Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2019 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2019 23:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 0:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ну, Светик, придумала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 1:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну по сути так и есть ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 9:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Хмуро сегодня и пасмурно. + 11.
|
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 9:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот радость!!!! Ура!!! ![]()
Я тоже так поступаю.
А нагревателя нет, Ириш? Очень нужная вещь в хозяйстве!
![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 9:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Тёплый, уютный, расшитый стразами, бисером и пайетками! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 10:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Иннусь Люба сказала ,что участвовать будет и обязательно появится в темке ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 10:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красотульки!
Нет. ![]()
Конечно! А то каждый день по 3 часа на дорогу тратить- жесть .Я пока метро в мой район не провели в день по 2 ч 40 мин тратила и это быстрым шагом . |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 10:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я тоже. А потом новые добавляю ![]()
Ага ![]()
Пробки? |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 10:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 10:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мы думали о водонагревателе. Но всего и надо, что на две недели.
Согласна поделиться с вами теплом ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 10:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мне тоже далеко. А как найдешь? Если наш корпус там располагается? Если без пробок, то и за 20-25 минут можно доехать. С пробками - час и больше. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 10:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет! У нас погода восстановилась. Слава Богу, ни с юга, ни с севера циклоны не дошли, рассыпались на нашей равнине. Только ветер долетел, сутки нас потрепал, орехи, фрукты посыпались, ветки кое где обломились. В городе был ущерб или нет не знаю, надо новости посмотреть.
Света, у тебя специфическая профессия, ты к своему ВУЗу привязана, а Алла может поближе работу найти. И надо найти со временем, Алла, держи под контролем вопрос. Свет, а у вас не в центре институт находится? У нас большинство в Центральном районе, пед в том числе. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 11:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||
К сожалению это издержки мегаполисов. Большая часть жизни проходит в дороге. ![]()
Ириш, а у вас на какой срок воду отключают?
![]()
Ну ещё в течении года отключают из- за аварий или ремонта. А так к всегда есть горячая вода, очень удобно. Примчишься вот так из похода, сразу в ванну нырк!!! И не надо носиться с кастрюльками, поливать себя из ковшичка.... ![]()
Давай уже, шли! Задолбал этот циклон, бяка такая! |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 11:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Главный в центре. Оля работает тоже в центре. Наш нет. Но на магистрали
Ну в течение года если один день. Обычно крупные аварии быстро устраняют.
До нас не доходит. Спотыкается об Уральские горы что ли? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 11:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Маришка с аватаркой сбила мой мозг
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 11:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я не хочу далеко и в пробках,а то приехал переночевал и обратно.
А зимой так вообще попа будет. Пофиг кем найду что нибудь. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 12:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну а вдруг вырубят надолго, мало ли что! А ещё надо посмотреть, может с нагревателем дешевле выйдет горячую воду оплачивать. А то уж больно жирно за подогрев берут.
Ага, хорошо хоть дождя нет, на севере региона тусуются, и ветер его туда сносит.
![]() ![]()
Развлекайся! А то поди тоскливо на работе?! ![]()
И пусть тебе повезёт! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 12:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
У нас так же. ![]() Мариша, какие у тебя лЯпы симпатиШные. ![]()
Да, что то долго. Ладно сейчас Виталины нет. А то и видеться с дочей не будешь. У нас Лешка работает на другом конце города, так чтобы ни утром ни вечером не попадать в пробку, сместил рабочее время. Работает ни с 8 до 5, а с 7 до 4. Успевает проехать до основных пробок.
Хорошо, вношу в список. ![]()
Вот именно, список все пополняется и пополняется. ![]()
Вещь хорошая, но действительно 2 недели в год. У меня посудомойка, так что в основном проблема с помыться. Тоже вроде и надо, но как то деньги не выделяются.
Света, ты с пересадками или прямой автобус?
Такой сильный? ![]()
А на кухне тоже есть горячая вода, посуду помыть? У моей Наташи кухня и ванна в разных концах квартиры, обогреватель только в ванной дает горячую воду, а на кухне нет. ![]()
Главное что бы коту пописЯть не приспичило, а то опасно увеличивать, может забрызгать. ![]()
А муж? Тоже хочет сменить работу или будет ездить? |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 12:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Красиво получилось? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 13:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Конечно!
А их ещё и бьют? Ну ладно, для битья надо простые.
Вот и придумываю, уже мозги набекрень. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 16:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну да. Родители после росписи детей встречают хлебом-солью, те откусывают по куску каравая, выпивают шампанское и через плечо бросают свои бокалы - на счастье бьют. Ну может у всех по разному. Но и нас встречали и мы встречали. А еще у нас был красивый ритуал, уже во время свадьбы. Выключали свет и родители невесты и жениха подходили к молодым с зажженными свечами и вместе зажигали их свечу. Как бы передавая тепло семейного очага от двух семей новой семье, зажигали новый семейный очаг. Красиво и трогательно было. Но это все ведущие придумали. Мариша, не знаю как у вас будет, но родители еще обычно говорят поздравление первыми. Я помню разволновалась и пожалела что заранее не продумала что буду говорить. Справилась конечно, но лучше бы подготовиться. ![]()
Ой, в инете куча вариантов. Посмотри картинки. А лучше Юле поручи, пусть выберет а ты воплотишь. |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 17:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну что встречают, это да. А вот про битье посуды не в курсях. ![]() ![]()
Не, она итак на взводе. Я лучше сама им сделаю, не буду её мурыжать. Дите моё там отбивается от деревенских традиций всеми руками и ногами. Она у меня не любитель всяких таких массовок, конкурсов... Ну вся в мать. ![]() ![]()
Так вот лучше бы не было этой кучи! Мне от такого количества плохо, я не можу выбор сделать, весы переклинило. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 18:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну везде наверное свои обычаи. Я рассказываю как у нас это было. А вдруг да пригодится тебе. ![]()
А ты ее настраивай, что без обычаев не интересно. Пришли, сели за стол, выпили, закусили и по домам? И вспомнить нечего. Выкуп невесты обязательно. Что бы невесту украли а жених искал, выкупал. Как без всего этого??? ![]() ![]()
Давай нам наиболее понравившиеся варианты показывай, на всеобщее голосование. Должны же и мы принять участие в подготовке? ![]() |