Мы - 2

Сообщение Автор

08 Сен 2019 10:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
куда ты их засунула

Как куда, на столике. Две кеги от пиваса. В них и растут.
Invincible писал(а):
интересно может здесь тоже что то есть

Все может быть. Мониторь.
Invincible писал(а):
мужу сьездить в одно место .

Надеюсь, не в глаз... girl_haha

08 Сен 2019 10:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Все, пошла дела делать. Не скучайте.

08 Сен 2019 11:28

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинку поймала girl_in_love
Начинаются чудеса!!!
Девочки, привет!!!

08 Сен 2019 11:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет всем!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, привет!!!

girl_bye

08 Сен 2019 11:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
пошла дела делать.

Много?

08 Сен 2019 11:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Бокалы и шампанское.

good2
Dosik писал(а):
А это мои, балконные.

Ох ты! Молодец!!!

Dosik писал(а):
Немного, но есть.

Как раз на еду. good2
nata1582 писал(а):
Значит, для многих это настоящая любовь и привязанность?

Еще какая!
Аля12 писал(а):
Вчера гуляла и сфоткала вам нашу осень

Красивая! Как будто и не осень даже.
Invincible писал(а):
День посиделок на кухне

Самое то!

08 Сен 2019 11:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Много?

Эх- хе... Фигова туча.... wacko1

08 Сен 2019 11:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
я потом не высплюсь и буду злая

А я и с головной болью еще.

nata1582 писал(а):
А радость сегодня в дефиците.

У меня не только сегодня. Давно уже. sad

08 Сен 2019 11:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Фигова туча....

Жалко, что ты не рядом

08 Сен 2019 12:26

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Blackinka писал(а):
Так она помидор к ..опе приложила

Так от аллергической реакции он не поможет.
Ната, как ты? От укуса оправилась?
nata1582 писал(а):
Как-то неудобно перед знакомыми ныть из-за кота, показывать своё расстройство. Кажется, у людей столько проблем в жизни, что потеря животного такая ерунда для человека,

Я думаю, таких людей, кто не поймёт ,мало найдётся.
nata1582 писал(а):
А ты аллергик,

Нет. А вот на укус такая реакция была.
Аля12 писал(а):

Ещё по- летнему.Только воздух, наверно, уже осенью пахнет?
Аля12 писал(а):
Меня на даче шершень укусил в двух местах

О, у этого монстра укус опасный.
Dosik писал(а):
Знаю, что помидор отличный антисептик, его соком можно раны обрабатывать. А

Помидор любой спелости и зелёный тоже?
Invincible писал(а):
помните какой то чел ведущий передачу пояснял ,как он огурцом прям на грядке растущим лечил геморрой

Я такой истории не знаю
Invincible писал(а):
знакомой открывшей вторую бутылку шампусика советского на 40 летие свадьбы

А срок годности не сошёл? Да и как она столько лет простоять смогла, загадка. girl_haha
Invincible писал(а):
мужу сьездить в одно место .

Себе за подарком?

08 Сен 2019 12:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня всем!
Аля12 писал(а):

Алена, а где ты живешь, напомни? Я думала ты из Подмосковья, а ты с Украины. Листики сухие уже понемногу летят.
Аля12 писал(а):
Меня на даче шершень укусил в двух местах,в висок и за палец вот это была жесть и адская боль

Это кураул! Не дай бог, чтобы детей покусали. Они рядом с водой часто бывают, да?
Аля12 писал(а):
тоже не люблю звонков в дверь...

Именно ночных звонков. У меня был горький опыт. С тех пор считаем, если случилась беда, звонить родным надо утром, чтобы хоть ночь люди спали в спокойном неведении, а уж с утра...А то если и ночь промучиться, здоровья не хватит.
Dosik писал(а):
Интересный способ, а от любых укусов помогает? Знаю, что помидор отличный антисептик

Не знаю. Нас учили от укусов ос. С августа месяца у нас их полно. Причем жрать любят мясо, а не сладкое. На природе, на дачах только стол накроешь и -вы не ждали, а мы приперлись. А на колбасе сало выедают в первую очередь. Так что имейте ввиду, может пригодится.
Мариюнь писал(а):
орехи грецкие не рвут, они сами падают ..ну или их " трясут"

Алл, вчера некогда было. Я позже покажу как они зреют. Сначала лопается кожура, их можно уже рвать. А те, которые на недосягаемой высоте, падают, когда кожура лопнет до такой стадии, что орешек выпадает.
Dosik писал(а):
Грецкие в нашей местности не растут. А вот лещина есть!

Ничего себе. А я думала фундук южное растение. У нас и грецкий и фундук растет.
Мариюнь писал(а):
Натали!! Очень красивый бордюр, так и не поняла из чего он

А я вам уже неоднократно говорила, просто название трудное, КАТАРАНТУС называется. Южноамериканское растение. Требует более длительное время на рассаду, высеваю семена в начале января, растет медленнее петуньки, но выносливее, мощнее, листья плотные, блестящие, не требователен к подкормкам.
Dosik писал(а):
Одну бутылку открывают на первую годовщину свадьбы, другую на рождение первенца. В последнее время появилась такая традиция

Вот, поэтому мне и незнакома эта традиция. Буду знать. А это в обязательном порядке? Все так делают?
Blackinka писал(а):
Правда у меня пока в голове пусто... А у вас?

Время есть, Иннусик, сообразил чего-нибудь.
Invincible писал(а):
Балкон большой ?

Алл, их больших цветочных контейнерах выращивают, Ну или что-то подобное.
Dosik писал(а):
Интуитивно я её нынче угадала....

Марин, а у меня также получилось. Не то чтобы была уверена, но предполагала такой вариант girl_haha

08 Сен 2019 12:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
меня не только сегодня. Давно уже

Жаль, Светочка. Без радости жить грустно. Пусть у тебя всё изменится к лучшему.
Kofeyok писал(а):
Помидор любой спелости и зелёный тоже?

Любой помогает.
Kofeyok писал(а):
Ната, как ты? От укуса оправилась?

Как с белых яблонь дым. Она чуть прихватила. Видимо, я ее вдавила в сидение из искусственного ротанга girl_haha Она как бы провалилась между прутиками.

08 Сен 2019 13:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Причем жрать любят мясо, а не сладкое

Да, и мы заметили. Сядет на мясо и давай челюстями кусок отгрызать... wacko1
nata1582 писал(а):
Видимо, я ее вдавила в сидение из искусственного ротанга

girl_haha хорошо, что несильно тебя ужалила.

08 Сен 2019 13:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):

У меня не только сегодня. Давно уж

Эх вы wacko1 Живой ,руки ноги двигаются уже радость Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kofeyok писал(а):
А срок годности не сошёл? Да и как она столько лет простоять смогла, за

фииии срок годности ,я сгущенку ела 1986 г свекровь на Баме завскладом работала ,пару ящиков сьели ,все путем girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Себе за подарком?

нет girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Марин, а у меня также получилось. Не то чтобы была уверена, но предполагала такой вариа

Ну ващееее Битва экстрасенсов отдыхает .Иннусь ,а ты чувствовала ,кто у тебя Снежинка будет ? girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2019 13:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зашли с дочей в бутик ,где все для ногтей. я 99,9 % не знаю что там и для чего Embarassed А мы ей подарили же лампу ,и все прибамбасы нужные.
Так вот за обедом разговариваем ,а муж и выдал 99 % мужиков пофиг на то какие ногти ,цвет ,рисунок ,длинные ,короткие и накрашены ли вообще . Как думаете так?

08 Сен 2019 14:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Доброй ночи!Вчера гуляла и сфоткала вам нашу осень

А листьев то сколько опавших. Нет, у нас еще лето. Я тоже вчера с Яном гуляла и листья все зеленые, трава зеленая. На верхушке одного клена увидела осень и тоже сфоткала, сейчас покажу.
Фото

Вот пока и вся осень наша. Остальное зеленое. Вот такое, это Наташа с Денечкой гуляли по дорожке за своим домом и тоже осень фотографировали.

Фото

Аля12 писал(а):
!А часто,кстати,дочки повторяют судьбу мамы

Да, есть такое. Не раз сталкивалась. Но пусть повторяют только хорошее, а плохое пусть проходит мимо.

Аля12 писал(а):
О, совсем скоро!Отмечать будете?

Ну широко не будем. Съездим конечно, поздравим, за столом посидим. Кстати, именно в папин день рождения они поженились. Так что еще и день свадьбы у них. Мама всю жизнь обижается. Говорит все про день рождения помнят, а про день свадьбы забывают. И за столом как то все больше за день рождения тосты. Так что нельзя все валить в одну кучу. Пусть у каждого праздника будет свой день. Wink

Аля12 писал(а):
Девочки,со Снежиночками вас!С началом волшебства!

Спасибо. Аля, а основная акция будет в этом году?
Dosik писал(а):
Почему я пропустила????

Так наверное хрен чистила или огурцы в банки пихала. girl_haha
Dosik писал(а):
Фотки будут готовы, там будет платье...

girl_claping Ждем.
Dosik писал(а):
Причём в любимом снежинкином цвете... Интуитивно я её нынче угадала....

Ну так все знают что я красный люблю. Ой...опять проговорилась... Embarassed
Dosik писал(а):
Сегодня битва продолжиться.

И вечный бой
Покой нам только снится...
Invincible писал(а):
День посиделок на кухне

Вот этот самый замечательный праздник! girl_in_love Так бы и посидела с вами на кухне...
Invincible писал(а):
как он огурцом прям на грядке растущим лечил геморрой

Фу...ужасть какая и дурость...
Invincible писал(а):
А я вот даже не гадала ,просто ждала

Просто ждала??? Что, даже подарочки еще не приготовила? На тебя Аллочка не похоже. Признавайся, небось посылка уже собрана. girl_haha
Invincible писал(а):
И невесту хотим видеть

И подол над которым Мариша так долго трудилась. Wink
Invincible писал(а):
Кстати пару лет назад разговаривала со знакомой открывшей вторую бутылку шампусика советского на 40 летие свадьбы .Она в шоке была от вкуса ,сейчас такого и близко нет .

У меня у детей бутылка шампанского стоит со свадьбы. Боимся открывать, наверное уже испортилось, 14 лет прошло... wacko1
Invincible писал(а):
В плане уборки ,уроков доче ,а мужу сьездить в одно место .

Вот неугомонная. Мужа в одно место послала... girl_haha

08 Сен 2019 14:13

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет

Invincible писал(а):
Как думаете так?

Почти...думаю процентам 80- 90 пофиг.

08 Сен 2019 14:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Просто ждала??? Что, даже подарочки еще не приготовила? На тебя Аллочка не похоже. Признавайся, небось посылка уже собрана.

Как это не приготовила ? unknown Есть немножко girl_haha girl_haha Помните писала ,что ждала с января когда появится ,получив уведомление с сайта о поступлении сразу купила .А теперь снова нет girl_haha girl_haha Кто не успел тот опоздун girl_haha girl_haha
vikusya* писал(а):
Почти...думаю процентам 80- 90 пофиг.

wacko1

08 Сен 2019 14:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Снежинку поймала

О! Танюша осчастливлена! Поздравляю! Понравилась снежинка?
Свена писал(а):
Привет всем!

Привет Светулик! Как настроение? Как погода? Какие планы?
Свена писал(а):
А я и с головной болью еще.

Ой, у меня от не высыпания тоже часто голова болит. А вот злая, так, по настоящему, я никогда не бываю. Не умею злиться почему то. unknown Могу так, слегка поворчать. У нас не бывает настоящих скандалов ни с мужем ни с детьми. Зачем себе и окружающим жизнь портить? Мы решаем все проблемы просто обсуждая их.
Свена писал(а):
nata1582 писал(а):
У меня не только сегодня. Давно уже.

Девочки, сейчас ругаться буду. Сколько той жизни, надо с улыбкой и хорошим настроением жить. Не смотря ни на что. Заново пережить не получится, даже один день, а уж жизнь и подавно. Аллусик, вытащи ка Свету на прогулку какую нибудь, в кафешку сходите, поболтайте, посмейтесь, пощекочи ее, что ли? Не хочу чтобы кто то из вас грустил! Не правильно это!
nata1582 писал(а):
Именно ночных звонков. У меня был горький опыт. С тех пор считаем, если случилась беда, звонить родным надо утром, чтобы хоть ночь люди спали в спокойном неведении, а уж с утра...А то если и ночь промучиться, здоровья не хватит.

Мои мысли, мои слова. Мы так же поступаем. Писала уже, как папа позвонил нам в 5 утра, когда мама упала. Его можно понять, он растерялся, но мы прямо с кровати подскочили и к телефону...пульс зашкаливал... wacko1 Стрессы очень вредны для организма, от них все болячки.
nata1582 писал(а):
А на колбасе сало выедают в первую очередь. Так что имейте ввиду, может пригодится.

А что, если не любишь колбасу с салом, можно пчелок запустить и будет коласа без сала, правда с дырками, как сыр! girl_haha

08 Сен 2019 14:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
тря ни на что. Заново пережить не получится, даже один день, а уж жизнь и подавно. Аллусик, вытащи ка Свету на прогулку какую нибудь, в кафешку сходите, поболтайте, посмейтесь, пощекочи ее, что ли? Не хочу чтобы кто то из вас гру

Да мне уже стыдно ,что в одном городе и все не встретимся. Когда там уже 4х дневная рабочая неделя будет ? А то 2 дня прям катастрофически мало . wacko1 wacko1

08 Сен 2019 14:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет всем!!! Я на секундочку give_heart
Маришка!!! Задание твое выполнили:: газон скосили
Фото
Wink

08 Сен 2019 15:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот, поэтому мне и незнакома эта традиция.

Вот опять речь зашла о традициях. Все же они есть. Wink

nata1582 писал(а):
Время есть, Иннусик, сообразил чего-нибудь.

Вот на это вся надежда, на время... Wink
nata1582 писал(а):
Жаль, Светочка. Без радости жить грустно. Пусть у тебя всё изменится к лучшему.

Вот, вот и я о том же. Нельзя жить без радости!
nata1582 писал(а):
Как с белых яблонь дым. Она чуть прихватила. Видимо, я ее вдавила в сидение из искусственного ротанга Она как бы провалилась между прутиками.

Злая ты Наташенька, вон как над бедной пчелкой издевалась, вдавливала своей харизмой! Прямо фильм ужасов! girl_haha Но я рада что попень твоя почти не пострадала. Wink
Invincible писал(а):
Эх вы Живой ,руки ноги двигаются уже радость

Алла! Все правильно! Надо расшевелить Свету. Взгрустнулось ей что то.
Invincible писал(а):
Ну ващееее Битва экстрасенсов отдыхает .Иннусь ,а ты чувствовала ,кто у тебя Снежинка будет

О! Я вчера вечером прямо сразу разгадала про вас про все, у кого кто снежинкой будет! Вот какая у меня интуиция! girl_haha
Invincible писал(а):
Зашли с дочей в бутик ,где все для ногтей. я 99,9 % не знаю что там и для чего А мы ей подарили же лампу ,и все прибамбасы нужные.

Алла, свяжись с моей Наташкой, она ВСЕ про это знает. На любой вопрос ответит и подскажет как и что и чем. Что лучше, что хуже. Как делать. Все расскажет, она же именно в таком магазине работает, плюс сама себе все делает. Короче профи! Я ее предупредила, обращайся смело, у тебя есть ее контакты. Эх, жили бы рядом, Наташка многому бы Виталинку могла научить, женским премудростям. Я в этом нифига не смыслю, а она у меня все тонкости знает. Так что пиши ей. Wink
Invincible писал(а):
а муж и выдал 99 % мужиков пофиг на то какие ногти ,цвет ,рисунок ,длинные ,короткие и накрашены ли вообще . Как думаете так?

Мне кажется что мальчики может и не видят в отдельности те же ногти. Они видят картинку целиком. А эта самая картинка и состоит из мелочей.
Invincible писал(а):
Помните писала ,что ждала с января когда появится ,получив уведомление с сайта о поступлении сразу купила .

Эх и повезло твоей снежинке, получит что такое, блин сякое, разэтакое, ну очень дифицитное! girl_in_love girl_haha
Invincible писал(а):
Кто не успел тот опоздун

Опоздун это не есть хорошо. girl_haha

08 Сен 2019 15:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Да мне уже стыдно ,что в одном городе и все не встретимся.

Да нет, это то понятно. У всех свои дела. Просто видимо Светочке нашей срочно нужна разгрузка...или загрузка? Короче позитивчик нужен, Алла, а ты это умеешь. Так что тебе задание, выгулять Светика и настроить на позитив! Wink
Мариюнь писал(а):
Маришка!!! Задание твое выполнили:: газон скосили

Ух ты! Красота то какая! Прямо произведение искусства. Креатив! Молодцы! friends Главное теперь не заблудиться в лабиринте и не встретить Минотавра! girl_haha

08 Сен 2019 15:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Сегодня именины у Наташ.
Наташенька, поздравляю тебя, моя дорогая! Пусть все у тебя сложится так, как ты задумала.
Подарю ромашки
Красавице Наташке!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2019 16:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
й Наташкой, она ВСЕ про это знает. На любой вопрос ответит и подскажет как и что и чем. Что лучше, что хуже. Как делать. Все расскажет, она же именно в таком магазине работает, плюс сама себе все делает. Короче профи! Я ее предупредила, обращайся смело, у тебя есть ее контакты. Эх, жили бы рядом, Наташка многому бы Виталинку могла научить, женским премудростям. Я в этом нифига не смыслю, а она у

свяжусь обязательно . По мне так что накрасил лаком и живи спокойно неделю ,а тут столько всяких премудростей wacko1 wacko1 Пока что девчата в количестве 5 шт сами что то мудрят в комнате . Еще все в прямой эфир выкладывают . Смотрю транслируют ,получили по шапке .Очумели ,что я их в инете увидела ,но говорят вы все равно хорошая ,мы любим у вас быть.Все разрешаете и не ругаетесь girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Эх и повезло твоей снежинке, получит что такое, блин сякое, разэтакое, ну очень дифицитное

завидуй tongue
Blackinka писал(а):
Просто видимо Светочке нашей срочно нужна разгрузка...или загрузка? Короче позитивчик нужен, Алла, а ты это умеешь. Так что тебе задание, выгулять Светика и настроить на позитив!

Светуль поехали на кондитерскую фабрику Wink

Наверх