Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2020 19:29
|
Свена
Омск |
|||||||
Бывает. И часто. ![]() |
||||||||
10 Май 2020 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
10 Май 2020 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да ужас!
Он по моему шумит сильно. И надо трубу в форточку выставлять. Но это мне так кажется, у нас нет. ![]() |
||||||||
10 Май 2020 22:15
|
Свена
Омск |
|||||||
Сидя дома, и не почувствовали жары.
Там гофру в форточку надо выставлять.
Именно. У нас обычный. |
||||||||
10 Май 2020 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||
В квартире +24 всего. Нормально. |
||||||||
10 Май 2020 22:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Вообще не выходите что ли ? |
||||||||
10 Май 2020 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это потому что вы с кондиционером. ![]() |
||||||||
11 Май 2020 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Так я и никуда почти и не ходила. |
||||||||
11 Май 2020 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Только к маме и в магазин (рынок ближайший). А куда еще? |
||||||||
11 Май 2020 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
11 Май 2020 11:40
|
Свена
Омск |
|||||||
11 Май 2020 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Доброго дня .
![]()
Мы вчера в гараж ездили ,попутно на рынок за фильтром для авто .На автомойку ,в супермаркет .И в соседнее село за братом для компании . Сегодня ищу диван где купить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2020 13:03
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну вы даете!
Икеевский не хотите? |
||||||||
11 Май 2020 13:04
|
Свена
Омск |
|||||||
Понимаю ![]() |
||||||||
11 Май 2020 13:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Всем привет!
![]()
Ух ты! Грядут перемены? А от кровати зря отказывается. Если матрас хороший, никакой диван не заменит его. Но сидеть конечно удобнее на диване. Какой присмотрела? Молодец ваш дедуся, Виталинку любит и балует. Как и положено любому дедушке! А ты давай не ленись, создавай доче уют. А к поклейке обоев ее привлеки, пусть сама себе кирпичики клеит. Должно красиво получится, по современному. Покажи потом как смотрится. А кровать продадите?
А какая мебель там? Достойная? Мы когда свой угловой диван покупали, только в Кострому приехали, ничего толком не знали. А диван надо было прямо срочно. Покупали в каком то небольшом магазинчике. Вроде все нас устроило и внешний вид и в разрезе нам показали какие там внутри слои будут. Нам же спать на нем надо было, Наташка же еще с нами жила и спальни у нас не было. Вроде все нормально было, все нам сначала понравилось. Но очень быстро на диване стали прощупываться пружины, чем дальше, тем хуже. В конце концов Мишка его вскрыл. И оказалось что никаких обещанных слоев там и в помине нет. Пружинный блок и тонюсенький поролончик. Вот тебе и обман! Того магазинчика уже не существовало, претензии предъявить было некому. Пришлось Мишке самому наш диван реанимировать. Так что покупая диван, матрас, покупаем кота в мешке и тут уж - повезет, не повезет... Лучше покупать в больших магазинах, если что хоть претензию будет кому предъявить. А у нас угловой диван и кресло раскладное в комплекте. Заменить все это сейчас дорого, нет возможности, вот и пришлось реанимировать. Так что Аллусик, повнимательнее выбирайте! ![]() |
||||||||
11 Май 2020 15:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем привет! Погодка клевая, выходные клевые, жизнь клевая штука!!!!
![]() |
||||||||
11 Май 2020 15:24
|
Dosik
|||||||
Так у меня её просто нет, на фига она нужна? ![]() |
||||||||
11 Май 2020 15:27
|
Dosik
|||||||
![]() |
||||||||
11 Май 2020 16:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
В Икее мне вообще ничего не нравится, мебель , текстиль .Да и цены запредельные.
Кровать сегодня заберут ,она в идеале ,хоть ей и лет 7 по моему.На Авито выставила сегодня объявление. Диван выбрала доча по инету ,я заказала завтра привезут ,но обивку светлее выбрала ,чем на фото .Говорит продавец ,давайте я вам привезу образцы ткани домой .Да щас ![]()
Да ладно ![]() ![]()
У нас 29,даже выходить не хочу на балкон ,не то что на улицу. |
||||||||
11 Май 2020 16:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А вот то, что он так стянут, не мешает спать? Получается неровная поверхность. Или это не заметно?
Жуть. ![]() |
||||||||
11 Май 2020 16:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
11 Май 2020 16:57
|
Dosik
|||||||
Адаптация пошла! ![]() ![]()
Какие молодцы!!!!! ![]() ![]()
Какие хорошие мысли, Гуля!!! Вот и славно, что больше нет рядом этого человека! Свобода!!!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2020 17:12
|
Dosik
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2020 17:25
|
Свена
Омск |
|||||||
Самое главное - вы дистанцировались ![]()
У нас стол оттуда - кухонный и - не знаю, как обозвать - типа консольки; под ТВ стоит; сам телевизор на стене, а под ним эта штука. В Икеа брали. А про мягкую не скажу. |
||||||||
11 Май 2020 17:27
|
Свена
Омск |
|||||||
Так любой диван , как бы лучше сказать, "просиживается" и "пролёживается" ![]()
Я в джинсах, но в топике ![]()
Я тоже. ![]() |