Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2020 19:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
по 70 р ![]()
Света скажет ![]()
ну если место специально выделенное- я за ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 19:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Красивый такой!!!!!
Хороший мальчик!!!! ![]()
Мне толстенькие надо. ![]() ![]() ![]()
Мне тоже!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 20:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Значит по 700 за кг? Не дешево конечно, но иногда можно. Тем более вкусный.
Ну да. Конечно не перед окнами, надо в отдалении, что бы ни дым ни запах ни голоса подвыпивших людям жить не мешали. Но обустроить такое место вполне можно. Но опять же НО! Не умеют наши люди за собой убирать! ![]()
Толстенькие это оладушки. Никак не могу научится печь прямо пухленькие такие. А блинчики мы любим чем тоньше, тем лучше. |
||||||||||||
24 Фев 2020 20:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Всем приветик! Все таки дозвонилась мне вчера краля бывшего. Просила не рушить ячейку общества
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 20:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
24 Фев 2020 21:40
|
Dosik
|||||||||||
Нет, тольстенькие вкуснее!
Все правильно! ![]() ![]() ![]()
Вау!!!! Какая красота!!!!!!!! Наш июнь у вас уже царствует, Анют! ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А ты прям ее разрушаешь ![]()
Правильно сделала.
Нам до этого еще далеко. |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Что? Ну блины всегда пекли. Как-то не употребляли глагол "жарить". |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну это всяко лучше, чем во дворе да еще под окнами. |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
А где рецепт посмотреть?
![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Молодец, так держать!
Вот это дааа! Уже цветут!!! Красота! |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да уж! Точно дурдом! ![]() ![]()
И правильно сделала! Совсем уж тетя все с ног на голову поставила! Кто из вас семью то разрушил? ![]()
Красотень то какая! ![]()
Тогда тебе вот такое должно понравиться https://forum.say7.info/topic85199.html
Значит я правильно делаю что ПЕКУ блинчики! ![]()
Сейчас найду тебе Иришик. Вот, смотри. Все просто, но гарантированно вкусно. https://www.youtube.com/watch?v=W9ov9ljfvN0 |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Пипец. Чего только на свете не бывает. Ведь человек с полной уверенностью в своей правоте живет. Либо еще всем знакомым плачется, что у неё мужа уводят.
Инн, мы по 110 руб за кг берем. Цены в других шашлычках не скажу. Самой интересно стало. Надо посмотреть. Но толку -то? Этот очень вкусный. И я повторюсь, нам из-за кило шашлыка надо полдня потратить на покупку мяса, езду по магазам, угли и т.д. Да, для большой компании дорого. А себе в охотку можно.
Ну нет, я во дворах не встречала мангалы, посиделки. Обычно уходят ЗА дом, а там почти везде зеленЯ хоть небольшие.
Да в том -то и дело. За такие бабки ЖКХ могут сделать площадки и мусор убирать. А народ у нас всё равно засЕри. Полюбасу загадят всё. Мы уже года два наблюдаем компанию молодежи с детьми. Они на Пасху и на майские выходят толпой человек 15, да дети с ними. Выбрали участочек за домом, а с другой стороны ДК. Никого нет, пусто.В деревцах расположатся, мангал, столики, стульчики разложили. Часа 4 на воздухе побалдеют и расходятся. Такую компанию же не притащишь домой. Многие молодые не имеют жилья, с родителями живут. Я почему не против таких посиделок, потому что это разовые случаи, только в начале весны.
Ой, как желтенько и зелененько. А у нас дождяра шпарит ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:11
|
Dosik
|||||||||||
Не, это не блины. Это не то. ![]()
Все верно, теперь это её муж. |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
quote="Dosik"]Все верно, теперь это её муж[/quote]
Да ради Бога! Только я здесь при чем? Пусть с мужем СО СВОИМ и разбирается. ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Вот спасибо, действительно просто.
Вот с печки у бабушки были толстенькие ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Так не за кг. а за 100 гр. наверное? Наташа, конечно для себя все можно. Ходим же и в пицерию и в сушную и в другие кафешки, хотя конечно дома то дешевле. Но тут совсем другое дело. Мы всю жизнь и по ресторанчикам в том числе ходим. И домой вкусняшки заказываем. Зачем тогда деньги то?
Ну вот, и я о том же. Вроде и рядом и не под окнами. Всегда можно найти местечко. У нас у торцов домов окон например нет.
Ну да, это тоже повод на улицу выбраться.
Так это она увела мужа у Гули! А теперь ей объявляет что Гуля мешает их счастливой жизни! Беспредел. Бабенка явно или без комплексов или, извините, дура.
Вот и именно. Надо же еще наглости набраться и звонить. Ну ничего, закон бумеранга никто не отменял. Она увела, и у нее уведут! Вон какой нервный стресс Гуле устроила, и продолжает звонить и нервы трепать. Не расстраивайся Гуля ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Сваяем? ![]()
У меня классификация такая - тоненькие блинчики, толстенькие оладушки. ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2020 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А что? Все верно. ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2020 0:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Именно. Себе в охотку всё можно. И нужно ![]()
Конечно ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2020 0:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Гуля,да послать надо было. По известному адресу ![]()
и то, и другое. И в большом количестве. ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2020 9:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]()
А меня мама с бабушкой учили ,чем тоньше тем лучше .Как салфетки тонкие должны быть . ![]() ![]() ![]() Вчера читала про блины печь или жарить . В русском языке оба варианта приемлемы и правильны . Но в старину в печи пекли ,а позже на плите жарить стали . Привычнее конечно печь.Кстати в печи они офигенские ,вспомнила из детства ,правда масло с них прям капало ,что не очень мне нравилось . |
||||||||||||
25 Фев 2020 10:08
|
Dosik
|||||||||||
Всем привет!
Ну как при чем, он же тебе звонит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, на сковородочке чугунеевой испеченные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2020 10:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() А мне вчера маман передала блинчики, сама еще не настроилась на пекарство, думаю завтра напечь паралоны - https://forum.say7.info/topic91482.html, у меня дети их полюбили очень ).
23.02 исполнилось 12 лет... ![]()
Замороженная черника, первый раз пробовала, такая вкусная, а еще и на следующий день дала сок и такие красивые фиолетовые потеки были на торте, такой цвет яркий и красивый.
У нас тоже идет, уже крокусы кое-где, но не цветут еще... асфальт даже сухой местами.
У нас такого нет... даже на Курбан байрам не наблюдаем никаких тушь и казанов во дворах.
А мой тоже такой... так и говорит, что какое-то смущение, о чем говорить с людьми не знает... не комфортно... мне кажется это нормально ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2020 10:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Инна, Натали же нам давала рецептик толстых, я делала - получилось! Надо поискать ).
Какая прелесть!!! Анют, сколько градусов у вас уже? |