Мы - 2

Сообщение Автор

17 Ноя 2019 12:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Когда рядом нет того, кто тяжести таскает, надо иметь такую тележку.

А я и не таскаю. Я постепенно. Wink

17 Ноя 2019 13:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Так представляю.

Ага, кувыркнулся с перил, орал как потерпевший, пока тащила домой, вцепился намертво...
Свена писал(а):
начала был Челябинск. А потом знакомые кадры увидела

praising

17 Ноя 2019 13:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, спасибо за идею. Точно нужно такую купить. Сумку на колесиках. Пусть будет. На ВДНХ как то по молодости видела шикарную даму. С такой сумкой. Мне ещё подруга велела ее сфотографировать и повесить нам как напоминалку какими мы должны быть. Она была с отличной прической, в белых брючках, яркой футболке с серьгами-бижутерией, очень гармоничной, и с такой сумкой. Совсем не выглядела бабкой мешочницей. Такая стильная. Надо найти фотографию. Пора ей на свет божий

17 Ноя 2019 16:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Грубит часто?

Да нет, вообще не грубит. У нас отношения по другому построены. Просто пошутила.
Dosik писал(а):
Ага, он искусственный что ли? Ему надо гулять.

Тогда надо быть готовым что твоя любимая животинка когда то пропадет. Я к этому воообще не готова. Да и живут же коты дома у Светы, Оли, Вали....дома и ничего, не искусственные. Они счастливые. Wink
Свена писал(а):
Ага. А в транспорт заходишь - поднимай. Выходишь - тоже. В подъезд опять же.

Света, ну я не про транспорт. Почта же у тебя в шаговой доступности. Много магазинов тоже. А перед подъездом сняла с тележки и неси как тебе удобно. Тележка сама алюминиевая, совсем легкая. Но это я просто рассказала что мы пользуемся. А ты уж сама смотри. С почты посылку в раках тащить тоже не удобно и тяжело.

17 Ноя 2019 16:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, спасибо за идею. Точно нужно такую купить. Сумку на колесиках.

Сейчас они очень симпатичные продаются. И куда приличнее смотрится женщина катящая тележечку, чем тащащая в обеих руках сумки тяжеленные. Да и вредно это для женского организма - тяжести таскать. А сумка снимается, можно постирать. А если ту же коробку надо перевезти, то сумку снять и поставить коробку. Только Оля, из собственного опыта. Нужны качественные колесики. Не совсем маленькие и пошире расставленные. Для устойчивости. Людмила Ивановна уже лет так 30 с такими тележками на рынок и в магазин. Отцу нельзя было тяжелое поднимать. Вот они берут тележечку и поехали на рынок на Ялтинскую. Туда то с горки, а назад в горку. А так они все уложат в сумку и идут-бредут потихоньку.
Архдева писал(а):
Совсем не выглядела бабкой мешочницей. Такая стильная.

А чемоданы на колесиках мы же возим. Раньше на себе таскали. И никто себя бабками-дедками не чувствует. У меня и Миша может с такой тележкой пойти, если надо что то тяжелое скажем до детей довезти. И вообще мне лично плевать, кто как на меня смотрит. Мне так удобно и легко. Так неужели обращать внимания на чужое мнение? Нет, у меня лет 5 назад произошла переоценка ценностей. Я во многом поменяла взгляды на жизнь. Комплексов у меня практически не осталось. Wink
Я просто поделилась как мы облегчаем себе жизнь! Wink

17 Ноя 2019 17:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да и живут же коты дома у Светы, Оли, Вали....дома и ничего, не искусственные. Они счастливые.

Наш несчастный. Коты не собаки. Они сами по себе, независимые. И если они захотели посещать улицу, их не остановить. Человек им не хозяин, а друг.

17 Ноя 2019 17:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
тащащая в обеих руках сумки тяжеленные

А зачем??? unknown
Blackinka писал(а):
Много магазинов тоже.

Один. В центре магазинов нет теперь.

17 Ноя 2019 17:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Наш несчастный. Коты не собаки. Они сами по себе, независимые. И если они захотели посещать улицу, их не остановить. Человек им не хозяин, а друг.

Да прямо, не остановить. У моей сестры 8 котов дома живет. Никто на улицу не рвется, всем дома хорошо. Гуляют на балконе. Это лучше чем когда пропадают. Вспомни как ты переживала когда своего искала. А теперь вот второго ищешь. Все нервы измотаешь. Нафиг!

17 Ноя 2019 17:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Один. В центре магазинов нет теперь.

Ну это другое дело. Если тебе надо на автобусе ехать, тогда конечно не удобно с тележкой. А если рынок в паре кварталов от дома, тогда самое то.

17 Ноя 2019 18:45

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет
Свена писал(а):
вчера по каналу "Пятница" в программе "Орел и решка" Златоуст показывали. Я смотрю: трамвай как по лесу идет.

и я и я смотрела!Про Марину вспоминала!Таганай, приют Белый ключ(кажется), трамвайчик good2 они в передачи якобы 4 или 5 бутылок со 100$ спрятали в разных местах. ты пересмотри выпуск вдруг где-то там будете проходить и найдёте к НГ подарок Wink

17 Ноя 2019 18:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Бес так и не пришел... Пропал котик.

погуляет пусть good2
Свена писал(а):
Говорят, в Метро есть. Со снежинками

Если б оно не находилось на краю географии то Метро еще wacko1
Архдева писал(а):
й футболке с серьгами-бижутерией, очень гармоничной, и с такой сумкой. Совсем не выглядела бабкой мешочницей. Такая стильная. Надо найти фотографию. Пора ей на свет божий

Ждем фото ,очень интересно good2
Blackinka писал(а):
Комплексов у меня практически не осталось.

Ага ? Совсем нет ?
А я вот не комплексую ,нафига портить себе жизнь girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2019 18:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ездили на обезьянок сегодня ,все таки они милашки ,и по любому мы от них произошли ,и ладошки и уши и пальцы все как у нас . Можно гладить ,на руках держать ,но фоткать нельзя было . А с игрушками играют ,бросают их на пол ,подаешь обратно и снова выкидывают .Спрятала за спину ,так обиделся прям малыш ,смешные такие . girl_haha girl_haha

17 Ноя 2019 19:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вспомни как ты переживала когда своего искала. А теперь вот второго ищешь. Все нервы измотаешь. Нафиг!

Спасибо за поддержку! Rose good2
vikusya* писал(а):
и я и я смотрела!

Мы смотрим сейчас. Wink Ага еще Большие Айские притесы показывали. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только как по лесу наш трамвайчик едет, не показали.. unknown

17 Ноя 2019 19:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ага ? Совсем нет ?

Ну, может что то и есть. Не могу вспомнить по поводу чего бы я комплексовала...нет, есть одно, но писать не буду что именно. Но то, что раньше напрягало, теперь вообще не напрягает. Так жить гораздо легче.
Invincible писал(а):
А я вот не комплексую ,нафига портить себе жизнь

Вот и я так сейчас рассуждаю. friends
Invincible писал(а):
.Спрятала за спину ,так обиделся прям малыш ,смешные такие .

Ой не могу girl_haha Вот ведь забавные они конечно и милые. girl_in_love Хороший приз ты выиграла! good2
Dosik писал(а):
Спасибо за поддержку!

Мариша, пусть ваш любимец быстрее найдется. И подвесьте ему адресник с телефоном на ошейник. Тогда может кто и позвонит. Уж очень волнительно за них.
Dosik писал(а):
Мы смотрим сейчас.

Ну что, поняли где бутылки с доллАрами спрятаны? Wink

17 Ноя 2019 20:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну что, поняли где бутылки с доллАрами спрятаны?

Это в Челябинске, не у нас. Пусть дочь с зятем ищут. Wink

17 Ноя 2019 20:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
И подвесьте ему адресник с телефоном на ошейник. Тогда может кто и позвонит. Уж очень вол

Часто вижу собак с ошейниками светящимися,а вы используете такие ?

17 Ноя 2019 20:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
если рынок в паре кварталов от дома,

Но не все я там покупаю. С одним пакетом всего иду.
Invincible писал(а):
Если б оно не находилось на краю географии то Метро еще

Так вот wacko1
Invincible писал(а):
А я вот не комплексую ,нафига портить себе жизнь

good2
Dosik писал(а):
Только как по лесу наш трамвайчик едет, не показали..

Как это? Я видела.

17 Ноя 2019 20:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Это в Челябинске, не у нас. Пусть дочь с зятем ищут.

А что? Вот бы найти! girl_haha
Invincible писал(а):
Часто вижу собак с ошейниками светящимися,а вы используете такие ?

У нас был, но сломался А вообще удобно.

17 Ноя 2019 20:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
У нас уже все украшено в магазинах
Фото

а тут зона с вязанными вещичками и елка из палочек ,а сверху на макушке шапка ,но блин косорукий фотограф не захватила ее. Wink
Фото

Шапка выигранная которая
Фото

Доча вечерами рисует если время есть
Фото

17 Ноя 2019 21:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Как это? Я видела.

Не, это не лес. sad
Invincible писал(а):

good2 Классно!

17 Ноя 2019 21:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):

Красивая елка!

17 Ноя 2019 22:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер! Вот и выходные пролетели, завтра на работу. В субботу зарималась делами связаные с разделом имущества. Сегодня ездила к племянницам в гости. Я наверно писала, что бывший ушел из дома в новогоднюю ночь к своей любовнице и домой пришел числа 5-го. Я так любила этот праздник, всегда ждала его готовилась, а сейчас не могу смотреть на елки, игрушки плохо становится. Это все конечно пройдет, но пока не могу спрааится с собой......

17 Ноя 2019 22:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):

Ой как приятно уже, Новым годом пахнет. girl_in_love
Invincible писал(а):
Шапка выигранная которая

Классная шапка. Одела мужа бесплатно - пуховик + шапка! Джинсы еще выиграть надо, и ботинки. girl_haha
Invincible писал(а):

Отлично! Алла, так она так и не пошла в художку?
ОГУ2006 писал(а):
Я так любила этот праздник, всегда ждала его готовилась, а сейчас не могу смотреть на елки, игрушки плохо становится. Это все конечно пройдет, но пока не могу спрааится с собой......

А ты назло врагам, укрась квартиру, наряди елку, наготовь вкусняшек и собери гостей. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Yahoo!

17 Ноя 2019 22:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчули, привет.
Dosik писал(а):
Это в Челябинске, не у нас. Пусть дочь с зятем ищут

Эх, как жаль. А я думала ради такой находки можно отгул взять, сбегать за баксами. Вот прибавка вам была бы к отпуску girl_in_love Вот прикольно было бы приятное с полезным совместить, какую-то задачу иметь. Прям как на зарнице Yahoo! Я бы с удовольствием рванула.
Invincible писал(а):
Ездили на обезьянок сегодня ,все таки они милашки ,и по любому мы от них произошли ,и ладошки и уши и пальцы все как у нас

girl_in_love Какое умиление. У меня в молодости был бзик, хотела купить обезьяна маленького, вместо собаки. Слава Богу, мозгов хватило не делать этого. А сейчас тащусь от енотиков. Но только смотреть в Ю тубе тащусь girl_haha Их очень трудно содержать, прощай ремонт и порядок. Но милахи невозможные, так хочется на ручках подержать.
Blackinka писал(а):
Да прямо, не остановить. У моей сестры 8 котов дома живет. Никто на улицу не рвется, всем дома хорошо. Гуляют на балконе. Это лучше чем когда пропадают.

Инн, я поддерживаю Маринку на 508 %. Собаки поддаются дрессировке, слушают команды, кошек бесполезно строить. Может твоей сестре, Свете повезло с Максом, и их коты не рвутся на волю. Но в основной массе удерживать их бесполезно. Это породистых не тянет на улицу, такая у них генетика, а если двортертер, воля на генетическом уровне заложена. Сколько у меня в детстве их было и только один был домашним, остальные орали благим матом день и ночь, драли двери, мы не спали ночами от этого воя. Родители ругались, что больше не позволят нам никого приносить домой. На работу шли не выспавшись, злые. Раньше их не кастрировали, были натуральные инстинкты. А сейчас все кастраты, одна радость пожрать и поспать girl_haha Поэтому их на улицу и не тянет.

17 Ноя 2019 23:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Фото

Наверх