Сообщение |
Автор |
06 Сен 2019 20:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Вчера вечером засунула в мультю 3 голеностопа свиных ,сварила на холодец ,естественно ночью кто бы его делал.Сегодня в обед достаю из холодильника .Все застыло намертво .  Перекрутила вместе с желе .И теперь в надежде ,что оно правильной консистенции будет
|
06 Сен 2019 20:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | фу от сердца отлегло ,я значится молодородящая. |
Я тоже. Я вообще до 20 управилась, в феврале 19 исполнилось а в марте Наташку родила. Наташа Настю в 21. Блииин, это если так пойдет, то я в 60 могу прабабушкой стать.
Invincible писал(а): | Еще и на работе хотят в командировку пнуть в Рыбинск ,отмахиваюсь как могу . |
Ой отмахивайся. Один раз согласишься, потом замучают. Нафиг!
Dosik писал(а): | Да блин, опять я по самые уши в огурцах, перце, кабачках, укропе... |
Вот точно - блин! Сочувствую...
Аля12 писал(а): | Хм... я тогда самая старородящая я первую в 33 родила Хотя у нас,мне никто не сказал ни слова,что возраст и тд |
Хороший возраст. Еще через пару лет и второго родишь.
Свена писал(а): | Везёт вам - а тут дождь |
Света, а в дождь тоже сверлят у вас? Или передышка?
Аля12 писал(а): | почти половину зарплаты нужно отдать на налоги, а так совсем было не выгодно работать мне... Но,дальше,нужно уже что то придумать. |
Вот и именно. Вроде и жалко, но когда на пенсию пойдешь, ой как бы пригодились тебе эти годы. Ну да ничего, давай наверстывай упущенное.
Аля12 писал(а): | Инн,какой борщик варишь? |
Да обычный. Уже сваяла, Яника вывела, вот опять к вам пришла. Сейчас еще шарлотку поставлю в мультю. К вечернему чаю.
Dosik писал(а): | Староста, где Снежинки???? |
Так еще не все отписались. Пока вот такой список.
+1. Мариша
+2. Алла
+3. Марина
+4. Валя
+5. Инна
+6. Наташа
+7. Таня
+8. Ириша
Люба не появляется, вроде хотела участвовать, но молчит. Оля и Света в этом году не участвуют (девочки, может передумали?). Кто еще остался? Аля и Таня, вы будете с нами играть в Снегурочек-Снежинок?
Invincible писал(а): | Иннусь и правда ,замучились ждать .Смотри позвоню ночью с расспросами ,когда Снежинок раздавать начнете |
 Ночью не надо, я испугаюсь. А вообще у вас нет такого? Если поздно вечером или ночью раздается звонок телефона, я прямо напрягаюсь. Как то не по себе...
Алла, мне то не долго вас в шапку забросить. Но жду может кто еще захочет? А то потом скажут что не посчитали их.
|
06 Сен 2019 20:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Перекрутила вместе с желе .И теперь в надежде ,что оно правильной консистенции будет |
Пусть только попробует быть не правильной консистенции!
|
06 Сен 2019 20:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | до 20 управилась, в феврале 19 исполнилось а в марте Наташку родила. Наташа Настю в 21. Блииин, это если так пойдет, то я в 60 могу прабабушкой стать. |
Запросто Blackinka писал(а): | Ой отмахивайся. Один раз согласишься, потом замучают. Нафиг |
я бы с радостью ,если бы не питание с инсулином ,а так лишний гемор Blackinka писал(а): | Люба не появляется, вроде хотела участвовать, но молчит. Оля и Света в этом году не участв |
Таааак Оле и Свете срочно передумать ,Любе сейчас в ватсапе напишу ,занятая вся .  А кто еще остался ? Blackinka писал(а): | пугаюсь. А вообще у вас нет такого? Если поздно вечером или ночью раздается звонок телефона, я прямо напрягаюсь. Как то не по себе.. |
ну мне сегодня в пол 6 утра звонит сотрудница ,я можно задержусь на полчаса на работу
|
06 Сен 2019 21:19
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | Я ещё три недели как невыездная в леса... |
почему?
Dosik писал(а): | ам сегодня с коллегой приснились одинаковые сны! Представляете? Она убегала по белому снегу от лисы, а я от полиции... |
Я тоже сегодня по снегу ходила
Blackinka писал(а): | А у природы нет плохой погоды! |
вот и я так считаю
|
06 Сен 2019 21:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Invincible писал(а): | Сегодня в обед достаю из холодильника .Все застыло намертво . |
быстрый холодец
Blackinka писал(а): | Я вообще до 20 управилась, |
О,так вообще ранняя пташка
Blackinka писал(а): | то я в 60 могу прабабушкой стать. |
Будешь молодая прабабушка
Blackinka писал(а): | у да ничего, давай наверстывай упущенное. |
Буду
Blackinka писал(а): | Сейчас еще шарлотку поставлю в мультю. К вечернему чаю. |
Тогда я к тебе на чай,люблю шарлотку  да и борщ люблю
Blackinka писал(а): | Аля и Таня, вы будете с нами играть в Снегурочек-Снежинок? |
Инночка,я бы с удовольствием,но этот год пропускаю,так как с малышкой совсем мало свободного времени,чтоб по магазинам ходить,а что нибудь дарить не хочется,хочется хороший подарок,как положено  Так что я в следующем году обязательно поучаствую
А в этом порадуюсь за вас
Blackinka писал(а): | А вообще у вас нет такого? Если поздно вечером или ночью раздается звонок телефона, я прямо напрягаюсь. Как то не по себе... |
Есть и я не просто напрягаюсь,я жутко пугаюсь и потом долго еще сердце колотится
|
06 Сен 2019 22:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | я бы с радостью ,если бы не питание с инсулином ,а так лишний гемор |
Да нафиг тебе эти командировки. Тем более что действительно уколы у тебя.
Invincible писал(а): | ну мне сегодня в пол 6 утра звонит сотрудница ,я можно задержусь на полчаса на работу |
Если еще спишь, с ума сойти можно... мне папа тогда в 5 утра позвонил, когда мама упала, вот мы подпрыгнули оба  Не люблю я ночные звонки, они меня пугают.
Аля12 писал(а): | О,так вообще ранняя пташка |
Ага, я просто со своим будущим мужем познакомилась, когда в 10 классе училась, а он в военном училище на 2 курсе учился. Встречались полтора года, как только мне 18 исполнилось, поженились, ну и родила в 19. Я, когда Наташа моя замуж выходила, сказала им - Не предохраняйтесь, первенца как бог пошлет, пусть так и будет. Бог послал сразу.  Вот так и получилось, что и я и дочь рано родили.
Аля12 писал(а): | Будешь молодая прабабушка |
Наташкина свекровь меня называет молодая бабушка. Она меня на 10 лет старше.
Аля12 писал(а): | Тогда я к тебе на чай,люблю шарлотку да и борщ люблю |
Заходи! Шарлотка в мульте сидит, скоро готова будет.
Аля12 писал(а): | этот год пропускаю,так как с малышкой совсем мало свободного времени, |
Причина уважительная, принимается!
Аля12 писал(а): | я жутко пугаюсь и потом долго еще сердце колотится |
Вот и я так, особенно после случая с мамой. Они у меня уже в солидном возрасте, папе 16 сентября 82 исполняется.
|
06 Сен 2019 22:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Смотри позвоню ночью с расспросами ,когда Снежинок раздавать начнете |
 Иннусик, народ бунтовать собрался, доставай шапку
Dosik писал(а): | не трави душу!!! Я ещё три недели как невыездная в леса |
А я уже совсем невыездная:Кэт теперь себя не очень хорошо ведёт на даче, не отпускает меня никуда.
Dosik писал(а): | Она убегала по белому снегу от лисы, а я от полиции... |
Значит, что- то на работе вместе будете решать.
|
06 Сен 2019 23:02
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
nata1582 писал(а): | помидорчики ждут. Пошла я соберу урожай и за дело. |
Что придумала сделать с помидоров???
Dosik писал(а): | груди 2 года 9 месяцев |
Долго
Invincible писал(а): | ,у меня часто стали язвочки во рту при повышенном сахаре |
Ох блин.какая бяка
У старшего только эта бяка была.но он вечно все в рот тянул и слюни постоянно текли
Invincible писал(а): | и немецкий начали учить ,вообще веселуха. |
Добавилось вам работёнки
Счетчики
Свена писал(а): | Марина, красота у тебя на даче!!! |
Свена писал(а): | Урожай в декабре собирать будешь? |
На НГ.будут рулетики из баклажан  не надо будет втридорога брать.все свое
Invincible писал(а): | часа на бюро Мсэк. Где меня в третий раз обломали |
Вот блин
Invincible писал(а): | Метрогил дента. |
Надо записать
|
06 Сен 2019 23:11
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Перекрутила вместе с желе .И теперь в надежде ,что оно правильной консистенции будет |
Потом расскажи, что получилось.
Blackinka писал(а): | Блииин, это если так пойдет, то я в 60 могу прабабушкой стать. |
А что плохого? Будешь молодая прабабушка.
Invincible писал(а): | ну мне сегодня в пол 6 утра звонит сотрудница |
Ну кто же в такую рань звонить начальству, так можно и от начальства клизму получить, а не разрешение на опоздание
Аля12 писал(а): | Я тоже сегодня по снегу ходила |
Тааак, девчонки, может не осень, а сразу зима надвигается?
Аля12 писал(а): | жутко пугаюсь и потом долго еще сердце колотитс |
Вот и у меня так.
Blackinka писал(а): | первенца как бог пошлет, пусть так и будет. Бог послал сразу. |
Инна, а сейчас не хотят ещё одного завести?
|
06 Сен 2019 23:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | А я уже совсем невыездная:Кэт теперь себя не очень хорошо ведёт на даче, не отпускает меня никуда. |
Ой, бедная девочка, ей с мамой полегче... Иришик, не могу, прямо...как ее жалко, и тебя жалко...
Kofeyok писал(а): | А что плохого? Будешь молодая прабабушка. |
Да я то только ЗА.
Kofeyok писал(а): | Инна, а сейчас не хотят ещё одного завести? |
Я очень хочу. Наташка тоже хочет, но .... есть трудности.
|
06 Сен 2019 23:31
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | Конечно, используйте. Потом поделись с нами ощущениями. Если понравится, мы вас закидаем сосками к НГ. А вы их рассасывайте и носите на здоровье |
Развлекаетесь
Invincible писал(а): | фу от сердца отлегло ,я значится молодородящая. |
Я и там и там отметилась
TatyanaMama писал(а): | Девочки, выходные уже почти начались... |
И тебе
Аля12 писал(а): | но,стаж можно докупить))) |
Это как???
Blackinka писал(а): | как три года входит. Но это не точно. |
У нас не учитывается
Blackinka писал(а): | моя 36 летняя доча обрадуется силиконовой пустышке! |
Может как намёк???и будут действовать
Dosik писал(а): | Представляете? Она убегала по белому снегу от лисы, а я от полиции... |
 что натворила???
Invincible писал(а): | Ого и к вам добрались |
Не только Омск прельщает казахов
|
06 Сен 2019 23:43
|
Аннета_
 Аннета
|
Invincible писал(а): | теперь в надежде ,что оно правильной консистенции будет |
Интересно даже.что получится
Скорее всего нормально должно быть
Blackinka писал(а): | я в 60 могу прабабушкой стать |
Хорошо же. Ещё сил на правнуков добавиться
Аля12 писал(а): | Есть и я не просто напрягаюсь,я жутко пугаюсь и потом долго еще сердце колотится |
Я на звонки нормально реагирую.а вот когда в дверь звонят.тогда вот точно напрягаюсь и сердце колотиться. Такие мы все переживательные.не спокойные
Kofeyok писал(а): | невыездная:Кэт теперь себя не очень хорошо ведёт на даче, не отпускает меня никуда. |
Как жалко вас обеих.
Blackinka писал(а): | Я очень хочу. Наташка тоже хочет, но .... есть трудности. |
Инна может ей фолиевой кислоты попить и Йодомарин. У меня тоже долго не получалось. Когда месяца два пропила и усе случилось. Просто не у только у меня так получилось. Но лучше почитать и самим решить.
Пошла спать. Завтра на работу.как не охота
Спокойной ночи всем
|
07 Сен 2019 0:24
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | как ее жалко, и тебя жалко... |
Аннета_ писал(а): | Как жалко вас обеих. |
Главное не нервничать, не злиться и не психовать, а принять ситуацию как должное.Меня на днях мысль посетила: как- то говорила, что уже и внуков можно понянчить, пока силы есть. Вот теперь нянчусь с Кэт, как с маленьким ребёнком. И по ночам приходиться часто просыпаться. Так что курс молодой бабушки прохожу
Аннета_ писал(а): | Завтра на работу.как не охота |
Фух, а я не пойду, хотя думала, что придётся. Анюта, пусть завтра вас отпустят с работы!
|
07 Сен 2019 0:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Инна может ей фолиевой кислоты попить и Йодомарин. У меня тоже долго не получалось. Когда месяца два пропила и усе случилось. |
Спасибо за совет, но дело не в том что не получается.
Kofeyok писал(а): | Главное не нервничать, не злиться и не психовать, а принять ситуацию как должное. |
Все правильно рассуждаешь. Ничего не поделаешь, надо ухаживать за Кэт. Она член вашей семьи.  Сил тебе!
Kofeyok писал(а): | Так что курс молодой бабушки прохожу |
О как ты решила. Молодец! Во всем надо искать позитив.  Иришик, ты умница, люблю тебя!
|
07 Сен 2019 0:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, ну что, вопрос про снежинок осталось решить с Любой и Таней новенькой. Как то надо теперь двух Тань различать. Мариша и Марина у нас есть. Теперь вот две Тани.  Девочки, отзовитесь и я буду в шапку вас закидывать!
|
07 Сен 2019 1:00
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, можно я год пропущу? Сложно мне ныне. Во всех отношениях. Формально не хочу, не те вы для меня люди, чтобы просто так фигню отправлять.
|
07 Сен 2019 1:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Девочки, можно я год пропущу? |
Значит не передумала...ну ничего страшного. Копи идеи на следующий год.
|
07 Сен 2019 1:14
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | люблю тебя |
Архдева писал(а): | Сложно мне ныне. Во всех отношениях |
 Оленька, пусть всё поскорее у тебя наладится!!!
|
07 Сен 2019 2:09
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Теперь вот две Тани. Девочки, отзовитесь и я буду в шапку вас закидывать! |
Я свои 5 копеек вставлю, можно? Не бейте меня ногами, пожалуйста. У меня тоже нет большого желания в этот раз участвовать. Но я за большинство. Хотя нас очень мало. Не хочу никого обижать, поймите меня правильно, но есть общая тема для новичков и старичков, там мало кто знает друг друга, но участвуют все желающие с не меньшим удовольствием, в том числе и наши девчонки и там и там. А мы всё же уже многое знаем друг о друге и о наших семьях, общаемся не один год, в том числе в личке. Мне не хочется собирать посылку для чужого человека, хучь убей  Хотела бы, была в общей акции. Мне просто не интересно это. Я лучше тоже пропущу. И точно так же думаю про новых девчонок, желание непринужденно общаться в интернете не означает, что у них есть потребность связывать себя какими-то фактическими обязательствами.
|
07 Сен 2019 8:01
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ДЕНЬ РАССКАЗЫВАНИЯ ИСТОРИЙ О ЛЕТНИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ
НЕВЕЗУЧИЙ ДЕНЬ
ПРАЗДНИК БАРАБАНЩИКОВ
Кому какой ? разбирайте
Красивая подача желе
Kofeyok писал(а): | Перекрутила вместе с желе .И теперь в надежде ,что оно правильной консистенции будет
Потом расскажи, что получилось. |
Открыла холодильник ткнула вилкой ,застыл как надо ,я в шоке  все же думала ,что придется бульоном и желатином заливать Kofeyok писал(а): | Ну кто же в такую рань звонить начальству, так можно и от начальства клизму получить, а не разрешение на опоздан |
это точно Kofeyok писал(а): | Так что курс молодой бабушки прохожу |
Жалко бедняжку. Blackinka писал(а): | Спасибо за совет, но дело не в том что не получается |
Значит всем надо советовать рожать ,как только возможность представится ,т.е. как можно раньше Blackinka писал(а): | нок осталось решить с Любой и Таней новенькой. Как то надо теперь двух Тань различать. Мариша и Марина |
Любе написала ,сказала постарается заскочить Архдева писал(а): | опущу? Сложно мне ныне. Во всех отношениях. Форм |
Оль выбирайся скорее из плохого настроения. nata1582 писал(а): | ю, можно? Не бейте меня ногами, пожалуйста. У меня тоже нет большого желания в этот раз участвовать. Но я за большинство. Хотя нас очень мало. Не хочу никого обижать, поймите меня правильно, но есть общая тема для новичков и старичков, там мало кто знает друг друга, но участвуют все желающие с не меньшим удовольствием, в том числе и наши девчонки и там и там. А мы всё же уже мног |
|
07 Сен 2019 8:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Показываю по запчастям ,Цветочки такие воткнула в карандаши ,и подарили .
|
07 Сен 2019 8:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Девочки, можно я год пропущу? Сложно мне ныне. Во всех отношениях. Формально не хочу, не те вы для меня люди, чтоб бисы просто так фигню отправлять. |
Оля, пусть все наладится!
|
07 Сен 2019 8:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Показываю по запчастям ,Цветочки такие воткнула в карандаши ,и подарили .  |
Замечательно просто
|
07 Сен 2019 8:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро всем!
|