Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2020 3:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот и именно. ![]()
Посмотрю. А во сколько не знаешь?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 10:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() Холодрыга продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неправильный выбор ![]()
Распиаренный бренд не более эти скрипки .У других думаю ,не хуже были.
Удалось поспать ? ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 11:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Суббота...тишина... все или спят или вкалывают.
Такие перепады. С ума сойти. Метеозависимым чижило. ![]()
Ой, как обидно. Вот так пол зимы выращиваешь рассаду, а потом рааааз, и заморозки в конце июня. ![]()
Ну не знаю. Гении всегда есть. Страдивари был именно гений и мастер с большой буквы. Мы когда Наташке гитару выбирали, Миша кучу перепробовал. Все разные. А казалось бы, чем они могут отличаться? А звучат все по разному.
Полежала, почитала и уснула. ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 11:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Апокалипсис ,потоп и ледниковый период видимо ![]()
Ой ждет нас тоже самое ,доча на день рождение хочет синтезатор,укулеле или гитару ,еще не решила.По моему все фигня.Не нужный навык ![]() ![]() Вы мне теперь подскажите как выбрать очки ,на что обратить внимание? Сходила к окулисту выписала рецепт .А то вижу только на расстоянии вытянутой руки .Буду пользоваться на работе пока. |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 12:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну музыка еще никому не мешала. У Насти есть синтезатор, стоит....Это надо идти в муз. школу. Поздно да и желания нет. Гитара...есть, две. И учить есть кому. Мишка вообще профи, он любую песню может с ходу подобрать, на аккорды разложить. Да и Наташка научит, правда сейчас, с ее ногтями невозможно на гитаре играть. Но...вроде на словах и хочет Настя, а на деле.... нифига. ![]()
Да никак особо. Диоптрии тебе по рецепту сделают. Центра тоже. Выбирай оправу что бы тебе шла. И еще, я всегда в очках как бы голову поворачиваю в разные стороны, бывает что как то все плывет, такие брать нельзя. Но это я про готовые. Если будешь заказывать, думаю сделают как надо. Но проверь все равно. Ой, еще дописываю. Если для дома и для работы, лучше пластмассовую. Она легче. Первое время вообще мешать будут, переносица болеть. Потом привыкнешь. У меня для дома легкие. И еще, не бери узкие и в темной оправе. Будешь видеть оправу и тоже мешать будет. Особенно внизу. Я стараюсь что бы внизу как можно прозрачнее была или вообще без оправы, на леске вроде их делают. Тогда там только стекло и не мешает обзору. |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 12:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Сижу с кучей шмотья на берегу Ая, гляжу как народ плывет, жду своих, машину отгончт на стоянку , лодки накачаем и отчалим! ![]()
![]() ![]() ![]()
100%! ![]()
Я хочу, съездить в августе что ли? Соскучилась.
А я бы купила да га работу притащила, вечером домой забрала. Работа не волк.. ![]()
Да неее, нормуль. ![]()
Совсем не фигня!!! Наоборот!!! Круто уметь играть на муз.инструментах! ![]()
На хорошую оправу и линзы из стекла! |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 12:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Тоже хорошо!
В Казахстане? ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 12:51
|
Dosik
|||||||||||||||
А что тебя смущает? Равнина же. В пустынях как правило ночью температура опускается до минусовой. ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 12:54
|
Dosik
|||||||||||||||
Это просто отлично!!!!!!!! Это сказка, это песня, это приключенческий роман и все одном тюбике! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||
20 Июн 2020 13:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я прочитала: сижу с кучей ШИТЬЯ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 13:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 13:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да пусть играет! |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 13:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мне в оптике подбирают. У меня врач там же (раньше заведовала отделением в областной офтальмологии). Она обычно проверяет (коррекция и все такое) и помогает подобрать. |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 13:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Будет трансляция. Я хочу посмотреть!!! |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 13:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Есть желание ,но толку не будет .Сейчас же не хочет молодежь чего то добиваться долго и усидчиво ,надо быстро и сейчас .По инету сольфеджио посмотрела пару часов и думает все . ![]() ![]() ![]()
Спасибо ,учту ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
Кому в жизни пригодилась музыкалка подскажите ![]() ![]()
Где ты в Казахстане пустыню то нашла ? Там небольшой клочок .Страна большая ,чего только нет .Мелкосопочник на 60% территории .А так степь и лесостепь . |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 13:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Жду адрес ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 14:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Оптика на Лермонтова. Красное кирпичное старое здание. Там, где трамвай поворачивает. Либо на Стальского (Ленинский округ). Там тоже врач (дочь той). У них оптика, по-моему, "Взгляд" https://www.yell.ru/omsk/com/vzglyad-optika-ip-serdyuk-e-n_10664798/ |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 16:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У Насти тоже есть желание. Типа - Да, да..я хочу научиться. И на этом все. Показали ей как зажимать струны и сказали отрабатывай бой. А струны то держать пальчики очень больно! И сидеть и отрабатывать бой тоже скучно. Вот и все, на этом закончилось. Причем у нее подруга инрает, ходила в музыкалку именно на гитару. Но даже это не сподвигло потрудиться. Быстро у них желание пропадает. На клавишных Мишка ее научил без нот, на память играть аж 9 песен. Учили втихаря от родителей и на свое день рождения, на 9 лет она устроила концерт родителям. Играла и пела. Записи есть. Прикольно было. Вот что значит детская память. Я собачий вальс не могу запомнить как играть. А она просто на зрительную память аж 9 песен запомнила. Сейчас даже не знаю вспомнит ли. ![]()
Алла, ну это чисто мои оШуШения. Может кому то и не мешает. Ты просто когда мерять будешь, обрати на это внимание. Померяй с разными оправами. Вот в сумке, для магазина ношу в темной оправе. Там не так принципиально, надеваешь их не надолго, цены рассмотреть да дату выпуска. А дома, для чтения и компа, а тебе для работы, нужны максимально удобные очки. Для меня это - легкие, большие стекла и светлая оправа или совсем без нее. Вот такая я капризная. ![]()
Ну разве что для общего развития. Чем больше умеешь и знаешь, тем легче по жизни шагать. ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 18:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Именно так. И в наше время очень круто считалось учиться в музыкалке. |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 20:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
20 Июн 2020 21:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну ничего себе, какая поляна вкуснючая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2020 8:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая полянка . ![]()
Я же помните спрашивала про пересадку мяты ,никто не ответил.В итоге купленную в Ленте мяту разделила на 3 части и высадила .1 дохлая была выкинула .А 2 части прям растут усиленно .Тоже отрываю и в чай ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2020 17:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это всегда проблема. ![]()
Расскажи подробно. Прямо веточки мяты что ли? Без корней? В горшок посадила? Я в садоводстве полный профан. ![]()
Дай пару листиков, чайку попью. ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2020 19:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Да было дело думали и над этим ![]()
в Ленте же в маленьких горшочках продают ,земли зачерпнула в цветнике и с корешками высадила. |