Хлебные булочки на сковороде
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Май 2019 23:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ирочка,на здоровье   рада,что булочки понравились   пользуйся рецептом,я только рада этому   спасибо за оценку     | ||
| 12 Май 2019 23:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ириш,как интерсно ты описала три варианта выпечки булочек     рада,что рецепт угодил   булочки красота и вкуснятина             разлом впечатлил-воздушный,слоистый         спасибо за отзыв и аппетитные фотки     | ||
| 13 Май 2019 12:36 | лора к 53 года Луганск | |
| 
 я опять с чудо булками  муж теперь такие просит печь  я немного поэкспериментировала  испекла из второго сорта муки   конечно это совсем другой вкус  чем с высшим сортом муки  но как писала Ирина -binbin  хороший рецепт ничем не испортишь! нам и с второго сорта муки  и первого понравилось               | ||
| 13 Май 2019 14:56 | Соня Эриксон | |
| 
 ой, Ирина, какие булочки у Вас образцово-показательные  и я такие же хочу (с)     | ||
| 13 Май 2019 22:22 | aleksandra67 | |
| 
Еще два раза испекла эти чудо булочки.Утречком с колбаской,сыром или джемом ну просто прелесть.
 Самые вкусные булочки. | ||
| 14 Май 2019 14:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
       я рада,что булки полюбились и хорошо,что разная мука не влияет на их вкус       мне хочется с кукурузной попробовать   на здоровье всем!   булки на фото вкуснятина         | ||
| 14 Май 2019 22:39 | милюда Гомель | |
| 21 Май 2019 23:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Люсенька,как я рада,что ты испекла эти булочки   такие алпетитные получились,так и просятся в рот         с мукой всегда нужно быть осторожной,часто такое случается из за того,что она везде разная   молодец,что попробовала оба варианта выпечки   спасибо за отзыв и фото аппетитнейших булочек     | ||
| 27 Май 2019 1:46 | лора к 53 года Луганск | |
| 28 Май 2019 22:05 | nbilochenko 35 лет Украина | |
| 
Спасибо за рецепт. Делала на сковороде. Пол нормы. Получилось 4 штуки. Из них сделали два хот-дога. Два съели просто. Вкусно необычно так готовить. Ваши рецепты всегда на высоте. Надо попробовать в духовке испечь.     | ||
| 28 Май 2019 22:10 | nbilochenko 35 лет Украина | |
| 30 Май 2019 19:23 | Павлючка Днепр,Украина | |
| 
Булочки получились замечательные!   Спасибо,Натулечка,за отличный рецепт  Мне понравились больше запеченные в духовке,не исключаю,что возможно еще не совсем приспособилась к выпечке на сковороде  В следующий раз опять попробую двумя способами,чтоб уж наверняка определиться  Муку использовала цельнозерновую,вкусно!   | ||
| 30 Май 2019 19:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Лора,какие потрясающие булочки,да еще и с маком                   ты мак при замесе добавляла? сухой? и мне таких захотелось,обожаю мак в выпечке         | ||
| 30 Май 2019 19:45 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Надя,замечательные булочки получились         рада,что рецепт не разочаровал   спасибо за оценку     | ||
| 30 Май 2019 19:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ирочка,на здоровье   как я рада,что ты воспользовалась рецептом и булочки пришлись по вкусу   а что конкретно не получилось с выпечкой в сковороде?   спасибо,что поделилась впечатлениями     | ||
| 01 Июн 2019 0:47 | Павлючка Днепр,Украина | |
| 
Понимаешь,Натуль,из духовки получились пышными,румяными   ,а на сковороде какими-то бледноватыми и не хрустящими.Может быть неправильный температурный режим выбрала  ,ничего,буду пробовать еще непременно.У тебя все рецепты отличные!   | ||
| 01 Июн 2019 15:57 | лора к 53 года Луганск | |
| 02 Июн 2019 19:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ирочка,вроде они у меня тоже бледнованые на фото,такими и должны быть при выпечке на сковороде   и,кстати,корочка у меня получается хрустящая   но главное,что тебе нравятся,а где их печь это уже не важно       | ||
| 02 Июн 2019 19:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Лора,какая красота,булочки смотрятся велкиколепно                 представляю как это вкусано!           спасибо,что показала     | ||
| 05 Июн 2019 21:21 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |
| 06 Июн 2019 0:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Танечка,на здоровье   как хорошо ты придумала с лепешками,я бы не додумалась       очень аппетитные булочки и лепешки,румяные         рада,что рецепт не разочаровал   спасибо за красочный отзыв     | ||
| 07 Июн 2019 17:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 26 Июн 2019 0:54 | Princessa099 44 года Санкт-Петербург | |
| 
Спасибо,я тоже добавила в закладки,буду пробовать!  | ||
| 26 Июн 2019 4:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 удачи и вкусных булочек   | ||
| 30 Июн 2019 6:01 | Esmira | |
| Наташенька, огромнейшее спасибо за эти простые и вкусные булочки!  Я загорелась именно из-за жары,  ведь духовка у меня, в основном, отдыхает летом.   Правда, парочку, всё-таки, воткнула в тостерку.  Это те, что с кунжутом сверху. Мне понравились оба варианта.   Кстати, не пугайся внутренности.  Я ведь без баловства никак.  :ops: Малому с морковкой, а себе с чесноком.  Также, были и пустые, так что, я не совсем испорченная.   Это они в моих самых сладких ручках:   | 

очень вкусно
 очень вкусно