Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2019 10:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Как куда, на столике. Две кеги от пиваса. В них и растут.
Все может быть. Мониторь.
Надеюсь, не в глаз... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2019 10:51
|
Dosik
Все, пошла дела делать. Не скучайте.
|
08 Сен 2019 11:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снежинку поймала
![]() Начинаются чудеса!!! Девочки, привет!!! |
08 Сен 2019 11:41
|
Свена
Омск |
Привет всем!
![]() |
08 Сен 2019 11:41
|
Свена
Омск |
Много? |
08 Сен 2019 11:47
|
Свена
Омск |
![]()
Ох ты! Молодец!!!
Как раз на еду. ![]()
Еще какая!
Красивая! Как будто и не осень даже.
Самое то! |
08 Сен 2019 11:47
|
Dosik
Эх- хе... Фигова туча.... ![]() |
08 Сен 2019 11:49
|
Свена
Омск |
А я и с головной болью еще.
У меня не только сегодня. Давно уже. ![]() |
08 Сен 2019 11:49
|
Свена
Омск |
Жалко, что ты не рядом |
08 Сен 2019 12:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Так от аллергической реакции он не поможет. Ната, как ты? От укуса оправилась?
Я думаю, таких людей, кто не поймёт ,мало найдётся.
Нет. А вот на укус такая реакция была.
Ещё по- летнему.Только воздух, наверно, уже осенью пахнет?
О, у этого монстра укус опасный.
Помидор любой спелости и зелёный тоже?
Я такой истории не знаю
А срок годности не сошёл? Да и как она столько лет простоять смогла, загадка. ![]()
Себе за подарком? |
08 Сен 2019 12:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня всем!
Алена, а где ты живешь, напомни? Я думала ты из Подмосковья, а ты с Украины. Листики сухие уже понемногу летят.
Это кураул! Не дай бог, чтобы детей покусали. Они рядом с водой часто бывают, да?
Именно ночных звонков. У меня был горький опыт. С тех пор считаем, если случилась беда, звонить родным надо утром, чтобы хоть ночь люди спали в спокойном неведении, а уж с утра...А то если и ночь промучиться, здоровья не хватит.
Не знаю. Нас учили от укусов ос. С августа месяца у нас их полно. Причем жрать любят мясо, а не сладкое. На природе, на дачах только стол накроешь и -вы не ждали, а мы приперлись. А на колбасе сало выедают в первую очередь. Так что имейте ввиду, может пригодится.
Алл, вчера некогда было. Я позже покажу как они зреют. Сначала лопается кожура, их можно уже рвать. А те, которые на недосягаемой высоте, падают, когда кожура лопнет до такой стадии, что орешек выпадает.
Ничего себе. А я думала фундук южное растение. У нас и грецкий и фундук растет.
А я вам уже неоднократно говорила, просто название трудное, КАТАРАНТУС называется. Южноамериканское растение. Требует более длительное время на рассаду, высеваю семена в начале января, растет медленнее петуньки, но выносливее, мощнее, листья плотные, блестящие, не требователен к подкормкам.
Вот, поэтому мне и незнакома эта традиция. Буду знать. А это в обязательном порядке? Все так делают?
Время есть, Иннусик, сообразил чего-нибудь.
Алл, их больших цветочных контейнерах выращивают, Ну или что-то подобное.
Марин, а у меня также получилось. Не то чтобы была уверена, но предполагала такой вариант ![]() |
08 Сен 2019 12:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Жаль, Светочка. Без радости жить грустно. Пусть у тебя всё изменится к лучшему.
Любой помогает.
Как с белых яблонь дым. Она чуть прихватила. Видимо, я ее вдавила в сидение из искусственного ротанга ![]() |
08 Сен 2019 13:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Да, и мы заметили. Сядет на мясо и давай челюстями кусок отгрызать... ![]()
![]() |
08 Сен 2019 13:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Эх вы ![]() ![]() ![]() ![]()
фииии срок годности ,я сгущенку ела 1986 г свекровь на Баме завскладом работала ,пару ящиков сьели ,все путем ![]() ![]() ![]()
нет ![]() ![]()
Ну ващееее Битва экстрасенсов отдыхает .Иннусь ,а ты чувствовала ,кто у тебя Снежинка будет ? ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2019 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Зашли с дочей в бутик ,где все для ногтей. я 99,9 % не знаю что там и для чего
![]() Так вот за обедом разговариваем ,а муж и выдал 99 % мужиков пофиг на то какие ногти ,цвет ,рисунок ,длинные ,короткие и накрашены ли вообще . Как думаете так? |
08 Сен 2019 14:07
|
Blackinka
Россия |
А листьев то сколько опавших. Нет, у нас еще лето. Я тоже вчера с Яном гуляла и листья все зеленые, трава зеленая. На верхушке одного клена увидела осень и тоже сфоткала, сейчас покажу. Вот пока и вся осень наша. Остальное зеленое. Вот такое, это Наташа с Денечкой гуляли по дорожке за своим домом и тоже осень фотографировали.
Да, есть такое. Не раз сталкивалась. Но пусть повторяют только хорошее, а плохое пусть проходит мимо.
Ну широко не будем. Съездим конечно, поздравим, за столом посидим. Кстати, именно в папин день рождения они поженились. Так что еще и день свадьбы у них. Мама всю жизнь обижается. Говорит все про день рождения помнят, а про день свадьбы забывают. И за столом как то все больше за день рождения тосты. Так что нельзя все валить в одну кучу. Пусть у каждого праздника будет свой день. ![]()
Спасибо. Аля, а основная акция будет в этом году?
Так наверное хрен чистила или огурцы в банки пихала. ![]()
![]()
Ну так все знают что я красный люблю. Ой...опять проговорилась... ![]()
И вечный бой Покой нам только снится...
Вот этот самый замечательный праздник! ![]()
Фу...ужасть какая и дурость...
Просто ждала??? Что, даже подарочки еще не приготовила? На тебя Аллочка не похоже. Признавайся, небось посылка уже собрана. ![]()
И подол над которым Мариша так долго трудилась. ![]()
У меня у детей бутылка шампанского стоит со свадьбы. Боимся открывать, наверное уже испортилось, 14 лет прошло... ![]()
Вот неугомонная. Мужа в одно место послала... ![]() |
08 Сен 2019 14:13
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
Почти...думаю процентам 80- 90 пофиг. |
08 Сен 2019 14:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Как это не приготовила ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
08 Сен 2019 14:31
|
Blackinka
Россия |
О! Танюша осчастливлена! Поздравляю! Понравилась снежинка?
Привет Светулик! Как настроение? Как погода? Какие планы?
Ой, у меня от не высыпания тоже часто голова болит. А вот злая, так, по настоящему, я никогда не бываю. Не умею злиться почему то. ![]()
Девочки, сейчас ругаться буду. Сколько той жизни, надо с улыбкой и хорошим настроением жить. Не смотря ни на что. Заново пережить не получится, даже один день, а уж жизнь и подавно. Аллусик, вытащи ка Свету на прогулку какую нибудь, в кафешку сходите, поболтайте, посмейтесь, пощекочи ее, что ли? Не хочу чтобы кто то из вас грустил! Не правильно это!
Мои мысли, мои слова. Мы так же поступаем. Писала уже, как папа позвонил нам в 5 утра, когда мама упала. Его можно понять, он растерялся, но мы прямо с кровати подскочили и к телефону...пульс зашкаливал... ![]()
А что, если не любишь колбасу с салом, можно пчелок запустить и будет коласа без сала, правда с дырками, как сыр! ![]() |
08 Сен 2019 14:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да мне уже стыдно ,что в одном городе и все не встретимся. Когда там уже 4х дневная рабочая неделя будет ? А то 2 дня прям катастрофически мало . ![]() ![]() |
08 Сен 2019 14:55
|
Мариюнь
|
08 Сен 2019 15:40
|
Blackinka
Россия |
Вот опять речь зашла о традициях. Все же они есть. ![]()
Вот на это вся надежда, на время... ![]()
Вот, вот и я о том же. Нельзя жить без радости!
Злая ты Наташенька, вон как над бедной пчелкой издевалась, вдавливала своей харизмой! Прямо фильм ужасов! ![]() ![]()
Алла! Все правильно! Надо расшевелить Свету. Взгрустнулось ей что то.
О! Я вчера вечером прямо сразу разгадала про вас про все, у кого кто снежинкой будет! Вот какая у меня интуиция! ![]()
Алла, свяжись с моей Наташкой, она ВСЕ про это знает. На любой вопрос ответит и подскажет как и что и чем. Что лучше, что хуже. Как делать. Все расскажет, она же именно в таком магазине работает, плюс сама себе все делает. Короче профи! Я ее предупредила, обращайся смело, у тебя есть ее контакты. Эх, жили бы рядом, Наташка многому бы Виталинку могла научить, женским премудростям. Я в этом нифига не смыслю, а она у меня все тонкости знает. Так что пиши ей. ![]()
Мне кажется что мальчики может и не видят в отдельности те же ногти. Они видят картинку целиком. А эта самая картинка и состоит из мелочей.
Эх и повезло твоей снежинке, получит что такое, блин сякое, разэтакое, ну очень дифицитное! ![]() ![]()
Опоздун это не есть хорошо. ![]() |
08 Сен 2019 15:44
|
Blackinka
Россия |
Да нет, это то понятно. У всех свои дела. Просто видимо Светочке нашей срочно нужна разгрузка...или загрузка? Короче позитивчик нужен, Алла, а ты это умеешь. Так что тебе задание, выгулять Светика и настроить на позитив! ![]()
Ух ты! Красота то какая! Прямо произведение искусства. Креатив! Молодцы! ![]() ![]() |
08 Сен 2019 15:52
|
Blackinka
Россия |
Сегодня именины у Наташ.
Наташенька, поздравляю тебя, моя дорогая! Пусть все у тебя сложится так, как ты задумала. Подарю ромашки Красавице Наташке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2019 16:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
свяжусь обязательно . По мне так что накрасил лаком и живи спокойно неделю ,а тут столько всяких премудростей ![]() ![]() ![]() ![]()
завидуй ![]()
Светуль поехали на кондитерскую фабрику ![]() |