Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2020 3:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот и именно.
Посмотрю. А во сколько не знаешь?
Наташка, зачем ты меня смешишь на ночь глядя? Я сижу вся такая в релаксе, глазками хлопаю, думаю сейчас дочитаю и спатеньки. А тут ты со своими мошками! Посмеялась, глазки открылись! Как теперь спать с открытыми глазками? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 10:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Холодрыга продолжается В куртках люди идут .У мамули пол огорода созрело за ночь .Убирают "урожай" перекапывают и убирают ботву помидорную. Мороз был -5
Неправильный выбор я бы купила и сгоняла домой.Что работа ? Подождет .
Распиаренный бренд не более эти скрипки .У других думаю ,не хуже были.
Удалось поспать ? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 11:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Суббота...тишина... все или спят или вкалывают.
Такие перепады. С ума сойти. Метеозависимым чижило.
Ой, как обидно. Вот так пол зимы выращиваешь рассаду, а потом рааааз, и заморозки в конце июня. Прямо аномалия какая то... В Казахстане, летом, заморозки...а дальше что?
Ну не знаю. Гении всегда есть. Страдивари был именно гений и мастер с большой буквы. Мы когда Наташке гитару выбирали, Миша кучу перепробовал. Все разные. А казалось бы, чем они могут отличаться? А звучат все по разному.
Полежала, почитала и уснула. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 11:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Апокалипсис ,потоп и ледниковый период видимо
Ой ждет нас тоже самое ,доча на день рождение хочет синтезатор,укулеле или гитару ,еще не решила.По моему все фигня.Не нужный навык
Вы мне теперь подскажите как выбрать очки ,на что обратить внимание? Сходила к окулисту выписала рецепт .А то вижу только на расстоянии вытянутой руки .Буду пользоваться на работе пока. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 12:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну музыка еще никому не мешала. У Насти есть синтезатор, стоит....Это надо идти в муз. школу. Поздно да и желания нет. Гитара...есть, две. И учить есть кому. Мишка вообще профи, он любую песню может с ходу подобрать, на аккорды разложить. Да и Наташка научит, правда сейчас, с ее ногтями невозможно на гитаре играть. Но...вроде на словах и хочет Настя, а на деле.... нифига. Так что нужно сильное желание и хороший учитель.
Да никак особо. Диоптрии тебе по рецепту сделают. Центра тоже. Выбирай оправу что бы тебе шла. И еще, я всегда в очках как бы голову поворачиваю в разные стороны, бывает что как то все плывет, такие брать нельзя. Но это я про готовые. Если будешь заказывать, думаю сделают как надо. Но проверь все равно. Ой, еще дописываю. Если для дома и для работы, лучше пластмассовую. Она легче. Первое время вообще мешать будут, переносица болеть. Потом привыкнешь. У меня для дома легкие. И еще, не бери узкие и в темной оправе. Будешь видеть оправу и тоже мешать будет. Особенно внизу. Я стараюсь что бы внизу как можно прозрачнее была или вообще без оправы, на леске вроде их делают. Тогда там только стекло и не мешает обзору. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 12:14
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сижу с кучей шмотья на берегу Ая, гляжу как народ плывет, жду своих, машину отгончт на стоянку , лодки накачаем и отчалим! Хоршо так! Солнце жарит спину, в морду ветерок поддувает, ласточки над водой снуют, пчелки жжужат, травка колышется, цветочки цветут, красота!!!
Никогда не слышала.
100%!
Я хочу, съездить в августе что ли? Соскучилась.
А я бы купила да га работу притащила, вечером домой забрала. Работа не волк.. Клубника важнее!!!!
Да неее, нормуль.
Совсем не фигня!!! Наоборот!!! Круто уметь играть на муз.инструментах!
На хорошую оправу и линзы из стекла! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 12:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Тоже хорошо!
В Казахстане? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 12:51
|
Dosik
|||||||||||||||
А что тебя смущает? Равнина же. В пустынях как правило ночью температура опускается до минусовой. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 12:54
|
Dosik
|||||||||||||||
Это просто отлично!!!!!!!! Это сказка, это песня, это приключенческий роман и все одном тюбике! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 13:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я прочитала: сижу с кучей ШИТЬЯ Думаю: Маришка в походе шьет еще |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 13:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 13:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да пусть играет! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 13:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мне в оптике подбирают. У меня врач там же (раньше заведовала отделением в областной офтальмологии). Она обычно проверяет (коррекция и все такое) и помогает подобрать. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 13:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Будет трансляция. Я хочу посмотреть!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 13:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Есть желание ,но толку не будет .Сейчас же не хочет молодежь чего то добиваться долго и усидчиво ,надо быстро и сейчас .По инету сольфеджио посмотрела пару часов и думает все . получит гитару и она сама будет звучать в руках.
Спасибо ,учту я то думаю почему у некоторых внизу без оправы .Мешают оказывается.
Точно Но к нам на работу не пронесешь проверяют сумки ,пакеты на вход и выход В машине на жаре сдохнет .
Кому в жизни пригодилась музыкалка подскажите Я за свои 40 лет видела только двоих ,маловато как то Так что навык так себе .
Где ты в Казахстане пустыню то нашла ? Там небольшой клочок .Страна большая ,чего только нет .Мелкосопочник на 60% территории .А так степь и лесостепь . |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 13:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Жду адрес |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 14:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Оптика на Лермонтова. Красное кирпичное старое здание. Там, где трамвай поворачивает. Либо на Стальского (Ленинский округ). Там тоже врач (дочь той). У них оптика, по-моему, "Взгляд" https://www.yell.ru/omsk/com/vzglyad-optika-ip-serdyuk-e-n_10664798/ |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 16:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У Насти тоже есть желание. Типа - Да, да..я хочу научиться. И на этом все. Показали ей как зажимать струны и сказали отрабатывай бой. А струны то держать пальчики очень больно! И сидеть и отрабатывать бой тоже скучно. Вот и все, на этом закончилось. Причем у нее подруга инрает, ходила в музыкалку именно на гитару. Но даже это не сподвигло потрудиться. Быстро у них желание пропадает. На клавишных Мишка ее научил без нот, на память играть аж 9 песен. Учили втихаря от родителей и на свое день рождения, на 9 лет она устроила концерт родителям. Играла и пела. Записи есть. Прикольно было. Вот что значит детская память. Я собачий вальс не могу запомнить как играть. А она просто на зрительную память аж 9 песен запомнила. Сейчас даже не знаю вспомнит ли.
Алла, ну это чисто мои оШуШения. Может кому то и не мешает. Ты просто когда мерять будешь, обрати на это внимание. Померяй с разными оправами. Вот в сумке, для магазина ношу в темной оправе. Там не так принципиально, надеваешь их не надолго, цены рассмотреть да дату выпуска. А дома, для чтения и компа, а тебе для работы, нужны максимально удобные очки. Для меня это - легкие, большие стекла и светлая оправа или совсем без нее. Вот такая я капризная.
Ну разве что для общего развития. Чем больше умеешь и знаешь, тем легче по жизни шагать. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 18:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Именно так. И в наше время очень круто считалось учиться в музыкалке. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2020 20:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
|
20 Июн 2020 21:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну ничего себе, какая поляна вкуснючая! Я первая успела. С творогом? А как я люблю чай с только что сорванным листиком мяты! Можно к вам на чай с полянкой? |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2020 8:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо
Вот и я про что Не знаю что на ДР дарить то
Красивая полянка . Что то фруктовые пироги проходят мимо меня в этом году .Надо наверстывать .
Я же помните спрашивала про пересадку мяты ,никто не ответил.В итоге купленную в Ленте мяту разделила на 3 части и высадила .1 дохлая была выкинула .А 2 части прям растут усиленно .Тоже отрываю и в чай |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2020 17:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это всегда проблема. А не хочешь подарить ей графический планшет? Она рисовать любит. У Насти есть, ей нравится.
Расскажи подробно. Прямо веточки мяты что ли? Без корней? В горшок посадила? Я в садоводстве полный профан.
Дай пару листиков, чайку попью. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2020 19:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Да было дело думали и над этим
в Ленте же в маленьких горшочках продают ,земли зачерпнула в цветнике и с корешками высадила. |
Наташка, зачем ты меня смешишь на ночь глядя? Я сижу вся такая в релаксе, глазками хлопаю, думаю сейчас дочитаю и спатеньки. А тут ты со своими мошками! Посмеялась, глазки открылись! Как теперь спать с открытыми глазками?

я бы купила и сгоняла домой.Что работа ? Подождет .
Хоршо так! Солнце жарит спину, в морду ветерок поддувает, ласточки над водой снуют, пчелки жжужат, травка колышется, цветочки цветут, красота!!!
Никогда не слышала.

Я первая успела.