Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2019 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
у нас казахской сборки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 22:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
14 Май 2019 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну вот, теперь малины хочу, сладенькой и пахучей.
Не долго ты мучилась угрызениями совести! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 23:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну у вас прямо рабочие лошадки!
А машинка то волшебная! ![]() ![]()
Они абсолютно разные, как тут выбрать? На первом мне не нравится отделка, крест какой то получается, мне он мешает... ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 23:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
на первом лампасы ![]() ![]()
ну не только попу возить ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 23:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Не знаю, Наташ. Война план покажет. Будут варить. ММм, вкуснятина-вареные батареи. ![]() ![]()
Нет, сезон отопительный закончен. У людей уже начали воду горячую отключать. Плановый ремонт.
Пока норм. Но будет не комильфо, это точно.
А мы и так под одеялками спим. ![]()
Ура!!!! ![]() ![]()
![]()
Это в качестве наказания что ли? Классно выкрутилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2019 23:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Строго полдня держусь, могу весь день, но вечер требует компенсации ![]()
Дочь просила другу на днюху. Им пайку испеку, Ну и себе полпорции, как же себе не испечь?
Мне второе нравится, асимметрия, цвета приятные. На первом как-то георгиевская ленточка доминирует.
![]()
Нет, не выращивает, покупает. Закончил парняга столичный ВУЗ, а тут увлекся пивоварением. По специальности работать не хочет. Устроился в новую немецкую пивоварню. Но это же технологом надо быть, без образования в работягах ходить, к самому процессу не допустят. Поживем увидим что получится, может отправят учиться, стажироваться. Время жаль. А может пивная блажь пройдет, а профессия пригодится.
Да лишь бы на здоровье. |
||||||||||||||
14 Май 2019 23:17
|
Dosik
|||||||||||||
Что-то не вштырило никакое... Сори. ![]()
??? Нету лампас. Нагло врут. |
||||||||||||||
14 Май 2019 23:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
И меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2019 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и у меня вечер такой же требовательный! ![]()
Вот и мне она мешает. |
||||||||||||||
15 Май 2019 7:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Invincible
Зачем на первом платье лента? |
||||||||||||||
15 Май 2019 7:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
nata1582
Наташа, если организм требует - компенсируй ![]() |
||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Blackinka
А вечер и у меня такой ![]() |
||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Удачи всем! |
||||||||||||||
15 Май 2019 9:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
С днем семьи нас всех ![]() ![]() День климата. ![]() ![]() И день лакоманьяков празднуем ![]() ![]() ![]() Ну а теперь главный на сегодня для Иннуси праздник . ОТ души поздравляю Михаила с днем рождения ,когда рядом такая половинка все проблемы не проблемы и море по колено . Желаю благополучия,крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и воодушевления во всех делах. |
||||||||||||||
15 Май 2019 9:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Приезжать на обед сегодня ?
я вот тоже об этом сразу подумала ,но хвалебные отзывы и описание производителя все же взяли верх ![]()
Для иллюзии стройности ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2019 9:47
|
Dosik
|||||||||||||
Всем привет!
У нас + 4. Потеплее немного. ![]()
Присоединяюсь! С Днём варенья, с Днём рождения! Пусть все будет замечательно, красиво, душевно, позитивно! С праздником! Здоровья!!!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2019 9:49
|
Dosik
|||||||||||||
А как же! Заодно и порядок наведешь, пока я на работе. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2019 11:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Инна, мужа с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются его мечты!!! Пусть все будет хорошо!!! Увлечений, впечатлений, желаний!!! Пусть жизнь бурлит и радует сюрпризами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет из Казахстана ![]() Девочки, привет!!! В машинах я не особо разбираюсь, сказать ничего не могу ![]() А что Киа котируются среди автомобилистов? У нас на них только девушки - видимо в кредит в салоне берут, а мужчин не встречаю... вот и думала, что марка такая... не выдержит наших дорог, охот, рыбалок...
![]() Девочки, кто еще делает булочки с карамелькой? карамелька внутри же опять кристаллизуется? Как такое сочетание?
Алла, потом давай нам рекомендации ![]()
Ну это я так, конечно, позволяю себе расслабится в пятницу и субботу... но как правило с утра в субботу масса разъездов, в воскресенье матчи футбольные ![]()
Так прочитала, что он большой любитель женщин... красивых, и по поступкам настоящий мужик... ![]()
![]()
![]() ![]() Dosik Мариш, на аватарке ты очаровательно-хитра ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2019 11:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну если обмоем вечером это дело ,то я помогу ![]()
Если полноприводная ,то и на охоту и на рыбалку еще как пойдет . ![]()
карамелька растекается и впитывается в булочку ,так что все путем .Вчера делала . |
||||||||||||||
15 Май 2019 12:38
|
Dosik
|||||||||||||
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2019 12:39
|
Dosik
|||||||||||||
У нас это каравайчики. Я со сгухой вареной делаю, с конфетами теперь нет. |
||||||||||||||
15 Май 2019 13:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Доброго дня! Инночка, с Днем рождения Мишу! Крепкого здоровья ему, а всё остальное у вас есть. Пусть ваша любовь, задор, юмор и оптимизм будут неиссякаемы. Вкусных вам роллов и сладких тортиков сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не ела. Меня как-то не впечатляет. Уж лучше с привычными сладкими начинками: сухофрукты, яблоки, вишня, клубника и т.д.
Котируются, потому как выпускаются дома, соответственно, рынок массово наполнен, цена сравнительно невысокая. Немцы, корейцы, японки и прочие гораздо дороже.
Прибегайте к нам погреться. Я вышла на улицу с чашкой чая, пахнет травкой, вчера косила, прет после дождей. Черешенки зеленые зреют, усыпаны деревья. Хрен цветет ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2019 15:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, девочки мои хорошие, родные и любимые Нам с Мишей очень приятно. Все ему зачитываю и радую. На улице пасмурно, дождь, а благодаря вам настроение солнечное и праздничное!!!!!! Целую вас всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2019 15:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Интересно...наверняка очень вкусно. Если сделаешь, напиши потом как тебе. А мне попался рецептик помидорок, тоже заинтересовал. Можно перед шашлыками например, накануне сделать огурчики в пакете малосольные и такие помидорки. Вот рецептик https://forum.say7.info/topic34011.html Может кто пробовал? |