Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2020 15:23
|
Свена
Омск |
|||||||||
Сколько вкусностей ![]()
![]()
Будем! А что нам остается? ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 15:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Не очень . ![]()
Да ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 16:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Пока не по счетчику. Фильтры очень дорогие. Так нам пока лучше |
||||||||||
28 Июн 2020 16:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Тогда можно и менять раз в неделю. А ты тоже купаешься в бассейне? Я бы наверное не вылезала из него при вашей жаре. И ела там и спала. ![]() Наталья, ты меня перчиком фаршированным прямо заразила. Хочу теперь! ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 17:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
28 Июн 2020 17:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
А то! Ещё как! Горное растение! Я ж фото показывала ![]()
Серьёзно? Не верююю. ![]() ![]()
Уругвайские. Недавно брала, на сплав, в качестве закуси, люблю такие! ![]()
![]() ![]()
Конечно надо поехать, развейся! Эххх, на природе хорошо!!!! ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 17:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() Вторая вам, тогда я к вам ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 17:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я тоже хочу. Но жду, когда подешевеет. |
||||||||||
28 Июн 2020 18:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Ой, девочки, привыкли мы, что вода всё время есть в кране. А у нас 24 числа такие проблемы с водой случились в нескольких районах города, в т. ч.и в нашем. Её не то что пить нельзя было, кран невозможно было открыть- стояла ужасная вонь в квартире, аж до рвоты( простите за подробности). А все инстанции, куда люди обращались,сначала просто не снимали трубки, а потом говорили, что всё в порядке, воду можно пить, по всем показателям норма, только по запаху нет. А у людей и отравления были, и кожа волдырями покрывалась.До моего района ближе к вечеру проблема добралась. Народ скупил всю воду питьевую, всего лишь 4 цистерны с водой были организованы,люди часами стояли за водой.Много часов спустя организовали ещё 25 точек с цистернами, но и этого оказалось мало! А по ТВ ещё и в 23.00 говорили, что воду можно пить. На следующий день выложили в инете документ от 24 числа, в котором говорилось в короткие сроки предупредить население, что воду нельзя использовать!!!! Кошмар, вот как так?! Власть бездействовала, и до сих пор не сказали, что же произошло. А наши люди, у которых вода хорошая была предлагали у них брать воду,приезжать мыться, многие сами подвозили на дом. А некоторые организовали бесплатную раздачу бутилированной воды. У нас возле магазина стоял грузовик,и парни раздавали бутылки с водой питьевой! Хорошие у нас люди, а вот чиновники... До сих пор водой боюсь пользоваться, запаха уже нет, но лучше перестраховаться. Возле дачи есть источник, там набрали 6 бутлей . |
||||||||||
28 Июн 2020 18:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Анюта, на даче у меня плохо интернет тянет, фотки не загружались, сейчас глянула- круто детворе в бассейне!
![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 18:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем привет))
Надо до 1000 дотянуть! У нас лепота: тепло, солнышко) вчера вечером гроза была с дождём. Немного похолодало. Сижу и думаю: надо бы на голосование сходить.... а лень... завтра, может, сподвигнусь... |
||||||||||
28 Июн 2020 19:38
|
Dosik
|||||||||
Дааа, спасение утопающих дело рук самих утопающих...Молодцы! А вот руководоство-.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 20:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ой, вкуснятинка ![]() ![]()
Ничего себе! Пол города могли отравить! ![]()
Вот и правильно, подождите лучше подольше, пусть все нормализуется.
Мы тоже еще не ходили. Может завтра сходим... |
||||||||||
28 Июн 2020 21:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Приехала с дачи. Баньку топила, племянница с мужем и детьми приезжали, помылись. Я вишню на заброшенной даче ведерко собрала, сладкая, вкусная. Косточки вынула заморозила.Племяшка гладя на меня пошла тоже собрала. Еще брат сегодня прислал фото земляника начала спеть, наверно 1-го смотаемся, соберем.
Завтра на работу.Выходные пролетели.
Да, Ирина неприятности. Люди молодцы, не бросили вас в беде. |
||||||||||
28 Июн 2020 21:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Хорошо отдохнула! ![]() А у нас вишня с кислинкой.
Эх вы, несознательные граждане ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 21:26
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 21:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
У нас на дачах стоят машины и закупают. Я в том году 2 ведерка им отдала, если память не изменяет по 16 руб за кг. Много народу собирает и сдает. Эти машины почти месяц стоят закупают вишню. И да слышала, они говорили, что везут эту вишню потом в Екб и Чб. Приезжай, Мариш, за вишней ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 21:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
А я прям, хочу сама пособирать. Купить вообще не проблема, мне даже домой привезут. Каждый год покупаю, муж не хотел меня возить за ягодой.... |
||||||||||
28 Июн 2020 22:02
|
Dosik
|||||||||
В пошлом году у нас рублей по 250 была вишня... Дорого очень, я не покупала. И ее было мало, в паре мест только мне попалась...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 22:46
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я помню, как мы вишню собирали. А еще больше ее оставалось. |
||||||||||
28 Июн 2020 22:47
|
Свена
Омск |
|||||||||
А что все-таки было? Выбросы какие-нибудь? |
||||||||||
28 Июн 2020 22:47
|
Свена
Омск |
|||||||||
Дотянем! Еще немного, еще чуть-чуть! |
||||||||||
28 Июн 2020 22:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Брат сегодня с Тольятти звонил, говорит у них на даче только начала спеть вишня, но воробьи клюют ее. А я сегодня собираю ее и ни одного воробья нет, наши воробьи обелись наверно вишни ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 23:24
|
Dosik
|||||||||
Они все в Тольятти и у нас, жрут, паразиты, клубнику, склевывают подчистую. Мы нынче сеткой грядки затянули. ![]() |
||||||||||
28 Июн 2020 23:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
До сих пор не сказали. Вчера ещё люди жаловались на запах.
Тоже любят ягодку. Надо чем- то накрывать. А у нас на рынке уже чернику продают. |