Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2020 19:29
|
Свена
Омск |
|||||||
Бывает. И часто. |
||||||||
|
10 Май 2020 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
|
10 Май 2020 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Все, нажарилась уже? Нам вот точно не надо. Посмотрела прогноз, у нас пока красота, нет жары. Я рада.
Да ужас!
Он по моему шумит сильно. И надо трубу в форточку выставлять. Но это мне так кажется, у нас нет. |
||||||||
|
10 Май 2020 22:15
|
Свена
Омск |
|||||||
Сидя дома, и не почувствовали жары.
Там гофру в форточку надо выставлять.
Именно. У нас обычный. |
||||||||
|
10 Май 2020 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||
В квартире +24 всего. Нормально. |
||||||||
|
10 Май 2020 22:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Вообще не выходите что ли ? |
||||||||
|
10 Май 2020 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это потому что вы с кондиционером. |
||||||||
|
11 Май 2020 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Так я и никуда почти и не ходила. |
||||||||
|
11 Май 2020 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Только к маме и в магазин (рынок ближайший). А куда еще? |
||||||||
|
11 Май 2020 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
11 Май 2020 11:40
|
Свена
Омск |
|||||||
|
11 Май 2020 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
|
Доброго дня .
Мы вчера в гараж ездили ,попутно на рынок за фильтром для авто .На автомойку ,в супермаркет .И в соседнее село за братом для компании . Сегодня ищу диван где купить Дедуся внучке денег подкинул на новый диван ,а то на кровати не хочет спать Ну а мне попутно придется обои новые ей клеить белые кирпичами Ремонт что то совсем не хочется никакой делать . |
||||||||
|
11 Май 2020 13:03
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну вы даете!
Икеевский не хотите? |
||||||||
|
11 Май 2020 13:04
|
Свена
Омск |
|||||||
Понимаю |
||||||||
|
11 Май 2020 13:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||
|
Всем привет!
Ух ты! Грядут перемены? А от кровати зря отказывается. Если матрас хороший, никакой диван не заменит его. Но сидеть конечно удобнее на диване. Какой присмотрела? Молодец ваш дедуся, Виталинку любит и балует. Как и положено любому дедушке! А ты давай не ленись, создавай доче уют. А к поклейке обоев ее привлеки, пусть сама себе кирпичики клеит. Должно красиво получится, по современному. Покажи потом как смотрится. А кровать продадите?
А какая мебель там? Достойная? Мы когда свой угловой диван покупали, только в Кострому приехали, ничего толком не знали. А диван надо было прямо срочно. Покупали в каком то небольшом магазинчике. Вроде все нас устроило и внешний вид и в разрезе нам показали какие там внутри слои будут. Нам же спать на нем надо было, Наташка же еще с нами жила и спальни у нас не было. Вроде все нормально было, все нам сначала понравилось. Но очень быстро на диване стали прощупываться пружины, чем дальше, тем хуже. В конце концов Мишка его вскрыл. И оказалось что никаких обещанных слоев там и в помине нет. Пружинный блок и тонюсенький поролончик. Вот тебе и обман! Того магазинчика уже не существовало, претензии предъявить было некому. Пришлось Мишке самому наш диван реанимировать. Так что покупая диван, матрас, покупаем кота в мешке и тут уж - повезет, не повезет... Лучше покупать в больших магазинах, если что хоть претензию будет кому предъявить. А у нас угловой диван и кресло раскладное в комплекте. Заменить все это сейчас дорого, нет возможности, вот и пришлось реанимировать. Так что Аллусик, повнимательнее выбирайте! |
||||||||
|
11 Май 2020 15:23
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
|
Всем привет! Погодка клевая, выходные клевые, жизнь клевая штука!!!!
|
||||||||
|
11 Май 2020 15:24
|
Dosik
|||||||
Так у меня её просто нет, на фига она нужна? |
||||||||
|
11 Май 2020 15:27
|
Dosik
|||||||
А я в летнем платье, хорошо,+25. Все дни прекрасная погода стоит, жарко!!!!! Нагулялись по красотами, отлично открыли сезон летний, ночевали на природе, ночью было +17! |
||||||||
|
11 Май 2020 16:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
В Икее мне вообще ничего не нравится, мебель , текстиль .Да и цены запредельные.
Кровать сегодня заберут ,она в идеале ,хоть ей и лет 7 по моему.На Авито выставила сегодня объявление. Диван выбрала доча по инету ,я заказала завтра привезут ,но обивку светлее выбрала ,чем на фото .Говорит продавец ,давайте я вам привезу образцы ткани домой .Да щас ,квест на неделю устроим ,скидывай говорю что есть ,выберу так обивку.
Да ладно захотят обмануть если ,в любом случае сделают.На сколько хватит ,всю жизнь не планируешь же спать на одном .На века сейчас ничего не купишь .
У нас 29,даже выходить не хочу на балкон ,не то что на улицу. |
||||||||
|
11 Май 2020 16:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А вот то, что он так стянут, не мешает спать? Получается неровная поверхность. Или это не заметно?
Жуть. |
||||||||
|
11 Май 2020 16:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
|
11 Май 2020 16:57
|
Dosik
|||||||
Адаптация пошла!
Какие молодцы!!!!! А мы кебабы жарили в походе, вкусныеееее!!!! И шаурмяшку крутила в лаваш.
Какие хорошие мысли, Гуля!!! Вот и славно, что больше нет рядом этого человека! Свобода!!!! |
||||||||
|
11 Май 2020 17:12
|
Dosik
|||||||
Самое время дуть на улицу и балдеть!!!! Мы два дня балдели, это чудо!! Забыли про все, про вирусы, карантин, дистант... Ни людей, ни машин!!!! Только горы, небо, травы, цветы, лес, птицы.... Домой совершенно не хотелось. Отдохнули душа, тело, мозги... |
||||||||
|
11 Май 2020 17:25
|
Свена
Омск |
|||||||
Самое главное - вы дистанцировались
У нас стол оттуда - кухонный и - не знаю, как обозвать - типа консольки; под ТВ стоит; сам телевизор на стене, а под ним эта штука. В Икеа брали. А про мягкую не скажу. |
||||||||
|
11 Май 2020 17:27
|
Свена
Омск |
|||||||
Так любой диван , как бы лучше сказать, "просиживается" и "пролёживается"
Я в джинсах, но в топике
Я тоже. |

Все, нажарилась уже?

А я в летнем платье, хорошо,+25. Все дни прекрасная погода стоит, жарко!!!!! Нагулялись по красотами, отлично открыли сезон летний, ночевали на природе, ночью было +17! 

А мы кебабы жарили в походе, вкусныеееее!!!! И шаурмяшку крутила в лаваш.