Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2020 16:26
|
Свена
Омск |
|||||||
TatyanaMama
Сынулю с прошедшим днем рождения! |
||||||||
25 Фев 2020 16:46
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Здорово ,прям к вам захотелось .и попой по ступенькам бы проехалась
Блин один сьедает и все. Было время вроде лопала нормально .Но это видимо временно . |
||||||||
25 Фев 2020 17:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну я конечно и не помню уже. Танюша найдешь, нам давай ссылочку! |
||||||||
25 Фев 2020 18:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Тань, и я не помню такого. Я-то тонкие больше люблю. Может рецепт попался подходящий для кого-то.
У нее уже желудок сократился, привык к малым порциям. Это нормально. Главное, совсем не голодать. |
||||||||
25 Фев 2020 18:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
У нас сейчас совсем невкусная.
Я после НГ банки икры боюсь покупать.
Здорово! Очередной поход ждёт! |
||||||||
25 Фев 2020 19:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
так по ступенькам ты и в Омске можешь скатиться. |
||||||||
25 Фев 2020 19:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Так девочки ,мастер класс вам ,мне как первопроходцу удалось отправить посылочку через Постамат за 100 р https://shiptor.ru/sberlogistics/calculator/
Алгоритм таков. На сайте входите по номеру телефона или ID клиента .Все же пользуются Сбером. В калькулятор вбиваете вес и город .Но тут в любой город РФ до 10 кг до 150 р , Нажимаете оформить посылку ,вбивая ФИО,телефон,город ,выбираете на карте ближайший к получателю и отправителю постаматы . Вес посылки и обьявленную ценность ,все оформляете .Было написано распечатать лейбл с QR кодом и штрих кодом .Я напечатала .И приклеила на коробку. Это можно было и не делать . Оплачиваете онлайн ,получаете смс с номером посылки для отслеживания и номером для постамата. Идете в выбранный постамат оранжевого цвета Пик поинт . На дисплее тыкаете отправить ,вбиваете номер из смс ,выбирете размер ячейки ,там и американские размеры и в см. Нужная дверца открывается ,и вылезет наклейка с QR кодом ,которую приклеиваете на коробку. Вот почему можно было наверно дома и не печатать .,Кладете туда коробку ,закрываете и подтверждаете на табло ,что посылка заложена .Печатается чек .И все. Получатель приходит в постамат ,набирает номер ,который я дам ,откроется дверка забрал .И дело в шляпе. И все это по цене конверта . И можешь отправлять ,в пакетах,коробках ,хоть как . |
||||||||
25 Фев 2020 19:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Ириш, у нас тоже. Я уже давноооо ее не беру. Вообще колбасы не беру. Сама делаю. Вот козырный рецептик попался, хочу в поход слепить. https://forum.say7.info/topic97580.html
Ага та же фигня! Но тут кассирша посоветовала, баночка всего 95 грамм, я и чек сохранила, в случае чего принесла бы назад. Они меня в нашем Магните хорошо знают, каждый день же забегаю. На улице, если встретимся, здороваемся. Инфой кое-какой обмениваемся... Вот я и взяла. Нормуль.
Ага, через два дня выступаем!!!!!
Куда отправила посылочку? Пусть Инна поместит на первую страничку алгоритм, вдруг будет надо! |
||||||||
25 Фев 2020 19:43
|
Dosik
|||||||
Сидим без газа, перекрыли, поверка идет. Благо есть мультя и походная горелка с баллончиками.. Пошла жарить котлеты.
|
||||||||
25 Фев 2020 20:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
И я не беру.
Потом расскажи, как получится.
И сколько времени так сидеть? |
||||||||
25 Фев 2020 20:09
|
Dosik
|||||||
ХЗ. Юлька сутки сидела пару недель назад. |
||||||||
25 Фев 2020 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||
У нас обычно это быстро бывает - пару часов.
Долго как-то. |
||||||||
25 Фев 2020 21:35
|
Свена
Омск |
|||||||
Только под попу ватрушку или тюбинг |
||||||||
25 Фев 2020 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||
Я беру в Мясной лавке . Нормальная. Мы же не тоннами ее поедаем - так маленькие бутеры.
В Белорусском фирменном, который подо мной - вкусная. |
||||||||
25 Фев 2020 21:40
|
Свена
Омск |
|||||||
Так это в пределах одного города? Или, получается, что ее должны забрать и отправить в нужный регион? |
||||||||
25 Фев 2020 21:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
как сутки? А готовить как?
Светик, а какой фирмы? И может фото сделаешь? Интересно глянуть. |
||||||||
25 Фев 2020 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Таня, расскажи что за наркоз? Как переносится? Не страшно, когда не чувствуешь нижнюю часть тела? |
||||||||
25 Фев 2020 21:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Сюрприз
жуть .
Это в пределах всей страны .Сберлогистика их и перевозит. |
||||||||
25 Фев 2020 22:15
|
Dosik
|||||||
С утра вырубили, носились весь день по подъездам, так и не включили. Тишина и покой.
В мульте. Незаменимая вещь! И очень нужная в хозяйстве. |
||||||||
25 Фев 2020 22:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алла, ты молодец! Бесценная инфа! Сейчас посмотрим как быстро и в каком виде придет посылка и будем пользоваться. Экономия за пересылку просто неимоверная! Спасибо тебе!
Инна поместила! |
||||||||
26 Фев 2020 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это уж точно! А сейчас есть мульти еще и со сковородкой. Вообще класс! |
||||||||
26 Фев 2020 7:19
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
когда ходили на реку было -2-0, сыро, влажно, ветрено, поэтому экипировка зимняя, на реке всегда ветер и через два часа гуляния, я начала подмерзать а в понедельник было ясно, солнечно, в тени +3, а на солнышке и того больше, солнышко уже греет, все капает, птички поют
и мне нравится дождь, если никуда идти не надо
|
||||||||
26 Фев 2020 7:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
собственно мне нечего рассказать. Перед операцией приходил анестезиолог, просил не читать инфу в интернете, чтобы не накручивать себя, я не читала, поэтому мало что могу рассказать. Я боялась эпидуралки, просила общий наркоз, чтоб уснул-проснулся и все уже позади. Мне не хотелось ни видеть, ни слышать что происходит. С наркозом я всегда боюсь, что начнет отходить раньше времени и я начну все чувствовать. Анестезиолог меня заверил, что рассчитает препарат верно и мне нечего боятся. Ставят укол в спину, не больно, рожать больнее. через некоторое время перестаешь чувствовать ноги, живот до пупка, выше пупка чувствительность остается. Я перед операцией попросила потыкать меня острым, и убедившись, что ничего не чувствую, начали кесарево. Начали в 12:17, Гришу достали в 12:26, эти девять минут вскрывали матку, зашитую после первого кесарева, врач смеялась, говорила, что качественно, на совесть зашили Когда отходил наркоз было мне очень плохо, меня рвало, трясло (из общего наркоза я выхожу хорошо, только сплю долго), ног я не чувствовала еще 6 часов, через 6 часов меня подняли, одели, посадили на стул, расчесали, сказали муж пришел Ощущения очень странные, вот они кажется твои ноги, но их нет. Мозг подает команды, а ни один пальчик тебя не слушается, но страшно не было. Говорят, все по разному переносят эпидуралку, моя соседка по палате встала уже через два часа, а я только через 6 начала отходить. |
||||||||
26 Фев 2020 9:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Ну что блинами все налопались ? С утра читала про блины на воде ,вот жесть .
Это точно
И придет ли вообще
Я тоже в роддоме насмотрелась на таких.За то говорят ,я видела ребенка как достали .Так перед лицом все равно же натянута простыня ? |
||||||||
26 Фев 2020 10:32
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброе утро!
|