Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Фев 2020 12:41 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Класс!  Солнышка нынче явная не хватка!!! Редкий гость этой зимой. 
 Жду! Вскипятила, заварила! Хде вафли???   | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 12:53 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Ну как Оль отпуск?мчится? | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 12:57 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:10 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Классно!   
 Аналогично!   | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:10 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 
  прикольно, только слишком серо, серое небо, серое здание, черно-белые картинки, в данный момент нагоняет тоску, а так   | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:28 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Главное чтобы в душе было красочно и ярко ,а все остальное по фиг   | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:30 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:36 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
Девчули, привет! Забрали вчера малыша домой. Такой маленький, такой сладенький    съесть его охота. Хорошо день провели. Всех накормили, напоили, смотрели видео из роддома, как забирали нашего мальчика, а потом, как Алену забирали 23 года назад. Как мы изменились, родители, город, двор. Интересно так. Малыш спокойный, терпеливый. Ночь была спокойная. В 8.30. я услышала как Алена встала попу помыть кое-кому, я вышла помочь. Ни разу не пискнул, только губёшки трясутся, замерз, но не заплакал. Быстро его одели, укрыли и спать всё завалились. Алена сказала, что за ночь два раза вставала мыть. Я не слышала. Сейчас уже 11.30, еще не вставали. Сегодня так тепло, Ташкент просто, +12 обещали. Хочу погулять на улице с лялечкой. 
 Мне нра. Я люблю черно-белую графику, только дядька бОрзый какой-то, руки в брюки. Олигарх какой-то. 
 А у нас хватает  сразу всю пылюку видно и другие изъяны. | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:43 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Как здорово      новоиспеченная бабуля с коляской погулять хочет ,молодость вспомнить  Ну скажи чувства то как к дочери или сильнее ? | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:44 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||
| 
 Ой какая прелесть! Всем приветики! | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:48 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Вот очень тоненькие, только хрупкие. Их ешь, а они прямо крошатся. Может если кремом наполнить будет по другому. Или рецепт надо еще другой попробовать. Но очень вкусные. 
 Отличный результат. Молодец Юляшка! 
 Суваю! Открывай рот и садись поближе к монитору!   
 Ага, тем более они новогодние. 
 Тоже молодец! Одинаково почти с Юлей наотвечали. 
 Поправляйтесь! Таня, а может подзамерзли вы на воскресной погулке? 
 А какие румяные!  И с молоком получились классные!   
 И все же старые вафельницы были надежнее и мощнее. 
 Да, напряг у ваших деток в этом году.   
 Я сначала тоже хотела мультипекарь, привлекало что много панелек. Но они, блин, дорогие. И решила я что три мне вполне достаточно. Оля, сбрасывай с харизмы офисное кресло и возвращайся в семью!   | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:51 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 

мужчина, однако   
   | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 13:53 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||
| 
   Гриша уже в субботу выдал зелень из носа, планы решили не менять, дети ждали и поход, и кино А Юля вчера захандрила, а сегодня уже горло болит | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 14:06 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
Добрый день!  | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 14:07 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Ой, поправляйтесь! Погода противная, вирусная... | ||||||||||||||||||||
| 
Я с работы и опять на работу    | ||||||||||||||||||||
| 
И  дождь у нас. Вообще, непонятно что    | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 14:15 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Не, не показывала. Очень красиво! Первый раз такое вижу. 
 Да, разница небольшая. 
 Все, бабуличка, изменилась твоя жизнь! Теперь лет так 10-12 будет крутится вокруг внука. И это замечательно!   
  Надо же, и статус жениха сразу определила! А невеста такая нежная и загадочная! 
 Не правильно вопрос ставишь. Чувства очень сильные, более осознанные, переполняют прямо. Но меньше-больше, сильнее или нет, так сказать нельзя. 
 А вот за это ругаю! Зря начинающего болеть Гришаню и на холод и в кино повели. Это никуда не денется, здоровье важнее. Ну и дети тоже должны понимать что планы иногда приходится менять. В силу разных обстоятельств. Тем более Гриша так легко заболевает. Вообщем бабушка Инна ворчит!   | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 14:47 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 14:50 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| Мне кажется это хозяйка с работы принесла     Ну все я налопалась ,что впору лопнуть .   Кстати Оль нашла дырчатые то блины ? Я заметила ,что количество дырок напрямую зависят от добавляемого кипятка ,чем пропорции ровнее ,тем больше дырочек. Угощайтесь ,на Азерчай не обращаем внимание ,вы же поняли ,что для конкурса очередного     | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 16:05 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Ой, какая прелесть!!!!!!!! Откусывай по махонькому кусочку, сразу все не ешь, растяни удовольствие лет на 10!     
 Мне тоже понра! Я тоже не ровно к графике дышу! Монохром всегда красив! 
 Я с утра весь телефон слюной ухряпала....   
 Вас в следующем ждёт! И так из года в год, по очереди все стреляются!   
 У нас плюс пять и все текеть...   
 Пиксик обалдел... | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 17:01 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
 делала по этому рецепту https://forum.say7.info/topic85199.html но все-таки паралоны мне нравятся больше   
 А я избегаю всяких таких вкусностей  , вот детям готовлю, а сама бью себя по рукам. 
 +2 снежок сыпет, но не оседает. 
 Симпатично!!! Но какие-то они грустные... 
 Натали!!! как здорово!!!   Молодой мамулечке, конечно, тяжеловато... а бабулечке - радость! 
 Поздравления!!! Котейка уже точно до лета с едой   
       А нам маман напекла сегодня горочку, т.к. я не успеваю вечерами возиться с блинчиками, а завтра у младшего Масленица в школе - надо придти с блинами и напитком )))) - бабуля помогает  . | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 18:40 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
  Прикольно. 
 Алл, Азерчай обожаю. Зеленый с чабрецом только их пью. 
 У нас привереды. Деньги на ветер с этими кормами. | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 18:45 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Это хорошо   
 Не пьешь его? 
 Пиксик удивленный: Типа, это мне???? | ||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2020 18:46 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Классно! Ну теперь ты на деле бабушка Наташа. 
 Вместе с дождем |