Сообщение |
Автор |
25 Сен 2019 0:33
|
Санни Кеш
Гость
|
милюда писал(а): | Юлечка! Испекла кекс. Это не просто вкусно, это очень-очень вкусно!!!! |
Люся Ох!!Какой красавчик!!Этот кекс и мой фаворит!Все,кто пробовал,не остаются равнодушными!
Пеки на здоровье и приходи еще Жучишечка писал(а): | Спасибо, Юлечка!!! |
Марина!! Я сижу и улыбаюсь!! Каждый фото-отчёт для меня,как бальзам на душу! Пеки на здоровье и буду ждать тебя снова
|
28 Дек 2019 2:06
|
Miss Cocotte
34 года Минск
|
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий... Только что испекла и просто выбросила, потому что абсолютно не пропекся при такой температуре. Духовка хорошая. Все делала по рецепту.
|
28 Дек 2019 12:02
|
Red
|
Санни Кеш
С большим доверием к Вашему рецепту. Обещаюсь исполнить и написать отзыв. Скорее всего, кекс послужит основой для такой новогодней выпечки (фото инетное):
|
29 Дек 2019 1:51
|
Санни Кеш
Гость
|
Miss Cocotte писал(а): | Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий... Только что испекла и просто выбросила, потому что абсолютно не пропекся при такой температуре. Духовка хорошая. Все делала по рецепту. |
Miss Cocotte Очень жаль.Не расстраивайтесь Понятия не имею почему у Вас у одной ничего не получилось.Но бывает и такое.Кекс я пекла(да и не только я) не один раз.Всегда на ура! Red писал(а): | Санни Кеш
С большим доверием к Вашему рецепту. Обещаюсь исполнить и написать отзыв. Скорее всего, кекс послужит основой для такой новогодней выпечки (фото инетное): |
Angela Буду очень рада,если оцените этот чудесный кекс!А идея с клубникой супер
|
07 Янв 2020 17:49
|
Наталiya
Наталия
|
Санни Кеш
Юлечка, я со скромным отчетом
Всё, что смогла и как смогла сфотографировать А отчитаться надо! Тесто вышло такое ароматно-шоколадное, что можно по креманкам разливать и подавать, как десерт Стала в форму выкладывать, думаю, нет, надо 2 формы. Пусть лучше невысокие, но зато пропекутся. Ага, невысокие 2 такие громадины Когда они уже допекались, я в твоем тексте внизу обнаружила, что ты полнормы пекла так может сверху написать? А то кто-то начинающий всё тесто в одну форму выложит и потом всё через край
Заливку для двух кексов делала в двойном размере: смешала темную и молочную шоколадки, какие были Кекс вкусный, заливка тут обязательна! И, желательно. толстым слоем! Я заливала прямо в форме, всё ровно и красиво распределилось После конфет (??) кекс показался умеренно сладким. Кто любит так, чтобы всё слиплось можно чуть сахарку добавить. Я одна ополовинила одну из громадин Спасибо, Юля, с Рождеством!
|
07 Янв 2020 18:47
|
Наталiya
Наталия
|
Miss Cocotte писал(а): | Только что испекла и просто выбросила, потому что абсолютно не пропекся |
так зачем же выбрасывать? Почему же не допекли? Назад его в духовку и печь до готовности Спичкой проткнуть посередине- если сухая выходит- готов. Можно ещё для верности выключить духовку и оставить кекс там до полного остывания.
|
09 Янв 2020 21:57
|
Санни Кеш
Гость
|
Наталiya писал(а): | Санни Кеш
Юлечка, я со скромным отчетом |
Наталия!! Спасибо большое за такой интересный и позитивный отзыв! Очень приятно!!
Я пекла этот кекс несчитанное количество раз!Угощала им многих!Всем очень нравится.Пекла его и в большой форме.Тоже отлично пропекся!Но получается он огромный!На большую компанию,поэтому дома для своих я обычно пеку половину нормы в форме из фольги.
И да!Шоколадная глазурь обязательна!Мой сын говорит,что этот кекс,как торт
|
18 Янв 2020 21:36
|
Red
|
Санни Кеш
Вкусный! Всем понравился Спасибо за рецепт
Глазурь я не поняла, слишком жидкая. Собирала ее с блюда и вновь наносила кистью. Не мое.
|
08 Фев 2020 21:52
|
Санни Кеш
Гость
|
Red писал(а): | Санни Кеш
Вкусный! Всем понравился Спасибо за рецепт
|
На доброе здоровье!Красивый кекс получился! Red писал(а): | Глазурь я не поняла, слишком жидкая. Собирала ее с блюда и вновь наносила кистью. Не мое. |
А на фото глазурь выглядит замечательно!Но можно,конечно,по своему рецепту глазурь сделать!Спасибо большое за фото-отчёт
|
19 Ноя 2020 14:14
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Добрый день, Юлия! Полностью согласна с вашим сыном, это практически торт, нежный, но в то же время насыщенный, структура бархатная, иначе и не скажешь. Спасибо вам большое, что поделились рецептом!
|
30 Ноя 2020 8:36
|
Брайт
55 лет Новосибирск
|
Юля, спасибо вам за ваш труд! Пекла на выходных кекс, всем безумно понравилось, такая -текстура теста интересная. Форма была не очень большая, высота кекса получилось 7-8-9 см, и все пропеклось. Будет частый гость на нашем столе.
|
17 Апр 2021 22:48
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Отличный кекс
|
18 Апр 2023 17:24
|
Лариса Юрьевна
Лариса
41 год Воронеж
|
Этот рецепт стал для меня приятным открытием! Я - любитель шоколадной выпечки, но почему-то именно этот кекс долго прятался в закладках и никак не давался в руки Перед новым годом 2023 брат попросил сделать сладкий подарок для кого-то и я, рискнув, использовала непроверенный мной рецепт шоколадно-трюфельного кекса оооо, я очень пожалела, что не пекла его раньше!
|
23 Мар 2024 7:14
|
ДВ Марина
42 года Хабаровск
|
Отличный рецепт, пропекся замечательно главное не пересушить, 150 гр. 50 мин. Масла добавила всего 60 гр, сверху покрыла помадкой с мармелшоу,, вкуснятина.
|