Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2020 10:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 10:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро. Наступила Масленица. Я с завтра в отпуске. И понятно чем буду заниматься. Искать рецепт с блинными дырками. Танюша, тортик класс!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 10:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ух, Поздравляем!!!++ Желаем счастья, успехов, исполнения желаний! И здоровья, конечно же!
Мммм, обожаю черничку. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 10:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Не оставляешь надежды! Удачных поисков! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 10:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красотульки!
Только торты доедим
Блинчики всякие бывают.
Ну это сколько масла положить, можно ведь немного.
Мне тоже нравятся.
Передавай поздравления! А печенье в торте хрусткое или размокло от крема? |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 11:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
класс! какие планы?
Оля,вот смотри в новых рецептах, какие дырчатые на фото https://forum.say7.info/post6429343.html#6429343 Рецепт найден,какие еще планы на отпуск? |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 11:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Точно, Ириш! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 12:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Принесла фотоотчет "Наши праздничные выходные" Пятничная курочка, забыла сфотать перед подачей Закусь Субботняя яишенка в субботу ходили на пикник на реку, было пасмурно, серо, но тепло по дороге зашли в ТЦ за углем, меня оставили сторожить вещи Сторожила не одна, пару мне составил такой красавец Спускаемся к реке смотрим на лево, снежная пелена, там где-то скрыт Томск смотрим на право, тоже ничего не видно смотрим на небушко, нету солнышка, ну и ладно Пока Андрей ставит мангал, дети развлекаются Отлично погуляли, надышались, наелись Вечером дети делали пицуу Гришина пицца с таком (кетчуп+майонез) 23 февраля ездили в Томск в кинотеатр на Удивительные приключения Доктора Дулиттла отличный фильм, как сказал мой брат: "Хорошее кино, даже не возникло желания взять пульт и переключить" Вечером позвали моего папу в гости, отметили 23 февраля Салат с морскими гадами, сельдь под шубой, манты и яйца под сливочным сыром ура, понедельник выходной масленница Тамара на завтрак испекла блинов, достали баночку икры красной из новогоднего загашника После завтрака пошли в наш природный парк, облазили все горки Было солнечно, тепло по-весеннему |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 12:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
первое кесарево было, спросили моего желания как буду рожать? сказала только кесарево + возраст
рожала я Юлю тоже без наркоза, не смогла разродится, делали экстренное кесарево, в Гришей уже планово, поэтому эпидуральная анестезия. Кто же будет операцию без наркоза делать
мы тоже покупаем - побаловаться, Гриша просит военные печеньки
а я люблю свои шовчики, у меня теперь всегда животик улыбается
потом расскажешь
мне аппендикс удалили в 12 лет, врач молодчина попался, сейчас у меня не видно рубчика от аппендикса совсем, а брату удалили в 8 лет, вот он попал в другую смену, так такой тихий ужас, но он мальчик, а мужчину шрамы украшают |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 12:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
ой, не знааааю, мои только успевали рот открывать и деснами работать, молотили все что не прибито |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 13:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 13:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ура!!! Нравится мне начинать рабочую неделю с твоих вкуснвх отчётов, Танюш!!!!
А че это за серенькие шайбочки на досочке? Колбаска?
Надеюсь, тебя не привязывали, как шарика?
Замело, однако!
Ой, со ступеничек Гришаня поехал, попа потом в рубчик, ага?
Классно! Мне под столом понравились пролезалки!!!! А что на решетке жарилось? Мяско?
Мммм, вкуснятина!!!
Молодцы! Кулюторно отдохнуди!
Это вы уже на Новый год заныкали, что ли? Или растрясли закрома Родины?
Точно- УРА!!!!!!
Небо какое красивоеееее!!!! Спасибо, Танюш, за доставленное удовольствие! Сразу есть, пить и гулять захотелось со страшной силой!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 13:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
О,какие валенки модные. Покажи вид сбоку
красавец. а что такое сиббиттер? Это алкогольный напиток? и икорки я бы поела Но у нас нет вкусной,а может и есть,я ведь ооооочень дорогую не покупала Хорошо вы выходные провели! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 13:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
вот пусть так и продолжается
печально
а мои говорили ди и ба
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 13:29
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления моего чада!!!
Ириш, она размакает под кремом, корж-крем-печенье-крем-корж... поэтому пропитывается и мягонькая.
Татьянка, а я думаю куда ты пропала... а в России выходной оказывается! Как всегда так душевно Такая зима зимняя еще у вас... а где-то нарциссы цветут... |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 13:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
хорошая получилась поездка в Москву
едрен батон...
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 14:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Танюшка, сыночка с наступившим днем рождения пусть все что задумывается - исполняется Тортик красивый |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 14:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
да, ливерная колбаса, мы любим
я дрессированная, мне сказали стоять - я стою
не догадались санки-ледянки большие взять, пришлось на попе кататься
на решетке голени индейки
это мы растрясли закрома, осталась после НГ
обычные белые валенки, узоры только спереди. Валенки уехали в гараж, до очередной вылазки, зима нынче теплая, думала так и пролежат не выгуляные в этом году
это настойка алкогольная
и я
это да, до нарциссов еще 3,5 месяца как минимум |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 14:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
Таня, ты хоть приблизительно температуру пиши. Мне всегда интересно сравнивать, а то с такими сугробами, красными щеками, как-то на весну не похоже У нас дождь вчера полдня хлестал, по стеклами бил, хоть окошки помыл. А мне нравится дождь Грязно, хмуро, но всё равно нравиться. А что за мяско у вас? Нога на стейки порублена?
Аллусик, и у нас не было таких проблем. Поэтому, фигурно вырезать сосиски я не хОчу Я уже неоднократно говорила, такие снимки хороши для постановочных фото, а сидеть ковырять на деле продукты, так они быстро заветриваются. Для меня это пустая трата времени и продуктов И, кстати, прослеживается закономерность с рождения у Виталинки. Обрати внимание. Такие проблемы с кормлением у тебя были. И сейчас она ограничивается. Может быть цели разные, но отношение к еде одинаковое. Может, она малоежка у тебя? Может, для неё это норма А блины она с удовольствием ест, они же сытные?
Пусть вырастет сильным, надежным мужчиной Как ты хорошо в праздник умудрилась родить Настоящий мужчина. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 15:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ага, Омского производства при чем! Мы брали, нам понравился!
Я брала в Магните по 169 руб. Ивану на подарок, кассирша знакомая посоветовала, хорошая икра! Есть можно.
Так и подумала, что ливерная! Я её в детстве любила! Только не печеночную..
Вау!!! Я тоже хочууууу.
Ясно, остатки былой роскоши.
Ага, у лету! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 15:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ну все, добро на отгул дали, собираемых рюкзаки!!!!!! Ура!!!! Погода, блин, подкозлить хочет. +6 собирается устроить.. Не надо такого! Надо морозец, легче шагать.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 15:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да, Наташ, ты права, все так и есть. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 16:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 16:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Притащилась с работы у нас на факультете конференция сегодня. Что-то я подустала
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2020 16:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Биссектриса
Танюша, как хорошо вы провели выходные! |