Мы - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2020 3:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мозги нам пудрят.

Вот и именно. wacko1
nata1582 писал(а):
24 июня концерт звезд будет из Волгограда.

Посмотрю. А во сколько не знаешь?
nata1582 писал(а):
Только бы мошка не сожрала певцов, в рот не залетела

girl_haha Наташка, зачем ты меня смешишь на ночь глядя? Я сижу вся такая в релаксе, глазками хлопаю, думаю сейчас дочитаю и спатеньки. А тут ты со своими мошками! Посмеялась, глазки открылись! Как теперь спать с открытыми глазками? unknown girl_haha

20 Июн 2020 10:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Холодрыга продолжается girl_haha girl_haha В куртках люди идут .У мамули пол огорода созрело за ночь .Убирают "урожай" wacko1 перекапывают и убирают ботву помидорную. wacko1 Мороз был -5 wacko1
Kofeyok писал(а):
а возле магазина с машины продавали клубнику по 4 руб. Такая красивая, сухенькая. Я прямо заметалась, мне и клубнику надо, и на работу опоздаю. Работа победила -зараза такая.

Неправильный выбор Wink я бы купила и сгоняла домой.Что работа ? Подождет .
nata1582 писал(а):
Страдивари делал скрипки, а для настоя

Распиаренный бренд не более эти скрипки .У других думаю ,не хуже были.
Blackinka писал(а):
Как теперь спать с открытыми глазками?

Удалось поспать ? girl_haha

20 Июн 2020 11:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Суббота...тишина... все или спят или вкалывают.
Invincible писал(а):
Холодрыга продолжается В куртках люди идут

Такие перепады. С ума сойти. Метеозависимым чижило. wacko1
Invincible писал(а):
У мамули пол огорода созрело за ночь .Убирают "урожай" перекапывают и убирают ботву помидорную. Мороз был -5

Ой, как обидно. Вот так пол зимы выращиваешь рассаду, а потом рааааз, и заморозки в конце июня. wacko1 Прямо аномалия какая то... В Казахстане, летом, заморозки...а дальше что?
Invincible писал(а):
Распиаренный бренд не более эти скрипки .У других думаю ,не хуже были.

Ну не знаю. Гении всегда есть. Страдивари был именно гений и мастер с большой буквы. Мы когда Наташке гитару выбирали, Миша кучу перепробовал. Все разные. А казалось бы, чем они могут отличаться? А звучат все по разному.
Invincible писал(а):
Удалось поспать ?

Полежала, почитала и уснула. Wink

20 Июн 2020 11:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. В Казахстане, летом, заморозки...а дальше что?

Апокалипсис ,потоп и ледниковый период видимо Wink
Blackinka писал(а):
Мы когда Наташке гитару выбирали, Миша кучу перепробовал. Все разные. А казал

Ой ждет нас тоже самое ,доча на день рождение хочет синтезатор,укулеле или гитару ,еще не решила.По моему все фигня.Не нужный навык girl_haha girl_haha
Вы мне теперь подскажите как выбрать очки ,на что обратить внимание? Сходила к окулисту выписала рецепт .А то вижу только на расстоянии вытянутой руки .Буду пользоваться на работе пока.

20 Июн 2020 12:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ой ждет нас тоже самое ,доча на день рождение хочет синтезатор,укулеле или гитару ,еще не решила.По моему все фигня.Не нужный навык

Ну музыка еще никому не мешала. У Насти есть синтезатор, стоит....Это надо идти в муз. школу. Поздно да и желания нет. Гитара...есть, две. И учить есть кому. Мишка вообще профи, он любую песню может с ходу подобрать, на аккорды разложить. Да и Наташка научит, правда сейчас, с ее ногтями невозможно на гитаре играть. Но...вроде на словах и хочет Настя, а на деле.... нифига. wacko1 Так что нужно сильное желание и хороший учитель.

Invincible писал(а):
Вы мне теперь подскажите как выбрать очки ,на что обратить внимание? Сходила к окулисту выписала рецепт .А то вижу только на расстоянии вытянутой руки .Буду пользоваться на работе пока.

Да никак особо. Диоптрии тебе по рецепту сделают. Центра тоже. Выбирай оправу что бы тебе шла. И еще, я всегда в очках как бы голову поворачиваю в разные стороны, бывает что как то все плывет, такие брать нельзя. Но это я про готовые. Если будешь заказывать, думаю сделают как надо. Но проверь все равно. Ой, еще дописываю. Если для дома и для работы, лучше пластмассовую. Она легче. Первое время вообще мешать будут, переносица болеть. Потом привыкнешь. У меня для дома легкие. И еще, не бери узкие и в темной оправе. Будешь видеть оправу и тоже мешать будет. Особенно внизу. Я стараюсь что бы внизу как можно прозрачнее была или вообще без оправы, на леске вроде их делают. Тогда там только стекло и не мешает обзору.

20 Июн 2020 12:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Blackinka писал(а):
Суббота...тишина... все или спят или вкалывают.

Сижу с кучей шмотья на берегу Ая, гляжу как народ плывет, жду своих, машину отгончт на стоянку , лодки накачаем и отчалим! Yahoo! Хоршо так! Солнце жарит спину, в морду ветерок поддувает, ласточки над водой снуют, пчелки жжужат, травка колышется, цветочки цветут, красота!!!
nata1582 писал(а):
Это анекдот в 90-е ходил

girl_haha good2 Никогда не слышала. Wink
nata1582 писал(а):
Существует уголовный, гражданский кодекс, есть статьи, ответственность, зачем это дублировать в Конституции? Мозги нам пудрят.

100%! friends
nata1582 писал(а):
Девчонки, кто хотел Мамаев курган посмотреть,

Я хочу, съездить в августе что ли? Соскучилась.
Invincible писал(а):
Неправильный выбор я бы купила и сгоняла домой.Что работа ? Подождет .

А я бы купила да га работу притащила, вечером домой забрала. Работа не волк.. Wink Клубника важнее!!!!
Blackinka писал(а):
заморозки в конце июня. Прямо аномалия какая то...

Да неее, нормуль. praising
Invincible писал(а):
По моему все фигня.Не нужный навык

Совсем не фигня!!! Наоборот!!! Круто уметь играть на муз.инструментах! good2
Invincible писал(а):
Вы мне теперь подскажите как выбрать очки ,на что обратить внимание?

На хорошую оправу и линзы из стекла!

20 Июн 2020 12:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Сижу с кучей шмотья на берегу Ая,

Тоже хорошо!
Dosik писал(а):
Да неее, нормуль.

В Казахстане? wacko1

20 Июн 2020 12:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
В Казахстане?

А что тебя смущает? Равнина же. В пустынях как правило ночью температура опускается до минусовой. Wink

20 Июн 2020 12:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тоже хорошо!

Это просто отлично!!!!!!!! Это сказка, это песня, это приключенческий роман и все одном тюбике! Wink girl_in_love

20 Июн 2020 13:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

20 Июн 2020 13:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Сижу с кучей шмотья на берегу Ая

Я прочитала: сижу с кучей ШИТЬЯ girl_haha Думаю: Маришка в походе шьет еще wacko1

20 Июн 2020 13:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
ласточки над водой снуют, пчелки жжужат, травка колышется, цветочки цветут, красота!!!

good2

20 Июн 2020 13:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
доча на день рождение хочет синтезатор,укулеле или гитару ,еще не решила.По моему все фигня.Не нужный навык

Да пусть играет!

20 Июн 2020 13:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
как выбрать очки ,на что обратить внимание?

Мне в оптике подбирают. У меня врач там же (раньше заведовала отделением в областной офтальмологии). Она обычно проверяет (коррекция и все такое) и помогает подобрать.

20 Июн 2020 13:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
24 июня концерт звезд будет из Волгограда.

Будет трансляция. Я хочу посмотреть!!!

20 Июн 2020 13:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Гитара...есть, две. И учить есть кому. Мишка вообще профи, он любую песню может с ходу подобрать, на аккорды разложить. Да и Наташка научит, правда сейчас, с ее ногтями невозможно на гитаре играть. Но...вроде на словах и хочет Настя, а на деле.... нифига. Так что нужно сильное желание и хо

Есть желание ,но толку не будет .Сейчас же не хочет молодежь чего то добиваться долго и усидчиво ,надо быстро и сейчас .По инету сольфеджио посмотрела пару часов и думает все . wacko1 получит гитару и она сама будет звучать в руках. girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Я стараюсь что бы внизу как можно прозрачнее была или вообще без оправы, на леске вроде их делают. Тогда там только стекло и не мешает обзору.

Спасибо ,учту good2 я то думаю почему у некоторых внизу без оправы .Мешают оказывается. unknown
Dosik писал(а):
Работа не волк.. Клубника важнее!!!!

Точно good2 Но к нам на работу не пронесешь проверяют сумки ,пакеты на вход и выход girl_haha girl_haha В машине на жаре сдохнет .
Dosik писал(а):
орот!!! Круто уметь играть на муз.инструментах!

Кому в жизни пригодилась музыкалка подскажите unknown Я за свои 40 лет видела только двоих ,маловато как то wacko1 Так что навык так себе .
Dosik писал(а):
Равнина же. В пустынях как правило ночью температура опускается до минусовой.

Где ты в Казахстане пустыню то нашла ? Там небольшой клочок .Страна большая ,чего только нет .Мелкосопочник на 60% территории .А так степь и лесостепь .

20 Июн 2020 13:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Мне в оптике подбирают. У меня врач там же (раньше заведовала отделением в областной офтальмологии). Она об

Жду адрес good2

20 Июн 2020 14:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Жду адрес

Оптика на Лермонтова. Красное кирпичное старое здание. Там, где трамвай поворачивает. Либо на Стальского (Ленинский округ). Там тоже врач (дочь той). У них оптика, по-моему, "Взгляд"
https://www.yell.ru/omsk/com/vzglyad-optika-ip-serdyuk-e-n_10664798/

20 Июн 2020 16:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Есть желание ,но толку не будет

У Насти тоже есть желание. Типа - Да, да..я хочу научиться. И на этом все. Показали ей как зажимать струны и сказали отрабатывай бой. А струны то держать пальчики очень больно! И сидеть и отрабатывать бой тоже скучно. Вот и все, на этом закончилось. Причем у нее подруга инрает, ходила в музыкалку именно на гитару. Но даже это не сподвигло потрудиться. Быстро у них желание пропадает. На клавишных Мишка ее научил без нот, на память играть аж 9 песен. Учили втихаря от родителей и на свое день рождения, на 9 лет она устроила концерт родителям. Играла и пела. Записи есть. Прикольно было. Вот что значит детская память. Я собачий вальс не могу запомнить как играть. А она просто на зрительную память аж 9 песен запомнила. Сейчас даже не знаю вспомнит ли. girl_haha
Invincible писал(а):
я то думаю почему у некоторых внизу без оправы .Мешают оказывается.

Алла, ну это чисто мои оШуШения. Может кому то и не мешает. Ты просто когда мерять будешь, обрати на это внимание. Померяй с разными оправами. Вот в сумке, для магазина ношу в темной оправе. Там не так принципиально, надеваешь их не надолго, цены рассмотреть да дату выпуска. А дома, для чтения и компа, а тебе для работы, нужны максимально удобные очки. Для меня это - легкие, большие стекла и светлая оправа или совсем без нее. Вот такая я капризная. girl_haha
Invincible писал(а):
Кому в жизни пригодилась музыкалка подскажите Я за свои 40 лет видела только двоих ,маловато как то Так что навык так себе .

Ну разве что для общего развития. Чем больше умеешь и знаешь, тем легче по жизни шагать. Wink

20 Июн 2020 18:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну разве что для общего развития. Чем больше умеешь и знаешь, тем легче по жизни шагать.

Именно так. И в наше время очень круто считалось учиться в музыкалке.

20 Июн 2020 20:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет! friends
Фото
угощайтесь! Украшали с ребёнком, много листиков мяты Wink ну чтобы " полянка" получилась girl_haha
Сегодня лето... А завтра уже похолодает... Эх

20 Июн 2020 21:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
угощайтесь! Украшали с ребёнком, много листиков мяты ну чтобы " полянка" получилась

Ну ничего себе, какая поляна вкуснючая! nyam2 Я первая успела. Yahoo! С творогом? А как я люблю чай с только что сорванным листиком мяты! girl_in_love Можно к вам на чай с полянкой? Embarassed

21 Июн 2020 8:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Свена писал(а):
Оптика на Лермонтова. Красное кирпичное старое здание. Там, где трамвай поворачивает. Либо на Стальского (Ленинский

Спасибо good2
Blackinka писал(а):
а..я хочу научиться. И на этом все. Показали ей как зажимать струны и сказали отрабатывай бой. А стр

girl_haha girl_haha Вот и я про что Wink Не знаю что на ДР дарить то unknown
Мариюнь писал(а):
угощайтесь! Украшали с ребёнком, много листиков мяты ну чтобы " пол

Красивая полянка . nyam2 Что то фруктовые пироги проходят мимо меня в этом году .Надо наверстывать .
Blackinka писал(а):
А как я люблю чай с только что сорванным листиком мяты! Можно к вам на чай с полянкой

Я же помните спрашивала про пересадку мяты ,никто не ответил.В итоге купленную в Ленте мяту разделила на 3 части и высадила .1 дохлая была выкинула .А 2 части прям растут усиленно .Тоже отрываю и в чай morning1 morning1

21 Июн 2020 17:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Не знаю что на ДР дарить то

Это всегда проблема. wacko1 А не хочешь подарить ей графический планшет? Она рисовать любит. У Насти есть, ей нравится.
Invincible писал(а):
.А 2 части прям растут усиленно .Тоже отрываю и в чай

Расскажи подробно. Прямо веточки мяты что ли? Без корней? В горшок посадила? Я в садоводстве полный профан. wacko1
Invincible писал(а):
.Тоже отрываю и в чай

Дай пару листиков, чайку попью. morning1

21 Июн 2020 19:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А не хочешь подарить ей графический планшет? Она рисовать любит. У Насти есть, ей нравится.

Да было дело думали и над этим good2
Blackinka писал(а):
о. Прямо веточки мяты что ли? Без корней? В горшок посадила? Я в садоводстве полный профан.

в Ленте же в маленьких горшочках продают ,земли зачерпнула в цветнике и с корешками высадила.

Наверх