Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2019 12:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Это мой натуральный цвет - черный. Хожу раз в два месяца, закрасить седину, а корней не видно ![]()
![]()
и я отошла, уже лет 10 не крашусь совсем по выходным и в отпуске, даже если куда-то собираемся. Летом вообще хорошо, я смуглая, черноволосая, зеленоглазая ![]() ![]()
Вчера Андрюше захотелось картошечки жареной с тушенкой, моя работа - почистить картошку, его - жарить. Еще добавили грибов лесной сбор. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2019 12:40
|
Биссектриса
Забыла поздороваться
![]() Здравствуйте, девочки! Всем доброго времени суток!!! ![]() |
21 Ноя 2019 12:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! До нас тоже морозы докатились, сейчас -11, ужас. Так резко, так непривычно.
Эх, жаль здоровья. Гуля, за что переживаешь больше всего? Как ипотеку поделят? Не раскисай при любом раскладе. Выход всегда есть.
Иришик, это тебя еще не припекало. Как встанет выбор -полноценно двигаться и заниматься своими делами или в постели охоя и ахая лежать. Уж лучше ручками, ножками поработать и бежать по своим делам. |
21 Ноя 2019 12:51
|
Биссектриса
ой, неее, я на такие подвиги не способна, зимой два раза в неделю мою, летом - один. И на всякий случай дома всегда есть сухой шампунь ![]()
мы берем целиком, запчастями дороже выходит. Тут в магазе была акция 99 руб за кг, так мы взяли 13 штук. Одну уже съели, вторая мариноваться сегодня будет на завтра ![]()
ни разу не пробовала тональным пользоваться
![]() ![]()
![]() |
21 Ноя 2019 12:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ой Наташа за все переживаю, дурная какая-то. Да, здоровье мое подкачало за 2 месяца, нервы никуда. За то у него все прекрасно, любовь, семья, дети..... Очень обидно!!! Все хватит! поныла! улыбнулась и пошла на суд! |
21 Ноя 2019 13:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
А мои требуют с хрустом ))), я бы тоже в пакете со специями просто запекала ![]()
![]()
Только контрольные по баллам, потом суммируют с четвертной и если в процентном соотношении набираешь 86-100% - 5 твоя ![]()
Я первый день не могу ничего уложить, поднять от корней - не реально, упадут )))))), на второй - то что надо - все держится и без фиксаторов, 3 - прямой пробор, пучок, массивные серьги - и королева ![]()
Мне нужен объем на голове, а в первый день он опадает.
![]()
Это да, но в целой спинка... у меня на бульоны идет, а в готовом виде - собачья радость )))))).
А я увлеченна )))))))))), синички под глазками замазать, и вообще свежее вид сразу ![]() |
21 Ноя 2019 13:36
|
Биссектриса
![]() ![]()
это моя слабость, уже полная шкатулка сережек, а мне все мало ![]() именно длинные, массивные ![]()
мне нравится такая система отметок ![]()
и мы любим похрустеть ![]() ![]() |
21 Ноя 2019 13:43
|
Kofeyok
Беларусь |
Терпения! |
21 Ноя 2019 13:51
|
Kofeyok
Беларусь |
Просто красавишна!
Ох,Натулик,уже припекло.Но встаю утром и так в 5.30.Если еще раньше втавать, ![]() ![]()
![]()
а в пакете тоже с хрустом.
![]() ![]() |
21 Ноя 2019 14:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРИВЕТСТВИЯ
Доброго дня девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА Поздравляю вас ![]() ![]() |
21 Ноя 2019 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
класс повезло значит .
не могу заставить .
Выпей еще одну и удачи ![]() Ездила с утра забирать пришедшие из Москвы документы ,карточки .Вывод печальный ,и там отказано . Теперь думаю связываться с судом или забить и собирать деньги на взятку . ![]() Зашла в магазин ,огромный детский ,где весь первый этаж под новогодний отдел отделили .Ох и красотища .Хочу все ,и елку красивущую и игрушки все . Глаза в разлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во сколько у нас снега ![]() ![]() У елочек продаваемых хвоя как настоящая О какие симпапульки А еще маловато мишуры в продаже ,и елочки наряжены без нее просто игрушками .Полезла смотреть в тырнет ,так сейчас многие ей уже не украшают. |
21 Ноя 2019 15:06
|
Kofeyok
Беларусь |
Да как же так? Алла,а причина отказа какая?
фух,влезла.А если бы не поместилось?
прямо завались! ![]()
а цены как?
может взятку ![]() |
21 Ноя 2019 15:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пришлось туал.бумагу вынимать ![]() ![]() ![]()
различные ,от 80 р до 5 тыс за одну игрушку ![]()
а без причины ,изменения стойкие ,выраженные ,но степень в % не достаточно .
да уже то раз пожалела ,надо было не жмотится ,а сразу разрулить ,еще на первой Мсэке . |
21 Ноя 2019 15:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ехала в автобусе ,зашла группа студентов колледжа лет 16-17 ,20 человек примерно . Пока я слушала как рядом девочка приставала в прямом смысле слова до препода .Флиртуя и все такое .От чего я уже была в шоке . Так тут парни стали приставать к однокурснику ,он сидел рядом с женщиной .Ну в каждом коллективе у подростков есть лошара,куда без них.Но в итоге они подрались лох и задира . Кровища ,он плачет ,остальные ржут ,препод молчит сидит. Женщина сидевшая рядом с тем стала орать возмущаться ,еще когда разнимала их .Так в итоге ее толпой активно стали посылать на ... Это жесть конечно ,звереныши. И высказавшийся в итоге преподаватель ,заткнитесь мол все . На что ему ученики сказали ,так это вы во всем и виноваты
![]() |
21 Ноя 2019 15:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Смуглянка! ![]()
Ммми, лепота!!!!
Ого! Не замерзайте!!!! У нас -17, ветер северный поземку несёт, бодрецом, прогулочным шагом не походишь..
Согласна на всю тыщу процентов!!!!!! Братца прижало, так теперь и в поликлинику, и на укольчики, на ЛФК, и на массаж и в бассейн. ![]()
![]()
Сухой шампунь тоже есть, беру в походы, не нравится, он вонючииий, жуть. Я ни лаки, ни мусы, ни пенки не выношу, уж очень дико пахнут. ![]()
Ого, у вас масштабы!!!!! У нас тоже недавно такая акция была в Магните, мужик рылся, рылся, а она вся тухляком отдаёт, мы с ним всю кучу переворошили, кое- как нормальную нашли.. ![]() ![]()
![]()
Мы с мамулей любим косточки обгладывать и грызть, она спинку и ребрышки, я косточки конечностей, и хрящики обожаем!!!!! ![]()
Я тоже серьги люблю такие, но не ношу, у меня и уши заросли. С какого-то то времени просто не могла больше их носить и все, мочки сразу болеть начинали... ![]()
Конечно отговорки! Надо браться за себя!
Ириш, Танюш, сегодня ваш праздник! Поздравляем!!! Желаем творческих удач и охрененно красивой зарплаты, что не было обидно и больно за бесплатно просиженные... брючки. ![]()
Вау, меня туда закиньте!!
Вот ведь опа.... Козюлины стремные!!!!!! Слов нет, одни слюнявки матершинные!
![]()
Я бусиками украшаю, с мишвру по квартире развешиваю! |
21 Ноя 2019 15:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Пришлось бы отдельно отсылать!!!! ![]()
В смысле не достаточно!?? Надо значит угандонить себя, что бы получить инвалидность??? А то что ты борешься с болезнью, это не считается, да???? Сволочи!!!!
![]() |
21 Ноя 2019 15:31
|
TatyanaMama
А у нас за детьми еще можно плотно покушать обгладывая косточки )))).
Разве?, мне кажется она там получается больше как тушенная...
Делай не прямой, боковой ![]() Ириш надо попробовать, ну или типо "Бабетта" - это как носит Бриджит Бордо ![]()
Нам с Иришкой сегодня можно забыться ![]() ![]()
Алла... несправедливость, конечно!!!
Красота ![]() В одном магазине увидела фигурки, типо Снегурочек, так цена... 2000руб... и я не ошиблась!!!
У меня нет уже давно мишуры ![]() |
21 Ноя 2019 15:36
|
TatyanaMama
![]() Неужели все проходят через ЭТО? Как сделать чтобы твой ребенок не оказался ни с этой стороны, ни с той...
А потом шапка, и всё...
![]() ![]() |
21 Ноя 2019 15:41
|
Архдева
Россия |
Девочки, у меня мишура только под ёлкой, подставку прикрывают. Гуля, держись. Главное, чтобы здоровье сохранилось в этой очень неприятной истории.
|
21 Ноя 2019 15:42
|
Архдева
Россия |
Таня, никак не сделать. Отдавать учиться только в очень приличное заведение. А не в ГОПу
|
21 Ноя 2019 15:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я у преподавателя спросила от куда такой зоопарк ,сказал что учатся ремонту автомобилей ![]()
Ой я не знаю ,до сих пор под впечатлением .
ну да ![]() |
21 Ноя 2019 16:03
|
Свена
Омск |
У меня нынче подставку будет юбка прикрывать На али заказывали. |
21 Ноя 2019 16:04
|
Свена
Омск |
Хороший настрой!!! |
21 Ноя 2019 16:05
|
Свена
Омск |
Иришик, а вставать и не надо. Там реально 5 минут |
21 Ноя 2019 16:09
|
Свена
Омск |
Рядом со мной который? Там с первого числа уже вся эта красотень.
Это уровень ПТУ |