Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2020 14:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
А пополнить экстренно нельзя? |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 14:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() Вот вот. Там и так в сезон всего хватает Как же эта мастер долго все делает ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 14:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
ГО |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 14:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Вот зачем это? кому что доказывают? страдают граждане!!!
Да, уже объявили: областники, работающие в Алматы либо сегодня покидают город, или остаются на месяц...
Скорее всего позвали или внуки или дети к себе. У нас у друзей бабушка должна прилететь в июне с Германии (ей за 80) тут внуки, дети... билеты купила, а разрешение на вылет, немцы сказали не дадут - можете сдавать билеты...
Инна, поздравляем!!! Замечательная мама, замечательная дочь, еще и такую радость родила своим родителям!!! Инна, пусть твоя девочка будет всегда счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 14:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Во как. Примеряю на себя ситуацию ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 14:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
А на работу почему не ходишь?
Ага. Отмечать будем в выходные, но сейчас пойдем поздравим.Она еще и в отпуске с сегодняшнего дня. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 14:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
В сезон все инфекционные отделения забиты приезжими. Особенно детьми. ![]()
Зато тщательно. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну а ты то Москвичка, тебе в область зачем? |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 14:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Я здесь ! Здесь и делала впервые маникюр, вернее шелак снимала и маникюр делала. В последний раз здесь делала! Долго и дорого!
Я в ней работаю
Она в маске. Я без. Но в магазины я в маске ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 15:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Иннулик, с Днем рождения доченьки! Любви, счастья, здоровья вам всем. Привет Наталье от банды
![]()
А я не помню повязок, у нас, наверное, не было. А кому вы их шили, армии что ли? Мы наперники для подушек шили местному мясокомбинату.
У нас тоже так, но это, наверное, вопрос нескольких дней. И к нам паника придет. Телевизор страшно смотреть, зрителей в студиях нет, только участники шоу. Ванька Ургант тоже один с музыкантами был. К нему Володька Пресняков пришел с бутылкой водки ![]()
Согласна ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 15:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Себе...учились шить...на гражд.обороне, между стрельбищами ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 15:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Как мальчик Марчик?
![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 15:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Именно так! Ватно- марлевые.
Явно заказухв! Все проплачено! Сейчас будут сбывать лежалый на складах товар! У нас спокойно в магазинах, жрачка есть. Народ не кипешует.Мы так на шашлыки в выходные идём, детки поедедут.
Как куда, на отдых! ![]()
Каникулы продлят до 12 апреля. Будет дистанционное обучение.
Я знаю один универсальный ответ. Подходит ко всем практически вопросам. Потому что! ![]()
Отчего нельзя?
Да.
И правильно делают. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 15:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не правильно! Я каждый год сдаю первую медпомощь, а так же ежемесячно ГО, просто марлевка не катит! ![]() ![]()
Ага. Я ж говорю, что с нового учебного года все изменится в 10 классе, это будет совсем другая школа! ![]()
В колледж.
Поздравляем!!!!!! Пусть будет здорова и счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 15:28
|
Dosik
|||||||||||||||||
Паранойя похоже уже началась.... |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 15:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Инна, поздравляю Наташу с днем рождения! Пусть твоя девочка будет счастлива, здорова, любима!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 16:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Пипец, СТРАШНА.
![]()
Разве только в торговом? В любом. Вчера по телевизору говорили о налоговых каникулах, малый бизнес-3 мес, госпредприятия -6 мес. А куда деваться, как иначе? Люди ипотеки не смогут оплачивать. Вообще жутко. А если заводы начнут останавливать?
Да, мне тоже пришла рассылка такая.
Прекрасно. Везде есть места чудесные. Было бы здоровье и деньги на отдых.
Какой добродушный мужчина.
А почему дура? ![]()
Какую байку нам придумают, такую мы и схаваем. А что на самом деле происходит, нам не скажут.
ВнучкА теперь официально зовут Марком, вчера получили свидетельство о рождении. Поживает по-разному, бывает живот мучает, орёт, а бывает спит целыми днями, либо лежит спокойно, сразу видно, что ребенка ничего не мучает. Иришка нам прислала какую-то волшебную погремушку, стоит ею потрясти и он сразу успокаивается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 16:54
|
Dosik
|||||||||||||||||
В реликвии перейдёт. ![]()
Поздравляем!!!!!!! ![]()
Ага, все сделал. Справку взял, деточку мою нашёл, справкув ручил. Осталось завтра соцзащиту занести, ну это я сама сделаю!
Удачи!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 17:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Какая прелесть и милота! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 17:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Гуля, неужели бОльшую часть сотрудников можно на удалёнку перевести? У всех дома есть всё необходимое для работы? Я понимаю, что сфера обслуживания останется на местах. Экономисты, бухи, юристы могут дома работать. А другие? И ещё. Как думаете, маски можно стирать б/у? Толк будет? У меня есть небольшой запас, а если всё затянется? |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 17:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Никто ничего не знает. У нас с отдела отпускают на удаленку только 1 сотрудницу, она беременная. Практики работы на удаленке у нас на предприятии нет, поэтому все в панике. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 17:42
|
Dosik
|||||||||||||||||
А другие на местах рабочих! Линейщики мои бегают по абонентам. Мы, станционщики, тоже из дома не можем работать. Девчонки с обслуги так же сидят, работают с живыми абонентами.. Короче, все при делах, хоть тресни дома не запрешься. ![]()
Да можно, и проужить! Или заморозить. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 17:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый вечерок!
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 17:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Раньше сами шили марлевые. Их и стирали. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 18:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Blackinka
Инна, с рождением доченьки!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2020 18:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Мы и просто марлевые шили - четырехслойные.
У нас тоже. По крайней мере, рядом с домом.
![]() |