Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2019 12:48
|
Свена
Омск |
|||||||||
А я и не таскаю. Я постепенно. ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 13:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Ага, кувыркнулся с перил, орал как потерпевший, пока тащила домой, вцепился намертво...
![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 13:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Инна, спасибо за идею. Точно нужно такую купить. Сумку на колесиках. Пусть будет. На ВДНХ как то по молодости видела шикарную даму. С такой сумкой. Мне ещё подруга велела ее сфотографировать и повесить нам как напоминалку какими мы должны быть. Она была с отличной прической, в белых брючках, яркой футболке с серьгами-бижутерией, очень гармоничной, и с такой сумкой. Совсем не выглядела бабкой мешочницей. Такая стильная. Надо найти фотографию. Пора ей на свет божий
|
||||||||||
17 Ноя 2019 16:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да нет, вообще не грубит. У нас отношения по другому построены. Просто пошутила.
Тогда надо быть готовым что твоя любимая животинка когда то пропадет. Я к этому воообще не готова. Да и живут же коты дома у Светы, Оли, Вали....дома и ничего, не искусственные. Они счастливые. ![]()
Света, ну я не про транспорт. Почта же у тебя в шаговой доступности. Много магазинов тоже. А перед подъездом сняла с тележки и неси как тебе удобно. Тележка сама алюминиевая, совсем легкая. Но это я просто рассказала что мы пользуемся. А ты уж сама смотри. С почты посылку в раках тащить тоже не удобно и тяжело. |
||||||||||
17 Ноя 2019 16:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Сейчас они очень симпатичные продаются. И куда приличнее смотрится женщина катящая тележечку, чем тащащая в обеих руках сумки тяжеленные. Да и вредно это для женского организма - тяжести таскать. А сумка снимается, можно постирать. А если ту же коробку надо перевезти, то сумку снять и поставить коробку. Только Оля, из собственного опыта. Нужны качественные колесики. Не совсем маленькие и пошире расставленные. Для устойчивости. Людмила Ивановна уже лет так 30 с такими тележками на рынок и в магазин. Отцу нельзя было тяжелое поднимать. Вот они берут тележечку и поехали на рынок на Ялтинскую. Туда то с горки, а назад в горку. А так они все уложат в сумку и идут-бредут потихоньку.
А чемоданы на колесиках мы же возим. Раньше на себе таскали. И никто себя бабками-дедками не чувствует. У меня и Миша может с такой тележкой пойти, если надо что то тяжелое скажем до детей довезти. И вообще мне лично плевать, кто как на меня смотрит. Мне так удобно и легко. Так неужели обращать внимания на чужое мнение? Нет, у меня лет 5 назад произошла переоценка ценностей. Я во многом поменяла взгляды на жизнь. Комплексов у меня практически не осталось. ![]() Я просто поделилась как мы облегчаем себе жизнь! ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 17:05
|
Dosik
|||||||||
Наш несчастный. Коты не собаки. Они сами по себе, независимые. И если они захотели посещать улицу, их не остановить. Человек им не хозяин, а друг. |
||||||||||
17 Ноя 2019 17:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
А зачем??? ![]()
Один. В центре магазинов нет теперь. |
||||||||||
17 Ноя 2019 17:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да прямо, не остановить. У моей сестры 8 котов дома живет. Никто на улицу не рвется, всем дома хорошо. Гуляют на балконе. Это лучше чем когда пропадают. Вспомни как ты переживала когда своего искала. А теперь вот второго ищешь. Все нервы измотаешь. Нафиг! |
||||||||||
17 Ноя 2019 17:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну это другое дело. Если тебе надо на автобусе ехать, тогда конечно не удобно с тележкой. А если рынок в паре кварталов от дома, тогда самое то. |
||||||||||
17 Ноя 2019 18:45
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||
Всем привет
и я и я смотрела!Про Марину вспоминала!Таганай, приют Белый ключ(кажется), трамвайчик ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
погуляет пусть ![]()
Если б оно не находилось на краю географии то Метро еще ![]()
Ждем фото ,очень интересно ![]()
Ага ? Совсем нет ? А я вот не комплексую ,нафига портить себе жизнь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 18:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ездили на обезьянок сегодня ,все таки они милашки ,и по любому мы от них произошли ,и ладошки и уши и пальцы все как у нас . Можно гладить ,на руках держать ,но фоткать нельзя было . А с игрушками играют ,бросают их на пол ,подаешь обратно и снова выкидывают .Спрятала за спину ,так обиделся прям малыш ,смешные такие .
![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 19:44
|
Dosik
|||||||||
Спасибо за поддержку! ![]() ![]()
Мы смотрим сейчас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 19:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну, может что то и есть. Не могу вспомнить по поводу чего бы я комплексовала...нет, есть одно, но писать не буду что именно. Но то, что раньше напрягало, теперь вообще не напрягает. Так жить гораздо легче.
Вот и я так сейчас рассуждаю. ![]()
Ой не могу ![]() ![]() ![]()
Мариша, пусть ваш любимец быстрее найдется. И подвесьте ему адресник с телефоном на ошейник. Тогда может кто и позвонит. Уж очень волнительно за них.
Ну что, поняли где бутылки с доллАрами спрятаны? ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 20:04
|
Dosik
|||||||||
Это в Челябинске, не у нас. Пусть дочь с зятем ищут. ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Часто вижу собак с ошейниками светящимися,а вы используете такие ? |
||||||||||
17 Ноя 2019 20:16
|
Свена
Омск |
|||||||||
Но не все я там покупаю. С одним пакетом всего иду.
Так вот ![]()
![]()
Как это? Я видела. |
||||||||||
17 Ноя 2019 20:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А что? Вот бы найти! ![]()
У нас был, но сломался А вообще удобно. |
||||||||||
17 Ноя 2019 20:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
17 Ноя 2019 21:02
|
Dosik
|||||||||
Не, это не лес. ![]()
![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 21:02
|
Dosik
|||||||||
Красивая елка! |
||||||||||
17 Ноя 2019 22:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Добрый вечер! Вот и выходные пролетели, завтра на работу. В субботу зарималась делами связаные с разделом имущества. Сегодня ездила к племянницам в гости. Я наверно писала, что бывший ушел из дома в новогоднюю ночь к своей любовнице и домой пришел числа 5-го. Я так любила этот праздник, всегда ждала его готовилась, а сейчас не могу смотреть на елки, игрушки плохо становится. Это все конечно пройдет, но пока не могу спрааится с собой......
|
||||||||||
17 Ноя 2019 22:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ой как приятно уже, Новым годом пахнет. ![]()
Классная шапка. Одела мужа бесплатно - пуховик + шапка! Джинсы еще выиграть надо, и ботинки. ![]()
Отлично! Алла, так она так и не пошла в художку?
А ты назло врагам, укрась квартиру, наряди елку, наготовь вкусняшек и собери гостей. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 22:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Девчули, привет.
Эх, как жаль. А я думала ради такой находки можно отгул взять, сбегать за баксами. Вот прибавка вам была бы к отпуску ![]() ![]()
![]() ![]()
Инн, я поддерживаю Маринку на 508 %. Собаки поддаются дрессировке, слушают команды, кошек бесполезно строить. Может твоей сестре, Свете повезло с Максом, и их коты не рвутся на волю. Но в основной массе удерживать их бесполезно. Это породистых не тянет на улицу, такая у них генетика, а если двортертер, воля на генетическом уровне заложена. Сколько у меня в детстве их было и только один был домашним, остальные орали благим матом день и ночь, драли двери, мы не спали ночами от этого воя. Родители ругались, что больше не позволят нам никого приносить домой. На работу шли не выспавшись, злые. Раньше их не кастрировали, были натуральные инстинкты. А сейчас все кастраты, одна радость пожрать и поспать ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2019 23:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||