Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2019 12:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я на полпути не бросаю
ой даааа ,лагман я люблю у узбеков какой то он другой ,лапша толстая ,тоже вкусный ,но не дунганский
Высказывать не буду ,мне от этого не холодно ,не жарко .Ему пофиг ,но уже нажаловалась ,хоть так кровь попьют . Я теперь только водичку и сахар ,похудею хоть на килограммчик везде свои плюсы .
Тут в паспорте национальность не пишут А фамилию спрашивают чья постоянно .Отвечаю ,что х...знает фамилий то может быть много ,а в девичестве немецкая
а я играю
конечно в общее и есть руками Даже в элитном ресторане подают в общем блюде ,и раскладывают потом.
ну и фиг с ней с историей |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 12:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Правильно сделаешь. А какую цель преследуешь этим? Чтобы наказали врача?
Аллочка, выздоравливай скорее, выводи свои шлаки.
И я бы посоветовала сходить и поставить в известность. Скорее всего у врача не было таких случаев, ему для опыта это нужно знать.
А чем достал, долго идёт, Свет? У нас в прогнозах тоже рисуют ливни, грозы чуть не через день, а на деле тучки летают, вчера ночью 15 минут полил всё дождик и сегодня под утро также. И опять солнечно, зелено, тепло.
У нас +27 на сегодня.
Представляю какая сейчас нагрузка на электросети, все обогреватели поврубили, наверное. Надеюсь в садиках есть отопление?
Мне кажется это всё условно. Каждый человек готовит по-разному. Я один раз ела манты, узбеком приготовленные, меня чуть не вырвало.
Я таких словов не слышала Предположим, нет у меня знакомых такой национальности. А если взять русских, которые готовят борщи, блины, пельмени, чего там ещё считается нашей едой, тоже ведь все по-разному готовят и результат разный. Эх, вот бы меня кормили вкусняшками на халяву хоть грузинцы, хоть казахи
Я готовая с ложкой и вилкой сижу. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 12:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
пол жизни потеряли .Обязательно найди где делают и подают
Ага ,завела тетрадку то сама а ? Визуализируешь желания? У меня теперь есть микро цель ,с первой з/п куплю наверно .Помните я жаловалась на то что забываю уколола или нет ,в телефоне будильники стоят ,а на шприц ручке ни как не проконтролируешь .Выпустили в продажу для склеротиков и забывашек смарт ручки ,мониторила ,почти год продавали за границей ,и вот она на российском рынке появилась только что . Цена кусачая ,но думаю ,что супер пупер https://apteka24.me/apteka/drugie-meditsinskie-tovary/tsifrovaya-insulinovaya-ruchka-pendiq-2-0-s-shagom-0-1/ и сигналы подает и на табло выводит ,даты время ,колола или пропустила . Пока отзывов от пользователей нет . |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 13:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну хотя бы чтобы на ус намотал ,или усы накрутили ему ,смотри мол балбес ,нахера назначаешь .Так бы я сегодня сколько дел натворила ,а не торчала бы в компе и в туалете .
да уже светло и солнечно но грязно .Листва везде зеленая ,буйная ,молодая .Пахнет .
жирные ?
в Омске есть кафе с патриотичным названием Чайхана,Навруз .Сто пудов и у вас есть азиатская кухня. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 13:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
|
Алла действуй.не оставляй просто так. Ещё и нацию обижать
дела не в нации.а в людях
Ну правильно такой аромат будет.амбре
Можно сверху раскидать кружочки
Вот это и есть выучила. Сейчас везде наверное так что учеба на контрактной основе.бюджетных мест вообще чуть чуть |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 13:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Так ишо надо кредит погасить! Учеба- то закончилась, а платежи нееет. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 14:57
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Мариш, дома подаем порционно, гостям на общее, и бульон отдельно в пиалы.
Вот это сейчас очень важно, если бы не мама...
Ходила на обед в лагманку, ела гуйру лагман: ООООООчень вкусно, умеют они специями оттенять и насыщать вкусы
Точно, прям глубокий вздох и выдох!!!
Так это Алла выдержала такой скачок сахара... а кто другой... с такими рекомендациями можно и помереть.
Ну есть свои фишечки, вот корейские салаты не такие вкусные мы готовим, как сами корейцы.
У казахов не богатое меню совершенно , а вот у грузинов можно полакомиться
Вещь хорошая, а цена... ппц.
Я не люблю с курдюком манты - прям буэ... по мне поболее лучка и сочные и вкусные.
Главное кредит себя оправдал!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 15:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так остывает быстро!
Да молодец ты у нас! Наша гордость!
Ага! Только тссс, Лельке не говорите, а то пропишет нам ремня- мня-мня...
И льет , и льет, и льет. Небо прохудилось.
Да, есть. Там ещё и не отключали! Хоть в садик или школу переезжай. Алекс кота накрыл своим тёплым флисовым халатом, тот дрыхнет довольный, морда на подушке, улыбается.
Оо, должно быть хорошая вещь!
Какие кружочки, Анют??? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 15:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Бюджетные места ничуть не дешевле обходятся, там другие платы. Деньгу выцыганят по любому! Друг вон уже стреляется, а дочь ещё только первый курс заканчивает, заявив, что больше учиться не желает, это не её.
Ясно.Тань, а что за кружочки надо сверху класть? Анька прям заинтриговала. Как твой сыночка? Добился пятёрки?
Ну это точно, если бы не мама, бабушка и отчим...
И я хочу такое!
Да где там! Ещё свадьба летом!
Ага. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 15:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет! Красавицы!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Кружочки, это видимо казы, это же конская колбаса мясная, вот и кружочками режут после варки ))))). Нет, ударник он теперь, успокаиваю как могу ), но его прям это гложет... Сегодня отказался идти в школу... прогуливает.
класс!!! Маришка!!!
Каков размах планируется?
Как Бусинка? как ее трудовые будни?
Сынули уже кайфуют от школы? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
А двоечника во взрослом состоянии ко всему этому приводит осознание того, что я стал дядей или тетей, а ни фига не знаю и не умею и никому не нужен !
Болезней туча конечно и неврогических и психологичесеих проблем!! Последнее время это очень модно и часто! И ставят эти диагнозы все, кому не лень : и воспитатели и учителя и соседки , к сожалению..а заболевание то раз на мУлЬОн человек |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Сегодня выпускной был!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
С папой на выставку техники и вооружения мвд и росгаардии двинули |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Молодец!!!
Ну вот же!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Умник! Йома-йо!!! Как я зол!!! Эксперименты на людях!!!
Так он сидит в профотделении умник, потому что там лечить никого не надо!! передавай ему мое ФИ!! И Фу!!! Девочку нашу обижает! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Так ведь так говорят, потому что на время учебы кормили- поили , содержали, да еще и платили!! Не скромничай: выучила, мать, выучила!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А в бешбармак надо казы добавлять получается?
Вот меня нёмного и напрягло, что он так бьётся за эту пятерку. Ну ничего, Танюш, ты с ним поласковей.
Да блин, с его стороны куча родственников, и всех надо позвать! Иначе разобидяться. Юльча хочет расписаться и с родителями отметить. Не хочет размаха. Не знаю что получится у них.
Не скажи, Мариш. Очень часто стали проявляться. Слишком часто.
Куда дальше? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ничего подобного! Она работала, за все сама платила. Мы только за учёбу. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Пусть на кроликах опыты ставит!!! зла я!!!!
Вот не люблю такие разговоры! Есть дети , которые просто учат и все сдают, а есть те, кто ищет кому бы заплатить , бегая за всеми преподами ,чтоб не учить!!!и , кстати, на платном мотивированные дети учатся так, что со времегем на бюджет переводятся!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
В группу полного дня!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2019 16:28
|