Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2019 21:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Вот и мне так показалось |
||||||||||||||||||
22 Окт 2019 21:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
У каждой собаки должна быть будка! Ну в смысле укромное местечко, куда она может спрятаться и побыть в одиночестве. Влт Ян у нас выбрал себе шкаф в коридоре. Мы как то заметили, давно уже, что он все время туда залезает, особенно когда мы уходить собираемся. Так я ему там лежанку положила и мы дверь держим одну открытой всегда, что бы он мог спрятаться там. Он любит это место и частенько там зависает. Таня, если есть возможность, сдвиньте чуток диван, что бы там посвободнее было и положи ей там одеяльце. Пусть будет ее укромное местечко. ![]() ![]()
Мне разное нравится и в цветочек и в полосочку. Но все время выбираю, просто так не беру. А была как то в гостях, у родственников и нам застелили постель однотонным, но не белым, а таким мятным, пастельного цвета. Нежное такое. И мне ну очень понравилось. Мне потом хозяйка показала, у нее есть тоже однотонное, но разное - персиковое, желтенькое, голубое, бирюзовый. И все цвета приглушенные, не яркие. Таааак красиво! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2019 22:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
[p
Алла! Вот ребенок решил |
||||||||||||||||||
22 Окт 2019 22:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириш, мне вот такая нравится. Посмотри в отзовике, там и состав есть. https://otzovik.com/review_5489780.html Кстати, у меня к тебе вопрос. У нас открылся отдельчик Белорусской косметики, цены демократичные. Наташка моя там уже что то накупила. Я хотела спросить, какая фирма у вас ценится и хорошо зарекомендовала себя? А там разные.
Боже, смотрю на все это и думаю - как хорошо что я от этого уже лет...дцать как ушла. ![]()
Или перевод с иностранного, как на Али экспрессе. |
||||||||||||||||||
22 Окт 2019 23:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Такую не видела в продаже.
Фирм много, однозначно не скажешь, какая ценится. Белита- Витэкс, Маркел,Белкосмекс. В Белите мне не нравится во многом запах , в Маркел я беру пенку для смывания макияжа, тоник. Возле работы есть магазин Белиты, так иностранцы очень часто прямо коробками берут. Может их цена привлекает? |
||||||||||||||||||
22 Окт 2019 23:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо. Будем изучать ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2019 23:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Конечно, надо подбирать под себя. От Белитоского шампуня у меня перхоть, а вот сухой шампунь мне понравился, крем для пяток понравился. Все надо пробовать. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 0:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Предупрежден, значит вооружен. ![]()
НЕТ! Мешать надо часто.
![]()
Ой, ![]()
В моей тоже. Еще беру Браво приправа. Хорошая паста. Но кабардинская самая лучшая!!!! |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 1:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Танюшик,рецептик не мой,я только советовала ![]() ![]()
Инн..скорее,просто любит,чтоб все по полочкам было,я то и сама люблю,но сейчас времени вообще нет все складывать,как положено,так он выручает ![]()
О,спасибо за подсказку,будем знать ![]()
Любимое выражение мужа-впихнуть невпихуемое ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже знаю этот способ,кстати действенный,но не стала советовать ![]() ![]()
Перечитала даже ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот этого и боюсь.. а какие то противовирусные не пропиваете в сезон простуд?
Тоже в детстве было несколько,но сами справлялись,до хирургов дело не дошло,к счастью ![]()
Тоже знаю,что переливание крови делают..но,не всем помагает ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 1:15
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Не на долго тебя хватило ![]() ![]()
Аккуратно? ![]() ![]()
А почему было,Наташ,сейчас уже не выпекаете такое? |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 1:25
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Хулиганка ![]() ![]()
Я цветочки вообще не люблю,сейчас у меня кофейное,вернее цвет-кофе с молоком в белый мелкий горошек,а так всегда абстракция разная.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 1:27
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 1:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Молодец! Помогает любимой жене. ![]()
Оооо!!!! Круто! ![]() ![]()
Так у Наташи с Сергеем была своя мини пекарня. Они хлебушек выпекали и всякие вкусности, а сейчас уже нет этого бизнеса. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 2:35
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Да и морозилка громадная,очень удобно ![]()
Аа,поняла,Инн....я думала,что сейчас тоже есть она у них ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 2:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мне нравятся такие холодильники, но в наши кухни ЭТО не влезет. ![]() Смотрите какая Новогодняя ваза. Мне понравилось что высокая и украшение все вверху. То есть не будет мешать общению и загораживать все. Да и вообще классно смотрится, грандиозно так и шарики в вазе. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 9:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброе утро...
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 9:51
|
Dosik
|||||||||||||||||
Танюша! Поздравляю Гришаню с Днюхой!!!!!!
![]() Давно вырос из пеленок, Много знаешь и умеешь, Все ты можешь и умеешь! С Днем рожденья поздравляем, И улыбочек желаем, Смеха, радости, игрушек, Пирожков и вкусных плюшек! Добрых преданных друзей, Много радостных затей, Папу с мамочкой люби, И стишок от нас лови! Вас, родители, с рождение сыночки!!!! Пусть он будет счастлив по жизни! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 9:54
|
Dosik
|||||||||||||||||
...Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна, а в желудке сосиска. И каждому ясно, что эта собака Hе кpуглая сиpота. Собака бывает кусачей Только от жизни собачьей. Только от жизни, от жизни собачьей Собака бывает кусачей.... |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 10:03
|
Dosik
|||||||||||||||||
У кошек так же... ![]()
Красиво, тоже так нравится.
![]()
У нас тоже есть такие.
Да, мы с ней общались... ЦН..
Маленькая квартирка... ![]() ![]()
И постичь не постижимое... ![]()
Наши квартиры влезут в этот холодильник и ещё место останется. Для скляночек и кастрюлек..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 10:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Нет, это я его повстречала по дороге на работу.
Так там вроде нет особо места... как умудрилась и вообще чего там надо было ![]()
У нас сегодня +2, иней на траве... ![]() Мариюнька, поведай что в планах дарить своим сынулям ![]()
Я заметила, что мужчины привыкают к мастерам больше, чем женщины ).
Точно, Инна!!! так и есть, просто диван обновили, и он теперь близко к стене, у старого было расстояние поболее так она порой оттуда вылазила. Учту!!! ![]()
Да, красиво!!! Мне нравится когда простынь в том же колоре, но потемнее на тон или два.
У нас томат паста исключительно нашего производства (в Алматы во всяком случае) - без муки. Ириш, видимо надо тебе свою делать ![]()
Красота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Точно!!! |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 10:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Татьянка!!! С рождением сыночки!!! Сынульке крепкого здоровья, исполнения желаний!!! Мамочке с папочкой совет да любовь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 10:52
|
Dosik
|||||||||||||||||
23 Окт 2019 10:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Дождливо. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 10:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И в составе одни томаты ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2019 11:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Не только у собак. У нашего домик и лежанка специальная. Хотя он спать может и на диванах, и на креслах, и на стульях. Но домик - это святое ![]() |