ![]()
да очень красиво ,если с синим ![]() ![]() ![]() ![]() Гришу с днем рождения ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 12:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
23 Окт 2019 12:20
|
Dosik
|||||||||||||||||
Интересно написан состав: томатная паста... А из чего она? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 12:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 13:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Таня, с новорожденным тебя! Счастья, здоровья, исполнения желаний вашей семье. Пусть всё задуманное исполнится и радует долгие-долгие годы. Хорошего дня вам! Пусть все гости будут сыты, довольны и уснут без задних ног.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 13:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Котейки любят всякие коробухи )
Алла, а какую берешь? |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 13:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
23 Окт 2019 13:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Обязательно учти! Это для них важно. А мы в ответе за тех, кого приручили. ![]()
Вот и я том же. Конечно не только у собак, это уж я по привычке про собак написала. Просто раз уж завели животинку, приходится с ними считаться и устраивать как то. А я показывала какой трон Леша сделал для Денички? У них постоянно окна открыты на проветривание, а лежанка у Деньки на полу. Так вот что бы ему не холодно было, Леша приподнял его место. Теперь Денька на троне спит. Но это когда дома нет никого, а так с ними, под одеялом. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 13:24
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 13:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А у кошки свой гараж ![]()
У нас тоже подстилки в разных местах устроены, только кошки часто меняют место дислокации, им новые местечки укромные подавай.
Очень красивая, но в магазинах фиг найдешь что-то подобное. Это в инете такие роскошные композиции, картинки, глаз не оторвать, а в продаже дешевенькие и бедненькие копии. А так я бы с удовольствием купила.
Не парься. У нас у всех телефоны живут отдельно от нас. Плевать им на хозяев ![]()
Ой, какое чудо. Такой мне очень нравится, в отличии от других двухстворчатых.
![]() ![]() ![]()
Таня, кленовый лист впечатлил. А само дерево крупное? Сорт что ли такой? Или только один лист большой попался?
Я посмотрела на свою пасту, тоже мука не указана. А может на наших пастах просто соврали и не написали муку в составе? ![]()
Ну так все выбирают, вряд ли кто не глядя берёт. Я люблю любое цветное, с разными рисунками. Мне только, чтобы НЕ БЕЛОЕ было, не маркое. Так что, Мариюнька, тут наши вкусы не совпадают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 13:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
У нашей семьи парикмахер Наташка, а у нее уже много лет одна и та же. Делает именно то, что просишь, а не то, что ей хочется. Так часто бывает.
Алла, не поверишь, читаю и думаю о Гуле...и тут ты тоже пишешь. Гуля, отбрасывай поскорее хвост старый, надоевший и отращивай новый - красивый и пушистый. А еще счастливый! Счастливый хвост это красиво, да девочки? ![]()
Я тоже крайне редко, у меня от нее изжога почему то... ![]()
Так, что то тебя на синее тянет? Красный не твой цвет? Или Новый год именно с синим ассоциируется? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 13:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ага, они тепленькие и мягкие. Особенно денька. Ян больше в ногах, а Денька или около живота или вытянется вдоль спины, прижмется всем тельцем, благодать.... ![]()
Правда? Вот не знала, думала есть любимые и все.
Наташа, купить надо только вазу прозрачную, а композицию делать самой, на свой вкус. Вон Алле в синих тонах захотелось.
Ай-яй-яй Наташенька, ну хоть перед Новым Годом в баню сходите. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 14:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Вот деловой ![]() ![]()
Ну скатерть с синим у меня ,да и красный то я не очень люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 15:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Так она очучается, если есть в составе... Видала с крахмалом, с мукой ещё нет, но думаю, что такое случится.
Ой, вспомнила, во времена тотального дифицита, в середине 80-х, кто- то мамуле подогнал новые армейские простыни, они были из белой бязи с печатью, а печать- звезда и надпись СА ( советская армия). ![]()
Мои так же делают, я приходу, говорю: "как обычно". ![]()
Очень!!! ![]()
![]() ![]()
Оооо, у меня аж мурашки побежали по телу.... ![]() ![]()
А мне... серебро в сиреневом.... ![]()
Не поняла сначала... Дошло! ![]() ![]()
Чаще все же в красной шубе... ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 15:18
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Да, Алла, я беру Цин-Каз, даже томатный сок себе делаю иной раз с нее ![]()
В интернете труды дизайнеров, которые творят из того что их душе требуется, а в магазинах идейки украденные...
Листики чуток поменее есть рядом, а так полоска деревцев не старых, но на них нет таких размеров, поглядела, пооглядывала ![]()
![]() ![]() ![]()
Алла, у нас в детском саду было 2 костюма: красный и бордовый ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 15:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Жду вечера, вечером хорошо спокойно. На работе почему то не легче. Вечером попросила знакомого свозить меня на дачу забрать кое что нужно. Обещал, если на работе не задержат его.
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 15:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Отброшу обязательно все старое и плохое. Немножко остадось потерпеть. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 15:22
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
23 Окт 2019 15:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Чуток истории ![]() ![]() https://selyanka1.livejournal.com/47288.html https://babiki.ru/blog/new-year/81964.html Хотя и не принципиально какого цвета .Но все таки смотрите как величественно выглядит НЕ в красном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Так-с, опять приступаем к обсуждению этого вопроса ![]()
Если бы ты не сказала, до меня бы тоже не дошло ![]()
![]() |