Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2019 15:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
|
Аннета_
Анютик, ты как? как здоровье? как настроение?
Dosik Мариш, ты нам пиши в двух словах как твои дела, как настроение!!!
Девочки, завтра у нас в РК выходной - День Конституции, отдыхаем 3 дня! Завтра едем на наше водохранилище отмечать ДР племянника, послезавтра по планам за грибами, в воскресенье линейка и праздничный обед с друзьями. Все дни расписаны, когда что успею... не знаю
Так что моя пятница сдвинулась
Всех с последними летними денечками!!! Всем волшебных выходных!!! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 16:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 16:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Уже расписание прислали. На весь семестр
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 16:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
И дождь с утра
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 16:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Фух, Танюш, напугала. Я подумала пятница сегодня.
С праздником вас!
Ой, как интересно у вас Что успеете, то успеете. Не гоните коней, наслаждайтесь выходными. У нас тоже на выходные днюха у родственника, День города, друзья на природу зовут. Всё не успеем, конечно, но как-нибудь позажигаем. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 16:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну и как, Свет, удобное? Какие дни работаешь? |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 18:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 19:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
29 Авг 2019 19:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я позвоню ,договоримся
у мамы мороз сегодня был ,а помидоры еще все зеленые висят ,походу не успеют покраснеть .
наш сопротивляется активно ,когда мы его заталкиваем в переноску ,порвал уже весь каркас .И потом там долбится ,как будто клаустрофобия
так она моложе
Ну завтра забегаете Держись
Здорово А фото где а ? |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 19:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Вот часто смотрю на торты с цветами ,Ренат Акзамов великий кондитер ,говорит ,что так украшать нельзя ,только специально обработать и в пищевую пленку замотать ,и то в порядке исключения. На торте все должно быть сьедобным. Согласны ? Мне вот очень нравятся цветочки . |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну все, набью карманы орехами и пойду гулять по крышам в бархатных туфельках.
О, класс! Отметите 1 сентября.
Снимайте и в темноту, дойдут сами.
А вы попробуйте купить ему переноску попросторнее и желательно не сумку. Что бы он там мог и походить и постоять и полежать комфортно. И поставьте ее дома с открытой дверкой и вкусняшки давайте ему именно в переноске, тогда у него будет хорошая ассоциация с переноской. Мы своим мальчишкам купили большую клетку для кроликов. Она классная, с пластмассовым поддоном, и она складывается. В ней конечно не носим, но в машине ездят именно в ней. Им там даже вдвоем свободно, а уж одному Яну вообще красота. Он встает в полный рост, ходит, лежит. Там коврик лежит с резиновым низом, чтобы не сбивался, а когда холодно, засовываю туда одеялко. Вы же ездите в долгие поездки. Так что подумайте. Ставим на сиденье прямо. Вот, нашла в инете, типа такой. Все решетки складываются. Хранить удобно. Есть и пластмассовая переноска, но они ее не любят, в ней тесно. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 20:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и что? Но я шучу конечно, ты замужем, тебе нельзя!
Я согласна. А то не успеешь предупредить и гости съедят все цветочки, а вдруг их есть нельзя? Учись делать цветы из мастики. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
так они еще не выросли ,даже огурцов не было в этом году ,холодрыга.
так нам надо именно переноску ,она у нас большая ,чемодан такой каркасный ,чтобы носить ,а в машине выпускаем ,он лежит на сиденье спокойно .
неее нафиг лучше сахарные купить |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У кого не было? Я только закончила возиться. Брат опять завалил огурцами. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Понедельник и пятница. Это пока заочников нет. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У меня в огурцах |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наш сам в сумку лезет |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:11
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
|
Всем ДЕВАМ
У нас пока ещё теплынь, продолжается бульбафиеста
Мариша, не повторяй моего прокола, когда я начала умываться слезами-соплями и блеять козой (как Натали говорила), придумывая поздравления на ходу, потолму что заготовленную речь чудесным образом из головы вымыли слёзы. Напиши на большой открытке поздравительную речь и можешь проливать свои слёзки в удовольствие, зная что ты не собьёшься и дочитаешь до конца, даже если будешь плакать навзрыд (надеюсь, до этого не дойдёт, ну может быть пару раз звучно вхлипнешь, чтобы все вздрогнули ) А вообще, я желаю, чтобы у вас свадьба прошла на зашибись
https://www.youtube.com/watch?v=AcwpssAOJXQ И на ночь все разместятся как положено Это я так шуТю. У вас, Марина, всё будет чинно и благородно.
Инна, я очень люблю такую заготовку, как замороженные печёные яблоки. И даже если в морозильнике совсем мало места, я хоть несколько коробок с запечёнными яблоками, но всуну, учитывая, что яблоки в магазине круглогодично. Потому что вкусно. Очень хорошо запекать яблоки в микроволновке резаными как угодно с кожурой или без кожуры, главное без сердцевины. Яблоки после микроволновки, т.е. запечённые совсем не меняют цвета, остаются как и до запекания. Я их ещё и толкушкой утрамбовываю в ёмкости, чтобы поплотнее пофасовать. А зимою с ними благодать: пироги, ватрушки, пирожки, блинчики, белёвская пастила, яблочный крем... Я вообще люблю ложкой есть или на бутерброд с сыром положить да с чаем-кофейком. Сахар при запекании вообще не добавляю. Правда,если яблоки северные и кислые - тогда на усмотрение. После размораживания яблоки остаются такими же светлыми и по вкусу такими же , как и до замораживания. Ничем не отличаются. Если в духовке запекать - то же самое. Ещё делаю яблоки так же, как и Анюта, только яблоки режу не кубиками, а дольками (яблоко на 8-10 долек, а то и больше, смотря какое яблоко) Как-то так.
Да уж, скоро начнётся. Даже не знаю радоваться вам или сочувствовать, у кого школьники. Лето продолжается, девчули. Украшайте себя и свою жизнь. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
И у моих не было огурцов, я уже писала. Без баночек мы в этом году. Придется к Маришке в гости ехать, она много закатала.
А, так он в машине прямо так ездит? Нет, наших нельзя, будут носиться по всей машине и водителю мешать.
Действительно шикарный! Но не я.
Алла, с ума сойти!!!! Ты везде ПЕРВАЯ!!!! Удивительная женЧина. Поздравляю! Теперь надо выяснить кто съел этот помидор.
Да ты что? Значит можно не только к Марише а и к тебе ехать огурчики трескать.
Хороший рабочий график.
Сколько литров закатала? Озвучь пожалуйста! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Интересный рецептик и быстрый. Надо попробовать. Спасибо. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я уже писала Марише, что пожалела, что речь не продумала заранее, но я так и не поняла будет она ее толкать или нет. Она же против всех традиций. Ну вот посмотрим. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2019 23:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Радуж
Привет, Наташа!
Можно. Давай!!!
У меня не Маришкин масштаб. Я все в литровых, а сегодня и в поллитровых баночках. Надо посчитать. Часть у мамы в холодильнике. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2019 0:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Даже в поллитровых? Света, это такие маленькие огурчики или ты их режешь? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2019 7:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Доброе утро,дождь сегодня и наконец то пятница.
Огурцов не было у мамы конечно,мы то без дачи,когда есть домик в деревне. Марише мысленный посыл позитива .Чтобы все как надо прошло. |

Фух, Танюш, напугала. Я подумала пятница сегодня.
Что успеете, то успеете. Не гоните коней, наслаждайтесь выходными. У нас тоже на выходные днюха у родственника, День города, друзья на природу зовут. Всё не успеем, конечно, но как-нибудь позажигаем.