Мы - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2019 7:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. На улице светопредставление, дождига и холодрыга. Я малость приболела... Противная штука, жру таблетки, пью капли. Антибиотики низяяяяяя. wacko1 Всем спасибо за наставления. И я совсем не против красивых и нужных традиций! Речь не занотовила, но поздравить поздраалю. Все, пошла будить молодых. В 7 утра придёт паоикмпзерша делать причесон и макияж. Wink Congratulate Регистрация в11 утра.

30 Авг 2019 9:42

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Маришик!!! Как это волнитнельно, уже сегодня!! Но урра! Праздник!!! Маришка! Выздоравливай! И пусть все без сучка и задоринки пройдет!!! girl_in_love

30 Авг 2019 9:42

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет. Девушки!!! Вчера забежала, поздоровалась и..сел телефон girl_haha

30 Авг 2019 10:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
дни расписаны, когда что успею... не знаю

Танюшик! Пусть все успеется!!! good2
Invincible писал(а):
,только специально обработать и в пищевую пленку замотать ,и то в порядке исключения.

Интересно, насколько это красиво: цветы в пленке на торте? unknown
Invincible писал(а):
И поэтому мне скоро отправят приз

Алла! Ты неподражаема!!! good2
Свена писал(а):
Понедельник и пятница

Во как хорошо! Постепенный вход в работу good2
Радуж писал(а):
размораживания яблоки остаются такими же светлыми и по вкусу такими же , как и до замораживания. Ничем не отличаются. Если в духовке запекать - то же самое.

Удивила, Натали! Как печеные млгут не отличаться от свежих? unknown вот дорвусь до урожая нашего и обязательно попробую!!! Yahoo!

30 Авг 2019 10:18

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
Я все в литровых, а сегодня и в поллитровых баночках

friends я люблю 700 гр банки! Открыл и сьел за 2-3 дня!! good2 в таких делаю!! dance2 Yahoo!
Blackinka писал(а):
это такие маленькие огурчики или ты их режешь

Корнишончики!!! С мизинчик dance2

30 Авг 2019 10:19

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем хорошего и продуктивного дня!!! Rose

30 Авг 2019 12:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Удачного дня!

30 Авг 2019 12:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Опять сверлят ireful

30 Авг 2019 12:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
УбегАю.

30 Авг 2019 13:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Invincible писал(а):
,когда есть домик в деревне.

Это уж точно, а когда в этом домике живут родители, так вообще красота. girl_in_love Жалко только что редко сейчас будете там бывать.

30 Авг 2019 13:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Регистрация в11 утра.

Ой, как волнительно... Пусть все пройдет гладко!
Dosik писал(а):
Я малость приболела...

Плохо конечно, но сейчас, на эмоциях, каааак пройдут все твои болячки, организм каааак возьмет себя в руки! Мариша, а почему антибиотики нельзя?
Мариюнь писал(а):
Интересно, насколько это красиво: цветы в пленке на торте?

Я так поняла что пленка только снизу, где цветок с тортом соприкасается. Зачем такие сложности? Из мастики шикарные цветы получаются, потренироваться их делать и все. Ну если уж так цветов хочется. Wink
Свена писал(а):
Опять сверлят

Свена писал(а):
УбегАю.

Правильно, беги...с ума сойти можно, все лето вас мучают. wacko1

30 Авг 2019 13:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Правильно, беги...

Пришла. Пока тихо. Надолго ли? unknown

30 Авг 2019 13:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я малость приболела...

Выздоравливай!

30 Авг 2019 13:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Даже в поллитровых? Света, это такие маленькие огурчики или ты их режешь?

Да. Маленькие есть огурчики.

30 Авг 2019 14:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет-привет!
Мариюнь писал(а):
Как это волнитнельно, уже сегодня!!

Как? Уже? Разве сегодня? Ой, мамочки, заначиналось wacko1
Dosik писал(а):
Я малость приболела...

Ну, блин, держись.
Dosik писал(а):
Речь не занотовила, но поздравить поздраалю

Разве ж ты когда послушаешь совета. Это не тот случай, когда можно экспромт выдать. Надо все-таки заранее подготовиться, чтобы не повторяться с другими, от волнения не заикаться и запинаться. Ну да ладно. Пусть всё пройдёт на 5+. Черкани потом хоть 2 слова. Удачи!
Blackinka писал(а):
Ой, как волнительно... Пусть все пройдет гладко!

Ой, не то слово girl_haha Не хотела бы я быть невестой, только зимой. Крутые у нас телефоны, да? Вместо ложки лодки рисует, а вместо женой- зимой Yahoo!
Мариюнь писал(а):
Удивила, Натали! Как печеные млгут не отличаться от свежих?

Нет, имеется ввиду, что размороженные печеные яблоки не отличаются от печеных до заморозки. Я так думаю.

30 Авг 2019 14:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет!!!
Маришка, спокойствия тебе сегодня и только положительных эмоций! Помни, мы с тобой!!!

Invincible писал(а):
Кто прислал мне в ватсап шикарный помидор ,на конкурс урожая . И не признается?

Не я.Аллусик, поздравляю с выигрышем!
Радуж писал(а):
продолжается бульбафиеста

girl_haha Наташа, надеюсь, это не у тебя такое поле картошки.

30 Авг 2019 15:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Да. Маленькие есть огурчики.

Какая вкуснота! Маленькие самые вкусные. nyam2
nata1582 писал(а):
Не хотела бы я быть невестой,

Да ты что, Наташенька, то же так романтично... girl_in_love
nata1582 писал(а):
Нет, имеется ввиду, что размороженные печеные яблоки не отличаются от печеных до заморозки. Я так думаю.

Я тоже так поняла.

30 Авг 2019 15:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я малость приболела.

Ой, только этого не хватало!
Dosik писал(а):
Регистрация в11 утра.

Так уже можно поздравлять! Yahoo!
Желаю молодым , чтобы семейные узы были неразрывны, а семейное счастье красочным, наполненным любовью, нежностью и страстью! Горько!

Blackinka писал(а):
Мариша, а почему антибиотики нельзя?

Вроде бы, аллергия на них у Маришки.
nata1582 писал(а):
Ой, мамочки, заначиналось

Ната, и у меня мандраж начался. Выдохнули.Всё пройдёт отлично!!!

30 Авг 2019 15:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ,

Фото

Мариюнь писал(а):
Удивила, Натали! Как печеные млгут не отличаться от свежих? вот дорвусь до урожая нашего и обязательно попробую!!!

nata1582 писал(а):

Правильно думаешь, Натали. Поверьте, для меня печёные яблоки в микроволновке вкуснее свежих, такими же они остаются и после размораживания.

Ой. Марина, как это волнительно и для тебя, и для твоей девочки, которая ещё недавно была крохотулечкой. Но! Для вас сегодня

Фото

Не айс, конечно, что ты приболела, но деваться некуда. !00 г. водочки с перцем, зажги всех танцами и даст Бог выгонишь ты всю хворобу.

Ну, и небольшая свадебная истрИйка (не моя)
Снимал я свадьбу в Севастополе в начале нулевых, где жених и его друзья были курсантами Харьковской академии МВД, а невеста и её подружки-из Севастопольского мед.училища.
Родители невесты попросили меня, чтобы я начал видеосъёмку с квартиры невесты, так как жених намекнул, что выкуп будет непростой-артистический. Квартира находится на 9-ом этаже стандартной девятиэтажки. Я вышел на балкон, поставил камеру на штатив, сел на стульчик, стоявший рядом, и стал ждать. В назначенное время к подъезду парадно-строевым шагом подошло каре (коробка) из примерно 10 человек курсантов. Парадные мундиры, золотые погоны, до зеркального блеска надраенные ботинки-зрелище просто офигенное! На площадке перед подъездом начинается строевое дефиле. Я приблизил зумом кадр и в видоискателе получился самый настоящий калейдоскоп: коробка то распадалась на куски или отдельные элементы, то собиралась вместе вновь, вообщем, вытворяли курсанты свой номер на оценку "суперотлично". У меня до сих пор осталось мнение, что их там в академии только и учат строевой подготовке.
Минут через 10-15, пока длилось шоу, подъехал на свадебной машине сам жених. Я быстро с подружками невесты спустился на лифте вниз, чтобы снять весь процесс выкупа невесты на камеру. Шоу начинается!
На первом этаже жениха заставляют пройти какой-то конкурс, на втором ещё один, на третьем-другой, вообщем, конкурс на каждом из 9-ти этажей. Время до начала регистрации в ЗАГСе быстро тает. Наконец- вот он долгожданный 9-й этаж и дверь квартиры невесты. Девчонки быстро юркнули в жилище, оставив одну особу у двери, которая начинает ещё один конкурс с ключами. Жених уже начинает серьёзно злиться, свидетель не по детски ругаться матом, мотивируя это тем, что они уже в это время должны были быть в ЗАГСе. Дверь немного приоткрывается и кто-то из девчонок начинает подтрунивать ребят. Те, не долго думая, начинают самый настоящий штурм входной двери, а с противоположной стороны им противостоят доблестные защитницы невесты. Стоит молодецкое: "РАЗ! РАЗ! ЕЩЁ РАЗ" и резкий и дотошный девичий визг. Вообщем, штурм двери стоит самый, что ни на есть, настоящий! Напряжение растёт и ....дверная коробка вместе с дверью не выдерживает натиска и падает в квартиру невесты, где поднимает кучу пыли...Курсанты, буквально, кубарем вкатываются в коридор прихожей, встают, отряхиваются от пыли и видят перед собой испуганные лица подружек невесты и родителей. Жених начинает что-то невнятно лепетать своему будущему тестю, но тот открывает бутылку шампанского, наливает фужеры и произносит тост за молодых. Ситуация потихонечку разряжается и молодожёны берут друг друга за руки и идут в комнату, где накрыт стол. Наспех выпив и закусив, свадьба начинает собираться в ЗАГС, так как осталось уже совсем мало времени до росписи. Родители благословят молодых на брак, говорят слова напутствия, как вдруг отец невесты невесело вздохнул и сказал:
-Кому сегодня свадьба, а кому ремонт!
Уже вечером, в середине банкета, он усталый пришёл на свадьбу своей дочери....

Ждём, Мариша, и от тебя свадебного отчёта . Горько! Горько. Горько...Один, два, три... Учти, Мариша, мы твоей дочери будем считать до вечера, до самой опочивальни,чтобы жизнь у них была сладкая и в высшей степени счастливою

Фото

30 Авг 2019 16:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пока Маришка дочь выдает и фото нам готовит, я вас развлеку южными пейзажами.
Парк Айвазовское ( фото мое с телефона не очееь конечно, но что есть Embarassed и %5 всей красоты, что там. красивые фото у мужа на фотике, это с телефона, и я ж еще экскурсовода слушала! - вдохновленный парнишка такой попался good2
Фото

Фото

Фото
Фото

Фото
гранат вырос

Фото
кедр атласский

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото

30 Авг 2019 16:26

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Ну и коль форум у нас кулинарный girl_haha - инт ересные подачи
Фото

Фото

30 Авг 2019 16:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Ну и за молодых!!! Горько!!!!
Фото

30 Авг 2019 16:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
развлеку южными пейзажами.

Спасибо Марина, хорошо развлекла. girl_in_love
Мариюнь писал(а):
инт ересные подачи

Это каждому по котелку или один на всех а вы уже по тарелкам раскладывали? Не могу понять ложка или поварешка там?

Мариша, поздравляю твоих детей с бракосочетанием!!!! Любви, взаимопонимания, счастья им! Ну и внуков пусть вам побыстрее подарят! Совет да Любовь! Горько! Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

30 Авг 2019 17:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Парк Айвазовское

Красиво! А кедр- это декоративный или на нем тоже орешки растут?
Мариюнь писал(а):
интересные подачи

О, каждому по котелку ухи! good
Blackinka писал(а):
Не могу понять ложка или поварешка там?

Там лоДка girl_haha

30 Авг 2019 19:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Там лоДка

ааааа... теперь понятно. Значит один котелок на весь ресторан! Yahoo!

Съездили мужу права поменяли. Теперь на десять лет можно забыть об этом.

Наверх