Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2019 23:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Все прекрасно, красиво, волнительно!!! Я до сих пор под впечатлением! Это супер!!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2019 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Меня впиши в список |
||||||||||||||||
01 Сен 2019 23:24
|
Dosik
|||||||||||||||
Хорошо!!!! ![]()
Немного грустно... Наверное, так и должно быть.
Ну так! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2019 23:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Отлично! Еще раз поздравляю! ![]()
ОК! |
||||||||||||||||
01 Сен 2019 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Это ж хорошо ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2019 23:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Самое смешное, что я слово ошиок написала без Б. Пойду исправлю! Пальчик дрогнул. ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2019 23:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так я и подумала, что какие-то женские. Я знаю, что в тренде. Мне тоже нравятся такие. |
||||||||||||||||
01 Сен 2019 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Класс! Слова поздравительные не забыла? Плакала или нет? |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 0:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да ладно. Ну поторопилась - букву не нажала ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 8:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброго утра всем!
|
||||||||||||||||
02 Сен 2019 8:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
02 Сен 2019 10:29
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет! Вот и осень...
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! ![]()
![]() ![]()
Нет, не забыла. Рождались по ходу. С поздравлениями раза три выступала. ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе! Отпуск закончился. Я и про работу только сегодня на работе и вспомнила.... ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 10:39
|
Dosik
|||||||||||||||
У нас ушло и не попращалось, холодрыга, + 3... Дождь и ветер. Дома очень холодно, горло ещё запершило, как бы не заболеть....Не могу, когда холодно в помещениях... ![]()
В составе прививки есть антибиотики, а для меня они под огромным запретом, поэтому не ставлю.
А если не уложитесь, что будет? У нас за нарушения можно только 3 процента премии лешить.... То есть никаких наказующих да и стимулирующих рычагов нету, поэтому... ![]() ![]() ![]()
Мммммм, вкуснота! |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 11:12
|
Dosik
|||||||||||||||
Прислали прогноз, ночью будет - 3.
![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 11:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Девульки, сердечная благодарность за тёплые слова, пожелания, за поддержку!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 11:27
|
Dosik
|||||||||||||||
Наоборот! Экспромт- это то что нужно! Слова из души, от сердца, вот что чувствуешь, то и говоришь. А эти шаблонные поздравляли из инета, не о чем. Покрылась в них и бросила.
Синдром Шенлейн- Геноха. ![]() ![]()
ООО, Мариш, как красиво!!! Как тепло!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 11:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет!
Слава Богу! Здорово! Отлично! Очень рады за вас! Нам тоже было волнительно.
Ну не скажи. Для очень многих людей подспорье. Не все могут сами поздравить, придумать слова, стесняются люди. Я тоже люблю своими словами, но в торжественных случаях обдумываю заранее.
Так ты же ещё намедни приболела? Или отпустило? А как с погодой у вас было? Платье не испачкали?
Тебе можно. У тебя особый случай ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 12:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Валя, вот это дааа ![]()
![]()
![]()
Плоховато, Ириш. На глазах хуже становится, ослабевает. Двигается мало, спит подолгу дома. Аппетит, правда, нормальный. А так видно как-то, что ему тяжело, морда такая измученная. А Кэт как?
Я тоже не врубилась ![]()
Иришка, что происходит? Так мы скоро все станем дамочками с повышенной физиологической ответственностью. Не примазывайся к нам, нам и так тесно ![]()
Обычные детские понты. Всё соответственно возрасту ![]()
Кошмар ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 12:40
|
Dosik
|||||||||||||||
Так я себя и имела ввиду. Я не стеснялась.
Для меня бесполезняк, забываю сходу, что планирую сказать, просто начисто в башке не держится, поэтому насиловать себя не стала, а как выдала, что чувствую. И все гости отсебятину несли. ![]() ![]()
Так у меня не горло, а гораздо ниже.... ![]()
Погода подфартила!!!! Одарила ураганным ветром, дождём, холодрыгой, короче получили за все сполна! Жених утверждал, что во всем виновата, эта вредина, его невеста! ![]() ![]()
ООО, если бы вы видели КАК происходили посадка, высадка из машины, заход и выход из ЗАГСа... ![]()
У нас 50 на 50. В прошлые года было тепло. Мы в прошлом году 1 сентября сплавлялись по Аю, закрывали сезон, в позапрошлом плыли по Юрюзани 2-3 сентября, купались, было жарко. ![]()
Так это абсолютно нормально!!! Нормальные у нас дети, и родители тоже.! ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 13:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну это еще и потому, что доча уже давно выпорхнула из гнезда. Мне было сложнее, у меня дома жила и только после свадьбы ушла жить с мужем на съемную квартиру. Вот тут да, чиЖало...был ребенок, и вдруг нет... ![]() ![]()
Так ты уже на работе?
![]()
Вот блин!
Слабость видимо у него. Но раз аппетит хороший, значит все ОК. Животные отказываются от еды когда им плохо.
Вот и именно. Я тоже малость поправилась, чегой то моль моя и летом трудилась видимо. ![]() ![]()
Вот и именно. Наверное думают что на работе сладко..наивные... А вот я и Наташка моя любили в школу ходить. Нам повезло с классами, дружные были все очень. Такой тусняк. Вообщем не столько учиться туда рвались, сколько общаться. Особенно в старших классах.
А невеста кого обвиняла? Жениха или уж сразу свекровь? ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 13:39
|
Dosik
|||||||||||||||
Никого, она хихикала довольно. ![]()
Во, есть ненормальные. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 13:42
|
Dosik
|||||||||||||||
Я вообще долго болела, когда моя уехала. Несколько месяцев. |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 13:44
|
Dosik
|||||||||||||||
Все лучше, чем в школу ходить. Неее, я пас. Согласна только на трёхмесячный отпуск! ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 13:50
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет
Маришка ещё раз мои поздравления ![]() Вот теперь у нас такая форма (есть ещё китель) есть ещё вот такие ребята Какой то у них в школе военно-патриотический уклон. После 5 класса есть кадетские классы там вроде бы отличники только (занятия у них якобы до 18ч). Наверное какие-то баллы дополнительные потом им за всё это будут ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2019 13:59
|
Dosik
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая моя!!!!! Меня зять мамой назвал. ![]()
Какая красотка!!!! Мне очень нравиться! ![]()
![]()
У нас тоже есть кадеты.
Ну ни че, всему своё время! Разберетнсь что к чему. Викусь, а как муж, адаптировался к новым условиям? Нравится ему, домой не тянет? Как его мама реагирует на ваш переезд? |