Японские блины Дораяки с начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2021 2:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Прости, дорогая, что столько времени не заглядывала сюда! А ты с апреля минувшего года уже трижды была у меня в гостях! Да еще и с такими красивейшими блинами! ![]() ![]() Как же я рада, что ты с удовольствием готовишь их, да еще и двойную порцию! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2022 18:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Жанночка, приветствую!
В школе у ребёнка была Масленица и кто то принёс дораяки, правда без начинки, но я тут же почитала и все про них узнала, потом конечно на родной сайт и ты уже впереди планеты всей)) спасибо! Я приготовила с шоколадной пастой, ну не доросли до фасоли, хотя я когда то проблвала фасолевое мороженое и мне нравится, но ребёнок вряд ли бы оценил. Ещё раз СПАсИБО! |
||||||
04 Мар 2022 0:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Викуля! как приятно, что ты приготовила дораяки! Какие они у тебя замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Не уверена, что я бы оценила фасолевую начинку, так что твой ребенок не одинок в этом. А со всякими сладкими начинками я с удовольствием. Рецепту скоро 3 года и я рада, что его увидела и воспользовалась! Благодарю за аппетитный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |