Хлебные булочки на сковороде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2019 0:23
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||
Какой рецепт отличный! Непременно надо будет осуществить,вот только куличики доедим.Спасибо,Наташенька,у тебя что ни рецепт,то шедевр!Да еще и на сковороде выпекаются!
|
||||||
28 Апр 2019 19:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ирочка,спасибо,что оценила буду рада,если воспользуешься рецептом и не разочаруешься удачи и с праздником тебя и твою семью! |
||||||
28 Апр 2019 19:39
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||
Спасибо большущее,Наташенька!Твоей семье желаю счастья и благополучия,а с такой прекрасной хозяйкой это просто неизбежно!
|
||||||
29 Апр 2019 10:59
|
Соня Эриксон
|
|||||
какие хорошенькие, так и просятся в рот
я не ем и не пеку дрожжевую выпечку и хлеб но эти я прямо представила с молочком а молоко я не пила 48 дней ))) в общем как пасхальную выпечку доедим, так испеку эти булочки к молоку )) |
||||||
29 Апр 2019 18:30
|
nata69
|||||
спасибо,Ирочка!
удачи,Наталья! буду рада,если булки придутся по вкусу |
||||||
30 Апр 2019 1:10
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||
Такие интересные штуки. Никогда ничего подобного не видела и не пробовала.
|
||||||
30 Апр 2019 21:23
|
nata69
|||||
да,это так необычно-выпекать булки на сковороде да еще такие вкусные и красивые спасибо,Ань,что оценила |
||||||
04 Май 2019 22:38
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся ты меня повергла в шок я до сих пор не могу отойти от увиденного.
Неужели эти красивые булочки выпекались на сковороде.|В это невозможно поверить. Разлом умереть и не встать.Завтра же буду печ.Шедеврально. |
||||||
06 Май 2019 1:02
|
nata69
|||||
Саш,ты не представляешь,какие они вкусные на днях буду печь испеки,они того стоят удачи |
||||||
06 Май 2019 12:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
06 Май 2019 16:58
|
nata69
|||||
Кариночка,какие шикарные булочки у тебя получились одна к одной,красота! в разломе воздушные,мягкие,так и просятся в рот бутер сын знатный сделал,я бы сама от такого не отказалась рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо за аппетитный отзыв |
||||||
07 Май 2019 20:48
|
photo2011
|
|||||
nata69
до чего только народ не додумается? буду их на работе готовить |
||||||
07 Май 2019 20:49
|
photo2011
|
|||||
Карина, молодец! Скорая |
||||||
08 Май 2019 2:52
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
08 Май 2019 16:05
|
nata69
|||||
Лора,какие симпотные булочки у тебя получились так и просятся в рот рада,что понравились и процесс приготовления и вкус спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
08 Май 2019 22:02
|
aleksandra67
|
|||||
И я испекла эти шедевральные булочки.Все получилось лучше чем я думала.Честно боялась что я не способна на такое.
Но как же это красиво и вкусно.Никто не поверил что это со сковородки. Мякоть можно губами кушать.Буду постоянно печ эти булочки.Лучше любого магазинного хлеба. Спасибочки Натуся. |
||||||
09 Май 2019 0:06
|
nata69
|||||
на здоровье,Саш рада,что все получилось замечательно и булки пришлись по вкусу спасибо за отзыв |
||||||
09 Май 2019 2:37
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
10 Май 2019 11:17
|
Соня Эриксон
|
|||||
10 Май 2019 19:53
|
nata69
|||||
Лорочка,еще раз на здоровье рада,что ты их опять испекла,это говорит о том,что булки действительно понравились очень аппетитные! спасибо за отзыв |
||||||
10 Май 2019 20:03
|
nata69
|||||
о,ну это вообще удар под дых ...я на следующий день тоже бутеры делала,а тут любимая икра
Наташ,булочки отличные внешний вид и разлом говорят сами за себя вижу небольшую дырочку внутри,ничего страшного,но можно было немного плотнее сделать первый"подворот" и последующие,а потом придавить пальцем ты сформированным рулетикам давала подходить? в целом,булки получились замечательными,молодец спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
10 Май 2019 20:19
|
Соня Эриксон
|
|||||
спасибо за ответ! вот эти большие дырки и смутили да, подходить давала, пока первую парочку пекла, вторая подошла сильнее и булки пышнее. ааа поняла, плотнее сверну в след раз булки-класс |
||||||
10 Май 2019 20:36
|
nata69
|||||
именно! причем каждый подворот слегка придавливать пальцами к тесту не знаю,понятно ли об этом пишу это и делает "внутренность"булки плотнее удачи! |
||||||
12 Май 2019 13:42
|
И.Репка
Москва |
|||||
Наташа! Спасибо большое за рецепт! Потрясающие булочки! Вкусно, как в детстве рогалики за 5 копеек. Очень импонирует, что можно печь на сухой сковородке. Рецепт особенно актуален в жару или на даче. Буду печь не раз. Переписала в свою заветную книжечку.
|
||||||
12 Май 2019 22:00
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||