Шоколадно - трюфельный кекс

Сообщение Автор

25 Сен 2019 0:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

милюда писал(а):
Юлечка! Испекла кекс. Это не просто вкусно, это очень-очень вкусно!!!!

Люся friends Ох!!Какой красавчик!!Этот кекс и мой фаворит!Все,кто пробовал,не остаются равнодушными!
Пеки на здоровье и приходи еще friends friends
Жучишечка писал(а):
Спасибо, Юлечка!!!

Марина!! friends Я сижу и улыбаюсь!! girl_in_love Каждый фото-отчёт для меня,как бальзам на душу! friends Пеки на здоровье и буду ждать тебя снова girl_claping

28 Дек 2019 2:06

Распечатать сообщение
Miss Cocotte

Miss Cocotte

34 года
Минск

Miss CocotteМои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий... Только что испекла и просто выбросила, потому что абсолютно не пропекся при такой температуре. Духовка хорошая. Все делала по рецепту.

28 Дек 2019 12:02

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Санни Кеш
С большим доверием к Вашему рецепту. Обещаюсь исполнить и написать отзыв. Скорее всего, кекс послужит основой для такой новогодней выпечки (фото инетное):
Фото

29 Дек 2019 1:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Miss Cocotte писал(а):
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий... Только что испекла и просто выбросила, потому что абсолютно не пропекся при такой температуре. Духовка хорошая. Все делала по рецепту.

Miss Cocotte Rose Очень жаль.Не расстраивайтесь friends Понятия не имею почему у Вас у одной ничего не получилось.Но бывает и такое.Кекс я пекла(да и не только я) не один раз.Всегда на ура!
Red писал(а):
Санни Кеш
С большим доверием к Вашему рецепту. Обещаюсь исполнить и написать отзыв. Скорее всего, кекс послужит основой для такой новогодней выпечки (фото инетное):

Angela friends Буду очень рада,если оцените этот чудесный кекс!А идея с клубникой супер good

07 Янв 2020 17:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Санни Кеш
Юлечка, я со скромным отчетом New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Всё, что смогла и как смогла сфотографировать girl_haha А отчитаться надо! Congratulate Тесто вышло такое ароматно-шоколадное, что можно по креманкам разливать и подавать, как десерт girl_haha nyam2 Стала в форму выкладывать, думаю, нет, надо 2 формы. Пусть лучше невысокие, но зато пропекутся. Ага, невысокие girl_haha 2 такие громадины greeting greeting greeting Когда они уже допекались, я в твоем тексте внизу обнаружила, что ты полнормы пекла girl_haha так может сверху написать? girl_haha А то кто-то начинающий всё тесто в одну форму выложит и потом всё через край girl_haha
Заливку для двух кексов делала в двойном размере: смешала темную и молочную шоколадки, какие были nyam2 nyam2 nyam2 Кекс вкусный, заливка тут обязательна! И, желательно. толстым слоем! Congratulate Congratulate Congratulate Я заливала прямо в форме, всё ровно и красиво распределилось New Year ggg New Year ggg После конфет (??) кекс показался умеренно сладким. Кто любит так, чтобы всё слиплось girl_haha girl_haha можно чуть сахарку добавить. Я одна ополовинила одну из громадин pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Юля, с Рождеством! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2020 18:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Miss Cocotte писал(а):
Только что испекла и просто выбросила, потому что абсолютно не пропекся

так зачем же выбрасывать? New Year Time Почему же не допекли? Назад его в духовку и печь до готовности New Year Snegurochka Спичкой проткнуть посередине- если сухая выходит- готов. Можно ещё для верности выключить духовку и оставить кекс там до полного остывания. Embarassed

09 Янв 2020 21:57

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Наталiya писал(а):
Санни Кеш
Юлечка, я со скромным отчетом

Наталия!! friends Спасибо большое за такой интересный и позитивный отзыв! Yahoo! Очень приятно!!
Я пекла этот кекс несчитанное количество раз!Угощала им многих!Всем очень нравится.Пекла его и в большой форме.Тоже отлично пропекся!Но получается он огромный!На большую компанию,поэтому дома для своих я обычно пеку половину нормы в форме из фольги.
И да!Шоколадная глазурь обязательна!Мой сын говорит,что этот кекс,как торт nyam2

18 Янв 2020 21:36

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Санни Кеш
Вкусный! Всем понравился Romashki Спасибо за рецепт friends
Фото

Глазурь я не поняла, слишком жидкая. Собирала ее с блюда и вновь наносила кистью. Не мое.

08 Фев 2020 21:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Red писал(а):
Санни Кеш
Вкусный! Всем понравился Спасибо за рецепт

На доброе здоровье!Красивый кекс получился!
Red писал(а):
Глазурь я не поняла, слишком жидкая. Собирала ее с блюда и вновь наносила кистью. Не мое.

А на фото глазурь выглядит замечательно!Но можно,конечно,по своему рецепту глазурь сделать!Спасибо большое за фото-отчёт girl_claping girl_claping

19 Ноя 2020 14:14

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Юлия! Полностью согласна с вашим сыном, это практически торт, нежный, но в то же время насыщенный, структура бархатная, иначе и не скажешь. Спасибо вам большое, что поделились рецептом! Rose

30 Ноя 2020 8:36

Распечатать сообщение
Брайт

Лена

55 лет
Новосибирск

БрайтМои рецепты
Юля, спасибо вам за ваш труд! Пекла на выходных кекс, всем безумно понравилось, такая -текстура теста интересная. Форма была не очень большая, высота кекса получилось 7-8-9 см, и все пропеклось. Будет частый гость на нашем столе.

17 Апр 2021 22:48

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Отличный кекс nyam2
Фото

18 Апр 2023 17:24

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

41 год
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Этот рецепт стал для меня приятным открытием! Я - любитель шоколадной выпечки, но почему-то именно этот кекс долго прятался в закладках и никак не давался в руки unknown Перед новым годом 2023 брат попросил сделать сладкий подарок для кого-то и я, рискнув, использовала непроверенный мной рецепт шоколадно-трюфельного кекса give_heart girl_in_love оооо, я очень пожалела, что не пекла его раньше!
Фото
Фото
Фото

23 Мар 2024 7:14

Распечатать сообщение
ДВ Марина

Марина

42 года
Хабаровск

ДВ МаринаМои рецепты
Отличный рецепт, пропекся замечательно главное не пересушить, 150 гр. 50 мин. Масла добавила всего 60 гр, сверху покрыла помадкой с мармелшоу,, вкуснятина.
Страница 3 из 3

Наверх