Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2019 10:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Выиграла? Молодец!!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 11:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
А что, были планы?
Мариша, а вы Юляше ничего накинуть на плечики не придумали? При +5 надо бы. Гулять же покдут. Жених то в пиджачке. А Юля? Надо бы тебе на всякий случай хоть накидочку какую красивую ей сшить.
Договорились, будем ждать.
Спасибо, и тебе удачи и хорошего настроения.
У меня ведро всегда выносит муж. Правда это не далеко, до мусоропровода.
Греешься?
Мальчишки!
Алла, ну во первых поздравляю! Победа твоя!!!! Объясни только мне. А где твой конкурент с собакой? А дама справа откуда взялась? У нее по моему вообще 0 голосов! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 11:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
На момент подведения итогов у меня было больше голосов чем у собачки с дамой.Поэтому я и выиграла..поход на 7человек в квесторан,приз от спонсора газеты.2место с желтой фоткой ,это поход на 2х человек в ресторан ,приз от самой газеты,и третий приз пицца ,тоже выбор газеты .
|
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 12:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Светик, всё ещё долбят?
Ещё даже не начинали?
надо наколдовать хотя бы 15 тепла
А что это за самокаты такие?
Поздравляю!!!! Молодец! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 12:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Алла, поздравления!!!
Ох, Мариша!!! Разлагаешь дисциплину
Отлично!!! Идете семьей? или набирать 7 человек?
Как и простой самокат, но выдерживает все их подскоки и прыги с их весом )))))))))))) Вот так объяснила ). |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 12:40
|
Dosik
|||||||||||||||
Когда мне это делать- то???? Палантин накинет, ежели чего. Низ- то точно не замерзнет....
Ага, погода все испортила, пришлось гамак сворачивать.
У меня все, кому не лень.
А где ты 7 челов наберешь? С работы позовешь, родственников? О, Светик и Олю прихвати!
Давай, шамань!!! А Леля пусть в бубен даст! У неё есть, должен быть!
Ага, я безобразия нарушаю. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 14:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Дома я в сарафане еще
Видимо. Опять простой - никто ничего не делает
Молодец!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 14:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Сегодня нет
Со стороны двора нет. Это опять кошмар: сначала леса устанавливать будут - долбёж, потом отбивать всё. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 15:50
|
Dosik
|||||||||||||||
Надо жильцов отправить в санатории, здоровье поправить после такого ремонта, естественно за счёт заведения! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 15:52
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Иришка, ты умеючи колдуешь, у тебя хорошо получается! Давай действуй! Солнышко проявилось, пригрело даже, до + 15 точно раскочегарилось!!!!
|
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 15:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хоть бы отливы назад вернули - у меня два слетело (металлические). А соседям и вовсе окно разбили. Заказали вроде новый стеклопакет. Теперь вот за окна боюсь. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 17:18
|
Dosik
|||||||||||||||
А за чей счёт " банкет"? Строители платят? |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 19:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
перепутала малость бусики точно нужны
Ну да ,а больше некогда ,2 на линейку то в туфлях надо идти .Вот в выходной и купим
ну вы даете ,+17 ,я в блузке тонкой ,дома душняк .
да нееее до приезда Путина только
Вот насмешила ,с работы я прям в голос ржала . На работе коллеги,и никак не друзья и то за 3 неполных месяца 3 хотят уволится ,одна написала и отдала заявление .Надеясь ,что буду уговаривать видимо .А я подмахнула и в дело пустила . А ты говоришь коллег .Дед же приедит ,доча ,я,муж и брат с женой и дочкой .Если можно будет больше ,еще возьмем друзей -родственников . |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 20:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Так у нас + 5, ветер северный, ледяной, мигом в квартире к утру воздух оствл, бррр, а на работе ещё конднры включены и окна открыты. Дубарина, пришлось утепляться. Кондеры вырубать, окна закрывать.
Ну всяко бывает. У нас на работе друзья есть! И были всегда, хоть и не работаем с некоторыми уже вместе, но все одно общаемся! Чужие люди, а ближе родных! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 20:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Как это они так умудрились?
Аллусик, это ты их довела???? Из- за чего увольняются? |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
а ну так еще рано делать выводы ,хотя если друзья находятся то как то сразу ясно будем дружить или нет .
не не я не при чем только косвенно .Одна решила нашему общему шефу пожаловаться на меня ,при чем в присутствии всех и меня в том числе .За что и отгребла от него по самые уши .Орал как сумасшедший на нее.Потом повернулся и говорит делай выводы ,и увольняй на хрен . Я бы и так уволила после такого . |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 21:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так камни же летели. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2019 21:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да, сделали замеры. Договорились с какой-то фирмой. Но еще не заменили.
На последний день оставили?
Не успеют |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2019 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ого! Вот это приз. Замечательный. Стоило постараться.
Поход на определенную дату? Виталину дождетесь?
Ну, мама Марина, а что делать? Тебе сшить то 2 часа надо. Пелерину (или как это правильно называется?) с одной пуговицей. Ну да ладно, Жених пиджачок накинет на плечи любимой.
А что, бывает не лень ведро выносить? Ты меня удивила...
Вот я согласна! Света, бегите с Олей к маме жить на время ремонта, а то нервы совсем расшатаются.
С ума сойти!
А мы, я , Наташа и Настя сегодня в Ярославль смотались, бабушку и дедушку навестили, купили Насте куртку, две блузки и жилетку. Все, на 1 сентября ребенок одет. Блузки получилось всего 4, надо еще парочку. Но это потом, в процессе так сказать. Юбка у нее есть и 2 пары брюк есть. Так что можно начинать учебу. Туфли тоже есть, сапоги нужны осенние только.
По моему он к тебе неровно дышит.
Ну не успеют, так не забросили бы половину дома. Доделали бы! |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2019 10:01
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!! Дождь и + 7. Холодно стало, осень настала, птички г.... перестали клевать...
А я бы, наоборот, такого сотрудника оставила. Честно и открыто высказать претензии, это дорого стоит. Такой втихаря пакостить, козни строить не будет.
А где их взять эти 2 часа? Они в большом дефиците!
Конечно, а как же! Сгонять до баков, прогуляться. Лишний раз жиры растрясти. |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2019 11:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Сколько всего сделали - молодцы!
У нас тучи гуляют... |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2019 11:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2019 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ой, Свет, что то устала я вчера сильно... Но съездили продуктивно и это радует. Хотела рассказать вам про белую блузу, которую Насте купили. Вот обсолютно простая, с коротким рукавом, по фигурке. Но у нее кружевной воротник. Он делает все. Сразу нарядная и нежная получилась блузочка. Я сразу форму нашу школьную вспомнила, помните как воротнички стирали, пришивали, искали самые красивые. Как они форму украшали. Все же вот такие детальки и делают вещь красивой.
А у нас солнце, но холодновато. Я опять яблок привезла... что с ними делать? Варенье яблочное мы не особо едим. Компота много, сушить не хочу... вообщем вся в раздумьях. |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2019 14:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Ну опять сверлеж. Ушла к Оле в комнату, закрыла двери. Так Максику именно туда надо
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2019 14:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Blackinka
Кидай сюда яблоки. Поймаю |
А Леля пусть в бубен даст! У неё есть, должен быть!
только косвенно .Одна решила нашему общему шефу пожаловаться на меня ,при чем в присутствии всех и меня в том числе .За что и отгребла от него по самые уши .Орал как сумасшедший на нее.Потом повернулся и говорит делай выводы ,и увольняй на хрен . Я бы и так уволила после такого .
Варенье яблочное мы не особо едим. Компота много, сушить не хочу... вообщем вся в раздумьях.