Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2020 19:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
по 70 р
Света скажет
ну если место специально выделенное- я за |
||||||||||||
24 Фев 2020 19:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Красивый такой!!!!!
Хороший мальчик!!!!
Мне толстенькие надо. В них мякоти много!
Мне тоже!!! Ну на фиг. Но у нас благо лес за домом, 10 минут и ты в лесу! Во дворах почти не жарят. И хорошо! |
||||||||||||
24 Фев 2020 20:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Значит по 700 за кг? Не дешево конечно, но иногда можно. Тем более вкусный.
Ну да. Конечно не перед окнами, надо в отдалении, что бы ни дым ни запах ни голоса подвыпивших людям жить не мешали. Но обустроить такое место вполне можно. Но опять же НО! Не умеют наши люди за собой убирать!
Толстенькие это оладушки. Никак не могу научится печь прямо пухленькие такие. А блинчики мы любим чем тоньше, тем лучше. |
||||||||||||
24 Фев 2020 20:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Всем приветик! Все таки дозвонилась мне вчера краля бывшего. Просила не рушить ячейку общества . У них видети ли любовь, а я им жить не даю Вооот! Дурдом на выезде! Ну меня тоже понесло, все что копилось все сказала. Незнаю хорошо это или плохо, но надоело мне быть вечно виноватой!
|
||||||||||||
24 Фев 2020 20:54
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
24 Фев 2020 21:40
|
Dosik
|||||||||||
Нет, тольстенькие вкуснее!
Все правильно! Отвела душу! Пусть знает, что ты не пай- девочка, которую можно ни во что ни ставить. Лучшая защита,- это нападение!
Вау!!!! Какая красота!!!!!!!! Наш июнь у вас уже царствует, Анют! |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А ты прям ее разрушаешь
Правильно сделала.
Нам до этого еще далеко. |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Что? Ну блины всегда пекли. Как-то не употребляли глагол "жарить". |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну это всяко лучше, чем во дворе да еще под окнами. |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
А где рецепт посмотреть?
красивый. ДР был? Поздравляю! |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Молодец, так держать!
Вот это дааа! Уже цветут!!! Красота! |
||||||||||||
24 Фев 2020 21:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да уж! Точно дурдом! Не знаешь смеяться или плакать!
И правильно сделала! Совсем уж тетя все с ног на голову поставила! Кто из вас семью то разрушил?
Красотень то какая!
Тогда тебе вот такое должно понравиться https://forum.say7.info/topic85199.html
Значит я правильно делаю что ПЕКУ блинчики!
Сейчас найду тебе Иришик. Вот, смотри. Все просто, но гарантированно вкусно. https://www.youtube.com/watch?v=W9ov9ljfvN0 |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Пипец. Чего только на свете не бывает. Ведь человек с полной уверенностью в своей правоте живет. Либо еще всем знакомым плачется, что у неё мужа уводят.
Инн, мы по 110 руб за кг берем. Цены в других шашлычках не скажу. Самой интересно стало. Надо посмотреть. Но толку -то? Этот очень вкусный. И я повторюсь, нам из-за кило шашлыка надо полдня потратить на покупку мяса, езду по магазам, угли и т.д. Да, для большой компании дорого. А себе в охотку можно.
Ну нет, я во дворах не встречала мангалы, посиделки. Обычно уходят ЗА дом, а там почти везде зеленЯ хоть небольшие.
Да в том -то и дело. За такие бабки ЖКХ могут сделать площадки и мусор убирать. А народ у нас всё равно засЕри. Полюбасу загадят всё. Мы уже года два наблюдаем компанию молодежи с детьми. Они на Пасху и на майские выходят толпой человек 15, да дети с ними. Выбрали участочек за домом, а с другой стороны ДК. Никого нет, пусто.В деревцах расположатся, мангал, столики, стульчики разложили. Часа 4 на воздухе побалдеют и расходятся. Такую компанию же не притащишь домой. Многие молодые не имеют жилья, с родителями живут. Я почему не против таких посиделок, потому что это разовые случаи, только в начале весны.
Ой, как желтенько и зелененько. А у нас дождяра шпарит |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:11
|
Dosik
|||||||||||
Не, это не блины. Это не то.
Все верно, теперь это её муж. |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
quote="Dosik"]Все верно, теперь это её муж[/quote]
Да ради Бога! Только я здесь при чем? Пусть с мужем СО СВОИМ и разбирается. |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Вот спасибо, действительно просто.
Вот с печки у бабушки были толстенькие |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Так не за кг. а за 100 гр. наверное? Наташа, конечно для себя все можно. Ходим же и в пицерию и в сушную и в другие кафешки, хотя конечно дома то дешевле. Но тут совсем другое дело. Мы всю жизнь и по ресторанчикам в том числе ходим. И домой вкусняшки заказываем. Зачем тогда деньги то?
Ну вот, и я о том же. Вроде и рядом и не под окнами. Всегда можно найти местечко. У нас у торцов домов окон например нет.
Ну да, это тоже повод на улицу выбраться.
Так это она увела мужа у Гули! А теперь ей объявляет что Гуля мешает их счастливой жизни! Беспредел. Бабенка явно или без комплексов или, извините, дура.
Вот и именно. Надо же еще наглости набраться и звонить. Ну ничего, закон бумеранга никто не отменял. Она увела, и у нее уведут! Вон какой нервный стресс Гуле устроила, и продолжает звонить и нервы трепать. Не расстраивайся Гуля Ну их всех! Живи своей жизнью! |
||||||||||||
24 Фев 2020 23:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Сваяем?
У меня классификация такая - тоненькие блинчики, толстенькие оладушки. |
||||||||||||
25 Фев 2020 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А что? Все верно. |
||||||||||||
25 Фев 2020 0:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Именно. Себе в охотку всё можно. И нужно
Конечно |
||||||||||||
25 Фев 2020 0:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Гуля,да послать надо было. По известному адресу
и то, и другое. И в большом количестве. |
||||||||||||
25 Фев 2020 9:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
А меня мама с бабушкой учили ,чем тоньше тем лучше .Как салфетки тонкие должны быть . И если я филонила ,делая чуть толще ,всегда в укор ставили . Поэтому для меня блины априори тонкие. Вчера читала про блины печь или жарить . В русском языке оба варианта приемлемы и правильны . Но в старину в печи пекли ,а позже на плите жарить стали . Привычнее конечно печь.Кстати в печи они офигенские ,вспомнила из детства ,правда масло с них прям капало ,что не очень мне нравилось . |
||||||||||||
25 Фев 2020 10:08
|
Dosik
|||||||||||
Всем привет!
Ну как при чем, он же тебе звонит. Значит увидишь, по её мнению. Разлучница...
Ага, на сковородочке чугунеевой испеченные. Вчера я убила них кучу времени, напекла стопочку, утром уже тарелочка пустаяяяяя. Проглоты. Все, на этой недели больше печь- жарить не буду, не досуг. В поход надо собираться. |
||||||||||||
25 Фев 2020 10:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
А мне вчера маман передала блинчики, сама еще не настроилась на пекарство, думаю завтра напечь паралоны - https://forum.say7.info/topic91482.html, у меня дети их полюбили очень ).
23.02 исполнилось 12 лет... время летит неумолимо... уже ростом с меня...
Замороженная черника, первый раз пробовала, такая вкусная, а еще и на следующий день дала сок и такие красивые фиолетовые потеки были на торте, такой цвет яркий и красивый.
У нас тоже идет, уже крокусы кое-где, но не цветут еще... асфальт даже сухой местами.
У нас такого нет... даже на Курбан байрам не наблюдаем никаких тушь и казанов во дворах.
А мой тоже такой... так и говорит, что какое-то смущение, о чем говорить с людьми не знает... не комфортно... мне кажется это нормально |
||||||||||||
25 Фев 2020 10:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Инна, Натали же нам давала рецептик толстых, я делала - получилось! Надо поискать ).
Какая прелесть!!! Анют, сколько градусов у вас уже? |