Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2019 2:00
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Люблю сидр ![]()
Да не то чтобы правильные,Мариш,просто у каждого какие то свои принципы. Я когда то в детстве видела,как двоюродная сестра гуляла с женатым...его жена приезжала к ней домой,рыдала,просила оставить их семью и тд.. это был ужас и еще тогда в голове отложилось,не дай Бог быть на ее месте или на месте сестры.
![]() ![]()
Это ужасный ужас,простите уж за тофтологию ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Повезло значит. А с кем была?
Нет, переголосовывать не будем конечно. Уже все своих Снежинок полюбили. ![]()
Давайте надеяться на лучшее!!!!
Пока жди. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ужас, ужас, ужас,ужас. Не Хочу такого места. Самое главное , Алёнчик, когда свои детки вырастают, так не хочется, чтобы они потом страдали от этой дурацкой любви, ревности, соперничества. Так хочется для всех мира, спокойствия.
А я никогда не пробовала. Вы сами делаете? Может у нас яблоки в области зря гниют? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот я и говорю - у медали 2 стороны...
Да, шок был сильный. Тем более я писала, что он ее очень долго добивался, и вдруг такое...Зачем добивался тогда? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это уж точно!
Вот и я не пробовала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:21
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Это капец вообще ![]()
Люблю,когда режим с детками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Красивая осень у вас,Мариш ![]()
Хорошо,что уже теплее дома будет ![]() ![]()
Я тоже фаршировала в понедельник,вкусные!
Огого,Наташ,вот это случай у тебя был!!!!!Хотела хорошее дело сделать,а еще и сама пострадала.... хорошо,что все в итоге хорошо закончилось ![]()
Какой ужас ![]() ![]()
Дорогое лечение..... надеюсь,пойдет на поправку и еще проживет не один год ![]()
Мариша!!!!!Какие вы молодцы!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже всегда открыта дверь. Раньше,в старой квартире,коридорчик был махонький и меня раздражала эта открытая дверь на полкоридора,особенно,когда была беременная ![]() ![]()
Наверное,как у нас было-открыта дверь в ванную перегораживает проход на кухню ![]()
Люба,ты хороша!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Да,Наташенька,полностью согласна!Думаю,главное,правильно воспитывать с детства,обьяснять,какие жизненные ценности,а самое главное,показывать пример своей семьей ![]() ![]() ![]()
Да ладно!Вот почему то была уверенна,что ты точно его и умеешь делать и пробовала ![]() ![]() ![]()
Иногда,логику мужчин не понять... впрочем,как и женщин ![]()
Вот это да!Купи в магазине попробуй!Он сухой и кисловат,что ли. Вот кто любит брют,тому самый раз. Я брют не люблю,но сидр нравится,,особенно грушевый или яблочный с добавками ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 2:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем волшебных снов
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 7:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
На даче отапливаемся печками. В доме стоит русская печь, на веранде термофоровская отапливаемся дровами
![]()
Спасибо ![]()
Мои еще не согласны уезжать. Они еще бодры, веселы и полны сил. Я их потом заберу. Мама помогает брату, у него трое детей 7 лет, 4 года и 1,5. Свекровь не уедет пока жив прадедушка Веня, его же не бросишь и с собой не увезешь в 90 лет. Но она с нами, куда мы, туда и она. Со второй невесткой отношения не сложились.
Все равно придётся, у нас крупногабарита не много. Так барахла по-мелочи достаточно ![]()
думаем пока, время есть
В комнате у Юли нет места для еще одного спального места. У предыдуших хозяев было все наоборот, в Юлиной комнате была спальня родителей, а в зале жили дети, это была детская. Мы до этого жили в 1-ке, снимали 6 лет и Юлька мечтала о своей комнате. И теперь когда она у нее появилась (комната), ни с кем делить ее не будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Удачного дня и с пятницей!
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Согласна ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Dosik
Нет, не закончили. И одновременно начали со стороны двора. Не с моей стороны. Но скоро дойдут ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У мамы тоже. - очень удобно. |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Скажем так: свежо. |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Пушистичка
Люба, с возвращением и приездом! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Пушистичка
Люба, с возвращением и приездом! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
С телефона дважды отправилось
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 8:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Красиво ![]()
![]() ![]()
жесть ![]()
![]() ![]()
![]()
Ну вот, расхворались детки, пусть побыстрее выздоравливают ![]()
Еще не закончили ремонт? А когда встреча-то двух президентов?
![]() ![]() Наша Алиса в дожила до седин своих, хотя в 12 лет у нее стало тянуть задние лапы, и мы повезли ее в клинику, где ей делая узи почек, поставили диагноз поликистоз. И очень удивлялись, что она еще жива, говорили, что с такими почками, она должна была дожить всего до 5 лет. Тоже ставили капельницы, кормили сец.кормом. Прожила до 18 лет ![]()
Вот это хозяйство ![]() Марин, а кто теплички открывает - закрывает, поливает кто? если дача в 120 км? |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 9:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() А пятница-то 13-ая ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 9:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Пятница, 13- е, полнолуние...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 9:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Вот дура, простите за грубость. Фиии, унижаться... ![]()
Какие вы милые, наивные, смешные девчонки!!! Обожаю вас! ![]()
Да, мне тоже интересно... ![]()
Конечно зряя.... ![]()
Есть такой тип мужчин, которым женщина интересна и нужна, пока он её добивается. Завоеватели! Ну вот он её победил, добился и... И все. Весь интерес к ней пропал. Скучно. Пора выдвигаться на новые подвиги, ведь вокруг столько соблазнительных сучек.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2019 10:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да, мы такие!!! ![]() ![]()
Ну она когда- то полностью открывалась, но мы проход оформили аркой и теперь дверь распахивается наполовину , перегораживая коридорчик. А вообще мне тоже не нравиться открытые двери санузла...
Мужики предсказуемы, они простые, как три копейки. Вот с другим полом надо держать ухо востро. ![]()
Приезжай, накормлю.
Так в Башкирии у всех большие наделы. У нас теперь скотины нету, поэтому много не садим, себе на еду и на семена. А раньше дед как посадить 120 кочанов капусты, да как она вся уродится... ![]() ![]()
Танюх, у нас все автоматизировано. Открывание- закрывание и полив. На будущий год муж хочет организовать ещё обогрев теплиц, что бы высаживать огурцы пораньше и урожай начать снимать уже в июне. А тож все скопом наваливается, я пластаюсь до тошноты...А ещё у нас видеонаблюдение стоит, я свои теплички наблюдаю отсюда. Алекс все сам делал, устанавливал и настраивал. |