Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2020 15:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости и верьте в счастье! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2020 17:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Где бегают сегодня форумчане ?
Иннуська со вчерашнего дня глаз не кажет ![]() Я ковры в чистку сдавала ,сказала принимать буду с лупой и оплачивать если 100% все устроит . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2020 17:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Я тоже вчера. Еще в понедельник мне окна помыли. |
||||||||||||||
29 Апр 2020 18:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем большой приветище!
Сокращение на работе не связано с короной. Наше предприятие трясет уже 4 года. Как только повышают минималку или управляшка какая-нить отказывается с нами работать, так директор голову ломает, где брать деньги на материалы и на зп работникам? Выход один сокращать работников. Так как расходы уже сокращены до минимума. С января подняли минималку, значит надо уволить диспетчера и кладовщика, и двум ИТР поменял название дллжности с уменьшением оклада ![]() Сегодня ходила к парикмахеру, соскучилась, наболталась, покрасилась, стрижку обновила, теперь как человек себя чувствую ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2020 21:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
ТутА я, тутА! Просто не писалось...
Ох и требовательная ты Аллочка! А если серьезно, то так и надо. Все должны хорошо выполнять свою работу. Мишка у меня говорит если что то, где то, кто то плохо делает свою работу - Если бы я так выполнял свою работу как вы, спустя рукава Родину защищал, давно бы война началась!
Нанимала?
Это плохо, постоянный напряг ![]()
В масках болтали? Танечка, с обновлением образа тебя! Я тоже пару дней назад к Наташке стричься ходила. |
||||||||||||||
29 Апр 2020 21:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
29 Апр 2020 21:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Тут любят деньги плати ,причем не малые ,а работу на отвали сделают . |
||||||||||||||
29 Апр 2020 22:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну а что? Все красивые, в масках, а ему не дали! ![]()
Расскажешь потом как почистили. Мы свои в том году перестирали на автомойке, у нас рядом с домом есть. Нормально почистили. Летом у них все заборы коврами увешаны. |
||||||||||||||
30 Апр 2020 2:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Утю, лапочка какой
![]() ![]() ![]()
Здорово. Я б с радостью постелила ковер. Но Кеша его однозначно прикончит. У него когти как у Фредди |
||||||||||||||
30 Апр 2020 9:27
|
Dosik
|||||||||||||
Всем привет. Дождик капает. Всем удачного дня.
|
||||||||||||||
30 Апр 2020 9:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Не болеть! |
||||||||||||||
30 Апр 2020 9:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
И у нас. Но не холодно |
||||||||||||||
30 Апр 2020 10:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас тоже появились по 35 и 22.
Да ты мой хороший ![]()
Естественно ![]()
И такое есть. |
||||||||||||||
30 Апр 2020 10:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Да? У нас так и висят обьвление ,что масок нет .Думала может что пропустила ,да нет на сайте Аптека.ру тоже нет. ![]()
Мы своему подстригаем когти .И так без ковров 2 мес уже ,неуютно мне так.Уже хочу скорее постелить ,чтобы комфортно босыми ногами по полу ходить .
Явки ,пароли ,адреса ?Делись . Меня сестра прям шокировала ,сказав ,что в магазине покупают мясо нутрии по 1500 р за кг. Кто пробовал ? Я теперь издеваюсь над ней ,зачем покупать ,куда проще кота на охоту пустить и лопать себе мышей с крысками. ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2020 10:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
"Семейная" на Маркса напротив "Голубого огонька". Там по 35. Даже объявление висит. В гос.аптеке были по 22. |
||||||||||||||
30 Апр 2020 10:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нет. И не тянет ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2020 11:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброго дня!
Да, нанимала. У меня 9 этаж, я очень боюсь высоты. Помыли очень хорошо 100 рублей створка, отдала 900 рублей за окна в зале, кухне и на балконе.
Я в закупках заказала маски по 25 рублей, жду. В понедельник пришли перчатки одноразовые виниловые 100 шт. за 800 рублей. А так маски в аптеке брала по моему по 38 рублей, не помню точно цену, а перчатки по 30 рублей за 1 пару. Погода никак не наладится, ветрище каждый день. На праздники обещают +21.Поеду к маме в деревню, будем сажать огород. На даче все деревья цветут. Урожай достанется кому-то, да и бог с ним. |
||||||||||||||
30 Апр 2020 12:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
У меня с 1 апреля поменялся график работы, так как сейчас мы подчиняемся Самаре , до нового года подчинялись Екб. Из-за разницы во времени с Самарой теперь работаю с 8-30 до 17-30, а в пятницу до 16-30. Встаю , конечно по привычке раньше, времени собраться на работу хватает, даже успеваю телек посмотреть. Сегодня утром решила пойти на работу в юбке, а так постоянно в джинсах хожу, удобно. Чуть не опоздала на работу, юбка которую хотела одеть на работу на мне висит как на пугале. Одела ее подошла к зеркалу и ахнула сирота казанская. Переодела другую юбку, я ее покупала перед новым годом, тоже висит на мне . Нацепила ремешок, времени на примерку больше не было. Немного расстроилась, нужно менять гардероб, как не кстати это все.
|
||||||||||||||
30 Апр 2020 13:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Оля, а если подстричь когти? Не дается?
Свете тебе сейчас расскажет где видела.
Фу, не пробовала и не хочу...Да еще за такую цену. ![]()
Да и не дорого! Правильно сделала.
Гуля, так ты вроде и на дачу ездила. Или муж бывший опять не пускает?
А чего ты расстраиваешься? На сколько я поняла, ты целенаправленно худела? Результат есть, радоваться надо! |
||||||||||||||
30 Апр 2020 14:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Я езжу. Но летом думаю решаться судебные тяжбы мои. Скорее всего продавать будем дачу.
Нет, стресс от развода. |
||||||||||||||
30 Апр 2020 15:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Это плохо...Просто помню ты писала что на ночь булочки не ела, или что то в этом роде...или я путаю... Вообщем у меня сложилось впечатление что ты худела для красоты. Но если это стресс, то очень плохо! Начинай кушать и переставай нервничать, думай о будущей счастливой жизни! ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2020 15:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Нет ничего не путаешь. А булки не ем на ночь и вообще вечером страюсь не наедаться, чтоб не набрать вес. |
||||||||||||||
30 Апр 2020 15:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Как у тебя все сложно Гуличка! Похудела, расстроилась, поправляться боишься. Ох уж эти женщины! ![]() ![]() Гуля, а что ты решила с усыновлением ребенка? |
||||||||||||||
30 Апр 2020 15:49
|
Dosik
|||||||||||||
О, так взгляни на это с другой стороны. И похудела, и гардеробчик надо обновить!!! Возьми и порадуйся этим фактам! И все встанет на свои места! Побалуй себя любимую! ![]() ![]()
Хорошее дело! 11 дней отдыхаете? |
||||||||||||||
30 Апр 2020 15:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
УжЕ ![]() |