Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2020 10:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Да, все по-разному. |
||||||||||||
26 Фев 2020 10:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Гродно, в основном. Я постараюсь сфотать.
Понятно. Там забирают и перевозят, куда надо. |
||||||||||||
26 Фев 2020 10:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Привет!
Я ещё не одного не съела, не пекла ещё. |
||||||||||||
26 Фев 2020 10:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
Светлана, тяжелая у тебя работа! Тут в магазин сходишь и от народу устаешь... а ты работаешь с массами... Обязателен тебе отпуск несколько раз в год, и причем желательно менять обстановку.
Вряд ли, но точно помнб одни были с добавлением дрожжей. Вот эти я готовила - пышные получаются, но главное жарить на небольшом огне, чтобы успевали подниматься и пропекаться: https://www.youtube.com/watch?v=A5EiZVslAPo
Ириш, у вас когда открывается дачный сезон? Рассаду мама садит или покупаете?
Я тоже такое испытывала ). 2 раза. Не страшно, но такая беспомощность... брррр. Мне по женски делали операцию - тоже был наркоз местный, лежишь, с врачом болтаешь... в палату привезли вроде руки норм, телефон бы достать с сумки, а нижняя часть туловища не ощутима и не можешь двинуться...
Да, по разному, я как-то легко перенесла, ну и зависит от времени операции - дозировка разная, ну и переносимость у каждого своя.
Я еще не начала... на сегодня паралоны, в пятницу блинчики. В субботу заловку буду ждать, сделаю с курочкой и тортиком с грибами. И оладушки оказывается поела бы ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 11:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем привет! Снежок крупной летит...
|
||||||||||||
26 Фев 2020 11:17
|
Dosik
|||||||||||
Мне под общим делали. Я их очень плохо переношу, отхожу долго и мучительно, меня всю выворачивает наизнанку, ну и сам наркоз придурковатый, такие глюки мерещатся, мультики, пока он действует. Фууу, противные такие. При последнем я ощущала себя землёй, то есть я умерла, меня закопали и я превратилась в землю. Слышу шум городской, как люди ходят, разговаривают, и понимаю, что меня нет, не могу ничего сделать... Так страшно... Лучше под местным наркозом, как кисту удаляли, обкололи, разрезали, удалили, зашили. ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 12:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
![]() у всех разная переносимость ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Убойный наркоз какой-то. Был у меня сильный. Но я просто спала потом долго. Проснусь и снова сплю. До вечера. Домой в такси ехала - дремала. Дома еще почти до ночи. В половине двенадцатого почувствовала, что все. Но в ночь уснула. Потом врач сказала: наркоз убойный. ![]()
У нас опять подморозило и скользко. |
||||||||||||
26 Фев 2020 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот! Аналогично. |
||||||||||||
26 Фев 2020 12:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я согласна. А вот руководство... ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 12:36
|
Dosik
|||||||||||
Первый раз наркоз был таким, просто уснула и проснулась от того, что санитары в палату меня везут. Это было в 95 году. После все наркозы стали наркотическими, то есть колют наркотик, это просто жуть. 4 раза смотрела " мультики", было очень и очень плохо. Именно из- за таких наркозов 10 лет ходила с кистой, не удаляла, наконец решилась, врач сказал, что операция будет под местным наркозом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 12:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
ну видимо на меня наркотический наркоз действует как снотворное ![]() а мое любимое занятие поспать, я поспать люблю даже больше, чем поесть ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 13:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну наркоша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 16:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Красоту навели! ![]()
Надо же. Я думала что этот наркоз вообще без проблем отходит, возвращается потихоньку чувствительность и все. Спасибо, Танюша, что рассказала. Просто сейчас моему отцу сначала тоже такой хотели делать, а потом сделали общий. Вот я и спрашиваю что да как.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 16:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И я сегодня первый раз пеку. Вчера мяса отварила и перекрутила. Будут блинчики с мясом, жареным луком и яйцом.
Ой, нет, не хочу так. Мне кажется страшно... Общий проще. ![]()
У меня так же. Под наркозом пока находишься, как будто это время вычеркивается из жизни. Закрыл глаза, как будто просто уснул, а открыл уже в реанимации.
![]()
У меня так в молодости было. А сейчас нет, бессонницы мучают. Старость подкрадывается!
Ну точно! Мне тоже, когда отходила уже, видилось что ламп очень много на потолке, прямо сплошником! ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 16:55
|
Dosik
|||||||||||
Нет, Инн, именно под действием наркоза возникают такие глюки. Один раз я неслась с космической скоростью какой- то цветной трубе, другой раз погружаламь в липкую розовую массу, при кесарево ощущала себя куском металла, который режут, штампуют... А отходняк- это тошниловка и ломота, слабость, вялость, шум в ушах... Многие жалуются именно на " мультики" во время наркоза. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 16:59
|
Dosik
|||||||||||
Снегопад, паразит, сыпет и сыпет. Опять нам всю дорогу испортит... [/img]
|
||||||||||||
26 Фев 2020 17:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Зима вернулась. |
||||||||||||
26 Фев 2020 17:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вкусно ![]()
Или в общей.
Я тоже люблю днем подремать. Но не всегда есть возможность ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 18:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну да, смотря какая операция была.
Я если днем посплю, ночью бессонница гарантирована. ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 18:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Усе, блинчиков кучу наделала, с мясом закрутила, нажрунькались...сидим, балдеем!
![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 19:36
|
Dosik
|||||||||||
Погода с ума сошла. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 19:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
26 Фев 2020 20:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Пока не прочитала не могла понять что это? ![]()
Ага, пришла! ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2020 21:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ха! У нас ледяной дождь ![]()
![]() ![]()
Следующий раз пиши раньше - я такси закажу и к тебе ![]() |