Черничный медовик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2019 13:21
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Кариш, приветик! У меня вопрос, сливки 10%-ые в крем подойдут? Гата уже в духовке!
|
||||||||
11 Дек 2019 18:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Привет, Мариночка
Конечно пойдут Я думаю можно смело использовать. Если опасаешься за густоту, то можно на пол ложки увеличить муку. Но, я думаю, и так всё отлично схватится и крем жиже не будет
Ой, жду-волнуюсь, что скажешь |
||||||||
12 Дек 2019 17:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Кариш , спасибо, все замечательно получилось , торт уже в холодильнике до утра.
|
||||||||
13 Дек 2019 12:24
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
13 Дек 2019 12:55
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Марина, увидела твой отчёт в ОиУ, не могла удержаться - очень красивый тортик, такие коржи идеальные
|
||||||||
13 Дек 2019 15:35
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Ирина, спасибо! Не поверите, а раньше боялась как огня этих медовиков, наполеонов...))) А теперь вот очень люблю покатать коржи) ))
|
||||||||
13 Дек 2019 15:55
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Опыт - великая вещь!Да с такими подробными объяснениями. как у Карины-мастера! Кстати, ко мне можно на ты .
|
||||||||
13 Дек 2019 21:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Мариша, убила Какой красивый разрез У тебя, кстати, полно фотографий красивых разрезов разных тортов, таких, от которых глаз не отвести А, говоришь, что фотографировать не умеешь Я так рада, что ты тортик повторила!!! Просто счастлива
Шикарно получился Бомбически, как сейчас говорят Мы с Ириной абсолютно объективны - разрез идеален
Вот, сбили тебя с пути Но я тоже спокойно катаю, особенно под фильм какой интересный или программу, так, вообще, незаметно время летит
Истинная правда |
||||||||
01 Июн 2020 1:25
|
ТЕН
|
|||||||
казачка
Ну вот, прошло несколько дней от прошлого тортика, и я сделала новый... уж очень захотелось Цвет крема между коржами натуральный, и т.к. он, к сожалению, не получился таким ярким как у тебя Кариночка, то для обмазки торта сверху, я добавила немножко красного красителя Ягоды были точно такими как у тебя, и после пюрирования, был такой же яркий цвет. Но после смешивания с другими ингридиентами, цвет стал намного бледнее По вкусу было все превосходно! Мягенькие медовые коржи с прекрасным кремом доставили массу приятных минут при дегустации этого тортика! Кариночка, огромное спасибо за твои прекрасные рецепты! И, опять, кусочек для тебя! |
||||||||
11 Июн 2020 21:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Леночка, ты меня так радуешь отчётами как же мне приятно, обожаю твои фоточки
Вот, чудеса обычно черника, просто, ядерно окрашивает Но цвет - это не главное, а главное вкус и я безумно рада, что тортик понравился Выглядит он у тебя очень аппетитно, а кусочек так, вообще, шикарный Леночка, спасибо тебе огромное за фоточки, за доставленную радость, приятно невероятно |
||||||||
11 Июн 2020 23:06
|
ТЕН
|
|||||||
Ой, засмущала! Это так приятно кого-то радовать! |
||||||||
13 Июн 2020 13:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Необыкновенно приятно, когда рецепт выставленный доставил людям радость Такие положительные эмоции получаешь |
||||||||
22 Мар 2023 23:50
|
Юлия(маськина мама)
Юлия 50 лет испания |
|||||||
Здравствуйте.Испекла ваш медовик.Это очень вкусно!Всем домашним понравился.Будем повторять ещё не раз.Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||
12 Май 2024 15:54
|
Nina春ä
Чита |
|||||||
Попросили меня родственники опять испечь на день рождения торт, желательно Медовик. Естественно, за рецептом руки потянулись в Каринины рецепты! Этот торт я ещё не пекла, поэтому решила остановиться на нем. Очень легко оказалось готовить, у меня вообще без напряга получилось 10 коржей и полная кастрюля крема.
К сожалению, фотографий в разрезе нет, так как брали с собой в кафе и раздали гостям. Всем понравилось! Цвет, конечно, удивительный. Крем очень вкусный и нежный. Спасибо большое за рецепт! |
||||||||
12 Май 2024 15:55
|
Nina春ä
Чита |
|||||||
Попросили меня родственники опять испечь на день рождения торт, желательно Медовик. Естественно, за рецептом руки потянулись в Каринины рецепты! Этот торт я ещё не пекла, поэтому решила остановиться на нем. Очень легко оказалось готовить, у меня вообще без напряга получилось 10 коржей и полная кастрюля крема.
К сожалению, фотографий в разрезе нет, так как брали с собой в кафе и раздали гостям. Всем понравилось! Цвет, конечно, удивительный. Крем очень вкусный и нежный. Спасибо большое за рецепт! |