Вешенки запечёные в тесте (Система минус 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2019 22:57
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Вешенки запеченые в тесте (Система минус 60) ОБЕД
Всем привет! На днях приготовила вкусняшку И как обычно,спешу поделиться Понадобится: ЭТО КОЛ-ВО ДЛЯ СИСТЕМЩИЦ НА 4 ПРИЕМА ПИЩИ (из расчета пол яичка на порцию)+РЕЦЕПТ ИЗ РАЗРЯДА "РЕДКО" И НЕ СОЧЕТАЕМ С МЯСОМ?РЫБОЙ Шляпки от вешенок - 13 шт,чуть больше среднего Яйца - 2 шт Кукурузная мука - 3 ст. ложки Сыр моцарелла (можно любой другой из тв. сортов) - 125 гр Кефир - 50 гр Специи любые - у меня соль и приправа для грибов Сыр блендерим,яйца,кефир,мука,специи смешываем в миске Обмакиваем шляпки в тесте Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень Запекаем в разогретой на 170С духовке по 20 мин с каждой стороны Все готово! Приятного аппетита! |
||||||
27 Мар 2019 0:39
|
Малгося
Украина |
|||||
Ксюшенька, думаю, что с такими вкусными рецептами пора на систему! Обязательно попробую!
|
||||||
27 Мар 2019 19:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Нереально красиво!! И представляю как же это вкусно!!!
|
||||||
31 Мар 2019 18:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Малглсечка, если есть в этом необходимость, то добро пожаловать в наши ряды А так, оно и без системы можно попробовать Спасибо за внимание к рецептику
Спасибо Светик Очень вкусно. Правда Попробуй |
||||||
02 Апр 2019 12:31
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
03 Апр 2019 15:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Привет моя хорошая
Фотки умопомрачительные,Ксюнь. Какая ты молодечик!
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье,Ксюшик! Тебе большое спасибо за замечательный отчетик Приходи ещё! |