Мы - 2

Сообщение Автор

29 Апр 2020 15:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Держусь!

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости и верьте в счастье! praising Wink

29 Апр 2020 17:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Где бегают сегодня форумчане ?
Иннуська со вчерашнего дня глаз не кажет Wink
Я ковры в чистку сдавала ,сказала принимать буду с лупой и оплачивать если 100% все устроит . girl_haha girl_haha Wink

29 Апр 2020 17:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Invincible писал(а):
Я ковры в чистку сдавала ,

Я тоже вчера. Еще в понедельник мне окна помыли.

29 Апр 2020 18:46

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой приветище!
Сокращение на работе не связано с короной. Наше предприятие трясет уже 4 года. Как только повышают минималку или управляшка какая-нить отказывается с нами работать, так директор голову ломает, где брать деньги на материалы и на зп работникам? Выход один сокращать работников. Так как расходы уже сокращены до минимума. С января подняли минималку, значит надо уволить диспетчера и кладовщика, и двум ИТР поменял название дллжности с уменьшением оклада unknown

Сегодня ходила к парикмахеру, соскучилась, наболталась, покрасилась, стрижку обновила, теперь как человек себя чувствую girl_haha

29 Апр 2020 21:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Иннуська со вчерашнего дня глаз не кажет

ТутА я, тутА! Просто не писалось...
Invincible писал(а):
Я ковры в чистку сдавала ,сказала принимать буду с лупой и оплачивать если 100% все устроит

Ох и требовательная ты Аллочка! А если серьезно, то так и надо. Все должны хорошо выполнять свою работу. Мишка у меня говорит если что то, где то, кто то плохо делает свою работу - Если бы я так выполнял свою работу как вы, спустя рукава Родину защищал, давно бы война началась!
ОГУ2006 писал(а):
Еще в понедельник мне окна помыли.

Нанимала?
Биссектриса писал(а):
Наше предприятие трясет уже 4 года.

Это плохо, постоянный напряг wacko1
Биссектриса писал(а):
теперь как человек себя чувствую

В масках болтали? Танечка, с обновлением образа тебя! Я тоже пару дней назад к Наташке стричься ходила.

29 Апр 2020 21:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сижу смотрю кино ,и тут забегает кот с маской на всю морду girl_haha girl_haha Видать на улицу собрался слинять girl_haha girl_haha
Затрепал предпоследнюю маску wacko1 Лежала на сумочке ,а сумка в коридоре на стуле.
Фото

29 Апр 2020 21:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
то так и надо. Все должны хорошо выполнять свою работу. Мишка у меня говорит если что то, где то, кт

Тут любят деньги плати ,причем не малые ,а работу на отвали сделают .

29 Апр 2020 22:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Затрепал предпоследнюю маску

Ну а что? Все красивые, в масках, а ему не дали! girl_haha Кстати, у нас появились маски в аптеках, стоит одна 46 руб.
Invincible писал(а):

Тут любят деньги плати ,причем не малые ,а работу на отвали сделают .

Расскажешь потом как почистили. Мы свои в том году перестирали на автомойке, у нас рядом с домом есть. Нормально почистили. Летом у них все заборы коврами увешаны.

30 Апр 2020 2:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Invincible писал(а):
Затрепал предпоследнюю маску

Утю, лапочка какой
Blackinka писал(а):
стати, у нас появились маски в аптеках, стоит одна 46 руб.

ireful ireful ireful
Blackinka писал(а):
Мы свои в том году перестирали на автомойке, у нас рядом с домом есть. Нормально почистили. Летом у них все заборы коврами увешаны.

Здорово. Я б с радостью постелила ковер. Но Кеша его однозначно прикончит. У него когти как у Фредди

30 Апр 2020 9:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Дождик капает. Всем удачного дня.

30 Апр 2020 9:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Не болеть!

30 Апр 2020 9:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Дождик капает.

И у нас. Но не холодно

30 Апр 2020 10:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
у нас появились маски в аптеках, стоит одна 46 руб.

У нас тоже появились по 35 и 22.
Invincible писал(а):
тут забегает кот с маской на всю морду

Да ты мой хороший Smile
Blackinka писал(а):
Все должны хорошо выполнять свою работу.

Естественно friends
Invincible писал(а):
а работу на отвали сделают .

И такое есть.

30 Апр 2020 10:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Blackinka писал(а):
Кстати, у нас появились маски в аптеках, стоит одна 46 руб.

Да? У нас так и висят обьвление ,что масок нет .Думала может что пропустила ,да нет на сайте Аптека.ру тоже нет. wacko1
Архдева писал(а):
Здорово. Я б с радостью постелила ковер. Но Кеша его однозначно прикончит. У него когти как у Фредди

Мы своему подстригаем когти .И так без ковров 2 мес уже ,неуютно мне так.Уже хочу скорее постелить ,чтобы комфортно босыми ногами по полу ходить .
Свена писал(а):
У нас тоже появились по 35 и 22

Явки ,пароли ,адреса ?Делись .
Меня сестра прям шокировала ,сказав ,что в магазине покупают мясо нутрии по 1500 р за кг. Кто пробовал ? Я теперь издеваюсь над ней ,зачем покупать ,куда проще кота на охоту пустить и лопать себе мышей с крысками. girl_haha girl_haha

30 Апр 2020 10:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Явки ,пароли ,адреса ?Делись .

"Семейная" на Маркса напротив "Голубого огонька". Там по 35. Даже объявление висит. В гос.аптеке были по 22.

30 Апр 2020 10:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Кто пробовал ?

Нет. И не тянет wacko1

30 Апр 2020 11:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброго дня!
Blackinka писал(а):
Нанимала?

Да, нанимала. У меня 9 этаж, я очень боюсь высоты. Помыли очень хорошо 100 рублей створка, отдала 900 рублей за окна в зале, кухне и на балконе.
Blackinka писал(а):
нас появились маски в аптеках, стоит одна 46 руб.

Я в закупках заказала маски по 25 рублей, жду. В понедельник пришли перчатки одноразовые виниловые 100 шт. за 800 рублей. А так маски в аптеке брала по моему по 38 рублей, не помню точно цену, а перчатки по 30 рублей за 1 пару.
Погода никак не наладится, ветрище каждый день. На праздники обещают +21.Поеду к маме в деревню, будем сажать огород. На даче все деревья цветут. Урожай достанется кому-то, да и бог с ним.

30 Апр 2020 12:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
У меня с 1 апреля поменялся график работы, так как сейчас мы подчиняемся Самаре , до нового года подчинялись Екб. Из-за разницы во времени с Самарой теперь работаю с 8-30 до 17-30, а в пятницу до 16-30. Встаю , конечно по привычке раньше, времени собраться на работу хватает, даже успеваю телек посмотреть. Сегодня утром решила пойти на работу в юбке, а так постоянно в джинсах хожу, удобно. Чуть не опоздала на работу, юбка которую хотела одеть на работу на мне висит как на пугале. Одела ее подошла к зеркалу и ахнула сирота казанская. Переодела другую юбку, я ее покупала перед новым годом, тоже висит на мне . Нацепила ремешок, времени на примерку больше не было. Немного расстроилась, нужно менять гардероб, как не кстати это все.

30 Апр 2020 13:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Архдева писал(а):

Оля, а если подстричь когти? Не дается?
Invincible писал(а):
У нас так и висят обьвление ,что масок нет .Думала может что пропустила ,да нет на сайте Аптека.ру тоже нет.

Свете тебе сейчас расскажет где видела.
Свена писал(а):
У нас тоже появились по 35 и 22.

Invincible писал(а):
Меня сестра прям шокировала ,сказав ,что в магазине покупают мясо нутрии по 1500 р за кг. Кто пробовал ?

Фу, не пробовала и не хочу...Да еще за такую цену. wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Да, нанимала. У меня 9 этаж, я очень боюсь высоты. Помыли очень хорошо 100 рублей створка, отдала 900 рублей за окна в зале, кухне и на балконе.

Да и не дорого! Правильно сделала.
ОГУ2006 писал(а):
На даче все деревья цветут. Урожай достанется кому-то, да и бог с ним.

Гуля, так ты вроде и на дачу ездила. Или муж бывший опять не пускает?
ОГУ2006 писал(а):
Немного расстроилась, нужно менять гардероб, как не кстати это все.

А чего ты расстраиваешься? На сколько я поняла, ты целенаправленно худела? Результат есть, радоваться надо!

30 Апр 2020 14:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Гуля, так ты вроде и на дачу ездила.

Я езжу. Но летом думаю решаться судебные тяжбы мои. Скорее всего продавать будем дачу.
Blackinka писал(а):
ты целенаправленно худела?

Нет, стресс от развода.

30 Апр 2020 15:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Нет, стресс от развода.

Это плохо...Просто помню ты писала что на ночь булочки не ела, или что то в этом роде...или я путаю... Вообщем у меня сложилось впечатление что ты худела для красоты.
Но если это стресс, то очень плохо! Начинай кушать и переставай нервничать, думай о будущей счастливой жизни! friends

30 Апр 2020 15:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Просто помню ты писала что на ночь булочки не ела, или что то в этом роде...или я путаю...

Нет ничего не путаешь. А булки не ем на ночь и вообще вечером страюсь не наедаться, чтоб не набрать вес.

30 Апр 2020 15:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Нет ничего не путаешь. А булки не ем на ночь и вообще вечером страюсь не наедаться, чтоб не набрать вес.

Как у тебя все сложно Гуличка! Похудела, расстроилась, поправляться боишься. Ох уж эти женщины! girl_haha Все нам не так! girl_haha Или ты рада похудению? А расстраиваешься что надо гардероб менять?
Гуля, а что ты решила с усыновлением ребенка?

30 Апр 2020 15:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Немного расстроилась, нужно менять гардероб, как не кстати это все.

О, так взгляни на это с другой стороны. И похудела, и гардеробчик надо обновить!!! Возьми и порадуйся этим фактам! И все встанет на свои места! Побалуй себя любимую! Wink praising
ОГУ2006 писал(а):
Поеду к маме в деревню, будем сажать огород.

Хорошее дело! 11 дней отдыхаете?

30 Апр 2020 15:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
расскажет где видела.

УжЕ wacko1

Наверх